Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сущности

Автор windrusH, 22 января 2010, 11:19:33

« назад - далее »

rokelia

Цитата: FoxSv от 15 июля 2014, 14:24:33дети не могут вспомнить себя до 4х летнего возраста
Я прекрасно помню.
Цитата: желаннаЯ от 20 июля 2014, 03:08:51и кошки тоже... у них каналы чище или иная какая причина
У кошки угол зрения более 200 градусов и длинна волны, которую кошка воспринимает, больше нашей-поэтому абсолютно объективно, без магии, кошки способны видеть то, что человек, в силу физических возможностей, видеть не может. А вообще я лично уверенна, что коты самые удивительные существа, которые живут с нами, способны и видеть, и слышать, и понимать куда более нашего... Но это уже другая тема.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

PravedNIK

И ещё... нигде не встречал как эти сущи сажают в человека (сам обряд) может кто подскажет?Одна знакомая ведьма (её сейчас нет в живых) сажала этих бесов окормом.Люди неадекватные становились после таких порч.Было понятно что в них какая-то сущь.
Плюсик в репутации будет от Вас лучшей благодарностью.

Злата

поищите на форуме и в инете, есть у рунистов работы как сущ в человека посадить для различных целей)))
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

PravedNIK

Нет Злата,не с помощью рун,а с помощью наговора.
Плюсик в репутации будет от Вас лучшей благодарностью.

Злата

я сомневаюсь, что это есть в свободном доступе)))). этими материалами не делятся, да и не каждый способен это сделать.

я так понимаю, что вы не видите разницу между сущью и Бесом)))
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

shkurka

Подскажите, знающие!
Что за сущь, выглядит как короткая змея (до 50 см), двигается очень быстро, лапки есть-нет - не поняла.

rebel spirit

Цитата: shkurka от 07 сентября 2014, 16:16:50
Подскажите, знающие!
Что за сущь, выглядит как короткая змея (до 50 см), двигается очень быстро, лапки есть-нет - не поняла.
Вид любой сущности, беса либо демона достаточно условен, они в первую очередь энергия, а поэтому могут выглядеть так, как им захочется, либо так как их воспринимает человек в силу своего восприятия. И два человека могут видеть одну и ту же сущность абсолютно по разному. Так что ваш вопрос не имеет практического смысла.
100% Тёмный

shkurka

Цитата: rebel spirit от 08 сентября 2014, 20:23:19вопрос не имеет практического смысла.
А как с ней /именно с этой сущностью/ бороться?
Я только начинаю видеть, мне не понятно.

Дина

Цитата: shkurka от 09 сентября 2014, 08:37:46А как с ней /именно с этой сущностью/ бороться?
если оно Вам вредит, то чистками и перекладами убирать.

shkurka

Цитата: Дина от 09 сентября 2014, 08:59:03если оно Вам вредит,
Она не у меня. Скорее вредит. Ч-к сильно изменился. Те чистки, что я делаю - не убирают. + буквы пробовала, руны. Если эта сущь такая упертая, то скорее всего бес?

Дина

Цитата: shkurka от 09 сентября 2014, 09:16:52Если эта сущь такая упертая, то скорее всего бес?
не обязательно бес. Может быть и покойник. так не глядя сказать нельзя точно. нужно разбирать ситуацию. Чистки могут быть слабыми, либо Сил маловато на то, что бы отцепить.

rebel spirit

Цитата: shkurka от 09 сентября 2014, 09:16:52
Она не у меня. Скорее вредит. Ч-к сильно изменился. Те чистки, что я делаю - не убирают. + буквы пробовала, руны. Если эта сущь такая упертая, то скорее всего бес?
Ни рунами , ни буквами беса не счистить, пустые хлопоты.
100% Тёмный

shkurka

Цитата: rebel spirit от 09 сентября 2014, 10:47:37беса не счистить
Вы считаете, что это бес?
Диагностику я делаю, но больше верю тому, что можно увидеть. Потому что в диагностике у меня бывают обломы.

Naara

Цитата: shkurka от 07 сентября 2014, 16:16:50
Подскажите, знающие!
А что у этойсущи с сознанием как ? на каом уровне?,просто бесы достаточно умные
у них есть сознание но огресивные по срзнанию ближе к человеку, я бесов в виде змей никогда не видела но видела на астрале именно демона 'его целая группа людей подготовленных удерживала, вот демон был в виде красивого большого золотого дракона. Если сознание примитивное у того что вы увидели то может быть лярва или просто из нижнего мира сущ ,на нижних слоях кого только не обитает .
Лс закрыта

shkurka

Цитата: Naara от 09 сентября 2014, 12:43:23с сознанием как
Благодарю всех, кто откликнулся. Не вижу я тонкий мир /бывают исключения/, и не общаюсь. Ничего про сознание сказать не могу.
Переклады - те, что на форуме, - изучаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status