Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сущности

Автор windrusH, 22 января 2010, 11:19:33

« назад - далее »

rebel spirit

Цитата: Тень от 01 марта 2014, 08:18:07
А причина в девушке. Выясните чем она его притягивает. Она соответственно для себя тоже должна это понять (бывает человек не осознано что-либо делает) и поменять свои взгляды. Иначе вы будете его гонять с завидной регулярностью.
Руны вполне справятся, но можно подкрепить обращением к бесам. Найдите обряды, где нужно о чем-либо бесов просить без указания конкретики. Оживите став через них и им соответственно проплатите (тут все как всегда). И, да - нужен бескровный пост не менее трех дней (уточняйте диагностикой).Если сама девушка будет снова звать, то без толку.
Насчёт девушки, девушка практик, и не плохой в принципе хоть не очень давно работает (есть изначальные способности по роду), видел её работу воочию (живём в одном городе и общаемся по "ремеслу"), впечатления положительные, инкуба перетянула на себя при чистке подруги по "незнанке" темы (не видела подобного никогда), он снёс её защиту так что она даже понять не успела (на защите сущность привязана была, её скорей всего уничтожил, пассивную защиту просто в "лохмотья"), просто произошло что то вроде кратковременного помрачения, буквально в пару секунд, начала смотреть себя но ничего не увидела, просто  самочувствие ухудшилось, ясно было что что то не то, но по сути не разобралась. На следующую ночь "гость" проявился во всей красе, теперь я точно знаю что его можно не только позвать. Насчёт активации рун через бесов, не обессудьте но я подобное считаю моветоном как минимум. Руны "инструмент" Северных Богов и бесам там просто не место ни в каком виде - "каждому овощу своё время и своё место". Рассказываю решение проблемы,  сегодня ночью вопрос закрыли - убрали инкуба следующим образом , пишу может кому пригодится, пришлось обратится к товарищу со стороны, т.к. я реального решения не видел, товарищ имеет замечательную способность выходить из тела "он-лайн", и после "подселяться" к человеку с его согласия (думаю что и без оного он сможет это сделать), вобщем он просто "зашёл" в девушку и "выдавил" сущность,  предварительно "изрядно потрепав" живность, ибо уходить не хотела. Через неделю будет опять смотреть, на всякий случай . Мне лично данный способ ничего не даёт т.к. я подобного повторить не смогу, поэтому для меня вопрос изгнания инкуба остался открытым. Единственное точно теперь знаю что проявляется он внутри человеческого сознания а не вне его, хотя на первый взгляд кажется что снаружи. Ан нет.
100% Тёмный

Leyla

Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

rebel spirit

Цитата: Leyla от 01 марта 2014, 15:43:46
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,201.0.html   а вот это не пробовали?
Благодарю Вас Leila, каюсь данный обряд проглядел! Просто заморочился на слове "инкуб" и искал только с этим связанное. Блин, досадно что не успел попробовать этот обряд, ладно буду искать ещё кого с "секс-террористом" из Межмирья ;D, ибо нужна твёрдая уверенность в годности обряда а таковая приходит только после личного исполнения ! Ещё раз благодарю !
100% Тёмный

ses

Цитата: rebel spirit от 28 февраля 2014, 12:49:44
Уважаемые , нужна информация - к сути, столкнулся с ситуацией в которой не знаю что делать, просто ранее с подобным не встречался. К девушке повадился ходить инкуб, что с этим можно сделать ? Как изгонять и какая защита тут поможет ?
А мне одна дамочка делала такую порчу, только там скорее не инкуб был, а покойного прикрепляла( как приворот), пакостная порча, и руны это не берут, зацепит покажут через сны картинки и все, счищала как порчу.
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Leyla

Цитата: rebel spirit от 01 марта 2014, 20:03:21
Блин, досадно что не успел попробовать этот обряд, ладно буду искать ещё кого с "секс-террористом" из Межмирья ;D,
Да пожалуйста) Ну так все таки он подселяется,а не периодически приходит? (Это я так,на всякий случай))
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

rebel spirit

Цитата: Leyla от 01 марта 2014, 20:21:37
Да пожалуйста) Ну так все таки он подселяется,а не периодически приходит? (Это я так,на всякий случай))
Говорю со слов товарища - подселяется , отличие в том что обычный бес сидит в человеке до последнего, пока тот жив (если конечно не выгнать), секс-подселенцы уходят сами "обожрав" носителя, и проявляются обычно либо ночью, либо во сне, поэтому и принято считать что приходят ночью. После изгнания оставляют "хвосты", которые хорошо становиться заметно через несколько дней, тогда проводиться отсечение этих "привязок" любым доступным способом. По сути получается что "инкуб - суккуб" это этакий "кочующий" бес, который находится в постоянном поиске жратвы, и проходит защиты "на ура", уберечь от него может стабильная психика, сносит "защиту" он в моменты эмоциональных встрясок (если конечно защита присутствует), ну или попадает к человеку если тот его позвал и такое как выяснилось бывает.
100% Тёмный

ses

Воюю сейчас с дамочкой, так на этой дамочке сущь, только начинаю обдумывать как ее долбануть, она сразу активизируется- в тот же день начинат валить плрчами, а раньше меня прямо кушать начинала ( на данный момент меня закрыли от нее). Как обойти ее сущь, для начала что бы хоть спокойно обдумать планы действий, что бы она меня не видела и не чувствовала? :'(

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Naara

Цитата: ses от 02 марта 2014, 13:09:21
Воюю сейчас с дамочкой, так на этой дамочке сущь, только начинаю обдумывать как ее долбануть, она сразу активизируется- в тот же день начинат валить плрчами, а раньше меня прямо кушать начинала ( на данный момент меня закрыли от нее). Как обойти ее сущь, для начала что бы хоть спокойно обдумать планы действий, что бы она меня не видела и не чувствовала? :'(

Антисканов поставьте  и чтоб работу вашу считать не могли есть такие ритуалы.Любые духи сущи умеют считывать мысли а если у вас есть канал с вашей вражиной с сущью то  с вас считать информацию для сущи никаких проблем .
Лс закрыта

ses

Да, канал есть привязала почакрово, как приворот, и закрыть пыталась с двух сторон, раньше периодически подпитывалась- заходила ко мне как в " кафешку". :'(

gigle

Здравствуйте.
Мой вопрос не относится к практике ЧМ, но сущность, как мне кажется, именно оттуда.

Дано: Был раньше домовой, но потом куда-то делся. Год точно не появляется. Мне кажется, что ушел..Далее.
В последнее время часто провожу ритуалы (не ЧМ). Руны и боги. Защита стоит.  Зеркала не занавешиваю( я с ними не работаю, да и в процессе работы не отражаюсь в них), то есть по сути вроде тут чисто. Недавно ночью, поворачиваясь на другой бок, увидела существо несильно плотное, черное. в центре плотное, а по бокам рыхлое, как будто шерсть. Размером немного больше таксы отъевшейся таксы. Задними лапами стоял на полу, а передними лапами\руками на кровати. Ну, прям точь-в-точь как собаки делают.
Я перевернулась на другой бок, как будто все номрально, закрыла глаза, потом открыла, осознав, что увидела что-то непонятное. Пока настраивала зрение, оно исчезло.

Кто это мог быть?

Тень

Цитата: gigle от 17 марта 2014, 07:04:12Зеркала не занавешиваю( я с ними не работаю, да и в процессе работы не отражаюсь в них), то есть по сути вроде тут чисто.
Грубейшая ошибка! При чем тут традиция, если это банальная техника безопасности? Или Вы думаете что дУхи в ЧМ бестолковые и могут заблудиться, а в иных традициях умнее и не заблудятся?))
Мне хватило одного раза когда я (полагаю не случайно) не завесил одно зеркало (думал что завесил) и организовал коридор между погостом и своей квартирой. Работал с темными богами. Отнес дары, прихожу...., а у меня уже две тетки бродят и фон словно я на кладбище! После того раза я проверяю и перепроверяю зеркала!))) Как-то неохота мне после основной работы еще пяток вагонов разгружать (чистить кв., жильцов и все закрывать).
Зеркала - дверь. Духи, пришедшие с Вами работать могут там заблудиться. Так же может произойти с негативом, если проводите чистки. Так же могут быть открыты проходы туда, откуда пришли Вам помогать. То, кого Вы описываете похож на чертенка.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

gigle

Тень, Как говорится,  вот и хорошие новости.
Спасибо, что так оперативно ответили)
Если честно, то именно так и думала ))
ЦитироватьИли Вы думаете что дУхи в ЧМ бестолковые и могут заблудиться, а в иных традициях умнее и не заблудятся?))
Про зеркала говорили очень мало в рунике, нежели чем в ЧМ, где постоянно об этом речь. ( по крайней мере я на это постоянно натыкалась). Теперь понимаю, какая это была ошибка.
Вы меня извините за тупость, но почему вылез чертенок? Потому что при работе ощущается сильная энергетика и прийти может кто угодно впоследствии проведения ритуала( во время призыва богов приходят боги, как  я понимаю), так?
Знаю, что когда постоянно проводишь работу - духи могут рядом собираться. Просто у меня как-то до ваших слов было ошибочное мнение, что раз с бесами не работаю, то и появлятсья просто так у меня в жилище они не должны.

Вы долго от своих гостей чистились? У Вас на жилье только прилетело или же на вас что-то тоже прилипло?
На моих домочадцах защиты есть. Вроде никого не задело. Но, кстати, заметила, что после того случая работа как-то слабее ощущается и идет.

Тень

Цитата: gigle от 17 марта 2014, 09:10:01Знаю, что когда постоянно проводишь работу - духи могут рядом собираться.
Все верно, они приходят за работой и за своей едой-энергией.
Цитата: gigle от 17 марта 2014, 09:10:01что раз с бесами не работаю
Ну, Вы же помните что бесами и некоторых богов назвали, не то что дУхов...)))
Цитата: gigle от 17 марта 2014, 09:10:01Потому что при работе ощущается сильная энергетика и прийти может кто угодно впоследствии проведения ритуала( во время призыва богов приходят боги, как  я понимаю), так?
Да, приходят боги, но и дУхи тоже рядом.
Цитата: gigle от 17 марта 2014, 09:10:01почему вылез чертенок?
Ну,они в принципе всегда рядом))) Он мог придти на Ваш призыв\излучении энергий и остаться случайно (зеркала) или намеренно - Вы же работаете регулярно.
Я всегда выясняю как и зачем появился дух. Считаю это важным для понимания. Но, можно и просто, не разбираясь в тонкостях, провести чистки жилья.
Цитата: gigle от 17 марта 2014, 09:10:01после того случая работа как-то слабее ощущается и идет.
Он питается энергией с работ. Но, не лишним будет проверить себя и жилье на пришлый негатив, т.е. намеренно кем-то сделанный.
Цитата: gigle от 17 марта 2014, 09:10:01Вы долго от своих гостей чистились?
Остаток ночи.)) Но, у меня хорошие учителя и начал я сразу по возвращении с погоста,куда дары возил. Защиты тоже все и у всех стояли, но - это же я сам дверку-то открыл)))
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Beliz

Цитата: Тень от 17 марта 2014, 08:32:59
Зеркала - дверь. Духи, пришедшие с Вами работать могут там заблудиться. Так же может произойти с негативом, если проводите чистки. Так же могут быть открыты проходы туда, откуда пришли Вам помогать. То, кого Вы описываете похож на чертенка.
То есть, во время обряда нужно не только в рабочем помещении, а вообще везде зеркала завесить?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Тень

Цитата: Beliz от 17 марта 2014, 14:01:30То есть, во время обряда нужно не только в рабочем помещении, а вообще везде зеркала завесить?
Во всей квартире\доме. К соседям ходить не нужно.)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status