Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сущности

Автор windrusH, 22 января 2010, 11:19:33

« назад - далее »

Podkraduxa

А если я что-то сделаю не так, (Я вроде профан в этом, никогда ничего подобного не делала), не разгневаются ли те, кого я пытаюсь отогнать? Хуже ведь не станет?

PolarLight

Цитата: Podkraduxa от 30 января 2014, 00:18:35
А если я что-то сделаю не так, (Я вроде профан в этом, никогда ничего подобного не делала), не разгневаются ли те, кого я пытаюсь отогнать? Хуже ведь не станет?

Так вы чего хотите, избавиться от своих кошмаров или не разгневать тех, кто пугает? Нельзя бояться при чистках, если так, обратитесь к мастеру.
ЗЫ: а сейчас вам, значится, не так плохо?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Lyoly

Цитата: Aelys от 29 января 2014, 03:39:49Вовне...это наёмный труд? или собственный порыв, идентичный самореализации? 
Ну, если рассматривать колдующего, то в каком-то смысле да, наемный. Я интересовалась этим явлением с точки зрения обычного человека, есть такие в окружении.

NordViking

Добрый день!В последнее время,чувствую присутствие какого то существа,рядом с собой.Дома неспокойно становится при чьем то взгляде,и что самое интересное,я прям ощущаю то место где оно находится.Ночью,когда выключаю свет, это обостряется. Хлопает дверца холодильника,открываются двери в комнаты.На работе изредка проявляет себя,может погреметь за спиной или раз оно включило радио.Хочу еще сказать,что в квартире,в одной из комнат,царит какая то странная аура.. становится непосебе когда даже просто заглядываешь в дверной проем. Не подскажите, что это может быть и как дружить с этой сущностью?Заранее благодарю за ответ.

Leyla

Цитата: NordViking от 05 февраля 2014, 10:13:32
Добрый день!В последнее время,чувствую присутствие какого то существа,рядом с собой.
Скорей всего,это дух.Зачем вам с ним дружить,почистите жилье лучше.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

NordViking

Цитата: Leyla от 05 февраля 2014, 14:12:16
Скорей всего,это дух.Зачем вам с ним дружить,почистите жилье лучше.
а как и каким образом можно произвести чистку?но ведь на работе он тоже себя проявляет!

Leyla

Цитата: NordViking от 05 февраля 2014, 14:27:40
  а как и каким образом можно произвести чистку?но ведь на работе он тоже себя проявляет!
Значит себя и жилье.В разделе чисток выбирайте какая понравится.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Тарабас

Присоединюсь к вопросу NordViking- правильно ли я понимаю, что если дух узнает,что его хотят отфутболить, то может устроить магическую войну? (ну или проще говоря, начать оборонятся?).
Поверь в себя и стань непобедимым!

Leyla

Цитата: Тарабас от 06 февраля 2014, 03:02:27
Присоединюсь к вопросу NordViking- правильно ли я понимаю, что если дух узнает,что его хотят отфутболить, то может устроить магическую войну? (ну или проще говоря, начать оборонятся?).
Может

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Nebelhexe

Как определить по поведению человека, бесом ли он одержим, или есть привязка/подселение покойника, или лярвы или мелкие сущи в нем?
Объясню почему спрашиваю.
Работала я одно время в гор. поликлинике, и было там два занятных персонажа. Первой была женщина, лет 50-55. Там было понятно без диагностики, что там серьезный подселенец у нее. Внешне это был полутруп, тощая, сухая, кожа землянистого цвета, и постоянная агрессия с мощным выплеском негатива и провокацией. Вроде по поведению можно предположить что там сидит бес, тогда почему внешне такие признаки, бывает ли такое что в одном человеке уживаются и бес, и покойник?
Второго я не видела к счастью, там совсем тяжелый случай. Девочка-практик, работала медсестрой, обвешавшись защитами выезжала к нем на дом, там человеческого уже ничего не осталось. Дедушка лет 70 на домашнем наблюдении, выглядит на 50. С онкологией, которая не прогрессирует, врачи сами приезжали к нему - при этом он всех пытался избить, одну чуть не придушил. Сейчас пишу и вспомнила: появился у него из соц. защиты работник, я с ним разговаривала - маленький волосатый мужичок, хитрый и лицемерный. После того, как он появился, дедуля случайно/не случайно обварил кипятком свою жену. В итоге - жена в больнице, а опекун и дедуля развлекаются дома с дамами легкого поведения и алкоголем. Это последнее, что я об этом дедушке слышала...

osm4n

Цитата: Nebelhexe от 06 февраля 2014, 13:08:50бывает ли такое что в одном человеке уживаются и бес, и покойник?
конечно, там вообще может быть целый коллектив и это не такая уж большая редкость, хорошо могилу того объекта найти - идеально для порч

Михаил Осипов

Цитата: Тарабас от 06 февраля 2014, 03:02:27
Не может, магическую - не может. Начнет обороняться и нападать только после начала "военных действий", направленных против него. До этого - будет "гадить", как обычно. Прежде чем начать действовать, всегда нужно точно убедиться с чем имеем дело.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

NordViking

Цитата: Михаил Осипов от 06 февраля 2014, 22:23:47
Не может, магическую - не может. Начнет обороняться и нападать только после начала "военных действий", направленных против него. До этого - будет "гадить", как обычно. Прежде чем начать действовать, всегда нужно точно убедиться с чем имеем дело.
ну так, а как можно распознать сущность?

трактор

А если у человека из подселенцев только покойник, может ли у такого человека быть :
Цитата: Nebelhexe от 06 февраля 2014, 13:08:50
постоянная агрессия с мощным выплеском негатива и провокацией.
Или это характерно для людей с бесами?

tamara

Цитата: deymos от 29 января 2014, 02:24:00
Да, раскормленным помощникам, вторичным присоединенным сущам нужно что-то кушать, чем-то заниматься
Уважаемый deymos , а как чистки влияют  на личных сущей и помощников? 
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status