Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сущности

Автор windrusH, 22 января 2010, 11:19:33

« назад - далее »

rebel spirit

Цитата: shkurka от 09 сентября 2014, 12:24:14
Вы считаете, что это бес?
Не считаю, а не исключаю. Как не видя самому какие то выводы делать ? Если только допущения и не более того.
100% Тёмный

Serpantin1988

Ув.Практики не подумайте что мне пора в дурку,но у меня дома что то постоянно происходит.Мать купила эту квартиру 2 года назад,но в последнее время происходят странные вещи,сначало стали пропадать разные мелочи начиная от пачки сигарет,которую я оставил вечером на холодильнике,а утром ее нет,заканчивая моим денежным талисманом,который мне заговорила одна знакомая.Потом ночью мою мать душил домовой,но на вопрос к худу или добру,она ответ не получила.Далее поламался телевизор,следом потекли трубы(впринципе дом старый и я на это не обращал внимания).Один раз когда я ложился спать меня что то схватило,прям будто чьята рука из кровати вылезла,прочитав отче наш,больше не повторялось.Сегодня утром ушел по делам и на кухне открыл окно и закрыл дверь,чтобы проветрилось(а чтобы мою дверь на кухне открыть надо плечом приложиться,т.к. там сильная защелка),пришел дверь открыта и выключен из розетки холодильник,причем с холодильником это второй раз,и происходит за день когда мать планирует его разморозить и помыть.Делал диагностику на рунах,но ничего негативного не показало.
Скажите пожалуйста с чем это может быть связано,дома ничего не практикую,т.к. я новенький в этом деле и пробую разные заговоры,но о результатах говорить рано.
Сами довели!...

Lucky

Цитата: Serpantin1988 от 19 сентября 2014, 22:54:23не подумайте что мне пора в дурку,но у меня дома что то постоянно происходит
сущность у вас дома, надо чистить. Солью, луком, отжигом, рунами, буквами, все есть на форуме. Не вы первый, не вы последний, и оставьте эти мысли про дурку.
Цитата: Galaktica от 20 сентября 2014, 00:58:51Воспользуйтесть Став Ловушка для духов
это - самый минимальный минимум, что нужно сделать.
Везёт тому, кто везёт.

Морриган#

Цитата: Serpantin1988 от 19 сентября 2014, 22:54:23
в последнее время происходят странные вещи
это домовой просто...и с ним надо контакт налаживать,разозлите хуже будет,выгоните все в доме ломаться будет...я не думаю что это сущ которая представляет угрозу...мое мнение...
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

dolce_vita

Цитата: Serpantin1988 от 19 сентября 2014, 22:54:23
в последнее время происходят странные вещи
У меня так шалил домовой и покойница, которая в этой квартире жила раньше, её потом купили другие, не выдержали и через пару лет продали уже мне. Иногда она по хате ходила прямо шагами такими шаркающими туда-сюда, а домового не знаю где подцепила, но таскала его каждый переезд с собой лет 8 подряд, он частенько наваливался на грудь тяжестью или спать не давал, по мелочи шкодили, но я их угощала когда уже совсем мешали, а вот пришлых (родню или друзей) прямо не терпели в доме, особенно на ночь. Если уезжала в командировку и оставляла ключи- можно было быть спокойной -никто ночевать и тусить не будет, не дадут им :)

Бабулю покойницу видела только раз, а так ощущала присутствие и чистки свечкой из церкви их не брали, так их там и оставила после продажи квартиры. Не практиковала тогда.

Jad-Wiga

Цитата: Serpantin1988 от 19 сентября 2014, 22:54:23с чем это может быть связано

Попробуйте начать с домового - установить контакт, угостить. Если не поможет - тогда "7 слезных", чистка зверобоем и/или полынью. Дальше по обстоятельствам.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Afira

Добрый вечер. Назрел ещё один вопрос. Только ли с целью подпитки приходят ночью астральные сущности, либо может быть какая то другая цель (речь не об инкубах :))  Во время одного такого прихода помимо низкочастотного звука было что то похожее на речь (далёкую от русской). Гостя я отправила обратно, но вопрос повис...Если от них только вред, то как новичку поставить блок, защиту. Есть нюанс, дома муж, который не знает о моей увлеченности магией, поскольку относится к этому отрицательно(
мур-мурррр

rebel spirit

Цитата: Afira от 24 сентября 2014, 18:50:53
... Гостя я отправила обратно, но вопрос повис...Если от них только вред, то как новичку поставить блок, защиту.....
У сущностей может быть самый разный интерес, к некоторым приходят т.к. видят возможность "законтачить" с человеком, не обязательно "пожрать". Знаю женщину к которой все без исключения сущности просто тянутся на контакт, любые, и готовы с ней работать, что в ней такого ума не приложу, но ей захомутать сущ в работу проще простого. Может и у вас есть подобная "сущепритягательность" ? Тогда надо узнать что нужно и кто это, а там глядишь и профит какой с этого будет.
100% Тёмный

Afira

Rebel spirit, признательна за ответ. Может и правда "законтачить" хотят. Эта "сущепритягательность" с 18 лет периодами как то приходит. Кто то и правда с целью подпитки прибегал, бывало что и в астрал вытаскивали...все разные (и по сути, и по размеру). Жаль при этом речь приходящих не понимаю (какая то смесь языковая). Зато чётко знаю, что меня мысленно понимают однозначно. Как же их понять? Ведь если я прямо спрошу, что именно нужно, то опять услышу "испано-евритоподобную абракадабру".
мур-мурррр

Storm_Bird

Цитата: Afira от 24 сентября 2014, 18:50:53
Добрый вечер. Назрел ещё один вопрос. Только ли с целью подпитки приходят ночью астральные сущности, либо может быть какая то другая цель (речь не об инкубах :))  Во время одного такого прихода помимо низкочастотного звука было что то похожее на речь (далёкую от русской). Гостя я отправила обратно, но вопрос повис...Если от них только вред, то как новичку поставить блок, защиту. Есть нюанс, дома муж, который не знает о моей увлеченности магией, поскольку относится к этому отрицательно(

Если бы Вы подробнее описали речь... и окружающее пространство при этом, и своё состояние в его присутствии, а так непонятно. Ну отправили и ладно. Если им нужен контакт, они идут на контакт сами, и чем сильнее им нужно тем сложнее сопротивляться, у них сил по более. Чаще всего все таки жрать хотят.
Защит очень много разных. Графика, заговоры на соль, травы под подушку.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Afira

Уважаемая Storm_Bird, я постараюсь объяснить подробнее ощущения. Сущи приходят, когда нахожусь в фазовом состоянии (сонный паралич), ощущаю астрально (вижу, осязаю, слышу речь), время суток при этом неважно. В последний раз сущь суетливая пришла, стала крутиться на мне, топтаться (как кошка), размером и по весу тоже с большую кошку. Услышала низкочастотные колебания и затем речь - она несколько раз очень торопливо повторяла одну и ту же фразу, как бы бубнила (язык похож более на смесь испанского иврита и латыни). Более подробно описать речь не могу, слова увы не запомнила. Поскольку я лежала на боку, то астральным зрением визуализировала перед собой тень на стене от гостя, чтоб понять её суть в астрале. Моему зрению при свете дня предстала тень от маленького скелетированного объекта на четырёх лапах, передние лапы животного, а задние ближе к человеческим. То есть по ощущениям природа гостя не полностью животная, есть остаточное от гоминида. Дала понять, что не хочу общаться и не звала, полностью расслабилась, погрузившись в свет, потребовав уйти. Я будто мгновенно по ощущениям стала каменной (непробиваемой). В ту же секунду, сущь ушла. Придерживаюсь вашей точки зрения, обычно они ходят именно ПОЖРАТЬ. Каждый приход ощущаю учащённым биением сердца, тут же оказываюсь в состоянии фазы. В астрале их вижу как матово-серый шар, выделяющий как бы статическое электричество при прикосновении. Вот думаю, если последняя сущь не пожрать приходила, то не послал ли кто гостя, уж больно мелковат. Да и кроме того, есть отличие от других - гость не был похож на шар, скорее на черное облачко, скопление чёрного дыма. Потому и ищу либо способ, как их понять либо как закрыться и обезопасить себя. Не сочтите за бред написанное. Больше некому рассказать...
мур-мурррр

Storm_Bird

Афира, вовсе не бред. Надо разбираться. Если нет негатива на Вас а Вы недавно в практике, то это явление нередкое. Отовсюду слетаются, могут на уши приседать, разводить. Пока практик делает первые шаги, неопытен. Описанное не похоже на контакт, на защитные силы тоже. Ещё как вариант, Вы тонко восприимчивы к ним, и переживаете острее. Например мне все равно кто вокруг шастает, кому надо скажет и покажет, а на каждую сущь реагировать смысла нет. Делает проблемы, другой разговор.

Варианты помощи. Вы в каких традициях работаете, можете пользоваться Буквами? Тогда раздел Сальсы посмотрите, есть сильные вещи которые их прогонят.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Afira

Storm_Bird, благодарна Вам за столь быстрое участие. Действительно, восприимчивость у меня зашкаливает...в какой то степени эмпат. Как таковых проблем сущи пока не подкидывают, просто изрядно мешаются. Основной интерес в работе представляют Руны. Ваше предложение по работе с Буквами очень заинтересовало, проштудирую указанный раздел. Решила, что защита лишней не бывает.
мур-мурррр

Парцефаль

Подскажите пожалуйста,как проводить обряд экзорцизма? как он проводится и кем? церковь или еще что то?  По диагностике-бес.Человек пьет и ведет порой себя неадекватно.Диагностику и ту,сущность не подпустила сделать.Личность дезактивирована.Дистанционная чистка невозможна,как указали.Именно экзорцизм.И какие могут быть последствия,допустим,неудачной работы?Речь об моеи маме,боюсь слабо сказано.

Любоff

Цитата: Парцефаль от 12 октября 2014, 23:41:48как проводить обряд экзорцизма?
Самостоятельно - никак. Это опасно даже для тех, кто имеет опыт

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status