Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на кровь через карту (Мансур)

Автор Горькая Луна, 26 июля 2010, 00:18:06

« назад - далее »

Stephany

пыталась сжечь карту ,но не получилось... ничего, что она полуподженная, но планирую подложить ее. А если все же не выйдет, то что делать с ней? таки сжечь и оставить на перекрестке? :o

LarraFiori

Цитата: Stephany от 25 июня 2018, 16:46:06
А что делать потом с ножом? Его можно оставить?
Если нет рабочего, могу воспользоваться домашним ножом?
Можно ли использовать канцелярский нож? :-\

рабочим, оставить.
домашним нельзя
нет рабочего - новым, купленным по правилам

Цитата: Stephany от 25 июня 2018, 23:03:24
пыталась сжечь карту ,но не получилось... ничего, что она полуподженная, но планирую подложить ее. А если все же не выйдет, то что делать с ней? таки сжечь и оставить на перекрестке? :o
написано же

ЦитироватьКарту подбросить к привораживаемому в дом или спрятать под порог. Если невозможно - сжечь на перекрестке.

если подбрасывать то целую, если жечь то опять же целую.

Voldemar

Практики подскажите призыв нужен?Али тут есть призыв?

Voldemar

Уважаемые практики призыв ТС  с обряда НБД можно применить к этому обряду?

WildOrhidea

Цитата: Voldemar от 11 ноября 2018, 18:17:38
Уважаемые практики призыв ТС  с обряда НБД можно применить к этому обряду?
Вы можете делать любой призыв какой Вам по душе.Можно и своими словами призвать.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Voldemar

А привязку фото можно вместе с картой на перекрёстке сжечь?Практики подскажите пожалуйста.Привязок же нет никаких

Соло

Цитата: Voldemar от 15 ноября 2018, 23:13:00
А привязку фото можно вместе с картой на перекрёстке сжечь?Практики подскажите пожалуйста.Привязок же нет никаких
Фото не нужно жечь, пригодится. Карту, если нет возможности подложить, сожгите.

WildOrhidea

Цитата: Voldemar от 15 ноября 2018, 23:13:00
А привязку фото можно вместе с картой на перекрёстке сжечь?
На кой? Это не даст ничего. Собственно как и сжигание карты.
Считаю,что в этом привороте подклад обязательное условие.
ИМХО.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Voldemar

Цитата: WildOrhidea от 17 ноября 2018, 01:33:36Считаю,что в этом привороте подклад обязательное условие.
ИМХО.
А я думаю что можно жечь карту на перекрёстке Это же приворот на крови а привороты на крови самые действенные.
Это моё ИМХО.
Хотя подумать у меня есть возможность подклад сделать .Дом частный на тропинке что к дому ведёт ведь можно прикопать неглубоко главное что бы переступила ведь так?Или прикапывать нежелательно уважаемыё практики? Ведь если под порог ныкать смысл тот же правильно что бы привораживаемый переступил ведь так?

Elisss

Хороший поворот. На начало. С подкладом работает ярче.

Tay-Tay

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, а как здесь использовать фото или привязку кролика? Или не нужно?
Отзовитесь, кто делал подклад пепла в машину/ одежду, как у вас сработал обряд?

Cezarka

Цитата: Tay-Tay от 26 июля 2020, 19:26:42
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, а как здесь использовать фото или привязку кролика? Или не нужно?
Отзовитесь, кто делал подклад пепла в машину/ одежду, как у вас сработал обряд?
Там к оператору (к Вам) привязка кровью. И ему вы подкладываете.
У меня с перекрестком вообще никак. А вот с подкладом- отлично

Tay-Tay

Cezarka, благодарю!
Если подкладываем пепел - сжигаем на перекрестке?

Уже делала этот обряд на другого кролика, но там карту удалось подсунуть под плиту подъезда, эффект был хороший. Сейчас же доступа к жилью нет, разве что пепел удастся подложить.

Cezarka

Цитата: Tay-Tay от 26 июля 2020, 22:25:09
Cezarka, благодарю!
Если подкладываем пепел - сжигаем на перекрестке?

Уже делала этот обряд на другого кролика, но там карту удалось подсунуть под плиту подъезда, эффект был хороший. Сейчас же доступа к жилью нет, разве что пепел удастся подложить.

Я прямо дома подкладывала саму карту. А если маскировать- то да, думаю, что пепел подсыпать куда-то

Arika_chan

А если опоить с пеплом? Был у кого положительный опыт?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status