Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сущности

Автор windrusH, 22 января 2010, 11:19:33

« назад - далее »

Медуза

Цитата: ollya от 25 сентября 2015, 21:11:47
Уважаемая, Медуза, подскажите пожалуйста,почему нельзя чем это чревато?
1 Потому что нужно искать причину и её устранять, кроме того нужен допуск от Сил.
2 Потому что в случае ошибки может быть сильное и болезненное сопротивление
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

martinka

Здравствуйте.
Я недавно писала в теме снов, чтобы не дублировать: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.41310.html, Ответ #41324
Подозрение было на сущность, и уважаемые Медуза и Шопен мне подтвердили эту догадку. На Свадхистане.

Подскажите, пожалуйста, как определить вид сущности, чтобы с ней бороться?
Я пыталась прочитать всю тему, но чем больше читаю, тем мне просто страшнее. Честно говоря, я просто в ужасе, я не занимаюсь ЧМ, я даже руны не так давно начала использовать. Может, кто-то сможет подсказать, как определить и как выгнать определенную с определенных чакр, или по фото посмотреть. Спасибо заранее.

И еще такой вопрос: учитывая, что сущность на Свадхе... я делаю такую практику как "восьмёрочка" - вращeниe бёдрами по факту, для жeнской энергии и здоровья (так позиционируют). Я таким образом сущь подпитываю или наоборот?
Вера и магия — суть две стороны вечного противостояния. Ибо нет и не будет понимания меж теми, кто верит в чудеса, и теми, кто умеет их творить.

Мелисса

Цитата: martinka от 12 октября 2015, 02:37:39Я таким образом сущь подпитываю или наоборот?

Развлекаете

Агнесса1

Подскажите, пожалуйста, может ли отец после смерти вселится в сына? Мальчик до 14 лет был похож на мать с прямыми русыми волосами. Когда отец умер, в эту же ночь и мать и сын его видели в своей квартире. И , когда утром проснулись, ребенок сказал, что его отец умер, хотя официально им сообщили о его смерти родственники только через 3 месяца. С того времени мальчик стал меняться внешне и внутренне, его мать как-будто видела в своем сыне бывшего мужа, причем даже внешность кардинально поменялась. Вместо прямых русых волос у него волосы стали жесткие, черные и кудрявые, как у отца. Она была у видящего, к которому обращалась несколько раз, поэтому доверяет ему. Видящий покачал головой и сказал, что мальчику следует молится.

Мед поэзии

Цитата: Агнесса1 от 12 октября 2015, 12:32:00
Подскажите, пожалуйста, может ли отец после смерти вселится в сына? Мальчик до 14 лет был похож на мать с прямыми русыми волосами. Когда отец умер, в эту же ночь и мать и сын его видели в своей квартире. И , когда утром проснулись, ребенок сказал, что его отец умер, хотя официально им сообщили о его смерти родственники только через 3 месяца. С того времени мальчик стал меняться внешне и внутренне, его мать как-будто видела в своем сыне бывшего мужа, причем даже внешность кардинально поменялась. Вместо прямых русых волос у него волосы стали жесткие, черные и кудрявые, как у отца. Она была у видящего, к которому обращалась несколько раз, поэтому доверяет ему. Видящий покачал головой и сказал, что мальчику следует молится.
Обхохотаться, извините:))))))
Если у мальчика поселение, тем более отец, то молиться можно хоть до посинения, грош цена сидящему вашей знакомой. Поселение надо обрядовыми чистками снимать.
То, что мальчик стал похож на отца, это тоже её смущает? Чем? Это такая неожиданность? Внешность человека меняется в течение жизни, особенно ярко меняется у детей и подростков. И да, они в разные периоды жизни могут быть похожи то на одного, то на другого из кровников. Кроме того, в период полового созревания привычки и пристрастия людей, их поведение - все это может меняться. Пусть ваша знакомая почитает книги по возрастной психологии.
Связь между сыном и отцом тоже не криминал, умерший вполне мог явиться своему сыну. Это тоже норма.
Бить тревогу можно если:
Мальчик стал резко худеть, потерял интерес к жизни, полностью перенял привычки покойного, вспоминает события жизни покойника, о которых знать не мог, у него появились беспричинные страхи и т.д. Если в общем, то должны были произойти очень серьёзные изменения личности и изменения физиологические (светобоязнь, резкая потеря веса, например). Хоть что-то серьёзное, кроме внезапного внешнего сходства с отцом и цвета волос произошло?
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Агнесса1

Цитата: Мед поэзии от 12 октября 2015, 15:55:40
Обхохотаться, извините:))))))
Если у мальчика поселение, тем более отец, то молиться можно хоть до посинения, грош цена сидящему вашей знакомой. Поселение надо обрядовыми чистками снимать.
То, что мальчик стал похож на отца, это тоже её смущает? Чем? Это такая неожиданность? Внешность человека меняется в течение жизни, особенно ярко меняется у детей и подростков. И да, они в разные периоды жизни могут быть похожи то на одного, то на другого из кровников. Кроме того, в период полового созревания привычки и пристрастия людей, их поведение - все это может меняться. Пусть ваша знакомая почитает книги по возрастной психологии.
Связь между сыном и отцом тоже не криминал, умерший вполне мог явиться своему сыну. Это тоже норма.

Бить тревогу можно если:
Мальчик стал резко худеть, потерял интерес к жизни, полностью перенял привычки покойного, вспоминает события жизни покойника, о которых знать не мог, у него появились беспричинные страхи и т.д. Если в общем, то должны были произойти очень серьёзные изменения личности и изменения физиологические (светобоязнь, резкая потеря веса, например). Хоть что-то серьёзное, кроме внезапного внешнего сходства с отцом и цвета волос произошло?                       
Мальчик практически не знает отца, с двух лет не видел вообще, отцом называет деда. Сильно растолстел, практически не выходит из комнаты, не учится, причем в 16 лет оскорбляет мать теми-же словами, что и отец, тяга к спиртному. Очень большие трудности в общении с людьми, нет друзей, очень злой с садистскими наклонностями, солнечный вампир. Трясет его. Нет интереса к жизни, всегда в депрессии. Иногда ведет себя не адекватно, орет, посылает всех, может ударить. Я думаю там кроме папашки может, еще что? Он сам не станет чистится. Можно что-то сделать без него? По фото его почистить? Или лучше обратится к опытному практику?

Медуза

Агнесса1, доброго времени суток!
Скажите, этот ребенок - Ваш кровник, или со стороны?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Агнесса1

Цитата: Медуза от 12 октября 2015, 23:37:52
Агнесса1, доброго времени суток!
Скажите, этот ребенок - Ваш кровник, или со стороны?
Это кровник

Lucky

Агнесса 1, выскажу предположение, что подсел отца после его смерти перешел на сына, а не сам дух. Надо чистить, будет трудно, учитывая, что подсел родовой.
Везёт тому, кто везёт.

Агнесса1

Цитата: Lucky от 13 октября 2015, 07:28:34
Агнесса 1, выскажу предположение, что подсел отца после его смерти перешел на сына, а не сам дух. Надо чистить, будет трудно, учитывая, что подсел родовой.
Я так и думала. Может, подскажете, уважаемые, как лучше все это добро убирать? Учитывая, что кровник, может быть, обратится к практику? Сама пробовала, тут же получаю по голове. Если что-то пытаюсь, мать говорит, рычит во сне, вдруг собирается, уезжает гулять ночью. "Мальчику " уже 28 лет. Я готова сама его почистить, не боюсь. Что думаете? Благодарю за советы и помощь. Страдает человек, и кто рядом с ним страдают. По рассказам , отцу был поставлен диагноз в последние годы жизни: шизофрения.

Capsula

Цитата: Агнесса1 от 13 октября 2015, 08:25:03
Что думаете?
был поставлен диагноз в последние годы жизни: шизофрения.
Ну так сразу написали бы про шизофрению.
ИМХО- если Вы считаете себя грамотным экзорцистом- пробуйте.

ПИНК

Цитата: Агнесса1 от 12 октября 2015, 12:32:00Мальчик до 14 лет был похож на мать с прямыми русыми волосами. Когда отец умер, в эту же ночь и мать и сын его видели в своей квартире.
Цитата: Агнесса1 от 12 октября 2015, 12:32:00Видящий покачал головой и сказал, что мальчику следует молится.

Цитата: Агнесса1 от 12 октября 2015, 23:35:42не учится, причем в 16 лет оскорбляет мать теми-же словами, что и отец, тяга к спиртному.

Цитата: Агнесса1 от 13 октября 2015, 08:25:03"Мальчику " уже 28 лет.

Я не понимаю, вроде речь изначально шла о подростке, а тут уже 28 лет нарисовалось. Ерундень какая-то.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Мед поэзии

Цитата: Агнесса1 от 12 октября 2015, 23:35:42
Мальчик практически не знает отца, с двух лет не видел вообще, отцом называет деда. Сильно растолстел, практически не выходит из комнаты, не учится, причем в 16 лет оскорбляет мать теми-же словами, что и отец, тяга к спиртному. Очень большие трудности в общении с людьми, нет друзей, очень злой с садистскими наклонностями, солнечный вампир. Трясет его. Нет интереса к жизни, всегда в депрессии. Иногда ведет себя не адекватно, орет, посылает всех, может ударить. Я думаю там кроме папашки может, еще что? Он сам не станет чистится. Можно что-то сделать без него? По фото его почистить? Или лучше обратится к опытному практику?
Если у вас есть опыт магической работы, то можно его почистить. Единственное разумное условие: хотя бы его мать должна вас попросить, иначе такая самодеятельность выйдет вам боком почти наверняка. Без него можно. Обряды на форуме есть очень хорошие, посмотрите. Возможно, придётся снимать не один раз. Это, кстати, и на беса сильно похоже. Согласна с ув. Lucky.
Если опыта нет, пусть идут к тому, у кого есть. Если шизофрения, то случай уже достаточно серьёзно запущен. Ещё раз сделайте диагностику, лучше у нескольких специалистов, а потом уже решительно, что с этим добром делать.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Агнесса1

Цитата: Мед поэзии от 13 октября 2015, 14:19:57
Если у вас есть опыт магической работы, то можно его почистить. Единственное разумное условие: хотя бы его мать должна вас попросить, иначе такая самодеятельность выйдет вам боком почти наверняка. Без него можно. Обряды на форуме есть очень хорошие, посмотрите. Возможно, придётся снимать не один раз. Это, кстати, и на беса сильно похоже. Согласна с ув. Lucky.
Если опыта нет, пусть идут к тому, у кого есть. Если шизофрения, то случай уже достаточно серьёзно запущен. Ещё раз сделайте диагностику, лучше у нескольких специалистов, а потом уже решительно, что с этим добром делать.
Шизофрения была у покойного отца.
У сына нет.
Благодарю Вас!

Виктори

Агнесса
У парня все признаки запойного беса. Если такой подсел давно, трудновато будет изгнать.  Комплекс работ нужен+личная сила+ сильная защита на вас должна быть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status