Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сущности

Автор windrusH, 22 января 2010, 11:19:33

« назад - далее »

Баст

Доброй ночи. От человека который сейчас чистит меня и моего МЧ узнала что в нем сидит сущность. По отливке я яно это увидела. Кровь у нас пьет по страшному. После первых чисток наш добрейший кот кинулся когтями ему на лицо. Самостоятельно с сущностью справиться я не могу. Но для лучшего результата пытаюсь ее ослабить что бы помоч практику убрать сущность из МЧ. В планах поставить чистку от Сема "Rosenrot" и поставить за МЧ сорокоуст в церкви. Стоит ли это делать? На мне сейчас защита.

С уважением.

Arafna

Цитата: Баст от 08 февраля 2015, 01:48:55
Самостоятельно с сущностью справиться я не могу. Но для лучшего результата пытаюсь ее ослабить что бы помоч практику убрать сущность из МЧ. В планах поставить чистку от Сема "Rosenrot" и поставить за МЧ сорокоуст в церкви. Стоит ли это делать? На мне сейчас защита.

А практик, которая вас чистит не может самостоятельно справиться с проблемой? Или она дала вам такие инструкции как часть действий в комплексе снятия сущности?

Баст

Цитата: Arafna от 08 февраля 2015, 02:35:56
А практик, которая вас чистит не может самостоятельно справиться с проблемой? Или она дала вам такие инструкции как часть действий в комплексе снятия сущности?
Может, просто хотелось бы ускорить этот процесс

Arafna

Цитата: Баст от 08 февраля 2015, 02:39:13
Может, просто хотелось бы ускорить этот процесс

Если сущность более-менее сильная, ваши самовольные действия не только не возымеют эффекта и разозлят ее (разьяренный кот еще цветочки), но могут сбить работу практика, который вашего мч уже чистит. Лучше обсудите, чем можете помочь процессу с тем, кто с вами работает, а не здесь задавайте эти вопросы.

С уважением.

Карин

Один лишь Rosenrot такие воздействия не счистит. У меня была подобная ситуация,там сущность после приворота так прижилась,что при попытках чисток кроль пытался как одержимый меня убить (видимо самозащита сущности). Надо отливать,чистить солью,ставы наподобие крематория использовать и много чего еще.
Всегда ставлю +

Михаил Осипов

Цитата: Баст от 08 февраля 2015, 01:48:55
поставить за МЧ сорокоуст в церкви. Стоит ли это делать? На мне сейчас защита.

С уважением.
Сорокоуст в церкви от сущности - как мертвому припарки. Не мешайте работать практику, раз уж к нему обратились.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Дождия

Уважаемые, как думаете, по такому вопросу. Практику передали природного духа, с кое-какими общими сведениями о нём. Из того, что знаю. Сперва была сильная зевота у "принявшего", а буквально через несколько минут, "отдавший" упал, и поцарапался плечом совсем немножко. А вот "принявший", когда убирал стекло, на правой ноге неплохой порез получил, от того предмета, который сломал первый. Там стекло было от террариума (пришлось купить новый), оно рассекло кожу на 1 см, но глубоко. Кровь струйкой долго текла, еле остановил. Второй принял сей эпизод, как закономерную реакцию, что дух таки вошёл и в качестве "инициации", взял кровью. Мне просто интересно, в этом есть смысл, или это всё совпадения и буйство воображения.
Услуг не оказываю.

Дина

Цитата: Дождия от 09 марта 2015, 20:45:47в этом есть смысл
думаю что есть смысл, наверное обрядово делали

zolvitok

здравствуйте.помогите разобраться в сложившейся ситуации.
купили квартиру 7 месяцев назад, зделали полный ремонт вклбчая и перепланировку.во время ремонта приходилось ночевать в квартире все было хорошо,а как переехали 2 недели назад,так сразу появилось чувство что кто то в квартире присутсвует,но я его не вижу, через неделю я,муж и ребенок заболели, а в ночь с 22 на 23 в 02:45 ребенок в буквальном смысле завизжал причем не человеческим голосом,ну это как мне показалось.до этого на третий день нашей жизни в этой квартире ребенок тоже визжал.
на вопросы что он испугался он отвечает не знаю.
история квартиры не оч хорошая, до этого там жили наркоманы.
мама моя чистила квартиру,но она использовала беломагический обряд.
подскажите как поступить в сложившейся ситуации.
сделать чиску соляныс столбом или зверобоем
и можно ли на ребенка наложить РФ телехранитель.ребенку 4 года.
я не волшебник я только учусь.

Во-Аель

Цитата: zolvitok от 24 марта 2015, 09:13:03помогите разобраться в сложившейся ситуации.
Чтобы разобраться надо смотреть, а так - только навскидку, но не точно...
Цитата: zolvitok от 24 марта 2015, 09:13:03история квартиры не оч хорошая
Даже в самой тихой-мирной квартире подчас ТААКИЕ истории всплывают...закачаешся.
Цитата: zolvitok от 24 марта 2015, 09:13:03как поступить в сложившейся ситуации.
Вам нужна хорошая диагностика чтобы не налететь на какую-нибудь мину. Это по-хорошему...а так...
Цитата: zolvitok от 24 марта 2015, 09:13:03сделать чиску соляныс столбом или зверобоем
Ну,сделайте если пересилите Ваших квартирантов. Присмотритесь к ставам Багирки (есть на форуме).
Цитата: zolvitok от 24 марта 2015, 09:13:03можно ли на ребенка наложить РФ телехранитель.ребенку 4 года.
На маленьких детей не рекомендуют запускать ф-лы и ставы, поэтому лучше ставить защиты на себя, а ребенка включать в оговор: " защищает маму, а ЧЕРЕЗ маму..." тем паче, что лет до 12-ти дети тесно связаны с мамами и находятся под  их защитой. Что касается конкретики (что ставить) - опять же надо подбирать, а то замаринуете под защиты какого-нибудь "друга", сами потом не обрадуетесь...
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

zolvitok

спасибо большое уваемой Во-Аель за советы.
вчера попыталась договориться со своим домовым...получилось...поавда страху навел аж жуть.
началось с того, что мужа проводила на работу (правда перед этим мы обсуждали все происходящее в квартире) так такое началось...сначало в ване что то грохнуло я в ванну тут же на кухне что то упало,в комнате началась бегатьня,я сначала на ребенка подумала что он начал наситься, смотрю он сидит спокойно мультики смотрит,я ухожу на кухню готовить в шкафу шуршание началось.вообщем разбушевался совсем,видимо не понравилось,что его обсуждали. :)
я ему быстренько конфет положила на кухне под стол, так он своей бегатней и шуршанием а так же грохотом выгнал меня с кухни,как токп вшла скухни слышу звук как будто фантики от конфет зашуршали и все утихомирилось.
потом ьоковым зрением увидела что то маленькое и черненькое выглянуло из-за косяка на кухне и спряталось тут же.
правда после того как все угомлнилось я пошла продолжать готовить так обнаружила,что соль стоит в другом шкафу (ни я ни муж не могли ее туда поставить это точно)
перед сном я попросила домового не хулиганить больше и дружить,так я так прекрасно выспалась.

вот такая вот история.
я не волшебник я только учусь.

Taisia

Скинули на меня подселенца. Не хочу делать поспешных выводов и хочу сама попытаться разобраться в ситуации помощник он мне или наоборот. Так вот уже два дня с ним общаюсь через маятник. Отвечает четко. Говорит, что хочет чтоб я начала работать. Я вообще ничего не практиковала никогда, что-то знаю на уровне интуиции. Спросила что именно хочет? Пока остановились на рунах. Рассказал какое именно дерево используем и что это будет только дерево, а не камни и т.п. Рассказал как правильно обратиться к дереву и что потом предпринять. Потом начал уже ахинею говорить. Я заругалась сильно, но видимо устал. Может ли быть, что это бес помощник, но при этом он все равно вредничает. Чтож его всегда в страхе держать чтоли? Привыкла я всегда через спасибо и пожалуйста, но видимо здесь не вариант. И вообще не кажется ли вам странным, что бес меня заставляет рунами заниматься, при этом говорит, что ответ не он будет мне давать, а руны...

Михаил Осипов

Цитата: Taisia от 25 марта 2015, 19:42:33
Скинули на меня подселенца. Не хочу делать поспешных выводов и хочу сама попытаться разобраться в ситуации помощник он мне или наоборот. Так вот уже два дня с ним общаюсь через маятник. Отвечает четко. Говорит, что хочет чтоб я начала работать. Я вообще ничего не практиковала никогда, что-то знаю на уровне интуиции. Спросила что именно хочет? Пока остановились на рунах. Рассказал какое именно дерево используем и что это будет только дерево, а не камни и т.п. Рассказал как правильно обратиться к дереву и что потом предпринять. Потом начал уже ахинею говорить. Я заругалась сильно, но видимо устал. Может ли быть, что это бес помощник, но при этом он все равно вредничает. Чтож его всегда в страхе держать чтоли? Привыкла я всегда через спасибо и пожалуйста, но видимо здесь не вариант. И вообще не кажется ли вам странным, что бес меня заставляет рунами заниматься, при этом говорит, что ответ не он будет мне давать, а руны...
В Вашем посте странно все... И то, что на Вас подселенца "скинули" и то, что он с Вами так активно разговаривает.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Taisia

Цитата: Михаил Осипов от 25 марта 2015, 21:18:54В Вашем посте странно все... И то, что на Вас подселенца "скинули" и то, что он с Вами так активно разговаривает
У меня вся жизнь последнее время странная))) А в чем именно странность, что подселенец может общаться через маятник? То что он у меня есть давайте опустим, пожалуйста. Это обсуждали уже и меня камнями закидали.

Scarlettt

Ув.Taisia, контакт нужно попытаться с ним установить через сон, маятник - это не совсем то, что нужно.

Цитироватьэто бес помощник
Вряд ли кто-то на Вас перекинул работоспособного помощника за просто так.

Цитироватьвообще не кажется ли вам странным, что бес меня заставляет рунами заниматься, при этом говорит, что ответ не он будет мне давать, а руны
Конечно, кажется странным  :)

Вообще последняя время тенденция на форуме пошла у форумчан - у всех бесы помощники появились внезапно :) Куда ни плюнь - все в помощника попадешь.))

Мне кажется, что сущ, которую на Вас повесили просто пудрит Вам голову, прикидываясь помощником, чтобы Вы ее не снимали.
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status