Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сущности

Автор windrusH, 22 января 2010, 11:19:33

« назад - далее »

Magistr

Здравствуйте. Помогите разобраться пожалуйста- высшие сущности. Кто это? Это демоны\высшие бесы\ангелы? Не могу понять, если честно. По диагностике вышло, что у моего врага есть родовая сущность высшего порядка на охране, а вот как с этим бороться? Это ведь не обычные бесы или мёртвый человек?
Заранее благодарю,+.

kolibri

Цитата: Magistr от 27 марта 2015, 04:12:58По диагностике вышло, что у моего врага есть родовая сущность высшего порядка на охране, а вот как с этим бороться?

Родовая сущь на охране, а оно вам надо? проблем себе только наживать, если охраняет сущь родовая то и сам род в стороне не останется в случае опасности. Такую защиту снять надолго не реально, она восстанавливается в сутки-двое.

ПИНК

У меня нет беса-помощника :o у меня у самой характер , ни один бес не выдержит. А домовой живет, кошки его видят, и я иногда, маленькое размером с кошку, сгусток, за холодильником обитает, и очень любит уборку в доме. Если не сделать вовремя, то просыплет что-нибудь или сбросит. Кот за ним охотится.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

yanina

Здравствуйте ! Подскажите советом - необходимо понять ситуацию. Много лет назад на девушку было воздействие - в результате расставание с МЧ (уже купили кольца) без причин и объяснений.
Прошло много лет -она до сих пор одинока , отношений никогда ни с кем не было , детей нет . Было много диагностики и чисток различных , снятие венцов и вековух - все мимо .
Недавно хороший диагност сказал , что рядом сущность ( предположил бесовский след - высокий коренастый , с длинными волосами седоватыми , всегда без верхней одежды - голый торс , глаза красные ) и эта сущность владеет этой девушкой как на эмоциональном уровне - критическое отношение ко всем мужчинам , закрытие дорог для встреч - постоянные сомнения по поводу отношений , так и в "физическом" если можно так сказать смысле - она говорит что часто ощущает во сне нечно и видит иногда - и это нечто домогается ее и иногда с результатом. 
  Я  сама решила ее посмотреть с рунами на астрале и увидела странную картинку - увидела позади нее темный силуэт ( ни лица , ни одежды не видела) от которого дымка расходилась и черные руки у нее на груди - как держат ее что-ли , но перед ней увидела молодого человека  ( лица не видела , но по ощущениям молодой) голого , плачет , кричит , а на детородном органе надето что-то вроде пакета целофанового - очень странные видения . Помогите понять - это подселение , или охрана на порче или просто ее бесу как то поручили . Что это ? И как с этим бороться ?

Monik1

yanina, извините канечно, но вы пока будете думать кто это и что, девушка на тот свет отправиться, снимайте пробуйте, чистка ножом, потом через зеркальника, можно рунами попробовать, у Рунавы, ravenhan, отличные ставы от подселенцев, потом каналы с ним обрубить, делайте (на себя защиту сильную), это же не шутки, ужасы такие нам пишете, пакет целлофановый на органе . как раз сейчас убывающая пойдет.
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

yanina

Был сделан целый комплекс - в том числе на зеркальника , отливки , рунами только чистки - моя диагностика в астрале была после рунической  чистки - спрятался за спину , но не ушел .
В том то и дело , что не могу разобраться - что это и как с ним бороться  . По диагностике всей , что была когда -либо - порча на выкидыш и не возможность забеременеть и закрытие от всех мужчин и похоже что сущность на охране или с ней договор - не пойму про сущность ?
Было временное облегчение после комплекса - перестали сниться ей сны - говорит месяца на два - сейчас все вернулось и вот такая картина .
Я предполагаю что где-то сильный вольт и как с ним канал разрушить не знаю .

Andronik

Цитата: Magistr от 27 марта 2015, 04:12:58
Здравствуйте. Помогите разобраться пожалуйста- высшие сущности. Кто это? Это демоны\высшие бесы\ангелы?

Вы сами правильно ответили на свой вопрос.

Цитата: Magistr от 27 марта 2015, 04:12:58
Не могу понять, если честно. По диагностике вышло, что у моего врага есть родовая сущность высшего порядка на охране, а вот как с этим бороться? Это ведь не обычные бесы или мёртвый человек?
Заранее благодарю,+.

Если у вашего врага есть родовая сущность высшего порядка на охране - это 100% чёрт.
Низшего разряда или из князей - это нужно выяснять. Обычно ставят на охрану чертей низшего разряда, так сказать рабочих лошадок.
Если нужно снять чёрта с защиты, обряд я уже выкладывал:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8236.msg851536.html#msg851536

Что бы ты ни делал на этой грешной земле, медленно и неотвратимо ты движешься на встречу с Богом...

Морриган#

Цитата: yanina от 02 апреля 2015, 19:16:59
Был сделан целый комплекс - в том числе на зеркальника , отливки , рунами только чистки - моя диагностика в астрале была после рунической  чистки - спрятался за спину , но не ушел .
В том то и дело , что не могу разобраться - что это и как с ним бороться  . По диагностике всей , что была когда -либо - порча на выкидыш и не возможность забеременеть и закрытие от всех мужчин и похоже что сущность на охране или с ней договор - не пойму про сущность ?
Было временное облегчение после комплекса - перестали сниться ей сны - говорит месяца на два - сейчас все вернулось и вот такая картина .
Я предполагаю что где-то сильный вольт и как с ним канал разрушить не знаю .
приветствую,как вариант переклад этого дядечки,потом обрыв канала,привязки с товарищем,и чистки еще(перекладываем то же на даму,неприятную)во время переклада гонять сущ ставами,а канал можно рвать,просто оговорить что обрываете каналы с любыми вольтами,подкладами,имхо конечно
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Andronik

В том то и дело , что не могу разобраться - что это и как с ним бороться  .

Чёрт скорее всего, это видно по вашему описанию.

моя диагностика в астрале была после рунической  чистки - спрятался за спину , но не ушел .

yanina, если работаете с белосветом, то попробуйте вот этот обряд:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20473.0.html

как раз для вашего случая, обряд сильный и хорошо прогоняет чертей.
Что бы ты ни делал на этой грешной земле, медленно и неотвратимо ты движешься на встречу с Богом...

Kalista

Добрый день! Мне посоветовали пообщаться с подселенцем и возможно предложить ему другой "домик". Картами и таро не владею, только рунами. Возможно ли с помощью такой мантической системы поговорить с подселенцем?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Scarlettt

Kalista, самый лучший способ общения с ними - через сны. Рунами, я вот лично не представляю даже как, у них достаточно маленький диапозон трактовок-значений.
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

Kalista

Цитата: Scarlettt от 08 апреля 2015, 20:13:31
Kalista, самый лучший способ общения с ними - через сны. Рунами, я вот лично не представляю даже как, у них достаточно маленький диапозон трактовок-значений.
я вчера пообщалась((( рунами, все понятно стало, а в снах ничего показывать не стал, о чем сообщил мне через руны. Кстати весьма доходчиво по рунам все видно было, ответил как есть, ну приврал немного)))
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Scarlettt

Kalista, и что говорит? Что хочет от Вас?
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

Kalista

Цитата: Scarlettt от 09 апреля 2015, 19:26:25
Kalista, и что говорит? Что хочет от Вас?
говорит, что типа он труп, и что хочет меня сожрать и уничтожить , к другим кролям, мною предложенным идти не хочет категорически, еще и огрызается. Я ему хорошую крольчиху предложила, не ведьму, ну живи ты у нее и радуйся, она тебя ни огнем жечь не будет, ни гнать , таблеточки будет пить и по врачам бегать. Ну чем не вариант? А он нет, не пойду. И к другим не пойду. Наглый такой бес.
Макс Фрай.

Eva_Runalina

Цитата: Kalista от 09 апреля 2015, 19:59:09говорит, что типа он труп, и что хочет меня сожрать и уничтожить

Ой, ну вызвали улыбку своим описанием - я читала вчера вашу с ним "беседу" ;)

Цитата: Kalista от 09 апреля 2015, 19:59:09А он нет, не пойду. И к другим не пойду. Наглый такой бес.
Может потому не хочет, что стоит на охране порчи? Об этом не интересовались? Если попытаться саму причину убрать, мне кажется, беса потом можно будет прогнать или перекинуть, хочет он этого или нет. Еще спрашивать его будете!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status