Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сущности

Автор windrusH, 22 января 2010, 11:19:33

« назад - далее »

Oana

Цитата: трактор от 30 декабря 2014, 10:25:20
Добрый день! Вчера вечером когда сестра легла спать, то ей сначала показалось, что мимо нее по кровати пробежала кошка. Ну она подумала, что ей показалась и лежит дальше, пытается заснуть. Но потом снова эта "кошка" мимо нее пробежала. У сестры дома живет кошка, но она кошку на ночь из комнаты выгоняет и дверь закрывает и она точно знала, что никакой кошки в комнате быть не может. Чуть позднее, это что-то на нее навалилось и сестра не могла ни пошевелиться, ни слова сказать, мычала только. Глаза при этом у нее открыты были, т.е. она не спала и видела комнату. Когда ее отпустило, то сильно болел затылок. Уважаемые подскажите, что это могло быть, сущь или сонный паралич? Если сущь какая-то, то зачем она к сестре приходила? Квартиру нужно почистить теперь? Сестра магией не занимается.
сколько вашей сесте лет? обычно такие товарищи приходят к молодым незамужним девушкам. своего рода бес и его нада гнать!
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

трактор

Цитата: Oana от 03 января 2015, 03:40:03
сколько вашей сесте лет? обычно такие товарищи приходят к молодым незамужним девушкам. своего рода бес и его нада гнать!
Да, она молодая и незамужняя. А как его гнать? Квартиру почистить? Пока он больше не появлялся.

Foxie

Цитата: трактор от 30 декабря 2014, 10:25:20
Чуть позднее, это что-то на нее навалилось и сестра не могла ни пошевелиться, ни слова сказать, мычала только. Глаза при этом у нее открыты были, т.е. она не спала и видела комнату. Когда ее отпустило,

Я понимаю, что мы тут обсуждаем сущностей. Но вообще, это явление называется "сонный паралич", и широко распространено. Каждому свое, конечно, но я в таких явлениях уже давно магии не вижу. ИМХО, на истину не претендую.
Консультаций в личке не оказываю.

Арес

Пусть мне научно объяснят, почему я чувствую как "кошка" запрыгивает  и идет по кровати, и я поверю в сонный паралич. А пока я думаю что это сущность.  В детстве они меня просто замучили, недавно опять появились.
Трактор, я чистила помещение всякими способами (свеча с Квеортами, семь слезных, полынь, крещенская вода), себя - рунами (став под подушку).  Ну и домовому молоко с печеньками на всякий случай, пока тему чисток изучала.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Юлия Магдалина

Про сонный паралич есть отдельная тема, а научно объяснять вам тут никто не должен. Я приняла свой случай за домового. Бесы так не действуют, считаю.

Если вы домового задобривали печеньками, это не значит, что он свалит с вашего дома, наоборот останется жить. Но чем он мешает? Нормальный дух, оберегает....

BlackHunter666

Цитата: Foxie от 04 января 2015, 00:10:52
Я понимаю, что мы тут обсуждаем сущностей. Но вообще, это явление называется "сонный паралич", и широко распространено. Каждому свое, конечно, но я в таких явлениях уже давно магии не вижу. ИМХО, на истину не претендую.
Давайте уж сразу и упавший шкаф 100 кг весом обьясним , как паралич шкафа . Ато ведь стоять устал , какие там уж сущи .
Случай у меня такой был в квартире с шумным духом .
А когда рядом с женой на диване прыгал дух и потом с ней заговорил , назовём прыгающий паралич :)

Eva_Runalina

Цитата: Арес от 04 января 2015, 07:49:23
Пусть мне научно объяснят, почему я чувствую как "кошка" запрыгивает  и идет по кровати, и я поверю в сонный паралич. А пока я думаю что это сущность.  В детстве они меня просто замучили, недавно опять появились.
Трактор, я чистила помещение всякими способами (свеча с Квеортами, семь слезных, полынь, крещенская вода), себя - рунами (став под подушку).  Ну и домовому молоко с печеньками на всякий случай, пока тему чисток изучала.

у меня была подруга, так вот однажды она осталась у меня ночевать и спала на моей кровати куда приходили какие-то черти и постоянно меня пугали. Я спала в зале. Так вот она Фома неверующий и в магию и духов и т.п. не верит! В общем, проснулась я от того, что она ночью пришла ко мне в зал и рассказывает: сплю я и тут запрыгнула кошка на кровать (у меня была кошка, но она в ту ночь спала со мной), перебежала через кровать и спряталась. Подруга храбрая включила свет и начала искать эту кошку в комнате - естественно, никого она не нашла, а когда пришла ко мне то увидела что кошка мирно спала у мен\ в ногах. Так вот к чему я - это явно не паралич (у меня был частенько, и это не то!) Подруга же спокойно встала и начала осматривать комнату, о скованности и прочих трудностях она не говорила - значит, реально была сущь в виде кошки, которая решила пошалить. А если спихивать все на параличи, тогда и сны с инкубами можно на них списать и т.п.

Арес

Цитата: Юлия Магдалина от 04 января 2015, 10:01:07научно объяснять вам тут никто не должен

Юлия Магдалина,  специально для Вас- это был фразеологический оборот в дословном переводе означающий -не верю что паралич не связан с магией. Вы наверное специалист по сущностям, дайте ссылочку на их классификацию и поведенческие характеристики, пожалуйста.
Ув.Трактор задал(а) вопрос что делать, я поделилась своим опытом. 
Опять таки для тех кто не понял - домовому печеньки чтоб не шалил, чистить себя - от негатива, помещение - от возможного негатива не затрагивая домового. Никто его выгонять не собирается. Но и кошмарить по ночам не надо.

Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Nebelhexe

Одно время тоже доставали по ночам, тени всякие скакали, по стене тоже ползло то в виде пауков, то еще насекомые какие то. Это всё мелочи, по сравнению с тем, что бывало спишь одна, внезапно проснешься среди ночи, поворачиваешься - а там рядом лежит некто в образе МЧ, с которым тогда были отношения, было даже пару раз - образы мертвяков. Потом после чисток закончились такие визиты.

Таларина

Добрый вечер!
Я принимала сеанс рейки на открытие чакры анахата у меня в груди очень сильно давило, а через какое то время вокруг все стало серым как в тумане и у себя на груди увидела существо черное с крыльями, когтями, ростом 50-60см чем то похоже на горгулью и оно сидело с полураскрытыми крыльями и держалось за меня когтями и при этом ими еще перебирало как бы пытаясь сильнее зацепиться и оно явно было недовольно, что я его потревожила. Я жутко испугалась и какое то время не могла вернуться в нормальное состояние, потом долго еще чувствовала это существо рядом. И сейчас иногда его чувствую.
Подскажите что это за существо и как его убрать?

Eva_Runalina

Цитата: Таларина от 10 января 2015, 17:39:33
Добрый вечер!
Я принимала сеанс рейки на открытие чакры анахата у меня в груди очень сильно давило, а через какое то время вокруг все стало серым как в тумане и у себя на груди увидела существо черное с крыльями, когтями, ростом 50-60см чем то похоже на горгулью и оно сидело с полураскрытыми крыльями и держалось за меня когтями и при этом ими еще перебирало как бы пытаясь сильнее зацепиться и оно явно было недовольно, что я его потревожила. Я жутко испугалась и какое то время не могла вернуться в нормальное состояние, потом долго еще чувствовала это существо рядом. И сейчас иногда его чувствую.
Подскажите что это за существо и как его убрать?

похоже на лярву, убрать чистками

dolce_vita

Коллеги, есть родственник, у которого есть сущ, причем лет 30 наверное, бьёт по здоровью ему хорошо. Есть шанс такую успешно отцепить, чтобы кормушка не отошла в мир иной? Или подлечивать по-тихоньку и не трогать?

BlackHunter666

Цитата: dolce_vita от 12 января 2015, 00:54:07подлечивать по-тихоньку и не трогать?
Тоесть продлить муки ? 
Шанс есть всегда . Сущь если по здоровью бьёт значит она порчельная . Подселен обычный будет домику беречь здоровье .

dolce_vita

Цитата: BlackHunter666 от 12 января 2015, 00:57:41
Тоесть продлить муки ? 
Шанс есть всегда . Сущь если по здоровью бьёт значит она порчельная . Подселен обычный будет домику беречь здоровье .

Там после кривого приворота по молодости, ест хорошо- зрение, глухота, сердце теперь уже. Лет 10 назад даже другой человек был, но пил всю жизнь регулярно,  не сильна в сущах. Лет 5 не пьёт, так стал болеть и хиреть.

BlackHunter666

Цитата: dolce_vita от 12 января 2015, 01:08:42не пьёт, так стал болеть и хиреть.
чистить его и исцеляющие ставить .
Сущь в любом случае его добьет , если не снять .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status