Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на кровь через карту (Мансур)

Автор Горькая Луна, 26 июля 2010, 00:18:06

« назад - далее »

КЕП

У меня вопрос, карта бумажная, под порогом она разомкнет или сгниет, тогда действие прекратится, а если ее в пленку запечатать?

Taina

Доброго времени суток,уважаемые практики! Скажите,а можно использовать свечу церковную перевёрнутую? И как вы думаете,если карту в колоду положить и подкинуть в квартиру?

Admin

Цитата: Taina от 12 июня 2011, 01:17:54Скажите,а можно использовать свечу церковную перевёрнутую? И как вы думаете,если карту в колоду положить и подкинуть в квартиру?
Свечу можно. Карту подкидывать желательно отдельно, считается, что каждая карта имеет свою энергетику, и смешивать не надо.

ИнфантТерибл

Цитата: КЕП от 12 сентября 2010, 12:06:47
У меня вопрос, карта бумажная, под порогом она разомкнет или сгниет, тогда действие прекратится, а если ее в пленку запечатать?
Да купите пластиковые карты. Этим хрен по лавке - ни гниют, не тонут...)))

Янина

ув. мастера, посоветуйте, если человека 2,5 года привораживали, а ему хоть бы хрен, приворот по Мансур будет эффективным в данном случае?

Сharisma

Мне этот обряд не подошел, результат очень слабый, если не сказать, что его вообще нет. Хотя, на обьект все обычно ложится очень красиво. Карты сказали, что все получится и этот приворот будет действовать лучше тех, что я рассматривала и обьекту навредит по минимуму. Во время ритуала столько энергии ушло, ее с меня прям жрали, даже не было сил откуп относить. Делала подклад под дверь квартиры.
Не рекомендую. Хотя, может у кого-то получится.

Цитата: Янина от 20 августа 2011, 07:01:35
ув. мастера, посоветуйте, если человека 2,5 года привораживали, а ему хоть бы хрен, приворот по Мансур будет эффективным в данном случае?
Сначала делайте диагностику и ищите причины столь слабого воздействия. Потом чистите, если надо, ослабляйте, убирайте волю и тогда делайте. Дело не в Мансуре, есть много других эффективных обрядов.

Юлиана

а на какую луну этот обряд делать можно ли на убыльной делать или токль на растущей.

Furia

у меня этот приворот был записан давно и к нему следующая пометка:

"Comment: народ говорит, что приворотик слабый, к тому же дает косяки иногда, как например соперница с таким же именем"

mahlat

согласна с вами Butterfly! приворот действительно слабенький, но энергозатратен. результат того не стоит

ELia

К сожелению результата не узнаю наверно, энергозатратен, но не больше чем другие ,вчера кролл не смог приехать ,а утром звонит машину угнали ,нет ну бывает такое? Подклад себе оставлю. ;D

Не твоя...

Подскажите,а что если кроль нашел подклад?все кончено?можно ли привораживать дальше другими ритуалами?

Фея

ну нашел и нашел..а как он среагировал? :) если он его не уничтожил, то думаю, ничего страшного.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

ELia

Хочу отписаться по этому обряду, потому как особую любовь питаю к обрядам Мансура с картами) , карту сожгла пепел оставила у себя ,когда  приехал ,я испачкала кончики пальцев пеплом и в процессе общения ,несколько раз провела пальцами по куртке , о воздействии хочу сказать действует сразу у обьекта постоянное желание увидится , находит любые причины позвонить , я не говорю о вечной любви ,но сдвиги в нужную сторону резки и очевидны , в комплексе Обязательно бы Использовала ,особенно для тех кроликов которые под кладбищенким на ходу засыпают или которые первый шаг годами сделать не могут. Очень понравился в смысле резкости , агрессии  не было ,наверно потому что поэтапно работа.Я бы сказала неслабый по воздействию ,на что собственно и надеялась судя по проведению обряда.

Ozernaya

а если на девушку делать - все равно ту же самую карту брать или уже другую?

Beliz

Скажите пожалуйста,а если кролик со мной живёт,куда мне карту подбросить в этом случае?
Может сжечь и пепел в кармашки насыпать?
Если карту у себя обнаружит,не поймёт же...)

Прошу прощения,вопрос снят.
Сожгу и подсыплю пепел ему в еду-одежду и т.д.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status