Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сущности

Автор windrusH, 22 января 2010, 11:19:33

« назад - далее »

Любоff

Цитата: BlackHunter666 от 12 января 2015, 01:14:12в любом случае его добьет
Сущь может добивать десятилетиями... а снятием, конечно. можно навсегда вопрос решить (выживет - хорошо, не выживет - зато не ест больше никто). Если сущь давняя. смотреть надо, что в итоге снятия будет

Freya Kenaz

А про кошек - тоже сталкивалась и именно в юном возрасте до замужества. Постоянно ощущала чёрную кошку спящую на диване рядом или на ногах. иногда замечала лечащий эффект, когда ноги выкручивало "на погоду"(теперь уже понятно, что было погостное воздействие) эта кошка приходила и сворачивалась клубком на ногах - боль уходила. Всегда думала, что домовой... теперь озадачилась, потому что было кроме кошки ещё кто-то или что-то, от второго на меня явный страх и ужас накатывал и сковывало всю, но это не сонный паралич, как сонный идёт я знаю, а это просто от страха сковывало всю и я чувствовала как рядом диван прогибается, как под человеком. "Оно" просто ложилось рядом и всё... диван. прогибался, я чувствовала тяжесть от того, что кто-то рядом ложится, иногда даже характерный звук, но опять же от дивана и всё. никаких душений, никаких разговоров и прочего... теперь размышляю - всё-таки это покойник или бес был?...склонна думать всё же что покойник... бес бы по любому что-нить бы вычудил)
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

aurum

Цитата: Freya Kenaz от 12 января 2015, 17:31:12склонна думать всё же что покойник..

мысли суицидальные были, депрессия тяжелая со всеми вытекающими вроде отсуствия аппетита, бессоницы, апатии, отсутствующего либидо?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Freya Kenaz

Цитата: aurum от 12 января 2015, 17:35:02мысли суицидальные были, депрессия тяжелая со всеми вытекающими вроде отсуствия аппетита, бессоницы, апатии, отсутствующего либидо?
неа, абсолютно, только дикие мигрени, отливками потом погост снимала с меня одна бабулька, но выливала чере хэ молитвы, и не анализировала их, в отливках только чётко земля погостная материализовывалась - тогда для меня это было чудо. Но головные боли ушли, а сущ осталась, она долго со мной тусила, пока я не уехала учится, во всяком случае таких проявлений . чтобы спало рядом, после отъезда из родительского дома не было... поэтому мне это до сих пор странно - не могу классифицировать))))
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Мед поэзии

Уважаемые практики, очень нужна ваша помощь!
Сегодня отливала себя воском через нож от негатива, заговор использовала нейтральный "Снимаю слова лихие, заклятья и проклятья..." Произошло примерно следующее. У мужа в соседней комнате дико разболелась голова в области аджны, наш маленький сын забился в истерике, в страхе прижался к папе. Со слов мужа они с ребенком ощутили угрозу для жизни. Муж сказал, что он видел и чувствовал энергию по "виду" похожую на "серый и сухой пепел", который по его ощущениям должен превращать в такой же как "оно" пепел все, к чему прикоснется. Муж "наехал" на меня, сказал, что я неизвестно какую силу призвала, обозвал безответственной.
Я в полном замешательстве, поскольку даже не могу понять толком, о чем он говорит. Точно никого и ничего я не призывала, тем более для отливки воском. Работаю в основном с рунами, есть дух-защитник, которому чистка моя тоже не пришлась "по душе". Воском отливаюсь третий день, до этого никогда воском чистки не делала. Снимаю бесовское воздействие, но это на бесов похоже не было.
Звучит бредово, но мне нужен ваш совет, чтобы понять, что делать дальше, если "это" снова появится. Кто сталкивался с подобным? Что это может быть?
Благодарю всех откликнувшихся!
+++
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Timon

Цитата: Мед поэзии от 19 января 2015, 23:57:11есть дух-защитник, которому чистка моя тоже не пришлась "по душе"
Почему? В чем причина его недовольства?
Цитата: Мед поэзии от 19 января 2015, 23:57:11У мужа в соседней комнате дико разболелась голова в области аджны
С мужем ссорились недавно? Ему обратка могла пойти после чистки. Или на нем есть негатив, который Вы перетягивали на себя.
Цитата: Мед поэзии от 19 января 2015, 23:57:11Снимаю бесовское воздействие, но это на бесов похоже не было.
На сопротивление вполне похоже может быть.

Цитата: Мед поэзии от 19 января 2015, 23:57:11Что это может быть?
Банально - но нужна подробная диагностика, что именно это было.
Это и сущь любая может быть, которою чистками гонять начали.

"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Мед поэзии

Цитата: Timon от 20 января 2015, 00:09:29
Почему? В чем причина его недовольства?С мужем ссорились недавно? Ему обратка могла пойти после чистки. Или на нем есть негатив, который Вы перетягивали на себя.На сопротивление вполне похоже может быть.
Банально - но нужна подробная диагностика, что именно это было.
Это и сущь любая может быть, которою чистками гонять начали.
Благодарю Вас за отклик, ув. Timon.
нет, с мужем не ссорились. Про обратку я тоже подумала, т.е. даже не про обратку, а про перемещение этой гадости через привязки, и поведение ребенка тоже чисткой себе объяснила.
Почему помощнику моему не понравилось? По ощущениям моим - враждебная ему энергия. Но он со мной не общается, поэтому спросить я не могу, я только чувствовать могу, когда он рядом, или доволен, или недоволен и т.п. Дух мой просто "слинял" при появлении "этого". При взаимодействии с бесами и покойниками он так себя никогда еще не вел. Может, это быть бесом крупным, скажем так? Самое странное для меня, что я это "нечто" вообще никак не почувствовала, почувствовали все, кроме меня... чем это можно объяснить?
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Timon

Цитата: Мед поэзии от 20 января 2015, 00:40:26Может, это быть бесом крупным, скажем так?
Ну что-то сильное однозначно.
Это у Вас, насколько помню в другой теме по отливкам, миска с рук вылетала?
Сопротивляется.
А что по отливкам видно, что воск показывает?
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Мед поэзии

Цитата: Timon от 20 января 2015, 00:54:25
Ну что-то сильное однозначно.
Это у Вас, насколько помню в другой теме по отливкам, миска с рук вылетала?
Сопротивляется.
А что по отливкам видно, что воск показывает?
Да, у меня, в самый первый раз. По отливкам видно, что негатив постепенно уходит, "узоры" смещены на самый край, но очень живописные пока. На анахате "горная гряда" отлилась при чистке, т.е. какое-то закрытие, насколько я понимаю.

Скажите, а может какая-либо сущь появиться при отливках со стороны, не связанная никак с воздействиями на мне или моей семье? Так сказать, в гости зайти?

Naara

Цитата: Мед поэзии от 19 января 2015, 23:57:11
Уважаемые практики, очень нужна ваша помощь!
Сегодня отливала себя воском через нож от негатива, заговор использовала нейтральный "Снимаю слова лихие, заклятья и проклятья..." Произошло примерно следующее. У мужа в соседней комнате дико разболелась голова в области аджны, наш маленький сын забился в истерике, в страхе прижался к папе. Со слов мужа они с ребенком ощутили угрозу для жизни. Муж сказал, что он видел и чувствовал энергию по "виду" похожую на "серый и сухой пепел", который по его ощущениям должен превращать в такой же как "оно" пепел все, к чему прикоснется. Муж "наехал" на меня, сказал, что я неизвестно какую силу призвала, обозвал безответственной.
Я в полном замешательстве, поскольку даже не могу понять толком, о чем он говорит. Точно никого и ничего я не призывала, тем более для отливки воском. Работаю в основном с рунами, есть дух-защитник, которому чистка моя тоже не пришлась "по душе". Воском отливаюсь третий день, до этого никогда воском чистки не делала. Снимаю бесовское воздействие, но это на бесов похоже не было.
Звучит бредово, но мне нужен ваш совет, чтобы понять, что делать дальше, если "это" снова появится. Кто сталкивался с подобным? Что это может быть?
Благодарю всех откликнувшихся!
+++

А это у вас сопротивление, и сущ на охране негатива который вы пытаетесь снять, и угроза мужу и ребенку была вам за попытку снять. Вам в первую очередь надо мощные  защиты на близких  , вас таким образом шантажируют, и дъпытаються на ваши слабые места жать, через родных и близких.

Это некротический дух или сущность  может быть ,судя по описанию.
Лс закрыта

Monik1

Цитата: Freya Kenaz от 13 января 2015, 21:01:04
неа, абсолютно, только дикие мигрени, отливками потом погост снимала с меня одна бабулька, но выливала чере хэ молитвы, и не анализировала их, в отливках только чётко земля погостная материализовывалась - тогда для меня это было чудо. Но головные боли ушли, а сущ осталась, она долго со мной тусила, пока я не уехала учится, во всяком случае таких проявлений . чтобы спало рядом, после отъезда из родительского дома не было... поэтому мне это до сих пор странно - не могу классифицировать))))
Уважаемая, Фрея, так вы хотите сказать, что как с дома родительского уехали избавились от суши? или хотя бы от её проявлений ? Просто у меня такая же ситуация, в родительском доме плохо очень, мигрени просто кошмар, аппатия, злость, лень и т.д, 100 раз квартиру очистила толку нет ! Как уехала из дома, в др город, так 2 года и знать забыла про все проявления , но вот приехала опять домой, и опять 25, хоть вешайся или беги из дому. Хотя я никого не вижу..только чувствую..холод и апатия :(
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Дина

Цитата: Monik1 от 24 января 2015, 02:38:01Как уехала из дома, в др город, так 2 года и знать забыла про все проявления , но вот приехала опять домой, и опять
в доме значит привязана сущь какая то.

BlackHunter666

Поставьте ловушку и заодно узнаете что за сущь

Freya Kenaz

Цитата: Дина от 26 января 2015, 22:24:02в доме значит привязана сущь какая то.
Соглашусь с ув. Диной - тут в доме искать надо и чистить. если не вычищается - то подклад, у меня и воду лили и землю сыпали, поэтому уходит труднее, но уходит - лучше постоянно на контроле держать. Мигрени прошли после отливок. но не то чтобы совсем прошли, а скажем так стали раз или два в год беспокоить, а до отливок - каждый день.. Сейчас забыла уже про мигрени, но я и чищусь сейчас по-другому

Дина

Цитата: Freya Kenaz от 27 января 2015, 23:51:21не то чтобы совсем прошли, а скажем так стали раз или два в год беспокоить, а до отливок - каждый день.. Сейчас забыла уже про мигрени, но я и чищусь сейчас по-другому
это отличный результат!) но если что то осталось там у Вас, то советую в зеркало выманить, и удалить полностью

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status