Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сущности

Автор windrusH, 22 января 2010, 11:19:33

« назад - далее »

Nyamka

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, Здоровая сущность в облике собаки.. стоящей на задних лапах. Что за сущность и может ли она быть родовой?

OneDesire

Цитата: Ms Mistery от 26 апреля 2015, 11:40:58
Доброго дня, уважаемые практики.
Подскажите, пожалуйста, каким рунным раскладом посмотреть наличие сущи и ее происхождение. расклад "Домино" проч и особого негатива не показал, только бытовые мелочи. А по ощущениям, кто-то есть. То тенями, то бликами мелькает. А вчера вообще, лежала читала, так за "ляжку" как схватил(энергия мужская прям и, по ощущениям, пальцев было четыре).
Помогите вычислить.
Из за неточного вопроса может быть неточный ответ. Негатив это то что висит на человеке обычно. Сущность может рядом ошиваться, например привязаться к квартире.

Расклад лучше тот, который понимается и чувствуется. Хоть произвольный. Вопросы стоит по конкретнее задавать, например "кто хватал меня за ляжку ?" , "чего надобно этой сущности ?" (так как вы понимаете о ком спросили, диагностика прицелится куда надо), "какое влияние на меня оказывает эта сущность ?"

marishka-nea

У меня был такой случай  ;D наделал мой брат делов, пошла я на разборки, скандал и тому подобное.. И попросила на эмоциях своего беса (есть знакомый бес, который постоянно со мной в контакте и в работе, даже по имени его знаю), чтобы он отлупил его хорошенько. И вдруг, на волне агрессии я зарядила брату лёгкую пощёчину (мне так показалось), а на самом деле я раздолбала ему весь нос, хотя я видела это как реальную пощёчину, даже силу особую не применяла. Он уже 2 года выравнивает и лечит свой нос после этого случая.

ТамараЧерная

Уважаемые, намучилась я с лярвами ... У меня лярвы сидели на голове.
Только выжгла её и новая прицепилась опять через месяц. Она во сне даже показала, как вошла в меня, ну и начала душить меня и я давай опять по новой чиститься. Эта молодая была(не знаю такое возможно ли, но моя предыдущая была мощная, а эта даже не могла душить сильно и мороки не сильные)
Вопрос мой - эти сущи дают агрессию для человека? так как только я начинаю от них избавляться - у меня появляется агрессия страшная, всё раздражает меня, прям в чужих глазах вижу бесов и ТС меня захватывают как бы... Да и ДО чистки я вся на нервах. Это что? Они так проявляют себя? или это чтото другое? но была лырва точно, и вышла лярва. и всё теперь в порядке  ::)
У кого то такой еффект есть?  :-[
И как себя можно защитить от них на будущее? Чистку я изучаю, благодарю что выложили)
Писалось про переклад , подскажите где это найти можно?  :-*
Цитата: Катами Намикава от 17 апреля 2015, 16:35:55Нет, скажу как есть ну было по началу, когда только появился и депрессия и по психике хорошо долбанула на всю жизнь запомнила и еще много чего, что на форуме обычно описывают, но в итоге мы пришли с ним к перемирию.
Катами, я позволю себе написать вам, хоть вам уже надавали советов тут опытные практики, но всё же!
Если вы ту любого рода сущь не звали , тот оно к вам прицепилось и посасывает с вас энергию и морочит голову все эти 7 лет не для благих дел. за 7 лет оно так врослось в вас, что вам срочно нужна помощь. возможно это лярва... Они очень хитрые. Да вы просто спросите у рун кто и что на вас сидит. А просто на всё проверьтесь! не помешает)
И лярв и покойников я вижу прозрачными и они проходят через стены. Продиагностируйтесь, я не претендую на свою правоту, но свои 5 копеек я вставила...
Но вы смотрите сами конечно. Но помоему дело серьёзное))
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Humpty

Здравствуйте. Скорее всего пишу не в ту тему, но мне очень нужна любая информация, чтобы двигаться дальше.
Я раньше назвала это "дурью", которая идет по роду. Сейчас я подозреваю, что это сущ, но я не знаю что это за сущ.
Симптомы у трех кровников (я младшая в этой цепочке) по сути одинаковые:
- приступы бешенства и агрессии (аж глаза белеют); любовь к "красиво погулять" - желательно с цыганами, медведем и на недельку другую в кабак (без запоев, но со странной любовью к опохмелке - ты не уходишь в запой, но вот искусственно лонгировать пьянку - да); стирать к подвигам - всех спасти, всем помочь (старший из тех о ком я говорю от этого погиб); тяга к приключениям - скучно жить "просто так".
Все прикольно, кроме приступов агрессии.
На картах четко выпадает - Дурак, идущий по роду отца. Руны показывают женщину, но понять что это за женщина я не смогла.
Перечитала тему про родовых бесов - кажется нет - на контакт не идет; защиты не дает; (хотя род дает защиту моментально по просьбе); сидит внутри, снаружи ни разу не видела; в снах ни разу не видела (беса стоявшего на охране порчи видела, общалась);
По воздействию на поведение похоже на... Ну, вот на дурь и бесшабашность и похоже, передающуюся по генетике. Психиатр (да, я прошла и этот путь) назначал сильные капли, что-то совсем уж адское - ноль эффекта естественно. (Кстати, от воздействия порчи тоже не помогли).
В роду все сложно - деревенские половина рода; родная бабушка от дара отказалась, но порчу-то через икону Николая делать научила, и как оказалось, хорошо гадала (дурь идет по ее линии); дедушка вообще был страшным человеком (что творил не знаю, но под конец жизни и сразу после смерти появлялся, чтобы негатив свой скинуть); про сторону мамы не знаю, но на всякий случай и им не верю.
Я буду очень признательна за любую информацию - что это может быть, и как с этим бороться. Хотя бы что читать дальше. Оставлять это в себе не вариант.
Спасибо.

ТамараЧерная

Цитата: Humpty от 21 сентября 2015, 23:12:31Я буду очень признательна за любую информацию - что это может быть, и как с этим бороться. Хотя бы что читать дальше. Оставлять это в себе не вариант. Спасибо
Позвольте я вам подскажу с чего начать. Сделайте диагностику. сущь ли? лярва ли? бес ли? дух ли? и также есть ли мертвяки на вас, на всякий случай.
вытягивать 2-3 руны. Для меня если есть чтото во мне, сразу выпадает Хагал (я рунами проверяю это). Ваша агрессия будет ещё хуже, когда вы начнете сущь выжигать !!! Предупреждаю сразу. Если есть возможность пойти на дачу пожить - идите... Меня рвало и метало по любому поводу((( Попало даже соседскому коту. Они не хотят выходить, эти твари, как я их называю. Они вас кидают в те ситуации, в которых они могут получать наибольше адреналина для своей жизнедеятельности. Когда вычиститесь от них, жизнь круто поменяется.
Также, надо ту же процедуру провести и с членами вашей семьи и домом. В идеале одновременно!
Сообщения у меня не работают. Пишите сюда - будем помогать вам)

Медуза

Humpty, если это идёт по крови, лезть сжигать руническими ставами крайне не советую :)
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Capsula

Хампти, немного схожие закидоны по отцовской линии у меня. У меня лично нет, но братец иногда выдает. Поддерживаю ТамаруЧерную- лярвы- это кошмар выводить. Вот смотришь на людей- а там уже от людей ничего не осталось давно- настолько лярвы овладевают человеком.

Катами Намикава

Цитата: ТамараЧерная от 17 сентября 2015, 23:27:53Да вы просто спросите у рун кто и что на вас сидит.
Руны и карты ничего не выдают. Вы как избавились от лярв?

ТамараЧерная

Цитата: Катами Намикава от 23 сентября 2015, 04:38:20Руны и карты ничего не выдают.
Вы знаете у меня сразу не  выдавало пока первый слой порч не сняла. А потом полезло...
Как избавилась? -- Я ставила Ловушку на себя ,чтоб собрать в себя всё,с дома с детей.  Потом став Сжечь сущей ув.  Shrew. Мне он подошел по диагностике. Рисовала на животе первую часть на 2 ночи (они ловятся так) ,потом на бумаге  2ю часть на 3-4 дня (сжигаются) и ВСЁ время агрессия была сильная.  И снились фабрики всяких тварей...
Но сейчас она указала на её новое творение, живую Многоножку, но я ещё не пробовала.
Есть ещё пару ставов рунами, найдёте то дайте сюда ссылочки, раз тема такая у нас,всё в кучу соберём) У меня от других работ давление упало , думала не выживу... Сожгла и забыла. Будьте осторожны! Ритуалами тоже можно, найдёте ссылочку скиньте нам сюда)
А вот этот ритуал для изгнания сущей из дома   https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,152.0.html

Айлин

Здравствуйте. Скажите пожалуйста. Уже лет 9 говорят мне что у меня сущ демоническая. Сны толкуют о том что сущ демон. Прямым текстом во снах...ты зло. Бабка какая то на меня на улице посмотрела и сказала...ты демон. А вчера мне девочка написала мол демон сущ в тебе. Я родилась и слышала ты дочь дьявола. Сама я с бесами на короткой ноге. Слушаются и слышат. Сама их слышу ...проводила чистки...сущь как бы я. У меня вопрос...что это за сущ как это отображается в жизни. Добило меня вчера опять написали во мне сущ демон... Что теперь. Это плохо? Дела в гору пошли. Мужа через меня охраняют. Защиту попросила у них. Встали кольцом на всю семью. Что это все. Раньше не задумывалась о сущи
Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца !!!

Neadna

Цитата: Айлин от 23 сентября 2015, 15:10:16Я родилась и слышала ты дочь дьявола
Эх,читаешь порой и вот прям комплекс неполноценности появляется))))))Мда.
Цитата: Айлин от 23 сентября 2015, 15:10:16что это за сущ как это отображается в жизни.
Вам же девочка написала и женщина на улице сказала,что демон)
А как это отображается в жизни,ну не вам ли это лучше знать как присутствие в вас демона отображается в вашей жизни?!
Цитата: Айлин от 23 сентября 2015, 15:10:16Это плохо?
да вроде нет,судя
Цитата: Айлин от 23 сентября 2015, 15:10:16Дела в гору пошли. Мужа через меня охраняют. Защиту попросила у них. Встали кольцом на всю семью.
А если серьезно.В чем вопрос то?
Вы сами задали его и сами же ответили.

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Айлин

))) да уж...думала есть название этому...саму схему не пойму...в человеке при рождении сущ...просто я не подселяла специально...ну могут жить сущи в человеке...но демон это слишком...короче пока забот хлапот нет с ним у меня...или я заморачиваюсь просто...+++
Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца !!!

ollya

Цитата: Медуза от 22 сентября 2015, 01:21:48
Humpty, если это идёт по крови, лезть сжигать руническими ставами крайне не советую :)
Уважаемая, Медуза, подскажите пожалуйста,почему нельзя чем это чревато?

ТамараЧерная

Уважаемые,  а возможно ли что это не сущь, а близнец его нерождённый....? :o
Ну ведь некоторые не могут  же найти ничего в себе ...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status