Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сущности

Автор windrusH, 22 января 2010, 11:19:33

« назад - далее »

Катами Намикава

Цитата: Милка от 17 апреля 2015, 09:54:37
Чистка и побыстрее. Я уже писала, что сущности очень умные, если можно так сказать, прикинуться кем угодно могут легко. Морок и воздействие на сознание присутствует в их оружии ВСЕГДА. Просто так, из добрых побуждений приходят крайне редко, в 99 случаях из 100, приходят покушать.  Как я понимаю, Вы крещенная, оттого его не видите, но это нисколько не умоляет его аппетита. Кроме того, упоминаете, что мужчин в доме нет, а это опасность прихода иного рода сущности- питающейся Вашей неизрасходованной сексэнергией, например. Тоска по умершему, проживание на территории сущности и пр. Чиститесь и не откладывайте.

Здравствуйте! Это не сущность, а покойник. Я его только во сне не вижу, а в реале видела, но только опять лица не увидела, потому что он стоял ко мне спиной, а так прям от живого не отличить, разве что прозрачный) А почему я должна избавляться от него? Насколько я знаю он мне вреда не приносит. Нет, скажу как есть ну было по началу, когда только появился и депрессия и по психике хорошо долбанула на всю жизнь запомнила и еще много чего, что на форуме обычно описывают, но в итоге мы пришли с ним к перемирию. А подцепился совсем не на кладбище, а я так думаю в квартире где зарезали старушку и я спала на том месте. (но я то об этом не знала, это потом уже) Я раскрестилась год-два назад точно не могу сказать, где-то так. Вот еще по поводу чисток, отливками чистилась все ровно было. А у меня к вам такой вопрос, сущность к квартире привязана? Или она может ходить везде с хозяином? Сексэнергией и покойник может питаться или я ошибаюсь?   

Цитата: Безликие от 17 апреля 2015, 11:39:26
Катами Намикава, пока не закрепился ваш покойник хорошо на вас, то чиститесь и чем быстрее, тем лучше. Чисток на форуме достаточно, только выбирайте то, что Вам больше всего подходит.

а сколько должно пройти времени чтоб закрепился? Я с ним вот около семи лет живу.

Милка

Если Вам с ним комфортно, то зачем поднимать вопрос о нем? Если привязался, да еще 7 лет назад... Чтобы полностью завладел человеком и 3-4 дней хватает при отсутствии сопротивления, а потом он, создавая себе иллюзию жизни двигает Вашим телом. И, со временем, происходит подмена сознания, Ваше уходит, а появляется чужое- меняется характер, поведение, привычки и вкусы. И Вас, простите, не становится...  Полностью меняется качество жизни. Но если Вы "договорились", в чем я искренне сомневаюсь.... Вот не встречалась мне такая благотворительность и благородство- я в вас тут поживу тихонько- не объем и места много не займу. Но, вполне возможно, что Вас это устраивает, потому мои страхи не к чему. Цепляются они где угодно, и сами, и с порчей, и привязаны к подкладу бывают, потому они не всегда с кладбища. А если Вам просто интересно о характерах и поведении покойников неугомонных поговорить, то, надеюсь, другие практики смогут Вам ответить- я с  мертвяками по разные стороны баррикад.

Deymos

Цитата: Милка от 17 апреля 2015, 09:54:37Вы крещенная, оттого его не видите
А почему крещеные не видят сущей?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

dolce_vita

Подскажите, в ОСах атакующими коричневыми и чёрными быками и чёрными всадниками бесы показываются или другие сущи?

Карин

Цитата: deymos от 17 апреля 2015, 19:08:30
Мне вот тоже интересно.Я крещенная,хотя с ХЭ не работаю вообще,но прекрасно вижу и чувствую любых сущей,особенно если прицепились. Мне кажется тут роли это не играет...
Всегда ставлю +

Милка

Цитата: deymos от 17 апреля 2015, 19:08:30
Сталкивалась лет 12 назад с мнением, что в случае, когда ребенок или взрослый видит сущностей, ему нужно помазать святой водой глазки- после этого он перестает их видеть. За эти годы убедилась, что регулярное умывание святой водой действительно помогает. Кроме того, в детские годы была крещена и сама перестала видеть тонкий мир на несколько лет. Общаясь с истинно верующим служителем церкви, получила подтверждение, что в процессе крещения происходит перекрытие священным обрядом энергетических центров, отвечающих за связь с тонкими мирами, при условии, если обряд проводит именно верующий "Батюшка". Ношение крестов поддерживает сей процесс. Почему и как- на этот вопрос мне не ответили, потому   не знаю, но как-то так. В Церкви своя магия.

Ms Mistery

Доброго дня, уважаемые практики.
Подскажите, пожалуйста, каким рунным раскладом посмотреть наличие сущи и ее происхождение. расклад "Домино" проч и особого негатива не показал, только бытовые мелочи. А по ощущениям, кто-то есть. То тенями, то бликами мелькает. А вчера вообще, лежала читала, так за "ляжку" как схватил(энергия мужская прям и, по ощущениям, пальцев было четыре).
Помогите вычислить.

Kalista

Цитата: Ms Mistery от 26 апреля 2015, 11:40:58
Доброго дня, уважаемые практики.
Подскажите, пожалуйста, каким рунным раскладом посмотреть наличие сущи и ее происхождение. расклад "Домино" проч и особого негатива не показал, только бытовые мелочи. А по ощущениям, кто-то есть. То тенями, то бликами мелькает. А вчера вообще, лежала читала, так за "ляжку" как схватил(энергия мужская прям и, по ощущениям, пальцев было четыре).
Помогите вычислить.
у меня в раскладе Домино выпадала первой Гебо, то бишь подселение.
Подскажите пожалуйста, когда происходит изгнание сущности, то она уходит за раз - была, и вот нет ее, или же (я тут читала такое мнение), что сущь из человека выходит постепенно, по частям? Может быть такое, чтобы постепенно выходила?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

return to life

Цитата: Kalista от 27 апреля 2015, 13:19:42изгнание сущности, то она уходит за раз - была, и вот нет ее,
Да, сущность цельная. Другой вопрос, что ее можно просто отогнать и она тут же вернется. Просто на наиболее привычное и удобное теплое насиженное местечко. Ее надо садить на кого-то другого, обеспечивая рабочим местом и питанием. Не пойдет она в никуда. Либо на другую жертву, либо на кладбище или куда-то еще, но конкретно. Альтернативный вариант-  нужно заручаться поддержкой определенной силы. Например, при обращении к Велесу никаких поисков нового "домика" для сущи делать не надо. Он сам разберется куда ее деть.

И кроме того, важно сразу обрывать все каналы связи с сущью и ставить себе защиты
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Kalista

Цитата: return to life от 27 апреля 2015, 13:54:17
Да, сущность цельная. Другой вопрос, что ее можно просто отогнать и она тут же вернется. Просто на наиболее привычное и удобное теплое насиженное местечко. Ее надо садить на кого-то другого, обеспечивая рабочим местом и питанием. Не пойдет она в никуда. Либо на другую жертву, либо на кладбище или куда-то еще, но конкретно. Альтернативный вариант-  нужно заручаться поддержкой определенной силы. Например, при обращении к Велесу никаких поисков нового "домика" для сущи делать не надо. Он сам разьберется куда ее деть.

И кроме того, важно сразу обрывать все каналы связи с сущью и ставить себе защиты
Благодарю Вас! А чем лучше обрубать каналы?  и если защита есть на постоянной основе работающая, именно от сущей, то она будет актуальна, или надо другую дополнительно ставить?
Если на кладбище сущь сбрасывать, то подойдет ли переклад на одноименную могилу через полотенце?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Катами Намикава

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста духи(покойники) они по ощущениям какие? Вот когда например касаются людей. Я допустим ощущаю как будто что- то мягкое ко мне прикасается как будто даже волосы на коже подымаются, энергия не агрессивная. Ну это когда дух с телом контактирует. А если стоит рядом то считается холод должен идти. А какие ощущения испытывали вы уважаемые практики? Если кто сталкивался. С уважением.

Esma

Уважаемые практикующие, такое вот дело у меня, может кто подскажет какой ритуал, став или совет какой выскажет.

В детстве, когда мне было лет 5, я видела странное создание. В моей жизни это не в первый раз видеть сущей и тп, но классификацию того создания я пока выяснить не могу. Особенность того случая заключается в том, что помимо меня это создание видела моя подруга детства, ей было тогда лет 7. Создание было от нас на расстоянии где-то метров 15.
Мы катались по куче из мелкой щебени (забирались наверх и съезжали), и тут девочка которая была со мной остановилась и спряталась за кучу.Я спросила в чём дело -она указала в сторону, где и было создание. Оно было среднего роста, даже чуть выше среднего роста человека, полностью чёрного цвета, что было внизу тела я не видела, или не помню, или там какой мрак просто был.Хотя это странно, ведь когда я долго смотрела на создание это -оно ушло (именно двигалось). Отличительный признак - очень большая круглая голова, гораздо больше человеческой и круглая.Возможно -это и не голова была, просто всё было чёрного цвета.А на месте головы такой круг чёрный.
Чувства у меня с детства такие как будто родственные к этому созданию.
Диагностика говорит, что как-то связан с луной, лунное и тп и больше ничего.
Род пока тоже не высказывается...
Может подскажите что-нить по этому поводу?
К девке той в течении жизни пыталась подходить, вопросы задавать, тк она была старше меня ,может запомнила больше, ды и вообще воспоминания другого человека, но она постоянно белела от страха, и сваливала от разговора. Учитывая, что последний раз я спрашивала у неё, когда ей было уже лет 26,могла ведь отшутиться типо: тебе приснилось, или сказать: пьяница какой-нить шатался, померещилось и тп.Но нет, просто белела и сваливала.
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

Ms Mistery

Уважаемые, помогите, пожалуйста, советом.
Многочисленными раскладами(не без помощи форумчан,конечно)выяснила, что есть на мне сущь, ориентированная на помощь. Но вот как с ней контакт наладить я не знаю.У кого есть опыт,прошу поделиться.

Kristinka

Добрый день уважаемые практики!!!!Делала на человека приворот кладбищенский и диагностика показала что я его не до конца залечила и вследствии этого с кладбища прицепилась сущ.,и помимо этого у него сидят еще бесы.Подскажите пожалуйста обряды на изгнание сущи и бесов.Делали отворот на его семью через Подклад,почистили его и родных.Но после этого он решил развестись с женой и пришлось поставить белый приворот с крестами.Сейчас живет с женой но иногда бывает состояние когда уходит из дома пьет и дебоширит,потом приходит в себя и сам говорит как будто его бесы зовут!

Мед поэзии

Цитата: Kristinka от 03 сентября 2015, 10:25:06
Добрый день уважаемые практики!!!!Делала на человека приворот кладбищенский и диагностика показала что я его не до конца залечила и вследствии этого с кладбища прицепилась сущ.,и помимо этого у него сидят еще бесы.Подскажите пожалуйста обряды на изгнание сущи и бесов.Делали отворот на его семью через Подклад,почистили его и родных.Но после этого он решил развестись с женой и пришлось поставить белый приворот с крестами.Сейчас живет с женой но иногда бывает состояние когда уходит из дома пьет и дебоширит,потом приходит в себя и сам говорит как будто его бесы зовут!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12381.0.html
Чистка от ув. RTL, снятие сущностей на зеркальную крошку. Как раз вам неплохо бы.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status