Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сущности

Автор windrusH, 22 января 2010, 11:19:33

« назад - далее »

Scarlettt

Цитата: rebel spirit от 27 октября 2014, 11:57:24Нормальная защитная сущность, будь то бес, демон или элементаль не допустит чтоб подопечный пьянствовал т.к. пьянство есть деструктивная привычка, а раз допускает - значит сущность паразит но паразит с отличным разумом, понимающая что "еду" надо беречь если хочешь чтоб она была постоянно.

Не хочу с Вами спорить и подвергать сомнению Ваш опыт, но, они все по сути паразиты -и те, кто якобы работают на позитив и защиту носителя, и родовые даже. Бес хочет в первую очередь жрать. И если его не кормить, то он запросто покушает носителя. Отсюда и пьянство может быть. При чем противоречия тут нет: да, бес защищает, но одновременно и жрет носителя.

Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

rebel spirit

Цитата: Scarlettt от 27 октября 2014, 20:03:38
Не хочу с Вами спорить и подвергать сомнению Ваш опыт, но, они все по сути паразиты -и те, кто якобы работают на позитив и защиту носителя, и родовые даже. Бес хочет в первую очередь жрать. И если его не кормить, то он запросто покушает носителя. Отсюда и пьянство может быть. При чем противоречия тут нет: да, бес защищает, но одновременно и жрет носителя.
Разочарую вас, мои подселенцы "заряжены" на кормление с окружающих , специально "выгуливаю" в супермаркетах, автобусах, а ночной клуб это просто пиршество бесконечное  ;D. Обычно у меня их двое , и кормить собой их просто нет возможности, более того в моменты когда я кого то атакую  они вливают в меня свою силу. И делая из сущности подселенца сначала заключаю договор, специально оговариваю где есть можно, где нельзя, периодически режу петуха или курицу, ещё одно место для питания это враги как магические так и бытовые. Таким образом если защитник-помощник жрёт со своего подзащитного это просто неграмотная работа.
100% Тёмный

Scarlettt

rebel spirit, ну так в том то и дело, что вы практик, и знаете как своих бесов отправить кормится на других. Ну а если человек не практикует, при этом имеет подселенца, вы думаете подселенец погнушается покушать своего "хозяина"? Такую зверушку надо постоянно кормить и дрессировать, а то в итоге получаем результат, как у многих в теме "Жених", когда бес, да, вроде бы и делает свою работу и помогает в чем то, но при этом говорить о его подчинении носителю не приходится вообще, т.к. намеренно управлять сущью у носителя не получается.
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

rebel spirit

Вот я и расписал как вижу "совместное проживание" колдуна и помощника. Если помощник жрёт носителя уже присутствует элемент паразитизма. Ну а в случае с товарищем о котором собственно и шла речь - бес именно паразит и защищает свою "кормушку" и "домик", и защищать будет "не покладая рук". Ну и бесов у меня нет, один классический демон, а второй агрессивная сущность-воин из Тьмы.
100% Тёмный

дэя

Цитата: Scarlettt от 27 октября 2014, 20:03:38они все по сути паразиты -и те, кто якобы работают на позитив и защиту носителя, и родовые даже. Бес хочет в первую очередь жрать. И если его не кормить, то он запросто покушает носителя.
есть другое слово симбионты,носителя нет, но вот других да,стоит только назреть конфликту зверь просыпается,ты спокойна,внутри уже в предвкушении трапезы, и как только человек начинает эмоционально выплескиваться все сущ сыта
Верю только в себя.

Varfolomea

Доброго времени. Мастера, помогите пожалуйста, разобраться. А то я вовсе запуталась. Я веду борьбу с поселенцами. И вот задумалась сегодня, что как то нелепо все это получается. Надеюсь со стороны будет виднее вам.
Я сама довольно тёмная, по образу жизни, по мыслям в голове, по делам...
Год назад пробовала практики с бесами. Но они только прикалывались надо мной, подьедали то тут то там... окончательно с ними расстаться я решила после одного случая. я перед делом одним заговор выполнила ,царю бузничий.. дело получилось. По мирским оценкам мягко скажем плохое дело. Откупы дала. На след день снилась сущь. С копытами. Я проснулась в шоке конечно. Такой сон красочный. На кровати кольцо своё любимое увидела снятым. Расценила это как желание такого откупа. Я отказала. Через неделю я попадают в аварию
Перед самим ударом снится, что ко мне чёрный кот под мышку ложится калачиком. Я в аварии целая. Но машина на ровном месте среди поля разбилась. Нонсенс. Водитель по сей день не поймёт как так... мы вышли с машины и ко мне 2щенка увязалось. В поле! Я сказала им пошли вон бесы. И через мин их не было видно.
С тех пор я стала чувствовать дискомфорт на спине. Как будто что-то мешает. И диагностировали тоже. Говорил что на уровне лярвы что-то сидит. Пробовали разными отливками и отчитками. Все равно возвращалось.
Потом я славянскую пропись для себя открыла. Буквы погнали всех. По снам видела что кошка убегала. Я держу ее в доме. А она то в дверь то в окна. Ушла. Потом толпа карликов бежала от меня.
Через месяц сон - сущь ко мне подходит - "Можно мне?" - я сама ответила "Давай". И как будто вдохнула ее в себя.  Проснулась в истерике. Давай новые буквы снова гнать. Потом почитала, что надо осознать почему она возвращается, как осознаю то сущ перестанет цеплятся. Полгода работы над собой. Я осознала много вещей. Образ жизни сменила. Поняла, в каких местах я сущей цепляла. Ту часть жизни полностью отрезала. И вот недавно опять снится что я лежу и мне на грудь пришли легли коты и котята. Чёрные и серые. Полежали и разошлись. Я опять прочнулась в тревоге. Блин, ну что опять? Поставила буквы СЫ и КЕУ на понимание и осознание. Задала вопрос - почему суши липнут? И сегодня сон что я в полицейском учреждении. Отношение к ним препоганейшее в мирской жизни. А потом во сне понимаю что я там как будто работаю.
Нашла там черного кота. Приручила. Он куда-то подевался. А потом я нашла там ещё одно животное чёрное гладкошерстное. Но что-то среднее между котом и лаской лесной. Сначала мертвым оно было. А потом ожило. Поспало у меня под правой мышкой (опять то же место).
А потом мы пошли в место по характеру такое, что я раньше в таких часто очень бывала. Это место не из воспоминаний. Просто образ. Там во дворе хозяева целой толпой стоят. Я только к ним приближаюсь - главарь в меня стреляет. Как будто я их обидела чем-то. Но я их впервые вижу. В общем он стреляет а мой кот на плече мне вылез и шипит. И пули в меня не попадают. Собаку на меня спускают, я ей говорю сидеть и она слушает. В общем в этот раз моя сущь показалась мне как защита.
Какая защита? Я их себе не ставила. Ничего такого.
И я вот уже запуталась даже. Гнать мне ее или уже докладно пояснили что она мне самой нужна.. неужели мне с этой сущью в жизни лучше будет, как сны показывают, раз уж я ее сама пускаю..
Что вы думаете?
Спасибо за ваше мнение
Живу так, как будто уже успела умереть...

Галактика

Varfolomea
Цитироватья в полицейском учреждении

похоже на бесов.

а Вы когда с бесами работали - защиту "Жених" не ставили себе?

kolibri

Цитата: Varfolomea от 03 ноября 2014, 09:01:57Что вы думаете?
Спасибо за ваше мнение

По мимо ставленных у нас еще и родовые сущи бывают (с разными намерениями). Вам надо не сны смотреть а сделать нормальную диагностику, она даст ответ откуда сущь и что она делает около вас, из этого уже и исходить. Сны - это все намеки и трактовать их можно по разному, не можете их понять, значит прорицанием спрашивайте. А бесы к вам липнут- так извините вы откуп не отдали, который с вас потребовали- какие тут еще комментарии нужны.

Varfolomea

Цитата: Галактика от 03 ноября 2014, 10:05:29
Varfolomea
похоже на бесов.

а Вы когда с бесами работали - защиту "Жених" не ставили себе?
Нет. Не ставила. Однажды делала защиту с рябиновыми веточками. Но это же не бесовская защита, как мне кажется.

Varfolomea

Цитата: kolibri от 03 ноября 2014, 11:01:22
А бесы к вам липнут- так извините вы откуп не отдали, который с вас потребовали- какие тут еще комментарии нужны.
Где-то с вами разделяю такой вариант. Я тогда откуп несла. Все что в кошельке было. Все отдала. Не мало. То что бес попросил - мне дорого. Я сегодня спросила - могу ли я взамен отнести щедро печени свежей с кровью. У меня очень аппетит разыгрался, запах печени пошёл. Или я шизофреничкой уже стала с этими формами или я действительно получила ответ на мой вопрос... не знаю.
Но вот задумываюсь, после печени не попросил ли опять то, что я ему отказываю дать? Как капризный ребёнок... беса реально заставить расхотеть чего-то?
Я просто год назад столкнулась с ненасытностью этих товарищей. Сама виновата. Начиталась что надо прикармливать перекрёсток. Что они потом просто где угодно отбирали когда я на перекрёсток не несла. В трамвае с алкашами попрошайками я дружила регулярненько. Своего рода манипуляция, что-ли была. В потом я прекратила. Видать точка была.
Я больше не хочу идти на поводу у капризов, чтото вроди того.

Catriner

Цитата: Varfolomea от 04 ноября 2014, 02:53:26
Где-то с вами разделяю такой вариант. Я тогда откуп несла. Все что в кошельке было. Все отдала. Не мало. То что бес попросил - мне дорого. Я сегодня спросила - могу ли я взамен отнести щедро печени свежей с кровью. У меня очень аппетит разыгрался, запах печени пошёл. Или я шизофреничкой уже стала с этими формами или я действительно получила ответ на мой вопрос... не знаю.
Но вот задумываюсь, после печени не попросил ли опять то, что я ему отказываю дать? Как капризный ребёнок... беса реально заставить расхотеть чего-то?
Я просто год назад столкнулась с ненасытностью этих товарищей. Сама виновата. Начиталась что надо прикармливать перекрёсток. Что они потом просто где угодно отбирали когда я на перекрёсток не несла. В трамвае с алкашами попрошайками я дружила регулярненько. Своего рода манипуляция, что-ли была. В потом я прекратила. Видать точка была.
Я больше не хочу идти на поводу у капризов, чтото вроди того.

Дайте именно то, что просят Бесы. Начиная с ними работать вы знали на что шли. И почему они должны расхотеть чего-то? Они назвали свою цену.

rokelia

Цитата: Catriner от 10 ноября 2014, 22:35:43Дайте именно то, что просят Бесы.
Да ну? А если попросят с 9 этажа прыгнуть?
Работа с бесами -это четко оговоренный процесс заказ-оплата.  Оплата и работа оговариваются ДО того и не могут варьироваться по желанию одной из сторон. Иначе будете не практиком, а обычной столовкой, дойной коровкой..

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Jad-Wiga

Цитата: rokelia от 10 ноября 2014, 23:12:39
Работа с бесами -это четко оговоренный процесс заказ-оплата.
Поддерживаю.
Варфоломея, а не может ли быть, что в кольце негатив? И они Вам просто это показывают. Ощущение - они Вам что-то сказать пытаются.
Ко мне поначалу просто прилетали и висели. Спецэффекты купировала русским матом. Успешно ) На имеющийся на мне негатив намекали текущим бачком унитаза - тоже классика, хотя его безо всякой бесовщины пора было менять 20 лет назад.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Varfolomea

Цитата: rokelia от 10 ноября 2014, 23:12:39
Оплата и работа оговариваются ДО того и не могут варьироваться по желанию одной из сторон.

я не оговаривала. В этом и ошибка видимо. По принципу, что им всегда водка и сигареты подходят.

Цитата: Jad-Wiga от 11 ноября 2014, 01:32:37
Варфоломея, а не может ли быть, что в кольце негатив?

А это мысль. Кольцо ко мне пришло странным путем. Надо диагностику сделать.
И тогда и будет видно как поступать.

Спасибо огромное всем, что помогли разобраться ))

Nooma

Varfolomea,
я заметила, что черти и бесы меньше денег хотят, больше водки.
А плату могут очень долго требовать - за мной больше года бегали, кровью с меня и родных брали, пока не откупилась.
Причем аварии, ранения и все такое не значат, что им кровь или машина ваша нужны - это просто напоминание о долге.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status