Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сущности

Автор windrusH, 22 января 2010, 11:19:33

« назад - далее »

трактор

Добрый день! У меня такая ситуация. Где- то месяц назад мы жили у свекрови около месяца. В это время я делала себе рунические чистки от подселенца-мертвяка. Все это время мой ребенок ночью плохо спал, просыпался, плакал. Несколько раз просыпался и громко кричал, при этом у него тряслись руки и он пальцем куда-то показывал. (обяснить что он видел мне не может, так как маленький и еще оч. Плохо говорит) Один раз я видела высокого мужчину в плаще и шляпе - скорее даже черный силуэт, он стоял за моей головой у кровати, когда я встала чтобы "лучше разглядеть" его он исчез. Так же было что когда спать с ребенком легла в комноте возня какая- то была (я тоже слышала), муж был в др. комнате и думал что это я встала и по комнате хожу, а мы лежали себе смирненько. У себя дома ребенок спокойно ведет, правда я чистки такие не делала. Недавно по Таро показало что у свекрови на защите сущь стоит. Вот у меня вопрос,  могли ли мы с ребенком (муж никого не видел) видеть эту сущь свекровину? Или это происходило из-за моих чисток. Мог ли мой ребенок видеть покойника которого я отсекала?

osm4n

Цитата: трактор от 02 апреля 2014, 16:58:34Мог ли мой ребенок видеть покойника которого я отсекала?
да, вполне мог, чистками вы активировали и разозлили мертвяка вот он и стал проявляться так активно.

Gecata

Цитата: трактор от 02 апреля 2014, 16:58:34Мог ли мой ребенок видеть покойника которого я отсекала?
Вполне. Маленькие дети чувствительны к негативу. И нередко именно дети видят "то, чего не увидишь глазами".
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

трактор

osm4n, Gecata спасибо.
И еще вопрос для собственного успокоения. Значит получается что ребенка пугал мой мертвяк, а не свекровина сущьность? А то нам снова к ней предстоит ехать в гости.

Михаил Осипов

Цитата: трактор от 02 апреля 2014, 16:58:34
Вот у меня вопрос,  могли ли мы с ребенком (муж никого не видел) видеть эту сущь свекровину? Или это происходило из-за моих чисток. Мог ли мой ребенок видеть покойника которого я отсекала?
Ребенок мог видеть кого угодно: у Вас мертвяк не один день кормился - а ребенок, с Ваших слов, дома у себя не плакал. Сущь свекрови - стоит на защите, если бабушка любит своего внука, то и сущь не станет обижать его. Возможно, негатив в той квартире, если собираетесь там  жить, сделайте диагностику, по результатам - чистку дома.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Irodiada

Всем доброго времени суток!То,что я напишу может показаться смешным и нелепым.У меня есть одна знакомая женщина в годах,вполне адекватная и далекая от магии.Она живет в частном доме.Говорит,что периодически ночью видит у себя в комнате гнома(я не шучу).Детально  описывает его,его одежду.На плод фантазии не похоже,так как пришелец по описанию герой скандинавского эпоса ,с которым женщина смутно знакома.Самое интересное,что этого гнома видела и ее взрослая дочь в доме матери.Так что галлюцинация отпадает.
Так же в доме у этой женщины на полу образовался выжженый ровный круг.Я сама его видела.Этот круг через время исчез.Хозяйка дома говорит,что круг появился после того как она наблюдала ночью похожее на луч лазера,светившего в окно.
Я понимаю,когда видят чертей или покойников,подселенцев различных.Но гномы-народ вымышленный,с магией не связанный.Может у кого было что-нибудь подобное и кто-нибудь прольет свет.

Марена

Цитата: Irodiada от 03 апреля 2014, 16:40:31Но гномы-народ вымышленный,с магией не связанный
Я так не думаю. Но те - больше подземные жители. Я видела мелкого, похожего на гнома. Это может быть как лярва какая-то, так и бес принял такую форму, умерший старичок в доме или еще что. Надо его самого спросить. И посмотреть на колоде Теней - что за сила, к кому хоть примерно относится, к какому эгрегору.

Nel

Цитата: Irodiada от 03 апреля 2014, 16:40:31Всем доброго времени суток!То,что я напишу может показаться смешным и нелепым.У меня есть одна знакомая женщина в годах,вполне адекватная и далекая от магии.Она живет в частном доме.Говорит,что периодически ночью видит у себя в комнате гнома(я не шучу).Детально  описывает его,его одежду.На плод фантазии не похоже,так как пришелец по описанию герой скандинавского эпоса ,с которым женщина смутно знакома.Самое интересное,что этого гнома видела и ее взрослая дочь в доме матери.Так что галлюцинация отпадает.
Так же в доме у этой женщины на полу образовался выжженый ровный круг.Я сама его видела.Этот круг через время исчез.Хозяйка дома говорит,что круг появился после того как она наблюдала ночью похожее на луч лазера,светившего в окно.
Я понимаю,когда видят чертей или покойников,подселенцев различных.Но гномы-народ вымышленный,с магией не связанный.Может у кого было что-нибудь подобное и кто-нибудь прольет свет.
Может это домовой? Читал я про домовых что они очень маленькие, с бородкой))) Однажды даже моя родственница видела его ночью, ее рассказ очень походит на ваш.
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

Irodiada

Она описывала его именно как гнома в гномском колпаке,кожаном жилете,с поясом с бляшкой,вязанных полосатых чулках с бубонами.Старичок с белой бородой.Да,я тоже склонилась,что домовой или лярва.Но что-то тут не так.В доме явно какая-то сила и,да,интересно,к какому эгрегору она относится.
Говорить с ним моя знакомая до ужаса боится)).

akventa

гномы это типо низшие эльфы (за плохое поведение забрали крылья и отправили под землю), не помню уже кто там из скандинавских богов их разделил
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

PolarLight

Вижу что-то странное, как бы бесформенно-перетекающее, прозрачное и одновременно переливающееся. Если видели орбов, то вот такого типа, только не круглое. Хочу идентифицировать:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

rebel spirit

Цитата: Irodiada от 03 апреля 2014, 22:18:52
Она описывала его именно как гнома в гномском колпаке,кожаном жилете,с поясом с бляшкой,вязанных полосатых чулках с бубонами.Старичок с белой бородой...
Человеческое сознание странная вещь - то что не укладывается в его рамки оно или игнорирует, и человек просто не видит данного факта, либо "окрашивает" в привычные тона, как скорей всего и в этом случае, сознание "дорисовало" детали позволяющие подогнать существо под какую либо классификацию. Я не отрицаю существование гномов, но я более чем уверен что детали их одежды - колпаки, ремни с большими пряжками и т.д. это наносное, из сказочного эпоса, это как наличие в сказках у бесов рогов и хвостов, в практике же , в большинстве случаев они как только не выглядят, но никак не рогатыми и хвостатыми.
100% Тёмный

Тень_костра

У моего отца была сатанинская библия, ее мать сожгла. Я боялась брать в руки, но перелистывала. Там была молитва(как я тогда поняла) или скорее обращение к гномам.
Горю, но  не сгораю

Lucrecia

Кто-нибудь сможет мне объяснить, кто ко мне приходил и зачем. Первый раз это случилось, когда мне было лет 5-6, я встала ночью в туалет, спала одна в комнате. Посередине комнаты стоял стул, на нем сидела денщина в темном плаще и капюшоне, лица не видно. Она просто сидела и не шевелилась. Страха я не испытала, сходила куда мне надо, затем вернулась, она была на месте, я еще посмотрела на не и спросила: "Мам, это ты?" Мама из соседней комнаты ответила, чтобы я шла спать. Я легла и уснула, периодически посматривая на гостью. Второй раз подобный визит произошел, когда мне было лет 12. Было жарко, не могла уснуть, горела лампа от комаров. Внезапно ощутила нежное прикосновение руки, погладившей меня по голове. Я резко скинула руку, прикосновение было неожиданным. Она была теплой и нежной, я резко обернулась, а там стояла молодая женщина в с распущенными волосами, без плащей и капюшонов, лицо мельком увидела. Она сразу исчезла. Больше таких визитов не было. Что это было и зачем могли приходить?

Kotey

Цитата: Lucrecia от 09 мая 2014, 18:27:25Кто-нибудь сможет мне объяснить, кто ко мне приходил и зачем.
Здесь уже отвечали на похожий вопрос:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2163.msg651858.html#msg651858

И здесь из той же серии:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2163.msg645340.html#msg645340
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status