Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на кровь через карту (Мансур)

Автор Горькая Луна, 26 июля 2010, 00:18:06

« назад - далее »

azal

Цитата: Юлиана от 05 февраля 2012, 16:39:28вопрос а можно ли карту бросить на снегу закопать или просто в снег положить у порога дома!
В снег нельзя..как минимум размокнет,кровь смоет, вода чистит инфу(снег темболее).ИМХО.
"Обидеть мага - не самый лучший способ обеспечить долгую и счастливую жизнь"!!

varfalomeaj

1.*можно ли использовать менструальную кровь.
2.если нет возможности сделать подклад в квартиру,могули я эту карту оставить на лобовом стекле авто(тут же если не ошибаюсь суть в том чтоб кроль карту в руки взял),если нет то можно ли карту на скотч и к машине приклеить?
С уважением к Вам!

Aqua

Ув varfalomeaj, я бы с менструальной кровью не стала, лучше опой в таком случае, ИМХО. 2. мне кажется, главное чтоб контакт с картой потом был, поэтому оба варианта подойдут.
Уважаемые практики, у меня вопрос: принципиально ли здесь ножом резатся или можно аккуратно лезвичкой, а свечу уже ножом тушить? и сколько раз перрвый заговор читается?
спасибо.
Стократ подумав, и решив,
что этот мир уже не нужен,
что лишь несчастьем он нагружен,
создать мир новый поспеши.

Tashiba

Вопрос - возможно не в тему. Можно ли проводить данный обряд в ночь с воскресенья на понедельник после полуночи???
Увы ты прав, я не герой. И в моем сердце мрак, да я мерзавцем был порой, любви и свету враг....

cameja

Я вот тоже интересуюсь, можно ли вместо ножа лезвием резаться?
Как то перед Острым репетировала, пробовала ритуальным ножом порезать себе руку. Не так уж это просто, у меня не получилось, хоть я и старалась.

Tashiba нет, надо в ночь с понедельника на вторник.

Tashiba

практика уже показала. не работает (((
Увы ты прав, я не герой. И в моем сердце мрак, да я мерзавцем был порой, любви и свету враг....

cameja

Обряд не рабочий? Я о нем читала очень хорошие отзывы. А Вы с подкладом делали?

Tashiba

я имел ввиду с воскресения на понедельник не сработал. без подклада делал. откуп щедрый ну сам сглупил ничего не поделаешь

Engineer

А у меня вот такой вопрос. Делаю работу на заказ. Кровь Моя подойдет? Или нужна таки заказчика?
Жить и убивать надо весело

Tashiba

Engineer думаю лучше кровь заказчика

Engineer

Просто по идее кровь идет как часть откупа бесам.... мне своей не жалко ::) а заказчик мой лишний раз анализы не сдает, боюсь сложно будет его убедить  :(

Tashiba

Engineer если заказчику действительно что то конкретно нужно он и ногу будет готов отдать. Вы бесам кровь не столько откупом сколько привязкой к человеку жертву ставите. ну и откупом в тоже время - откуп по идее от него - просто через вас.

Engineer

Tashiba, в принципе вы правы.... буду выбивать кровь из него  :)

kisa

Цитата: Горькая Луна от 26 июля 2010, 00:18:06Карту подбросить к привораживаемому в дом или спрятать под порог. Если невозможно - сжечь на перекрестке.

Уважаемые практики,подскажите,как быть? Где живет МЧ не знаю,ну и пока нет возможности попасть к нему. Зато работаем вместе и я имею доступ к его вещам. Возник вопрос:можно ли карту подложить ему в карман одежды? Или все-таки сжечь???

kisa

Хотя нет,в карман не надо,лучше под подкладку. Так он занесет карту в дом и она там будет находиться пока одежда там. Или нет? Ну ответьте же кто-нибудь :-[

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status