Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на кровь через карту (Мансур)

Автор Горькая Луна, 26 июля 2010, 00:18:06

« назад - далее »

Elizabet

Я делала этот приворот года 3 назад. Карту сжигала на перекрестке, возможности подбросить не было. Палец резала лезвием (ножом не получилось), да я и не пыталась, так как заранее отрепетировала ритуал. Сработал месяца через 1,5. Объект вышел на связь, начались отношения. Полностью раскрутился примерно месяца через 3. Кролик постоянно жаловался на то, что называет жену моим именем, что не может думать ни о ком другом ну и т.д) Даже как-то заикнулся о женитьбе) Так что обряд вполне рабочий и действенный. Мне понравился.

Алинка

Практики,а у тех,кто этот ритуал делал бывала на объекте побочка в виде снов с демонами?
Знаешь, чем реальность отличается от фантазии? Тем, что, когда мечты сбываются, все оказывается не так, как ты себе представляла.

Elizabet

Цитата: Алинка от 29 января 2014, 14:17:37Практики,а у тех,кто этот ритуал делал бывала на объекте побочка в виде снов с демонами?
Сам приворот сработал? Если да, то стоит ли заморачиваться о том, что снится объекту!

Алинка

Цитата: Elizabet от 29 января 2014, 14:19:54Сам приворот сработал?
В том то и дело что непонятно,сработал или нет.По диагностике и общению вроде все хорошо.Просто интересно,может ли это быть знаком начала работы
Знаешь, чем реальность отличается от фантазии? Тем, что, когда мечты сбываются, все оказывается не так, как ты себе представляла.

Elizabet

Сколько времени прошло после приворота? Если по диагностики все ок, то, я думаю, вполне может)

Алинка

3-4 недели,сниться демоны объекту начали по прошествии двух недель

Elizabet

Цитата: Алинка от 30 января 2014, 08:43:093-4 недели,сниться демоны объекту начали по прошествии двух недель
Мое мнение - обряд раскручивается. У меня в полной красе он себя проявил только месяца через 2. А по поводу снов, тут, мне кажется может быть все что угодно начиная от плохо снятой защиты объекта и до ... бесконечности вообщем) Попробуйте продиагностировать ситуацию именно на этот счет.

солоха

Цитата: Алинка от 30 января 2014, 08:43:09
3-4 недели,сниться демоны объекту начали по прошествии двух недель
Приворот то бесовский, вот они его и одолевают ;) Не переживайте, воздействие ложится.

Алинка

Воздействие уже потихоньку проявляется. А можно его было под рождество делать(был понедельник и растущая луна)? Или разницы особой не ииело?

Innochka

А можно ли в курточку или в ботинки пепел подбросить?
Не бойся своих желаний. Бойся моих!

Ася

Цитата: Innochka от 24 февраля 2014, 21:50:00
А можно ли в курточку или в ботинки пепел подбросить?
Конечно можно

Circe

Уважаемые практики! Доступа в квартиру на данный момент нет. Зато есть доступ к месту работы, причем туда можно сделать отличный подклад самой карты, который никто не заметит годами. С другой стороны - это общественное место, где бываю и я и другие люди.НО. С тем же успехом я могу сжечь на перекрестке напротив его подъезда: часть пепла под порог, часть на работе, часть вообще попробовать подбросить в вещи или даже в машину при удачном стечении обстоятельств.
Как лучше? Один цельный подклад, но не в самом удачном месте, или много маленьких, но с пеплом?

FoxyKiss

Здравствуйте.Проводила приворот два года назад,карту подбрасывала в подъезд,в шахту лифта.Раскручивался примерно месяц,рабочий однозначно и хорош.Думаю повторить.

angel777

Здравствуйте,уважаемые практики. Скажите пожалуйста. Можно ли этот приворот провести в один лунный цикл с " Черным сватом" ? Т.е на одного человека 2 приворота в одну луну?

Юлиана

2 бесовских ???, вы лучше какой нибудь еще нейтральный проведите.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status