Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сущности

Автор windrusH, 22 января 2010, 11:19:33

« назад - далее »

Zia

Пожалуйста подскажите, что это за сущность такая, к какому разряду ее причислять, мне кажется это нечто посильней беса, да и копыт не было хехех) ;D. По картам подтвердилось, что на мч есть подселение. Во сне видела, что у него идет сексуальная агрессия на женщину, потом парень кричит не своим голосом, похоже на визг тормозов звук, у него начинают чернеть глаза, как пустота в них и от глаз распространяется чернота по лицу, через зеркало эта штука перескочила на меня, я посмотрелась на себя, чтоб проверить, я тоже начинаю кричать и у меня точно так же чернеют глаза, потом ловлю эту штуку за горло, она визжит звуком тормозов опять же. У него жухлая, как обгоревшая кожа, лысая голова, очень вытянутая, высокая фигура, неестественно узкие плечи, черный прикид, больше напоминающий по структуре дырявую половую тряпку к низу..  не уверена, что у этой штуки были руки. Если есть какие-то мысли, поделитесь кто это, что это.

Katerina00

Подскажите пожалуйста, что это примерно за сущность. Я занимаюсь руникой уже несколько лет, практикую для себя. У меня в комнате поселилась серая сущность, я её не вижу, у меня мама может видеть, она говорит, что это просто большая серая масса которая сидит только у меня в комнате и никуда не уходит. Что это может быть и избавляться ли от неё?
Заранее благодарю за ответ.

Naara

Цитата: Zia от 18 мая 2014, 16:27:32
Пожалуйста подскажите, что это за сущность такая, к какому разряду ее причислять, мне кажется это нечто посильней беса, да и копыт не было хехех) ;D. По картам подтвердилось, что на мч есть подселение. Во сне видела, что у него идет сексуальная агрессия на женщину, потом парень кричит не своим голосом, похоже на визг тормозов звук, у него начинают чернеть глаза, как пустота в них и от глаз распространяется чернота по лицу, через зеркало эта штука перескочила на меня, я посмотрелась на себя, чтоб проверить, я тоже начинаю кричать и у меня точно так же чернеют глаза, потом ловлю эту штуку за горло, она визжит звуком тормозов опять же. У него жухлая, как обгоревшая кожа, лысая голова, очень вытянутая, высокая фигура, неестественно узкие плечи, черный прикид, больше напоминающий по структуре дырявую половую тряпку к низу..  не уверена, что у этой штуки были руки. Если есть какие-то мысли, поделитесь кто это, что это.

Видала нечто похожее - ну как вариант некро это может быть - в некрослоях похожие обитают но это не бесы и не покойники .
Лс закрыта

Irenna

Я жила в небольшом городе, у всех собственные дома, так вот, знала одну женщину, которая была абсолютно нормальным человеком до того момента, как они с семьей поселились в одном доме. Лада в семье не было, муж порой даже с топором по огороду бегал, пытался ее убить, она сама пыталась повеситься неоднократно. Потом стала пить, и когда соседки приходили ей на помощь, вызывали врачей, она сидела и с кем-то разговаривала, пела песни. Говорит соседкам, напишу сейчас прощальное письмо перед смертью, а соседки - неси конверт, запечатаем твое письмо. На выпад, что у нее конверта нет, ей голоса отвечали из угла (по ее словам муж и жена), что конверты у нее дома есть, где лежат, и она шла и находила реально в том месте конверты. В общем, все беседы с невидимыми существами они слушали и думали, что у нее крыша поехала. А когда она уехала из этого дома, то снова стала абсолютно нормальным человеком. Говорят, все, кто там жил, жили плохо, долго не задерживались, и чувствовали присутствие чье-то. Сейчас в том доме живут монашки, интересно, видят ли они что-нибудь.

Irenna

А из моего личного, сама столкнулась, но до недавнего времени думала, что это домовой! Мою версию опроверг один человек, сказал, что это был гость с другой стороны - бес. Первое- поселился он у меня в спальне в шкафу, шкаф скрипел так по ночам, что я вздрагивала вместе с ребенком!
Первый раз пришел я видела только его лапу, он обвил меня вокруг головы, и залез мне в рот, лапа большая, грязная, волосатая, я даже сплюнула его ноготь, до чего противно было!
Потом стал он наваливаться на меня, я не могла дышать, тело немело.
Видела его прозрачной субстанцией, рост с обычного человека мужчину, и уже умудрялась во сне от него уворачиваться, он навалится, если успею увернуться, та сторона будет нормальная, а вторая половина онемевшая. Кричала во сне от страха, что Он пришел, и просыпалась от своего крика, иногда родители слышали мои крики.
Потом он стал приходить и швырять меня по комнате, бил об стены, боли не было, но ощущения, как если бы ты проехался на американских горках, один раз даже я вылетела, как полагаю, в астрал, в итоге проснулась от ужаса. Ощущения все были очень реальными. Как я себе помогла, сделала чистку квартиры зверобоем. Сейчас скрипы в шкафу прекратились, сон нормализовался, никто не беспокоит.

Irenna

На днях знакомая женщина рассказала такой случай, было это еще в советские времена. Мужик проснулся утром и говорит жене, У нас дома кто-то живет, приеду с работы, расскажу. В итоге в тот день его сбила электричка, так жена и не узнала, Что увидел муж перед смертью.

Irodiada

Цитата: Irenna от 07 июня 2014, 12:34:05Первый раз пришел я видела только его лапу, он обвил меня вокруг головы, и залез мне в рот, лапа большая, грязная, волосатая, я даже сплюнула его ноготь, до чего противно было!
Потом стал он наваливаться на меня, я не могла дышать, тело немело.
Вы знаете,я неоднократно слышала рассказы о подобной сущности.Моя родственница с детства сталкивается с ней.Сущность ее душит.Можно было бы списать на болезнь щитовидной железы,но другие члены этой семьи тоже неоднократно слышат то свист в квартире,то стуки в двери и окна,причем грубые.А родственница говорит,что видела как-то сущность и она похожа на кота. 

Kammelija

Напишу и я про моего домового.  Интересно то, что я не делала подношений домовогу в доме моего второго мужа.  Но часто пекла, уют в доме появился. Похоже, что это ему нравится. Так вот, когда муженек пару раз  ошибки совершал и я в серьез подумала о том, что  нужно  запосной вариант подготовить на всякий случай, если надумаю развестись. Именно в эти моменты и до тех пор пока я не успокаивалась, тоесть до тех пор пока я не отбрасывала мысли о разводе, домовой меня пытался привязать к дому. Он виртуозно запутывал крестик на цепочки с лямкой или брителькой на ночнущке. Так пару раз запутал, что мне пришлось  расстегивать цепочку, иначе было не распутать. В эти ночи я спала  крепко, спокойно и не вертелась особо. Это видно по по белью и постели. В результате я сменила  старую цепочку на короткую.  У нас в ногах спит наша собаченка. Когда она была у дочери, то чувствовалось, что в ногах домовой укладывался. Иногда ключи и очки прячет. Одни очки уже вторую неделю немогу найти...  Но с другой стороны мне приятно осознавать, что домовой меня как хозяйку принял и отпускать не хочет.

FoxSv

В возрастной психологии пишут, что дети не могут вспомнить себя до 4х летнего возраста, до 3х летнего не понимают разницу сон-явь. Когда мне было чуть больше года, некто высокий в черном плаще душил, просыпалась в слезах и с криком. Родители были в ужасе, т.к. рассказывала им это спустя несколько лет. Это была порча на одного из родителей.

желаннаЯ

вот про детей интересно, почему они более восприимчивы? и кошки тоже... у них каналы чище или иная какая причина? моя сестра тоже в детстве кричала: дядька! пальцем показывала. но она по жизни внушаемая- под Кашпировского качалась в трансе.
многие матери мне про детей рассказывали, что они видят сущностей в людских обличьях. это частое явление.
также мне рассказывали про посещение своих хозяев умершими животными. и как животные смотрят в пространство, будто есть кто.
мой кот часто смотрит в темноту. видит что-то...
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Анисия

Цитата: FoxSv от 15 июля 2014, 14:24:33что дети не могут вспомнить себя до 4х летнего возраста
да лааадно
глупости это

Цитата: FoxSv от 15 июля 2014, 14:24:33до 3х летнего не понимают разницу сон-явь.
и это тоже
Цитата: желаннаЯ от 20 июля 2014, 03:08:51почему они более восприимчивы?
потому что у них сознание не забито социальными нормами типа  "это глупость, это может быть, это не может быть и т.д"

тема про сущностей, а не про психологию и животных
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

FoxSv

Цитата: Анисия от 20 июля 2014, 04:40:09дети не могут вспомнить себя до 4х летнего возраста
Даю источник откуда инфо-недовольство.
Написала бы без источника, спросили бы: "сами придумали?". Есть темы в которых я не разбираюсь и не считаю, что участники пишут глупости, именно потому что не разбираюсь.

Kammelija

Цитата: FoxSv от 20 июля 2014, 09:24:09
Даю источник откуда инфо-недовольство.
Написала бы без источника, спросили бы: "сами придумали?". Есть темы в которых я не разбираюсь и не считаю, что участники пишут глупости, именно потому что не разбираюсь.

Не стоит на эту тему спорить. В психологии существуют разные на этот вопрос ответы, разные теории. Десертации нужно защищать, вот и ищут корреляции между данными по исследованиям.
У нас разный опыт. А дети приведений и духов точно видят.  Расскажу  случай из жизни нашей семьи.  На казачьем Дону  до советской власти небыло погостов. И покойников хоронили, как это не странно, у себя дома, за кухней,  за огородом. Тоесть земля то была разделенная и все имели как бы свое домашнее кладбище.  А когда обьединили в колхозы, то эта традиция стала угасать, землю то отняли и обьеденили. Где то в 60 годах были сделаны последнии захоронения, так сказать за летней кухней.  Весь хутор знает,  где и кто захоронен. Дома стали перестраиваться и  переходить из рук в руки и места захоронений стали теряться.  Так вот и наш дом был построен на смену старого и маленького домика. Во время строительства дома  была  потревожена такая могила. Понисенко дом построили и ни кому ни сказали, что могилу старую потревожили, все равно  родственников было не найти, а перезахоранивать  кости  не захотели. Дом построили очень теплый, светлый, сухой и на высоком фунтдаменте.  Достроили и  жена стару заболела  по женски, доброкачественная опухоль. После операции они продали дом колхозу и переехали  в станицу.  Вселился председатель в этот дом.  Жена перенесла операцию, дочьку укусила за голову собака и она стала  глупенькой. Председатель спился и во время лечения от алкоголизма скинулся и  высокого этожа, разбился. Затем мы переехали в этот дом и ничего не знали о его прошлом.  При первом же входе в дом мама себя так плохо почувствовала, что если бы было достаточно денег, то она бы развернула машину с мебелью и поехала бы назад. ООООчень дом ей  по энергетики не понравился.   Всю жизнь в этом доме она 2 раза в год делала перестановку мебели, пытаясь уменьшить негатив дома. Результат. Мама  получает  миому -операция. Дальше она  заболевает гриппом, дает осложнение . минингит и потеря слуха. Ко мне и сестре сватались 3 раза. И мы заметили, что свдьбы сразу расстраивались. Мама запретила нам приводить сватов  в дом. И  мы вышли замуж без сватовства. Без проблем и  удачно, тоесть  в дом мы не приводили женихов, а приводили уже мужей.  Четырехлетняя дочь сестры  боялась одна оставаться в доме и не заходила в спальню. Она рассказала, что когда она хотела зайти в спальню, то там в проеме двери сразу появлялась старуха и ее не пускала и шипела на нее зло. Она описала наряд старой казачки. Ребенок жил в городе и не видел на яву еще этих старых казачьих нарадов. Так мы выяснили кто там был после революции захоронен. Старая казачка гнобила в первую очередь всех женщин. Я тоже вышла замуж без сватовства, приехала  уже с мужем, молодым лейтенантом. Легли мы спать в первую ночь в этом доме и примерно между 11 и 12 часами я проснулась и вижу, что в ногах сидит  призрак. Это было  плотное облако  в форме человеческого силуэта и смотрело на меня. Испуга не было. Я подумала, что если это голуцинация, то я моргну или покручу головой и все пройдет. Не прошло, тогда я подумала, что нужно прикоснуться к тому месту где сидит в ногах постели призрак и он исчезнет. Стала медленно прикосаться и щупать это место, но призрак не исчез, хотела спрость, что, кто и что ему нужно. Но в этот момент проснулся муж с вопросом, ты зачем меня за коленку теребишь? И призрак исчез. Здоровье матери и отца в этом доме ухудшалось. Отец получил опухоль престательной железы и умер во время операции. Мать мы перевезли в город. Здоровье ее срузу улучшилось. Но характер так и остался испорченным, тяжелым, вампирическим. У новой хозяки злопалучного дома была тоже миома. Но мы предупредили, что духа старой казачки видели в нашем доме, и что лучше ее как безимянную отпеть.

PravedNIK

Мне вот тоже интересно следующее:к примеру,человеку подсадили сущность или беса,можно ли определить эту сущность или использовать её в своих целях,например наводить порчи или лечить людей?Может ли эта сущность работать во благо или во вред.Можно ли её использовать в своих интересах?Интересует мнение практиков,кто что скажет.
Плюсик в репутации будет от Вас лучшей благодарностью.

Злата

Цитата: PravedNIK от 31 июля 2014, 18:27:16
Мне вот тоже интересно следующее:к примеру,человеку подсадили сущность или беса,можно ли определить эту сущность или использовать её в своих целях,например наводить порчи или лечить людей?Может ли эта сущность работать во благо или во вред.Можно ли её использовать в своих интересах?Интересует мнение практиков,кто что скажет.

если сущность или бес не ваши, то в своих интересах вам ее не использовать. Они работают с теме с кем договор заключен, а вы с какого боку к этому договору)))

определить, что есть сущ или бес всегда можно)))
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status