Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на кровь через карту (Мансур)

Автор Горькая Луна, 26 июля 2010, 00:18:06

« назад - далее »

тройка мечей

Цитата: Arika_chan от 17 ноября 2020, 01:41:40
А если опоить с пеплом? Был у кого положительный опыт?

можно еще разделить пепел - часть в питье, часть в дом/почтовый ящик

Bettiblack

А если не в понедельник,а в пятницу сделать? Кроль в другом городе,могу как раз подложить.

Отправлено с моего SM-A207F через Tapatalk

Arika_chan

Цитата: Bettiblack от 19 ноября 2020, 19:23:43
А если не в понедельник,а в пятницу сделать? Кроль в другом городе,могу как раз подложить.

Отправлено с моего SM-A207F через Tapatalk

В случае с Мансуровскими обрядами, лучше не отступать от написанного
Последствия могут быть не лучшими

Aleks555

сонмом к рабу (имя) спешиной ход творите,,,, Кто делал слово сонмом  это что как правильно?
Главное верить с силы и свои тоже )

Trinity_

Цитата: Aleks555 от 23 ноября 2020, 17:20:26сонмом к рабу (имя) спешиной ход творите,,,, Кто делал слово сонмом  это что как правильно?
Сонм - толпа, сборище, т.е. отправляем бесов, чтобы они толпой да поскорее шли к объекту

Ruslana-07

Можно ли карту засунуть в игрушку и  подарить?или обязательно перещагнуть?

Сашуня

Цитата: Ruslana-07 от 02 декабря 2020, 00:27:57
Можно ли карту засунуть в игрушку и  подарить?или обязательно перещагнуть?
Можно в игрушку.Если вещь будет постоянно рядом с объектом,это лучше,если он просто один раз переступит.

darik648

Добрый день! Если нет никакого доступа к жилью и работе, в машину очень рискованно , если найдут, ни в жизнь не докажу, что не я. Если МЧ бОльшее время проводит у меня (5-6 дней в неделю), можно подклад у меня и устроить, например, в кровать, с той стороны, где он спит? Как думаете, уважаемые практики??

тройка мечей

Цитата: darik648 от 20 июня 2021, 14:13:34
Добрый день! Если нет никакого доступа к жилью и работе, в машину очень рискованно , если найдут, ни в жизнь не докажу, что не я. Если МЧ бОльшее время проводит у меня (5-6 дней в неделю), можно подклад у меня и устроить, например, в кровать, с той стороны, где он спит? Как думаете, уважаемые практики??

у себя лучше не надо

Ритуля

Подскажите, можно ли сделать обряд многодневным для усиления?

ilit

А если карту под коврик в мою машину , под его место ?

Aleks555

Не сработало никак . Откуп был оч щедрый и эффекта 0
Главное верить с силы и свои тоже )

Ритуля

Цитата: Aleks555 от 14 октября 2021, 19:44:18
Не сработало никак . Откуп был оч щедрый и эффекта 0
вы карту подкладывали или сжегали?

Сердце

Хороший приворот, подкладывать карту надо как можно ближе к телу (рабочий стол,стул, комната,кабинет,машина) ,уличный порог ничего не дал мне. Там же и бывать с жертвой. Если там будет часто бывать другая бабища, может на неё клюнуть. Поэтому как с другими приворотами бесовскими, сначала избавляться от других баб.

Сашуня

Добрый день.Подскажите пожалуйста,можно ли провести данный обряд в понедельник,который приходится сл.днем после полнолуния( 5 июня)? Это уже первый день убыли но и полнолуние 3 дня длится.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status