Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сущности

Автор windrusH, 22 января 2010, 11:19:33

« назад - далее »

Deymos

Цитата: tamara от 06 февраля 2014, 23:38:41как чистки влияют  на личных сущей и помощников?

Смотря какие чистки. Эти помощники не агрессивны и не вредоносны и не распознаются чаще всего как негатив, потому остаются с вами.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

NordViking

Цитата: Aelys от 06 февраля 2014, 22:50:35
О Боги Рима!!! лакмус использовать :o Гадать,  ясновидение. А Вы как желаете?
я новичок в этот деле,может дадите пару советов?

Цитата: deymos от 07 февраля 2014, 00:14:04
Смотря какие чистки. Эти помощники не агрессивны и не вредоносны и не распознаются чаще всего как негатив, потому остаются с вами.
не подскажите, а как можно призвать помощника?кем и как он будет являться?

Михаил Осипов

Цитата: NordViking от 07 февраля 2014, 08:28:41
  я новичок в этот деле,может дадите пару советов?
  не подскажите, а как можно призвать помощника?кем и как он будет являться?
В каком направлении Вы практикуете? Посмотрите в разделе защит: Черный родич, Жених.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Mayya

Уважаемые практики, подскажите, кто знает. Несколько лет назад, аккурат во время магической атаки одной дамы на меня, был сон, где меня душило некое существо.
Нижней части туловища нет. Очень похоже на Лизуна из старого мульта про охотников за привидениями, но морда страшная. Ни животное, ни человек. Протягивало конечности к моей шее и клокотало. Во сне я была уверена, что пол у существа женский. Проснулась от страха, очень морда пакостная была, по-моему оно на голове имело платок.
Знакомая дама-эзотерик сказала, что это - астральное нападение, а вот что за сущность, не знает.
С уважением, Mayya.

PolarLight

Цитата: трактор от 06 февраля 2014, 23:21:42
А если у человека из подселенцев только покойник, может ли у такого человека быть :
Или это характерно для людей с бесами?

Характерно д ля бесов, но совсем не значит, что покойник должен быть спокойным и унылым. Точно так же провоцируют(зависит от программы) и от нехватки энергии человек впадает в агрессию, так что здесь сложно разобраться, где причина а где следствие, где бес а где покойник,  да и надо ли.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

NordViking

Цитата: Михаил Осипов от 07 февраля 2014, 12:30:02
В каком направлении Вы практикуете? Посмотрите в разделе защит: Черный родич, Жених.
практикую небольшие рунические заклинания,но хотелось бы выйти на новый уровень!перед каждым колдовством, стоит ли ставить защиту?как лучше это сделать?заранее благодарю за ответ.

rebel spirit

Цитата: NordViking от 08 февраля 2014, 07:55:29
практикую небольшие рунические заклинания,но хотелось бы выйти на новый уровень!перед каждым колдовством, стоит ли ставить защиту?как лучше это сделать?заранее благодарю за ответ.
Если собираетесь "мутить" на постоянной основе защиту ставить обязательно, и она ставиться не каждый раз а берёте и ставите две, три защиты разноплановых, чтоб если кто "потрошить" начнёт потрудился, глядишь и отдачу успете дать, Насчёт что и как с защитами посмотрите в разделе форума этому посвящённую. Я посоветовал следующую схему - одна защита агрессивная , либо бесов либо погостная. Вторая защита - пассивная, отвод негатива куда нито, чтоб посланное к вам разбавить, часть всяк сольётся на сторону, уже на основную защиту меньше ляжет. Ну и третья линия обороны - амулет для постоянного ношения с собой, который просто как щит работет, хорошо себя в данном случае рунные амулеты зарекомендовали.
100% Тёмный

Фэламия

Цитата: rebel spirit от 08 февраля 2014, 21:54:50
Если собираетесь "мутить" на постоянной основе защиту ставить обязательно, и она ставиться не каждый раз а берёте и ставите две, три защиты разноплановых, чтоб если кто "потрошить" начнёт потрудился, глядишь и отдачу успете дать, Насчёт что и как с защитами посмотрите в разделе форума этому посвящённую. Я посоветовал следующую схему - одна защита агрессивная , либо бесов либо погостная. Вторая защита - пассивная, отвод негатива куда нито, чтоб посланное к вам разбавить, часть всяк сольётся на сторону, уже на основную защиту меньше ляжет. Ну и третья линия обороны - амулет для постоянного ношения с собой, который просто как щит работет, хорошо себя в данном случае рунные амулеты зарекомендовали.
сюда наверно еще что то , чтоб был откат надо?

rebel spirit

Уважаемые , нужна информация - к сути, столкнулся с ситуацией в которой не знаю что делать, просто ранее с подобным не встречался. К девушке повадился ходить инкуб, что с этим можно сделать ? Как изгонять и какая защита тут поможет ?
100% Тёмный

Sonique

Цитата: rebel spirit от 28 февраля 2014, 12:49:44
Уважаемые , нужна информация - к сути, столкнулся с ситуацией в которой не знаю что делать, просто ранее с подобным не встречался. К девушке повадился ходить инкуб, что с этим можно сделать ? Как изгонять и какая защита тут поможет ?

Можно отловить через руническую ловушку.
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

rebel spirit

Вот что то меня сомнения мучают что руны тут отработатют "на ура", я прежде чем писать "перевернул" массу инфы и в результате полный ноль внятных рекомендаций, кто то писал про смесь полыни, беладонны и ещё чего то там, про домового который якобы не впустит - доложу, полная фигня, пообщался с жертвами данных сущностей, есть такие что всё перепробовали, но в конце концов уходил сам забрав изрядно здоровья. Работает прям как "таран", всё сносит и делает своё дело. Единственный вывод пока сделал - все жертвы как правило излишне эмоциональны, нет ни одной со стабильной психикой и железными нервами. У меня у самого лет пять назад был опыт общения с суккубом, но он прошёл очень просто - мне было сделано "коммерческое" предложение от сущности, оно меня не устроило и я сказал "нет" и на этом всё общение закончилось. Поэтому и впечатлений особых не вынес, и до сего момента думал что это нечто легко удаляемое, а сейчас влез в тему и понял как я ошибался. Вот и насчёт рун есть сомнения, хотя пару ставов таки присмотрел.
100% Тёмный

Lyoly

Цитата: rebel spirit от 01 марта 2014, 01:58:39Работает прям как "таран", всё сносит и делает своё дело
А если беса поставить на защиту именно от этих "прелестей"?

Тень

Цитата: rebel spirit от 28 февраля 2014, 12:49:44К девушке повадился ходить инкуб, что с этим можно сделать ?
Самое главное - понять и соответственно устранить причину. А причина в девушке. Выясните чем она его притягивает. Она соответственно для себя тоже должна это понять (бывает человек не осознано что-либо делает) и поменять свои взгляды. Иначе вы будете его гонять с завидной регулярностью.
Руны вполне справятся, но можно подкрепить обращением к бесам. Найдите обряды, где нужно о чем-либо бесов просить без указания конкретики. Оживите став через них и им соответственно проплатите (тут все как всегда). И, да - нужен бескровный пост не менее трех дней (уточняйте диагностикой).
Цитата: Lyoly от 01 марта 2014, 02:06:08А если беса поставить на защиту именно от этих "прелестей"?
Если сама девушка будет снова звать, то без толку.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Opium_L

Цитата: Тень от 01 марта 2014, 08:18:07Руны вполне справятся, но можно подкрепить обращением к бесам. Найдите обряды, где нужно о чем-либо бесов просить без указания конкретики. Оживите став через них

А так можно? Как правильно сделать? Нарисовать руны с оговором, потом ритуал и оговорить еще раз и попросить оживить своей энергией?

Тень

Цитата: Opium_L от 01 марта 2014, 10:19:02А так можно? Как правильно сделать? Нарисовать руны с оговором, потом ритуал и оговорить еще раз и попросить оживить своей энергией?
В некоторых ситуациях можно. Зовете бесов, озвучиваете оговор, даете откуп (приносите жертву). Отпускаете и "чапаете до хаты молчком и без огляду".))
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status