Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сущности

Автор windrusH, 22 января 2010, 11:19:33

« назад - далее »

Antoniya

Цитата: Михаил Осипов от 25 марта 2015, 21:18:54
В Вашем посте странно все...
Это вы, Михаил Осипов,  правильно подметили про странности.  Таисия в теме новичков  кучу страниц заняла рассказами о своей сущи и магине ,которая ей всучила сущь. Коллеги в той теме уже обьяснять ей устали ,так она со своим троллингом в эту тему решила переехать.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Taisia

Цитата: Scarlettt от 25 марта 2015, 21:57:10установить через сон
пытаюсь, сегодня была первая ночь когда его просила, что-то даже снилось, но открыла глаза и все...
Цитата: Scarlettt от 25 марта 2015, 21:57:10кажется странным
я просто подумала по сути это же дух, который знает все. Почему бы не руны. Ну это я размышляю, разумеется. И кстати когда я первый раз наткнулась на этот форум, это было в январе, меня потянуло в раздел рун и я читала только его. Тогда не знала о сущи.
Цитата: Scarlettt от 25 марта 2015, 21:57:10у всех бесы помощники
Нашему человеческому мозгу так же удобнее)))
Цитата: Scarlettt от 25 марта 2015, 21:57:10чтобы Вы ее не снимали
На самом деле он мне говорит, что ему у меня плохо, я не колдую и слабая, что хочет обратно. Вот и пойми, что происходит...
Цитата: Antoniya от 25 марта 2015, 22:05:34со своим троллингом в эту тему решила переехать
Есть у меня ощущение, что многие нарушают правила форума. Я часто слышу комментарии, которые не несут смысловой нагрузки и ответа по теме ветки. Лишь оскорбления и диагнозы в мою сторону. Я устала слушать про троллинг. Моя ошибка лишь в том, что я писала большие тексты. Но все мои посты были с вопросами конкретными. Я даже перечитала все их и не понимаю такого отношения ко мне. Говорите, что от меня защиту надо ставить и я питаюсь вами, а при этом все равно комментируете мои посты. У меня есть ситуация, по мере решения ее у меня возникают трудности и вопросы, почему я не могу спросить у знающих людей. Михаил Осипов грамотный человек и если захочет посмотрит мои сообщения и либо даст совет, либо комментарий. Если уважаемые модераторы примут решение удалить мой пост, то я пойму.

Deymos

Цитата: Taisia от 25 марта 2015, 22:10:56Я часто слышу комментарии, которые не несут смысловой нагрузки и ответа по теме ветки.
Вот и давайте модераторам об этом знать. нажав на желтый треугольник.
Цитата: Taisia от 25 марта 2015, 22:10:56Если уважаемые модераторы примут решение удалить мой пост, то я пойму.
Перестаньте плакаться и выставлять себя страдалицей, модераторы суровы, но справедливы. Ну и понятное дело, им всегда виднее, как лучше.)
Цитата: Taisia от 25 марта 2015, 21:48:06Если бы я нуждалась в диагнозе я бы обратилась на другой форум. 
Тогда какого рожна вы продолжаете задавать вопросы здесь?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Scarlettt

Taisia, Я думаю у Вас покойник, а не бес.
Если то, что Вы описали в других темах реально с Вами произошло, то Вам срочно бегом надо искать практика, а не устанавливать диалогов. Потому что, очень похоже, что на Вас перекинулся поселенец той девушке, с который Вы общались. :(
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

Во-Аель

Цитата: Taisia от 25 марта 2015, 22:10:56На самом деле он мне говорит, что ему у меня плохо, я не колдую и слабая, что хочет обратно.
Это правда,он разочарован. Я не знаю чем руководствовалась женщина, которая Вам его дала...Он стоит и руками разводит. Он не в подселении у Вас, а рядом стоит. Он помощник и защитник. Ему надоели Ваши метания очень, ему бы работать,тем более работы много у Вас... И последнее. Таисия, Вы бы пошли да поговорили с тем практиком,что Вам его дала, вместо пустой траты времени. Ту женщину Вы хоть в лицо видели, а кто тут - понятия не имеете... Неужели Вам настолько все равно кого слушать и кто за Вас решать будет?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Deymos

Цитата: Во-Аель от 25 марта 2015, 23:52:34Это правда,он разочарован. Я не знаю чем руководствовалась женщина, которая Вам его дала...Он стоит и руками разводит. Он не в подселении у Вас, а рядом стоит. Он помощник и защитник.

Онлайн диагностика по нику и аватарке?)
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Во-Аель

Цитата: deymos от 26 марта 2015, 00:29:39Онлайн диагностика по нику и аватарке?)
Да. А какая разница? Или просмотр возможен только по фото?))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Милка

Плохо с сущностью жить? Гоните ее. В теме рунических чисток масса тем на изгнание сущности, и по опыту, можно сказать, что с этим справляются не только сильные практики, но и сами носители. Нужно ДЕЛАТЬ, а не страдать. Сущь эта- рукотворная, не скажу по каким методикам, не понимаю- но кушает, таскает блага для своего Хозяина, как разумный крадник-вор. Потаскает все у носителя, начинает таскать у окружения. И распускать сопли в этом случае- лишь разводить общество на эти самые Блага. Если уж ввязались в магию, желание проявили, нацепили по незнанию, то имейте мужество и сразиться со своим  монстром. Читайте темы про чистки и гоните ее. А страдать- практики себя не жалеют, они работают, молча. Это обсуждение гуляет из темы в тему, куда не заглянешь- рассуждения о несправедливости жизни. Возьмите себя в руки, нет необходимости узнавать кто это и имя сущности,  куда она денется и сколько ей лет. Нужно ее снимать, чистками, перекладами. В конце концов каждый практик в своей практике что-нибудь цеплял себе в работе, но никто при этом не устраивал "деревенский" разбор полетов на неделю, слез не лил, а снимал. Не Вы одна такая страдалица и все уже давно придумано, осуществляется и работает. Прошу прощения у ув.практиков за длинное сообщение.

Во-Аель

Цитата: Милка от 26 марта 2015, 09:02:33Сущь эта- рукотворная
Милка, а это как? До сих пор я слышу много разговоров об этом, но каждый раз вижу вполне определенных персонажей, ПРИЗВАННЫХ, а не СОЗДАННЫХ. Вот Вы пишите что там сущь рукотворная. Я вижу вполне себе обычного беса))) Что значит рукотворная в таком случае? Беса можно СОЗДАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО? Если да, то как отличить?

Милка

Цитата: Во-Аель от 26 марта 2015, 09:24:52
Милка, а это как? До сих пор я слышу много разговоров об этом, но каждый раз вижу вполне определенных персонажей, ПРИЗВАННЫХ, а не СОЗДАННЫХ. Вот Вы пишите что там сущь рукотворная. Я вижу вполне себе обычного беса))) Что значит рукотворная в таком случае? Беса можно СОЗДАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО? Если да, то как отличить?
Похоже на беса, согласна, по энергетике, по способу воздействия на сознание, голову, так же давит и туманит разум. Но, по-моему, не оно, есть таки различие. Я стараюсь верить своим чувствам и есть в этом случае два момента- меня пытаются красть и воздействуют при этом на разум. Бесы, на моей практике, так не делали, не типично.
Есть практики, например ДЭИР, в них рассматриваются на некоторых ступях создание сущностей. В основе лежит создание некоего энергетического сгустка с определенной задачей, их может быть и несколько. Дальше задается ей программа, определяется кормушка для нее и др.нюансы жизнедеятельности и уничтожения сущности. Пока ее создают качают этот сгусток энергией своей или чужой. В общем-то технология не очень сложна и тип ее, так же и задачи зависят только от изощренности создателя, по времени занимает, в зависимости от мастерства создателя от 15 до 40 минут. К слову сказать, изучают это уже на 5 ступене после техник осознанного намерения.
В ув. Таисии, все ж скланяюсь к этому, сидит такой вот рукотворный крадник, что таскает не совсем понимаю, но массово.

Во-Аель

Цитата: Милка от 26 марта 2015, 09:43:35Есть практики, например ДЭИР
Милка, я честно Вам скажу - не изучала, не знаю. И претендовать на то, что все видела-перевидела тоже не стану=абсурд.) Но, из того что видела и вижу - вполне определенные сущности.
Цитата: Милка от 26 марта 2015, 09:43:35Я стараюсь верить своим чувствам
Вы видите или только чувствуете в данном случае?

Милка

Если начинать с начала, то по Нику, сообщениям на форуме легко проследить энергетику человека,  его силовой уровень и пр, потому что есть хороший след и привязка к человеку. Читая сообщения можно сказать кто и чем дышит, конечно, без подробностей, но общий фон создается. У ув. Таисии практически полное обессиливание в плане физики, все ее сопротивление основано на "личности", и процентов 80, к сожалению, не ее. Почему- ее обрывает периодически, случаются вспышки агрессии, но при этом доминирует страдание и душевное метание. Покой ей только снится.  Сознание спутано, нелогично,  информация извне не воспринимается, весь диалог ведется только в узком коридоре  ее восприятия. Конечно, есть сущность, которая объела ее изнутри, а теперь выходит на бытовой уровень- начинаются неприятности, окружающие люди ее начинают сторонится и прекращать общение. В общем, реакция такая же, как и на форуме- неприятное чувство возникает.
Почему склоняюсь к рукотворству- обычно, бес выполняет свою задачу- портит, защищает и пр.носителя, он не станет портить, воздействовать на окружение, например форума, как в этом случае. А попытки пробиться имели место быть и Вы сами их почувствовали. Это и не покойник, те как-то более "грустные" и общаются неохотно, чаще уводя носителя в молчаливое одиночество.
Но это мое мнение, я могу ошибаться, я то  же не истина. Так что не судите строго и с удовольствием восприму критику.

Во-Аель

Цитата: Милка от 26 марта 2015, 10:17:05то по Нику, сообщениям на форуме легко проследить энергетику человека
Целиком и полностью с Вами согласна.) Если потянуть за эту ниточку,то откроется картинка. Это уже будет прямой просмотр. И совершенно не важно через ник, вещь или след в пыли, а можно только по запаху или "горячим следам"...
Но, (это мой опыт) без картинки можно ошибиться или, скажем так, несколько исказить информацию. Так бывает когда враги маскируются под друзей, например. Поэтому я Вас и спросила Вы видите его или чувствуете?
Что касается Таисии, я тоже соглашусь с Вами, но там огромное количество погоста висит на ней. Отсюда и все метания, и восприятие ее форумчанами - да, люди чувствуют негатив, но путаются "кто на ком стоял" - где бес, где нежить. Одно точно - в чистку и бегом!
Цитата: Милка от 26 марта 2015, 10:17:05он не станет портить, воздействовать на окружение, например форума
Ооо!, а вот тут  позвольте с Вами не согласиться!))) Лично влетала с их "шуточками" и еще как влетала... Они умные и хитрые)))
И последнее. Почему я собственно говорю о том что этот бес НЕ ВРАГ. Когда бес приходит вредить, то ему смысла нет светится, равно как и практику, его приславшему. Все фразы "да я тебя, да я тебе..." Пардон, дешевые понты - кому надо, работает тихо и метко, а жизнь покатиться под откос легко и незаметно для жертвы. И это в любой сфере,не только в магии, сами знаете.))
Этот бес не прячется, легко идет на контакт, и очень разочарован происходящим. Когда смотришь вредителей, они часто отходят в темноту, бывает щерятся, грубят, или просто молчат. Этот вполне готов общаться и сотрудничать. Вообщем по моему опыту и контакту с ним он не враг.)

Antoniya

Цитата: Taisia от 25 марта 2015, 22:10:56
Я часто слышу комментарии, которые не несут смысловой нагрузки
Вам уже не один опытный и известный практик  давал дельные советы и комментарии . Я  тоже давала вам дельный совет -заказать у стороннего диагноста себе диагностику и на основе ее, решать дальше ,что делать с вашей сущью .Пока дельных советов вы не слышите ,а продолжаете предаваться  пространным размышлениям на форуме. 
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Милка

Ну как сказать- не враг. Даже родовые способны бед натворить и жизнь в хлам разнести. Давайте методом подбора/исключения/анализа в таком случае идти. У ув. Таисии уже собственных сил не хватает, ее уже тянет на "а поговорить" и подпитать себя, уверена, что после общения на форуме ей как бы легче становится, но за счет других. И именно этот упырьный подход и настораживает. Люди же не просто так разбегаются,  как не крути, а практик, которых большинство здесь, пробои и вампиризм в любом проявлении за версту чует. Может и не почувствует, но, как минимум некомфортно станет. В общем-то, бес-помощник существо самодостаточное и так кушать не станет, ибо носителя уже объел до немогу. Зачем? С другой стороны, если это так, то перекладом он и сам будет рад уйти. Если нет- смотрим на Создателя, жизнь и здоровье улучшились? Подтвердится версия о Создании и использовании носителя, как батарейки.  Есть и еще куча вариантов, которые все ж лучше по фото проверять, детально. А по следу, да, только общая картинка нарисуется для знакомства, причем у ув. Таисии с защитой проблемки, почему тогда сущь ее не сильно -то и прекрывает? Ибо Просмотр всегда чувствуется! Но, учитывая историю...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status