Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сущности

Автор windrusH, 22 января 2010, 11:19:33

« назад - далее »

Antoniya

Цитата: Во-Аель от 26 марта 2015, 10:57:13
Когда бес приходит вредить, то ему смысла нет светится, равно как и практику, его приславшему.
Со всем уважением к Вам , позвольте не согласиться . Тут может зависить от личной силы того кого портят . Когда-то,когда я не занималась ЧМ ,а только белые заговоры практиковала ,учась у своей бабушки-она по белому была у меня,наслали на меня через цыган бесюка. Так вот я его учуяла и можно сказать даже увидела ,когда он пришел  ночью. Когда приблизился к кровати ,где я спала с ребенком ,я сумела спросить -Кто прислал ?.  Порча зацепилась тогда и за меня и за ребенка ,но поскольку беса смогли засекти сразу,то и почистились быстро и без последствий.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Во-Аель

Цитата: Милка от 26 марта 2015, 11:21:38Зачем?
Милка, я уже говорила, но повторю. Да, большая потеря энергии, но это висящий на ней погост в большом количестве.
Я когда первого своего помощника взяла тоже так путалась кто меня жрет. Помню с помощником своим ругалась когда буквально еле ползла до перекрестка негативчик скинуть - все думала что бес мой куражится... так мне плохо было. Оказалось после той чистки огромная зияющая дыра в боку - пророс у меня зверь погостный по всем телам, а бесы его стали выдирать и  вот так плохо мне было, еле дошла. А я по незнанию на своего вызверилась - мол, работать мешает.)))
Подобные ситуации сплошь и рядом, просто надо понимать что вредителям проще ваши глаза\уши в лице помощников\защитников выгнать. Сдуру,да по незнанию скинула я бы его тогда и думала бы что проблема решена, а те бы сидели тихонько и дальше.))

Antoniya, все правильно так тоже бывает.) Полностью с Вами согласна. Только это уже Вам опыт от Сил, понимаете?)) Это урок на порядок Выше нежели у Таисии....Подумайте и, я уверенна, Вы поймете о чем я.)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Милка

Как то не уверена я в уроке Высших сил для Таисии, как то там жидко в силе воли и крепкости духа. Ну, как знать...  Может все именно и так. Тогда в этом случае ей самой с этим справляться, если так нужно, то жизнь ее сама пинками на нужную дорогу выведет.

Во-Аель

Цитата: Милка от 26 марта 2015, 11:43:58Как то не уверена я в уроке Высших сил для Таисии
Да все мы учимся)) только школы\классы могут разнится, а так... Умение отличить и распознать сущей - тоже опыт каждого идущего...
Но, про уроки я в данном контексте  написала для Антонии  больше. Когда дают разные ситуации прицельно с бесами или другими сущами и начинаешь смекать что к чему постепенно.) А Таисии бы для начала понять кто она и где она.))
Таисия, без обид.) Дорогу осилит идущий. Идите и Удачи Вам в нашем ремесле! ;)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Милка

Цитата: Во-Аель от 26 марта 2015, 11:48:24
Да все мы учимся)) только школы\классы могут разнится, а так...
Но, про уроки я в данном контексте  написала для Антонии  больше. Когда дают разные ситуации прицельно с бесами или другими сущами и начинаешь смекать что к чему постепенно.) А Таисии бы для начала понять кто она и где она.))
Таисия, без обид.) Дорогу осилит идущий. Идите и Удачи Вам в нашем ремесле! ;)
Ну такие треннинги обыденное дело. Кстати, магические способности обостряются в случае наличия глобального негатива, подселенцев и пр. Вполне возможно, что это именно тот случай.

облако

подскажите, пжл, что за сущность такая-  лицо  человека  становится похожим на рептилию. очень распространённое явление, спрашиваю не из любопытства.

с уважением.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Милка

Цитата: облако от 26 марта 2015, 12:40:29
подскажите, пжл, что за сущность такая-  лицо  человека  становится похожим на рептилию. очень распространённое явление, спрашиваю не из любопытства.

с уважением.
При просмотре или вообще, в реальной жизни? Появляется нечто звериное, скулы широкие, подбородок заостряется, изменяются надбровные дуги?

облако

Цитата: Милка от 26 марта 2015, 13:20:13
При просмотре или вообще, в реальной жизни? Появляется нечто звериное, скулы широкие, подбородок заостряется, изменяются надбровные дуги?
на физе проявляется изменение внешности на рептилоидную- там подселенец не один десяток лет сидит в человеке
при просмотре  сразу  морда ящерицы или черепахи - ничего человеческого не остается

Милка

Цитата: облако от 26 марта 2015, 14:29:11
на физе проявляется изменение внешности на рептилоидную- там подселенец не один десяток лет сидит в человеке
при просмотре  сразу  морда ящерицы или черепахи - ничего человеческого не остается
На бесов посмотрите, часто такое изменение внешности на физическом уровне идет, а при просмотре этакое подобие ящерицы. У бесов как разновидности, что ли, есть- у запойных одно "лицо", у порчельных- другое. Если я правильно понимаю, то одержимая личность сильная, волевая, может быть скандальной или агрессивной- здесь, часто идет что-то из разновидности добровольного и комфортного симбиоза.

облако

Цитата: Милка от 26 марта 2015, 14:45:46
На бесов посмотрите, часто такое изменение внешности на физическом уровне идет, а при просмотре этакое подобие ящерицы. У бесов как разновидности, что ли, есть- у запойных одно "лицо", у порчельных- другое. Если я правильно понимаю, то одержимая личность сильная, волевая, может быть скандальной или агрессивной- здесь, часто идет что-то из разновидности добровольного и комфортного симбиоза.
личность  дико агрессивная, откровенно вампирит  своего сына, подсасывается к внукам, имеет отменное здоровье для своего преклонного возраста и выглядит лет на 10-15 моложе, от нее отвернулись все  живые родственники, ее близкие кровники  умерли на много раньше нее, а нам никак не   возможно прервать общение- она бабушка моих детей. значит бесня  в ней тоже. благодарю. 

Милка

Оградите общение бабушки с детьми, не к чему им на корм идти, да и бабушке скоро его нужно скидывать будет. Он же просто в воздухе не рассосется- а дети, самое то, молодое и сильное.

облако

Цитата: Милка от 26 марта 2015, 15:06:22
Оградите общение бабушки с детьми, не к чему им на корм идти, да и бабушке скоро его нужно скидывать будет. Он же просто в воздухе не рассосется- а дети, самое то, молодое и сильное.
ограничила ее  пребывание  по максимуму, по этому и копать решила- кого  надо  выгонять)) раз бес- то   его и будем  гнать. а то  не зная броду-... не хочется на себе и детях экспериментов. еще раз благодарю, ув. Милка- помогли отриделить кто "в  домике")

Милка

Цитата: облако от 26 марта 2015, 15:10:01
ограничила ее  пребывание  по максимуму, по этому и копать решила- кого  надо  выгонять)) раз бес- то   его и будем  гнать. а то  не зная броду-... не хочется на себе и детях экспериментов. еще раз благодарю, ув. Милка- помогли отриделить кто "в  домике")
Если подселенец старый, то есть ли смысл? Можно больше навредить бабушке, Вы ж не захотите потом с маразмом еще дело иметь. Самое страшное в подселении-это подмена личности с последующим вытеснением. Например, мальчик с подселением примерно лет 5, после изгнания сущности- не помнил многие события из этих лет. Может и личность пострадать. Всяко может случиться. Может ограничиться прекращением контакта с бабушкой, чем получить кучу проблем с ней- от немощного и несовсем адекватного состояния, до маразма?

Nebelhexe

Облако, у меня такая же бабуся как у вас. Но там родовой сильный бес. Ей 88, выглядит на 70, здорова как бык. Поджирает стабильно маму, которая с ней живет сейчас. Маму закрываю периодически от нее. Вся родня так же резко прекратила общение.
Я тут было хотела его гнать, всё уж задумала-распланировала - он приутих, и бабуля успокоилась, такая милая вся стала. Поразмышляя основательно, я эту идею пока отложила в сторону, есть огромная вероятность, что после этих бесовских гонений бабуля потом как овощ будет, и сколько она так еще протянет неизвестно. А это уже другие заботы. Очень спорная ситуация в данном случае.

облако

Цитата: Милка от 26 марта 2015, 15:43:59
Если подселенец старый, то есть ли смысл? Можно больше навредить бабушке, Вы ж не захотите потом с маразмом еще дело иметь. Самое страшное в подселении-это подмена личности с последующим вытеснением. Например, мальчик с подселением примерно лет 5, после изгнания сущности- не помнил многие события из этих лет. Может и личность пострадать. Всяко может случиться. Может ограничиться прекращением контакта с бабушкой, чем получить кучу проблем с ней- от немощного и несовсем адекватного состояния, до маразма?
Цитата: Nebelhexe от 26 марта 2015, 15:58:07
Облако, ....... после этих бесовских гонений бабуля потом как овощ будет, и сколько она так еще протянет неизвестно. А это уже другие заботы. Очень спорная ситуация в данном случае.
я не обираюсь сюсюкаться с "последствиями", моральный аспект этого вопроса   меня тоже не особо заботит, по мере поступления проблем будем решать. Благо Мара матушка дала добро.
с уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status