Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сущности

Автор windrusH, 22 января 2010, 11:19:33

« назад - далее »

Парцефаль

Пить не даю три месяца- за это время перелом ребра-(падение),перелом руки(падение),ногу обварила.И это все поочередно.Я предполагаю из за моей забастовки к алкоголю ..Могу ли я сама провести обряд? в моем городе спец.нет. Или это очень опасно для новичка?
Цитата: Любоff от 12 октября 2014, 23:44:18
Самостоятельно - никак. Это опасно даже для тех, кто имеет опыт
Чем опасен обряд для самого человека, у кого бес? Может ли быть исход такой как сумасшествие или вообще летальный?

Любоff

Конечно, есть различные методы избавления от беса: "отцепка беса", например, или "на врага беса перегнать".. Но Вам же рекомендовали только экзорцизм - видимо, другие методы в этом случае не подходят.
Экзоцисты - специалисты редкие, и, конечно, не в каждом городе они есть. Насколько знаю, нужно искать через церковное начальство.
Самостоятельно проводить обряд экзоцизма не советовала бы, даже если Вам станет известен полный обряд. Судя по фильмам, как художественным, так и научно-популярным, обряд может закончится плачевно как для одержимого, так и для экзорциста.

Amata

Я вообще человек в боях закаленный, поэтому знаю, что ни одна сущь мне нанести вред не может. Уже не может. Был у меня долгий период, когда на меня понавесили кучу астрального гуано, а я, лошара, молитвы читала и свечки ставила. А они меня имели как хотели. Так вот, была среди них и такая. Сущность, что является во снах - нечто самое страшное, от чего можно умереть во сне. Я с этой сущностью сталкивалась 2 раза.

Сегодня в паблике Бантеевой была статья о сущах. И - надо же!- я узнала своего оппонента. Действительно, это сущность,  цитирую :
"Морфеусы (фантомы сна). Представители искусственных призраков, создаваемых некромантами и спиритами....имеют достаточно сложный искусственный разум, вложенный магом-создателем, способны выполнять сложные задания. Главное преимущество морфеусов и им подобных, это способность проникать внутрь живого человека или иного существа и брать его под контроль, либо убивать изнутри (морфеусы убивают и прямо из сна, за что их так и прозвали, внушая человеку столь ужасные кошмары, что они вызывают остановку сердца).  искусственные призраки  не подвержены экзорцизму, не боятся святых символов светлых богов и т.п. Уничтожить их можно только соответствующей магией. "

Действительно, то, что я видела - абсолютно подходит под эту характеристику. Вплоть до ощущения "искусственности" (низкочастотный гул, как от трансформаторной будки,вибрация, электрически разряд). Как я уходила оттуда -заранее чувствовала, что увижу это НЕЧТО (там фонит жутко, как радиация) и просыпалась.
Сейчас я давно ушла с низкочастотных каналов, научилась защищаться. Но осадок то остался. И действительно, я была объектом порчи, и осознавала это. Но конкретно про эту сущь я не догадывалась, что она искусственная, то есть, ее на меня специально направляли. Я думала, это простой житель астрала, только очень страшный.

У кого было подобное? Где можно нарыть инфу по этим? Паблики - оно хорошо, но..
Всё очень просто.

rebel spirit

Цитата: Amata от 16 октября 2014, 17:29:30...Главное преимущество морфеусов и им подобных, это способность проникать внутрь живого человека или иного существа и брать его под контроль, либо убивать изнутри (морфеусы убивают и прямо из сна, за что их так и прозвали, внушая человеку столь ужасные кошмары, что они вызывают остановку сердца).  искусственные призраки  не подвержены экзорцизму, не боятся святых символов светлых богов и т.п. Уничтожить их можно только соответствующей магией. "
Искусственные сущности уничтожаются точно также как и изначальные - можете не сомневаться, вопрос уровня изгоняющего. А во сне она или ещё где не важно, любая сущ оставляет "след" по которому её можно найти.
100% Тёмный

Amata

Цитата: rebel spirit от 16 октября 2014, 17:35:02
Искусственные сущности уничтожаются точно также как и изначальные - можете не сомневаться, вопрос уровня изгоняющего. А во сне она или ещё где не важно, любая сущ оставляет "след" по которому её можно найти.

Действительно, всё ушло разом.
Для чего писала пост - наверное, хотела задать вопрос "как застраховаться от подобных явлений в будущем", но ответ до смешного прост - защита и чистки. Чистки и защита. От всего и сразу.
Всё очень просто.

Roi

Подскажите, пожалуйста, уважаемые маги, сущность статная черная размером больше человека немного, два мощных крыла без перьев, но мощных очень, расправлены, закрывают голову... человек пьет по-черному... такую сущность увидел, когда смотрел на человека в астрале, но не подходил, ибо честно скажу, испугался. На кроля не работает из работ с бесами что-то ничего у меня. Или "работает", человек видимо "слышит" и говорит мне слова или предложения(!) из заговора... но не выполняет. И так странно все. Не пробивается абсолютно. Что же пробовать - язычество, нейтральное, кладбище? А руны берут таких...? И что за сущь такая, если бес - так что за крылья?(( Приближаться пробовал немного в астрале - она стоит за спиной у человека и приподнимает крылья, как бы закрывает голову человека. И мерзко, да и жутко. Или не стоит лезть?((
Как будто клятва дана - ничем не дорожить, а только в этих волнах кружить...

rokelia

Цитата: Roi от 17 октября 2014, 01:15:12Или не стоит лезть?((
Для начала выяснить с чем имеете дело. Без этого лезть я бы не советовала. То что Вы описываете, похоже на Того, кого в народе называют Ангел-Хранитель. Они ОЧЕНЬ разные бывают, энциклопедию написать можно. И происхождение у них, вопреки расхожему мнению, ОЧЕНЬ разное бывает. Соответственно и способы борьбы будут разные. Или же решение отойти.
Цитата: Roi от 17 октября 2014, 01:15:12человек видимо "слышит" и говорит мне слова или предложения(!) из заговора... но не выполняет
Как вариант-Вам дают понять, что Вы в поле зрения, Ваши действия выявлены и что навредить Вы не сможете. Мягкий намек на сообразительность-отойди в сторону. И потом : "Ну я же предупреждал. Кто не спрятался-я не виноват". Лично сталкивалась с таким. Нападающий был уверен, что "почти пробил", но оказалось по другому.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Roi

Цитата: rokelia от 17 октября 2014, 02:37:00То что Вы описываете, похоже на Того, кого в народе называют Ангел-Хранитель. Они ОЧЕНЬ разные бывают, энциклопедию написать можно.
Очень полезная информация, а вот то, что он черный? Человек некрещеный, пьет по-черному, прям запивается периодами. Давно с ним общаемся. Сейчас вспомнил, что года 4 назад мне нужно было встретить его по рабочим моментам, но чтобы сам пришел. Даже Фаготом не удалось его привести в короткий срок. Но подозрительности столько стало в отношении меня, расспросов по теме - где мне прочитать про это, прям стонет - ты же меня вылечишь от алкогольной зависимости (??с чего это взял, вообще не понимаю), чем ты занимаешься, занимаешься ли, папки открывает "случайно"... "Слышит" он, чувствует, боится. А тут еще и защиты у него. Какой там лечить его, если даже на вызовы негативная реакция бурная. То ли наоборот просит его лечить... Я конечно думал про лечение его... Но только думал...
Как будто клятва дана - ничем не дорожить, а только в этих волнах кружить...

rokelia

Цитата: Roi от 17 октября 2014, 13:11:25Очень полезная информация, а вот то, что он черный? Человек пьет по-черному, прям запивается периодами.
Ну и что что черный? У нас например есть комплексная защита- Белый и Черный Ангелы. Белый от так наз. "высоких" вибраций (напр. церковь), Черный-от так наз. "низких"- напр. бесы, кладбище. Прекрасно работает, являясь одной из самых популярных и работающих защит. При просмотре выглядит немного отдаленно похоже на то, что Вы описываете.
Так вот Черный Ангел изготавливается из перьев черной курицы, которую в жертву приносят на кладбище,  с участием определенной специальной черной ткани. И имеет он такой внешний вид именно потому что примерно так и выглядит, так его видят "Видящие" уже не одну сотню лет.
Для постановки такой защиты совершенно не важно крещен или нет, это защита с дохристианских времен. Те, кого называют Ангелами, по моему мнению находятся вне/над ХЭ, но в головах обывателя были ХЭ просто нагло "приватизированы". Что, естественно, ни в коей мере не влияет на реальное положение вещей.
Это только в мультиках Ангелы беленькие, с пушистыми крылышками, на облачке сидят или куполе церкви, всех любят и добро всем подряд творят  :) На самом деле иной может так влупить, что бес покажется просто олицитворением добра и милосердия.
P.S. Я не буду описывать как делают и ставят вышеописанную защиту в силу ряда причин.
То что пьет - тут возможны варианты. Часто это способ сбросить напряжение, защита дает такую отдушину ибо ее/его присутствие вызывает у организма определенную реакцию- ОЧЕНЬ условно говоря: работа данного предприятия (защита) кроме  выпуска полезного продукта приносит и отходы, которые надо переодически выбрасывать. А может это сама защита такими энергиями подпитывается. А может если бы не этот товарищ с крыльями- Ваш знакомый уже давно бы помер. А может это и не Ангел вовсе, а что-то другое... Тут так не скажешь. 

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Tequila

Уважаемые маги, подскажите пожалуйста, сегодня ночью проснулась , открыла глаза , а передо мною большая черная собака . Сказать что я перепугалась - ничего не сказать , перепугался даже мой возлюбленный , просто увидев мое перекошенные от ужаса лицо . Длилось это пару секунд , потом она просто рассосалась по комнате. В принципе , у меня переодически бывает такое состояние , что я не могу пошевелиться , ощущение , что кто-то душит / просто присутствует переодически бывает, только это меня не пугает, к этому привыкла , да и после чистки - все проходит. Ах, да, это происходило у парня дома ( ну эта собака) , до этого там на меня бывало находило просто чувство страха , просто взгляд фиксировался на одном месте и до мурашек жуть пробирала или было ощущение чьего то присутствия, и чистку я проводила, обереги даже сделала и разложила. Сны довольно странные - бабка старая приходит и ворчит , потом парень , на его руках и на ногах язвы страшные ( потом выяснилось , что раньше там жила старая бабка раньше и внук ее наркоман , оба умерли - она от старости , он после продажи квартиры - от передоза)- собственно после чистки эти сны прошли , но теперь во снах мелькает что то вроде звездочки из 8 тейвазов ( мной почему то понимаются как хаос). В общем , страх до сих пор , теперь еще это нечто , у парня после покупки квартиры дела резко пошли резко вниз ( долги , проблемы , отсутствие денег ) , хотя и ему чистки , открытие каналов делала , дошло до того , что кот зашипел на угол и , извините, обделался на ковер , задрожал и ускакал под ванну целый день там просидел, и этот ,когда то ласковый и нежный, котик становится невменяемым - на днях парню лицо расцарапал и на меня ночью накинулся с дикими воплями , да и просто ходит орет . Кстати , по диагностике , ничего толком не показывает - руны с ума сходить начинают там . Я уже не знаю , что делать . Подскажите , пожалуйста, что мне сделать.
Кто-то верит в чудеса , а я их делаю ;)

Amata

Цитата: Tequila от 19 октября 2014, 21:24:45
Уважаемые маги, подскажите пожалуйста, сегодня ночью проснулась , открыла глаза , а передо мною большая черная собака ... Сны довольно странные - бабка старая приходит и ворчит ,.

у меня так же начиналось... собака чёрная, бабка чёрная в дом заходила, меня искала да нашла.. мне порча была.

не паниковать - это раз. предупрежден, значит - вооружен.
обитатели в доме - выгонять. жечь полынь в доме, черные свечи. сейчас убыль, хорошо пойдет. не полынь - так сами подберите чистку.
мне, на удивление, помог Розенрот. с первого раза, хотя меня "доили" примерно 15 лет. 

Всё очень просто.

Валерий

Цитата: rokelia
Для начала выяснить с чем имеете дело. Без этого лезть я бы не советовала. То что Вы описываете, похоже на Того, кого в народе называют Ангел-Хранитель. Они ОЧЕНЬ разные бывают, энциклопедию написать можно. И происхождение у них, вопреки расхожему мнению, ОЧЕНЬ разное бывает.

Уважаемая rokelia, а можете побольше рассказать про "ангелов"?

С уважением.

rokelia

Уважаемый Валерий!
Вы же сами процитировали мою фразу
Цитата: rokelia от 17 октября 2014, 02:37:00Они ОЧЕНЬ разные бывают, энциклопедию написать можно.
Я пока к этому не готова  :)

Scarlettt

Цитата: Roi от 17 октября 2014, 01:15:12сущность статная черная размером больше человека немного, два мощных крыла без перьев, но мощных очень, расправлены, закрывают голову...
Это бес, причем защитник.
У одержимых бес внутри тела находится и меняет личность постепенно, а те что за спиной - это своего рода защитники. Хотя могут кушать и носителя тоже ( как Вы говорите, субъект выпивает).

Цитата: Roi от 17 октября 2014, 01:15:12Или не стоит лезть?((
Без крайней необходимости, я бы не полезла, себе дороже может выйти.

Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

rebel spirit

Цитата: Scarlettt от 27 октября 2014, 08:03:00
У одержимых бес внутри тела находится и меняет личность постепенно, а те что за спиной - это своего рода защитники.
Не обессудьте но мнение не верное, моё знание происходит из постоянной работы с сущностями, причём самыми разными. И защитник-помощник и паразит жрущий человека могут находиться как рядом так и в подселении - принципиального значения не имеет. Если это защитник-помощник тогда подселение наоборот в плюс т.к. есть масса умельцев "рубящих" связи человека и сущности, а в подселении это сделать уже много сложней и количество маго-колдунов способных на подобное действие не особо и велико. В пример паразитного присутствия приведу "Легион" - посыпаешь бесами гражданина и они крутятся рядом и харчатся с него, не в подселении, а рядом, и со спины, и со всех остальных сторон. И насчёт того что у товарища именно бес защитник я тоже сомневаюсь, т.к. товарищ пьёт, и если он его и защищает то как собака свою кость - "это моя корова и я буду доить её сам". Нормальная защитная сущность, будь то бес, демон или элементаль не допустит чтоб подопечный пьянствовал т.к. пьянство есть деструктивная привычка, а раз допускает - значит сущность паразит но паразит с отличным разумом, понимающая что "еду" надо беречь если хочешь чтоб она была постоянно. Именно поэтому он и не допустит воздействий на человека пока кормиться с него.
100% Тёмный

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status