Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на кровь через карту (Мансур)

Автор Горькая Луна, 26 июля 2010, 00:18:06

« назад - далее »

Beliz

Интересный эффект после приворота однако... Мой кроль пропал,вот совсем пропал,с вещами. На связь не выходит. Хотя до сих пор всё просто замечательно было. По данным разведки кроль нешутейно запил.

Никогда меня Мансур не подводил,а тут такое...М-да,обидно.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

ELia

Веliz
У меня так НДБ в своё время сработал ,но я правда не раскрещенна была , ну и наработок не было . Я так с положения вышла , гасите кладбищенским . И ЭТИМ  обьясните если кроля не вернут , трезвую жизнь начнут .)

Фея

Beliz, а вы делали предварительно диагностику как приворот ляжет, подходит ли?
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

shine

Beliz
интересный у вас эффект, судя по постам, недели не прошло, и смылся?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

MTF

Цитата: ELia от 03 января 2012, 01:26:21
Веliz
У меня так НДБ в своё время сработал ,но я правда не раскрещенна была , ну и наработок не было . Я так с положения вышла , гасите кладбищенским . И ЭТИМ  обьясните если кроля не вернут , трезвую жизнь начнут .)

В самом тексте обряда идет на приказ чертям - мне кажется с такими обрядами надо быть осторожнее,, я стараюсь обхлдить такие "приказы", так друзья не делаются. Да - кладбищем можно поправить, скорее всего объект почуствовал действие и возможно подсознательно связал давление с вами.
Делай свою жизнь счастливее. Люби.

Beliz

Спасибо за ответы,коллеги.

Да,как раз неделя после работы и смылся кроль.Диагностику делала,показали что всё положительно.Откуп видимо маленький отнесла,донести что ль?

По поводу кладбищинского... Я вот думаю,может его почистить экстренно?А потом уж на кладбище? Просто кроль у меня и так выпить любить,но чтоб тааак... Третий день в запое и останавливаться не собирается. И главное раньше всегда в любом состояниино приползал ко мне,а тут...даже трубку не берёт.

Вот такая засада.
Так что посоветуете,Уважаемые? Сразу на кладбище или сначала почистить его?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Фея

мое мнение-чистить не надо..не время еще, а кладбищем, вы, кстати, можете его совсем сломать, будет еще больше пить...кладбищем хорошо агрессию убирать
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

ELia

Цитата: MTF от 03 января 2012, 03:34:36В самом тексте обряда идет на приказ чертям - мне кажется с такими обрядами надо быть осторожнее,, я
MTF с ними только так ,Вы заблуждаетесь что с ними можно дружить  да ещё и по человечески  , им давать раслабляться себе во вред и не дай боже раслабиться Вам , это всё иллюзии , что всё так прекрасно которые они же и создают.СОТРУДНИЧЕСТВО !

Цитата: Beliz от 03 января 2012, 12:12:41Откуп видимо маленький отнесла,донести что ль?
Веliz не вздумайте ,они не кинутся исправлять , это не поможет.

Своё мнение по поводу дальнейшей работы я высказала ,кладбище не только агрессию убирает оно ещё вот такую их кривую работу исправляет,но можно и так почистить быстренько рунами и на кладбище , долго не ждите растрепят Вашего МЧ.

Beliz

ELia,ой,что-то я совсем испугалась((
Сейчас и в ближайшие дней 5 нет у меня возможности на погост ехать (женские дела),а делать что-то срочно надо.
Я всё же склоняюсь к тому,чтобы рунами его быстренько почистить (или отливки всё же лучше?),потом видимо вызовы. Ну и дальше диагностику и там видно будет,что ещё на него приворотное повесить.
Я правильно рассуждаю?

ELia

Цитата: Beliz от 03 января 2012, 15:01:00ELia,ой,что-то я совсем испугалась((
Beliz не пугайтесь , в реале они его не сьедят)).То-что произошло сейчас , это уже можно назвать потрепали это всего лишь приворот НЕ порча , ничего страшного с ним не случится ,просто нужно вывести его из этого состояния.
Чистите чем хотите ,разумеется не жёстко  , не увлекайтесь надолго,чтобы не ушёл чувства ведь не совсем настоящие .
Ну и на кладбище , не бойтесь они так не шутят  , будет либо хорошо в худшем случае что может быть просто не подействует .

shine

Beliz
а может на него приворот так ложится, подождите еще недельку, что в спешке работать, никуда не денется.
неделя маленький срок для раскрутки.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Фея

так я про что и говорю, а вы сразу чистить собрались...
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Beliz

Да не,я подумала и решила пока ничего вообще не делать.Недельку подожду,а там видно будет...
Просто я в замешательстве,первый раз у меня такое.

azal

Цитата: MissTris от 26 июля 2010, 11:45:41Если смотреть сугубо по тексту - то это стилизация под Мансура, с другой стороны, это отнюдь не означает, что обряд нерабочий. По своему опыту знаю, что иногда даже явный новодел вполне работает.
Поддерживаю вас.По тексту закос под Мансура..Насчет эффективности сообщу после испытания!Он прост в применении и не материально затратный))
"Обидеть мага - не самый лучший способ обеспечить долгую и счастливую жизнь"!!

Юлиана

Цитата: Горькая Луна от 26 июля 2010, 21:52:184. Если возможно проникнуть в дом, то наклеить под лестницу, по которой объект каждый день будет шастать к лифту и назад.
вопрос а можно ли карту бросить на снегу закопать или просто в снег положить у порога дома!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status