Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сущности

Автор windrusH, 22 января 2010, 11:19:33

« назад - далее »

Морриган#

Цитата: дэя от 01 декабря 2014, 08:27:12
что бы получить энергию с человека его надо спровоцировать( я просто не знаю другого способа) а как в клубе,я не люблю такие места но ради дела могу и сходить, подскажите как брать энергию в таких местах
приветствую,можно я свои пять копеек вставлю,по поводу клубов и энергии)
энергия в таких местах,естественно не гуд,поток похож на вихрь,закручивающийся против часовой стрелки,то раскручивающийся,то хаотично,то нет,настроились на вихрь и качаем,как от людей,так и от места,только установочку даем что энергию берем,а чужие бяки нет,можно таким способом кормить тех же бесов,или помощников,хожу раз в год,а насыщение месяца на три,потом легко порчу или приворот делать...у всех конечно по разному,имхо
но если я иду туда спецом «покушать» я не пью спиртное ни грамма)
моя техника,что представляем как из темечки донора тянется энергия к нам в ладони,потом просто также на визуализации обрываем,прекрасно если объект смотрит в глаза...опять же имхо
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

дэя

Цитата: Морриган# от 01 декабря 2014, 09:57:16энергия в таких местах,естественно не гуд,поток похож на вихрь,закручивающийся против часовой стрелки,то раскручивающийся,то хаотично,то нет,настроились на вихрь и качаем,как от людей
то есть надо учится видеть,чувствовать энергию 
Верю только в себя.

Морриган#

Цитата: дэя от 01 декабря 2014, 11:48:40
то есть надо учится видеть,чувствовать энергию
да не то что энергию видно,она чувствуется,можно попробовать,просто прислушаться к себе,а потом представить себя частью всего,не выделяя себя,отключаясь и поймешь что тебя несет)
пару раз сходите,попробуете и поймете...имхо
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!

Admin

Цитата: дэя от 01 декабря 2014, 08:27:12что бы получить энергию с человека его надо спровоцировать( я просто не знаю другого способа) а как в клубе,
Выберите в клубе какого-нибудь не очень уверенного в себе парня (как определить - думаю разберетесь, по взгляду, поведению) и подинамьте его. Как именно - тут я не советчик, но думаю любая девушка найдет как. Получите хороший заряд отрицательной энергии, обычно такие люди весьма слабые (естественных защит нет, энергетика ниже нормы), и легко раскручиваются на весьма сильные негативные эмоции. Главное - правильно выбрать жертву, но это уже не магический вопрос.

Анисия

самый легкий способ провокации - в любой очереди, толпе заведите разговор на "больную тему" - с бабками что кругом бюррократы и враги народа, что долго ждать очереди или качество услуг так себе - заставьте их раскручивать эту тему, периодически подливая масла в огонь. На себя лучше негатив не вызывать т.к энергетический вампиризм от родственников это другая тема, а с незнакомцем может случиться пердомонокль, если оно начнет испытывать к вам скрытую агрессию или хуже того пойдет на открытый конфликт, кроме того конфликты с незнакомцами откачивают энергию а не наоборот, т.к вы его знать не знаете и много сил уходит на самозащиту и его подавление.
смысл в том что подоить толпу безучастно оставаясь в стороне.
что касается клубов - нсли вы низкочастотник и бесовские энергии для вас дом родной - люьая драм'н'басс с толпой малолеток - там даже делать ничего не надо, главное встаньте повыше))))
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

дэя

еще один вопрос, можно ли ведать мысли сущности или ставить блоки от воздействий их на твои мысли

я не спрашиваю про техники, знаю  никто не поделится,хоть бы знать возможно ли
Верю только в себя.

Admin

Цитата: дэя от 06 декабря 2014, 17:38:58ставить блоки от воздействий их на твои мысли
От подселенца (т.е. если сущность внутри) защитить свои мысли нереально.
Цитата: Анисия от 05 декабря 2014, 16:53:14в любой очереди, толпе заведите разговор на "больную тему" - с бабками
Лучше про политику. В наше время эта тема по количеству негатива занимает уверенное первое место. Такого количества концентрированной ненависти нет нигде.

Карин

Доброго времени суток.А у меня дома теперь живет покойник и постоянно о себе напоминает, вот например вот так.И это только одно из его напоминаний о себе. Думаю выгнать,ходит он от меня к кролю и обратно,кроля заставляет страдать конечно,но и с меня энергию подсасывает.
С кладбищем я не работала,была работа с рунами через Хель и два хороших бесовских приворота. Не знаю после чего именно он пришел,но вообщем вот.

Всегда ставлю +

Neadna

Цитата: Карин от 24 декабря 2014, 22:09:33А у меня дома теперь живет покойник и постоянно о себе напоминает, вот например вот так.
Вот так,это как?
Цитата: Карин от 24 декабря 2014, 22:09:33Думаю выгнать,ходит он от меня к кролю и обратно,кроля заставляет страдать конечно
Как он заставляет его страдать,в любовном плане?
Так мертвяк в квартире или привязкой у человека?А уверены,что не бес,раз с кладбищем не работали вообще?
По отливкам есть отдельная тема.

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Дина

Цитата: Карин от 24 декабря 2014, 22:09:33Не знаю после чего именно он пришел,но вообщем вот.
да, это сущность какая то у Вас. надо картами еще посмотреть, какой оно природы, и снимать конечно. отливка порчельная очень. и сушь сама по себе сильная, окрепла на Вашей энергии

Eva_Runalina

Цитата: Карин от 24 декабря 2014, 22:09:33
Доброго времени суток.А у меня дома теперь живет покойник и постоянно о себе напоминает, вот например вот так.И это только одно из его напоминаний о себе. Думаю выгнать,ходит он от меня к кролю и обратно,кроля заставляет страдать конечно,но и с меня энергию подсасывает.
С кладбищем я не работала,была работа с рунами через Хель и два хороших бесовских приворота. Не знаю после чего именно он пришел,но вообщем вот.

А верхняя картинка - это неудачная снежинка? Или что это такое, новый вид диагностики?
Сорри за офф, просто интересно к чему первое фото

Карин

Ходит туда сюда эта сущность.На Мч давит и заставляет страдать,диагностику провожу каждый день-каждый день одно и то же. По диагностике-кровь,вольт. делала острый мансур,закрепляла "черт сатана". А у меня сущность поселилась после отливки-взорвался воск,и вот теперь она шатается туда сюда. Отливка именно по МЧ была, в соответствующей теме ее выкладывала,там сказали что мертвяк. А по поводу снежинки- да это снежинка у меня такая вылезла, через день эта же рожа на акварели нарисовалась.
Всегда ставлю +

Морриган#

Цитата: Карин от 26 декабря 2014, 04:44:28
Ходит туда сюда эта сущность.На Мч давит и заставляет страдать,диагностику провожу каждый день-каждый день одно и то же. По диагностике-кровь,вольт. делала острый мансур,закрепляла "черт сатана". А у меня сущность поселилась после отливки-взорвался воск,и вот теперь она шатается туда сюда. Отливка именно по МЧ была, в соответствующей теме ее выкладывала,там сказали что мертвяк. А по поводу снежинки- да это снежинка у меня такая вылезла, через день эта же рожа на акварели нарисовалась.
чистка необходима,одними отливками не отцепить,и диагностика только силы с Вас тянет,если мч чистку,то себе защиту,а то вечно будете «втроем»,но и от отливок на время чисток не отказывайтесь...в комплексе надежней будет...
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!

трактор

Добрый день! Вчера вечером когда сестра легла спать, то ей сначала показалось, что мимо нее по кровати пробежала кошка. Ну она подумала, что ей показалась и лежит дальше, пытается заснуть. Но потом снова эта "кошка" мимо нее пробежала. У сестры дома живет кошка, но она кошку на ночь из комнаты выгоняет и дверь закрывает и она точно знала, что никакой кошки в комнате быть не может. Чуть позднее, это что-то на нее навалилось и сестра не могла ни пошевелиться, ни слова сказать, мычала только. Глаза при этом у нее открыты были, т.е. она не спала и видела комнату. Когда ее отпустило, то сильно болел затылок. Уважаемые подскажите, что это могло быть, сущь или сонный паралич? Если сущь какая-то, то зачем она к сестре приходила? Квартиру нужно почистить теперь? Сестра магией не занимается.

Eva_Runalina

Цитата: трактор от 30 декабря 2014, 10:25:20
Добрый день! Вчера вечером когда сестра легла спать, то ей сначала показалось, что мимо нее по кровати пробежала кошка. Ну она подумала, что ей показалась и лежит дальше, пытается заснуть. Но потом снова эта "кошка" мимо нее пробежала. У сестры дома живет кошка, но она кошку на ночь из комнаты выгоняет и дверь закрывает и она точно знала, что никакой кошки в комнате быть не может. Чуть позднее, это что-то на нее навалилось и сестра не могла ни пошевелиться, ни слова сказать, мычала только. Глаза при этом у нее открыты были, т.е. она не спала и видела комнату. Когда ее отпустило, то сильно болел затылок. Уважаемые подскажите, что это могло быть, сущь или сонный паралич? Если сущь какая-то, то зачем она к сестре приходила? Квартиру нужно почистить теперь? Сестра магией не занимается.

скорее всего домовой, к моей маме тоже приходил и душил волосатыми руками (пошевелиться не могла). Магией также не занимается, но задатки есть ( я ж то занимаюсь))) Вот и ваша сестра, возможно. унее есть способности, но она об этом не знает или не замечает этого

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status