Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сущности

Автор windrusH, 22 января 2010, 11:19:33

« назад - далее »

Kalista

Цитата: Eva_Runalina от 09 апреля 2015, 20:48:11
Ой, ну вызвали улыбку своим описанием - я читала вчера вашу с ним "беседу" ;)
Может потому не хочет, что стоит на охране порчи? Об этом не интересовались? Если попытаться саму причину убрать, мне кажется, беса потом можно будет прогнать или перекинуть, хочет он этого или нет. Еще спрашивать его будете!
ну да, беседа вчера вечером была))) я честно говоря запуталась, на охране он или нет. Вычищалась полностью, все оговаривала, и замки и сторожей и все виды порч, крутило ломало, что-то с меня лезло, порчи на мне были просто жуткие , на смерть. И бес у меня не в пассивной форме, он реально изводит, не дает спать. До этого Меня чистил один практик, весьма странный, он порчи поснимал, но беса не видел, после его чисток прошел полтергейст и перестали жуткие или суицидальные видения появляться. В общем, исходя из событийки, самих порч нет, а остался этот бес.  И курить стала я как паровоз.  Конечно я его спросила и даже не надеялась, что он свалит от меня добровольно, чисто ради интереса. Ну если согласился, я б его пересадила одной нехорошей тете, процесс прошел бы проще, а так конечно , гнать придется тяжелой артиллерией.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

дэя

Цитата: Kalista от 09 апреля 2015, 21:43:20исходя из событийки, самих порч нет, а остался этот бес
так не бывает,откаты,обратка тоже могут вернуть сущ на место

снимала с себя покойника,кладбище ...все было нормально ,потом через какое то время прилетела мне обратка от кладбищенской порчи,пробило ...
Верю только в себя.

Kalista

Цитата: дэя от 09 апреля 2015, 21:51:17
так не бывает,откаты,обратка тоже могут вернуть сущ на место

снимала с себя покойника,кладбище ...все было нормально ,потом через какое то время прилетела мне обратка от кладбищенской порчи,пробило ...
тогда я ничего не понимаю... Мне кажется, что до дыр уже дочистилась. Возможно, когда меня сторонний маг чистил он беса не снял потому, что просто его не видел. Тот мастер маскировки.
Как тогда чиститься ? Полностью тотально все выжигать вокруг себя?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

дэя

Цитата: Kalista от 09 апреля 2015, 21:55:40тогда я ничего не понимаю... Мне кажется, что до дыр уже дочистилась. Возможно, когда меня сторонний маг чистил он беса не снял потому, что просто его не видел. Тот мастер маскировки.
до дыр не знаю,а вот если сил не хватит сущ убрать, чистки вытягивают силу да и сущ не уходит ...могут и с другой стороны его присылать обратно ,снимала недавно ,я сниму а он мне его обратно, так пару дней...надоело мужику отстал
Верю только в себя.

Kalista

Цитата: дэя от 09 апреля 2015, 22:05:47
до дыр не знаю,а вот если сил не хватит сущ убрать, чистки вытягивают силу да и сущ не уходит ...могут и с другой стороны его присылать обратно ,снимала недавно ,я сниму а он мне его обратно, так пару дней...надоело мужику отстал
да вроде как этот момент тоже мониторили, нет той бабы возле меня,  отстала, и защиты держат.
Макс Фрай.

дэя

Цитата: Kalista от 09 апреля 2015, 22:15:49
да вроде как этот момент тоже мониторили, нет той бабы возле меня,  отстала, и защиты держат.
сущ на месте ,значит что то держит,или порча на вас,доме,предмете,вещи... подклад ищите
Верю только в себя.

Безликие

иногда сущ одну убираем, все чисто, на следующий день смотрим другая ходит рядом, но на чел не садиться, прежняя работа не пускает. люди то у нас добрые, одну гадость снимешь, так другую на ее место ставить пытаются.

Афина

Доброе время суток, уважаемые форумчане! Одно время чувствовала чье то присутствие сопровождающийся запахом смолы или пластилина. Пару раз дома у коллеги внезапно, один раз почувствовала у себя дома, потом запах исчез, но у меня произошли серьезные изменения в жизни я многое потеряла. У кого то так было?   

dolce_vita

Доброго вечера, может кто подскажет где почитать инфу о работе с призванными или созданными сущностями? Если не по теме- адресуйте в нужном направлении пожалуйста.

Цитата: Kalista от 09 апреля 2015, 21:55:40
тогда я ничего не понимаю... Мне кажется, что до дыр уже дочистилась. Возможно, когда меня сторонний маг чистил он беса не снял потому, что просто его не видел. Тот мастер маскировки.

Ломайте замки, закольцовки, выжигайте и ставьте ловушки рунические, есть здесь на форуме.

Катами Намикава

Здравствуйте. Меня очень беспокоит вопрос может ли покойник  показываться во сне без  лица? Дело в том что я некогда не видела лица, он мне его просто не показывает, могу видеть руки как у человека, другие части тела, но не лицо. Всегда действие происходит как между сном и явью. Подскажите пожалуйста покойники могут себя так вести? Или это повидение другой сущи? Может кто-то сталкивался с подобным. Прошу прощение если не в тему. С уважением

Инферно

Простите, а лицо Вам для чего? Обычно покойников чувствуют по холоду от него исходящему, может быть запах гнили. А лицо.. А приходит просто? Чего хочет?

Antoniya

Цитата: Катами Намикава от 16 апреля 2015, 14:42:00
могу видеть руки как у человека, другие части тела, но не лицо. Всегда действие происходит как между сном и явью. Подскажите пожалуйста покойники могут себя так вести?
Могут. Может не показывать лицо ,если вы знали когда-то этого человека. В любом случае -чиститесь.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Катами Намикава

Цитата: Инферно от 16 апреля 2015, 15:49:56
Простите, а лицо Вам для чего? Обычно покойников чувствуют по холоду от него исходящему, может быть запах гнили. А лицо.. А приходит просто? Чего хочет?

Цитата: Antoniya от 16 апреля 2015, 19:19:32
Могут. Может не показывать лицо ,если вы знали когда-то этого человека. В любом случае -чиститесь.

Благодарю вас за ответы уважаемые практики! Дело в том при жизни я его не знала. Разве что может в прошлой жизни) Я его чувствую физически. Но часто  идет сон как в реале(т.е. если я в реале сплю в комнате, так мне и сниться что я в ней нахожусь). По началу думала может сущь какая прицепилась в астрале, а нет.. Я его прошу показаться мне во сне. Но к сожалению именно лица не показывает, даже если я с ним общаюсь все равно не вижу. Может меня за руки брать, обнимать, я могу видеть его кисти рук, тело в целом, может он боится, что я его узнаю, или лицо обезображено боится напугать? Вообще честно сказать он себя так ведет, как будто меня 100 лет знает, я думаю если при жизни человек не знал другого, то и после смерти покойник будит к другому отстраненно относиться, даже если он стоит на его защите. Поправьте если я не права.
Вот кстате никогда запах гнили не ощущала, но несколько раз чувствовала запах мужских духов, мужчин в доме нет.

Милка

Чистка и побыстрее. Я уже писала, что сущности очень умные, если можно так сказать, прикинуться кем угодно могут легко. Морок и воздействие на сознание присутствует в их оружии ВСЕГДА. Просто так, из добрых побуждений приходят крайне редко, в 99 случаях из 100, приходят покушать.  Как я понимаю, Вы крещенная, оттого его не видите, но это нисколько не умоляет его аппетита. Кроме того, упоминаете, что мужчин в доме нет, а это опасность прихода иного рода сущности- питающейся Вашей неизрасходованной сексэнергией, например. Тоска по умершему, проживание на территории сущности и пр. Чиститесь и не откладывайте.

Безликие

Катами Намикава, пока не закрепился ваш покойник хорошо на вас, то чиститесь и чем быстрее, тем лучше. Чисток на форуме достаточно, только выбирайте то, что Вам больше всего подходит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status