Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сущности

Автор windrusH, 22 января 2010, 11:19:33

« назад - далее »

Varfolomea

Цитата: Nooma от 11 ноября 2014, 16:33:39
за мной больше года бегали, кровью с меня и родных брали, пока не откупилась.

Nooma, а что-то конкретное требовали? Вы год спустя, когда откупались, заранее договаривались чем именно откуп дать?
Живу так, как будто уже успела умереть...

nezabudka

С уважением, очень хотелось бы узнать ваше мнение. Перечитала всю тему, у многих нашла что-то похожее.
Я еще с детства (точно не помню с какого возраста) вижу разные силуэты и образы до/после сна. Очень долго считала, что это просто остатки «снов», пока не обратила внимание, что всегда вижу образы именно в той обстановке, в которой сплю. Чаще всего это просто силуэты в углу комнаты или в дверях, как неподвижные, так и ходящие, но почти всегда могу с уверенностью сказать, кто это был, мужчина или женщина, так же и с детьми. Реже бывает, что вижу даже лица. Когда начала осознавать, что неспроста это все, подумала, что потусторонний мир так вижу, но, когда после операции лежала в больнице, увидела ночью, как мой хирург стоит посреди палаты и дает рекомендации, то есть увидела фантом человека живого. (хотя такое только один раз было, после наркоза наверное такой сбой мог быть).
По длительности видения продолжаются (субъективно, конечно) от 10 сек до 3-5 мин., причем  исчезают только после нескольких попыток сконцентрироваться и «настроить зрение». Негатива не испытываю от них. Страха нет, временами даже в мыслях пеняю «как же вы надоели уже»
Была недавно у ясновидящей, поинтересовалась на эту тему, он сказала, что это душа выходит в астрал, и что родовые корни хотят мне о чем-то сказать, спроси перед сном и получишь ответ. Спросила, но в ответ получила только сон, что несколько мужчин пытаются обокрасть мой дом (и какой-то он бледный был, насилу вспомнила), больше ответов нет. Хотела бы у силуэтов спросить, но обращаться к ним почему-то  не получается.
Как душа сама может выходить в астрал, если я  не практикую? Вообще сейчас далека от магии, был небольшой опыт работы с книгами Степановой лет 10-12 назад, временами успешный, но ничего серьезного, чаще в быту. Но уверена, что это началось раньше. Стоит ли как-то развить это дело, чтобы точно знать, что это за сущности?  Если это действительно родовые корни, то можно ли как-то наладить связь с родом?
В общем, буду рада мнению и совету.

Дина

Цитата: nezabudka от 20 ноября 2014, 00:34:16Стоит ли как-то развить это дело, чтобы точно знать, что это за сущности?  Если это действительно родовые корни, то можно ли как-то наладить связь с родом?
понять это можно путем прорицания, гадания, что это за сущи, и что они Вам несут своим появлением. не обязательно это кто то из Рода. не глядя нельзя утверждать наверняка. так же можно понять что за Сила в Вас присутствует.
Выходы в астрал неконтролируемые так же возможны, если есть к этому способность

Varfolomea

Дамы, а что скажете на такие мои наблюдения?
прицепившаяся сущ - может и бережет меня в жизни. Но. Я начала вспоминать и пытаться провести хронологию. И мне кажется что она с детства была. Если не с рождения.
Но замечу - с лет 5 я отмечаю на событийке присутствие:
1. есть плохая привычка, которая появилась лет в 5. И присутствует до сих пор. Из-за этой привычки начались сбои со здоровьем. Особенно с возрастом это заметно. Эту привычку приписываю влиянию сущи, т.к. привычка необычная, не ногти грызть )) другое. На бесячую привычку очень смахивает. Эмоции эта привычка выдает как раз им приятные и вкусные...
2. В лет 6 завела животное - о нем не помню. Если сбежало - то буду считать, что ему повезло. Т.к. шестерым следующим не повезло. Я заводила кошек и все они по разным обстоятельствам дохли. Доживали максимум до 1-2х лет. Скажу сразу - я их любила, они были моими слабостями, души в них не чаяла, холила и лелеяла как детей. На то время не практиковала совсем. О магии знала с фильмов только.
Вот сегодня разбирала ситуацию с первой умершей кошкой. И мне в голову пришло - могла ли это моя сущь себе подпитку таким образом брать? котами типа.... Ну как-то странно просто. У людей коты годами живут и стареют а у меня 2 года максимум. Я очень за ними убивалась. Всплеск эмоций хоть куда. И даже вспоминаю каждую из этих маленьких смертей и продолжаю выдавать эмоцию, жалею, виню себя что недоглядела, окно не закрыта и т.п., даже много лет спустя.

Сущь может меня беречь от злых людей, каких-то фатальных бед, аварий и пр. Такое было не раз. Но это охрана больше похожа на какую-то потребительскую опеку. Это моя, поэтому ее в обиду никому не дам. А само - пожалуйста.
Защитники могут так нагло питаться от своих подопечных? Или это создание надо воспринимать как наказание рода за что-то на мне съехавшее?
Живу так, как будто уже успела умереть...

Beliz

В последнее время стала видеть в своём доме непонятное. Конкретнее такой черный   шар размером с кошку,либо белую дымку. Но чаще шар. Я его замечаю боковым зрением когда он мимо меня быстро так пролетает. Иногда над потолком зависает,опять же вижу боковым зрением,но только я его рассмотреть пытаюсь, поднимаю глаза, шмыг и улетает моментально. Дымка так же себя ведет. В день раза по три четыре замечаю,уже привыкла. Угрозы не чувствую никакой,даже забавно. Дом чистила недавно... Что это может быть?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

КалинкаМалинка

Цитата: Beliz от 26 ноября 2014, 02:25:32
В последнее время стала видеть в своём доме непонятное. Конкретнее такой черный   шар размером с кошку,либо белую дымку. Но чаще шар. Я его замечаю боковым зрением когда он мимо меня быстро так пролетает. Иногда над потолком зависает,опять же вижу боковым зрением,но только я его рассмотреть пытаюсь, поднимаю глаза, шмыг и улетает моментально. Дымка так же себя ведет. В день раза по три четыре замечаю,уже привыкла. Угрозы не чувствую никакой,даже забавно. Дом чистила недавно... Что это может быть?
Вот не могу точно сказать что это, но сама такие вижу... Правда черные шары бывают гораздо меньше чем размер кошки.  Во время обрядов чаще вижу белые шары и фигуры , так я понимаю что пришли ко мне.  Видела еще красивый синий с белыми краями, тоже во время обряда появился , побыл со мной пару дней и после результата исчез...  Конкретно черный дома редко вижу , он больше как бесформенная дымка, тоже не могу понять что это. 
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

yulechka.lilit

Проявления потустороннего мира. Мой дядя - чёрный колдун на пике своей практики начал видеть светящийся потолок. Сначала удивлялся, а потом стал воспринимать это явление как само собой разумеющееся.   
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Sezen

Я несколько раз, в своей квартире видела нечто похожее на марево. Когда в жару воздух как будто колышется и предметы кажутся несколько искаженными. Но то явление природное и понятное, а в доме, что может значить?

rebel spirit

Цитата: Varfolomea от 26 ноября 2014, 02:20:59
....прицепившаяся сущ - может и бережет меня в жизни. Но. Я начала вспоминать и пытаться провести хронологию. И мне кажется что она с детства была. Если не с рождения.
Но замечу - с лет 5 я отмечаю на событийке присутствие.... Сущь может меня беречь от злых людей, каких-то фатальных бед, аварий и пр. Такое было не раз. ...Защитники могут так нагло питаться от своих подопечных? Или это создание надо воспринимать как наказание рода за что-то на мне съехавшее?
Почему б не сделать диагностику и не расставить всё по своим местам ? Обсуждать можно бесконечно но ясности это не добавит , всё так и останется в теориях и домыслах. А по сути - попробуйте отобрать у чужого цепного пса кость и посмотрите на результат, та же ситуация с подселенцем-паразитом и человеком, в роли кости понятно выступает человек.
100% Тёмный

Морриган#

Цитата: Sezen от 26 ноября 2014, 10:06:07
Я несколько раз, в своей квартире видела нечто похожее на марево. Когда в жару воздух как будто колышется и предметы кажутся несколько искаженными. Но то явление природное и понятное, а в доме, что может значить?
я думаю это место скопление энергии,по всей квартире или только в некоторых местах?
если защита есть,то встать в это место и попытаться почувствовать,какого характера энергия...
но лучше конечно дистанционно,потому что я думаю это не есть хорошо,если практикуете гадание на таро,в такой момент вытащить три карты и будет ответ....
советую чистку квартиры....имхо
мне почему то подумалось,что негатив....
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Sezen

Цитата: Морриган# от 26 ноября 2014, 11:08:03
я думаю это место скопление энергии,по всей квартире или только в некоторых местах?
если защита есть,то встать в это место и попытаться почувствовать,какого характера энергия...
но лучше конечно дистанционно,потому что я думаю это не есть хорошо,если практикуете гадание на таро,в такой момент вытащить три карты и будет ответ....
советую чистку квартиры....имхо
мне почему то подумалось,что негатив....
Именно в одной комнате. Сначала сантиметров 10 от пола, площадью 50*50см, затем на уровне глаз, в воздухе. Таро негатив не показали.

Морриган#

Цитата: Sezen от 26 ноября 2014, 11:30:20
Именно в одной комнате. Сначала сантиметров 10 от пола, площадью 50*50см, затем на уровне глаз, в воздухе. Таро негатив не показали.
тогда это энергия,уплотнилась,да так что не только ощущается,но и видно....тогда можно ловить момент и на ощущениях выяснять что это,а лучше в целях эксперимента в такой момент и в этом месте провести какой нибудь пустяковый обряд,может эдакое мини-место силы,опять же имхо...
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

BlackHunter666

У меня когда жена была беременна , к ней приходил во сне мужчина и будил ее если начинался тонус и при этом советовал как лучше лечь и успокаивал ее . Интересно кто так мог заботится ? Еще у одной из дочерей примерно до трех месяцев проскакивал периодически взгляд взрослого мужчины , сейчас это прекратилось . Вот думаю могла жену так охранять дух или душа мужчины , ждущего свое новое тело ?

Жанин

Меня однажды с семимесячной дочерью положили в больницу,так вот однажды,дежурный доктор,зайдя вечером на обход, даже испугалась,говорит: у вашего ребёнка такой взрослый, острый взгляд. У дочери наоборот где-то с 3месяцев я начала замечать такой взгляд,даже самой не по себе было,это начало сильнее проявляться,после того,как мы её в 2месяца свозили к бабке,заговаривать,из-за того ,что она практически сутками не спала.

дэя

Цитата: rebel spirit от 27 октября 2014, 22:16:04а ночной клуб это просто пиршество бесконечное
что бы получить энергию с человека его надо спровоцировать( я просто не знаю другого способа) а как в клубе,я не люблю такие места но ради дела могу и сходить, подскажите как брать энергию в таких местах
Верю только в себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status