Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сущности

Автор windrusH, 22 января 2010, 11:19:33

« назад - далее »

Агнесса1

Цитата: Виктори от 17 октября 2015, 13:02:21
Агнесса
У парня все признаки запойного беса. Если такой подсел давно, трудновато будет изгнать.  Комплекс работ нужен+личная сила+ сильная защита на вас должна быть.
Это родовой. Я так вижу, раскормленый уже. Личная сила есть, опыта мало. Есть защита ХЭ, не ставленная. Спасибо, если кто-то отзовется по поводу комплекса работ. С чего начать и т. д.. Разговаривала с его мамой, что стоит обратится к опытному практику, которые есть на форуме. Она согласна обратится, что , думаю, мы и сделаем в ближайшее время.

aurum

Цитата: Агнесса1 от 17 октября 2015, 14:05:20Спасибо, если кто-то отзовется по поводу комплекса работ.

бесы просто так в человека не вселяются, даже родовые. Нужны какие-то предпосылки, соответствующая энергетика, склонности у будущего домика.  Грубо говоря- промысел Высших Сил никогда не бывает случайным.

Цитата: Агнесса1 от 17 октября 2015, 14:05:20С чего начать и т. д..

бегите роняя тапки

Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

ksusha1081

Когда-то очень давно лет 17 мне было....лежу в кровати укрыта одеялом,еще не сплю.Чувствую ,что я поднялась над кроватью и меня с огромной скоростью кружит. Испугалась. Пыталась понять на мне ли одеяло. Ничего не чувствовала. Пыталась открыть глаза,как-то остановить это кружение,ничего не получалось. Потом резко меня перестало кружить и я почувствовала как опускаюсь обратно в кровать. Открываю глаза,я укрыта одеялом...Больше ничего подобного небыло. Потом я пошла учиться и учитель выгонял с меня беса. Во время этого процесса у меня был истерический смех,который я не могла сдержать. Понимала,что врде как не культурно,но ничего не могла с собой сделать :) Успокоилась,когда чистка чакр пошла. Вот такой случай произошел когда-то со мной :o
Уста истины,немы для непонимающих...

martinka

Цитата: Мелисса от 12 октября 2015, 08:38:10
Развлекаете

Она становится от этого сильнее?
Вера и магия — суть две стороны вечного противостояния. Ибо нет и не будет понимания меж теми, кто верит в чудеса, и теми, кто умеет их творить.

Мед поэзии

Цитата: martinka от 18 октября 2015, 00:42:09
Она становится от этого сильнее?
Я не ув. Мелисса, но предположу, что это была ирония. Имелось в виду, что ваши действия бесполезны в данных условиях:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

ПИНК

Ув.Мартинка, ничего плохого от упражнения, которое вы делаете, не произойдет. Вы им корректируете состояние чакры, физическое состояние. К этому можно добавить пропевание мантры, соответственно чакре, и почиститься.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Мелисса

Цитата: Мед поэзии от 18 октября 2015, 11:26:34это была ирония. Имелось в виду, что ваши действия бесполезны в данных условиях:)

Да.
Во вращениях нет ничего ни питательного для сущи, ни изгоняющего.

martinka

Цитата: Мелисса от 18 октября 2015, 15:30:46
Да.
Во вращениях нет ничего ни питательного для сущи, ни изгоняющего.

Спасибо за отвeт. Это и нe прeдполагалось как изгнаниe, конeчно жe, просто дeлаю это отдeльно, и хотeлось знать, нe врeдит ли. Извиняюсь, eсли задаю такиe уж глупыe и наивныe вопросы, я просто никогда нe сталкивалась, хочeтся знать досконально, что одно другому нe противорeчит.
Вера и магия — суть две стороны вечного противостояния. Ибо нет и не будет понимания меж теми, кто верит в чудеса, и теми, кто умеет их творить.

Двоеручица

Люди,а  как  вы  различаете  сущности?Я  вот мертвых  вижу,отличаю  от живых.потому  что они  бесцветные какие-то,прозрачные,что ли,ну,как  белок  яйца в  воде,иногда  с  желтыми полосами  из  света,если у  кого нахватали,у  кого больше,у  кого меньше..Сорри,пытаюсь  объяснить.Общаются  телепатически.Вижу  не боковым  зрением,а  как  живых,перед собой,кого больше,кого  меньше  по времени.А как  вы  видите  лярв  и бесов,чем  они  отличаются-то?
Пока  я  решаю  свои проблемы,вряд  ли могу  помочь  решить ваши.Не консультирую.Ищите  мастеров,которые  успешно решили свои квесты.

marishka-nea

Не знаю в ту ли тему написала. Начала регулярно контактировать с бесами, каждый день работаю. Недавно дедушка (живёт со мной), стал жаловаться, что ночью на него что-то давит, трудно дышать, не может спокойно сидеть и лежать, постоянно ходит туда сюда по квартире. Говорит, что его что-то гоняет и не даёт сидеть. Как ночь подходит, так у него это начинается. Постоянно говорит, что его, якобы, сглазили. Со здоровьем всё в порядке. Я подумала, что черти к нему пристают, хотя диагностика это отрицает. Защита на нём стоит. Но также я подозреваю, что, возможно, у него просто панические атаки (у меня такое было, по себе знаю это состояние). Лечу пока заговорёнными травками. Думаю, может, избавлять от испуга? И что то в этом роде. Прошу вашего совета.

Capsula

Маришка, это не испуг. Исходя из описаний и жалоб деда, это действительно ''кто-то''.  Почистите хату.

Михаил Осипов

Цитата: marishka-nea от 16 ноября 2015, 20:10:10
Не знаю в ту ли тему написала. Начала регулярно контактировать с бесами, каждый день работаю. Недавно дедушка (живёт со мной), стал жаловаться, что ночью на него что-то давит, трудно дышать, не может спокойно сидеть и лежать, постоянно ходит туда сюда по квартире. Говорит, что его что-то гоняет и не даёт сидеть. Как ночь подходит, так у него это начинается. Постоянно говорит, что его, якобы, сглазили. Со здоровьем всё в порядке. Я подумала, что черти к нему пристают, хотя диагностика это отрицает. Защита на нём стоит. Но также я подозреваю, что, возможно, у него просто панические атаки (у меня такое было, по себе знаю это состояние). Лечу пока заговорёнными травками. Думаю, может, избавлять от испуга? И что то в этом роде. Прошу вашего совета.
Возможно, забываете отпускать Силы после обрядов.
Возможно, кто-то не отправился.
Возможно, с собой кого-то притащили с перекрестка.
Сделайте диагностику.
Жилище, однозначно, чистить. Да, и дедушку, раз к нему так привязались, похоже, что тоже чистить.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

dolce_vita

Доброго дня, белые как облако сгустки-  я так понимаю духи вокруг крутятся? А ещё скопления золотистых искр в виде фонтана или небольшого торнадо- что это может быть?

platina

Добра всем!
Мой вопрос в ту ли тему - не знаю, сорри.
Я, когда начала на погосте работать, мне стали имена во сне приходить, сначала после работы с безымянниками, потом и вообще без повода. Ну, ясно, я ходила в храм свечку за упокой ставила.
Потом один раз было имя во сне и я так поняла, суицидница, речь там об этом была.
Щас опять были 2 имени во сне - вот уже не знаю, что делать. Почему именно ко мне и что вообще от меня надо? Длится это на протяжении 5 лет точно, периодичность 1-2 раза в полгода. Имена называются полные, 2 или 3 раза с фамилией. Среди моих знакомых таких ессно нет. Встречаюсь в снах с ними, они когда сами называются, иногда кто-то другой меня знакомит.
С ув.

ksusha1081

Цитата: platina от 20 ноября 2015, 14:35:28
Добра всем!
Мой вопрос в ту ли тему - не знаю, сорри.
Я, когда начала на погосте работать, мне стали имена во сне приходить, сначала после работы с безымянниками, потом и вообще без повода. Ну, ясно, я ходила в храм свечку за упокой ставила.
Потом один раз было имя во сне и я так поняла, суицидница, речь там об этом была.
Щас опять были 2 имени во сне - вот уже не знаю, что делать. Почему именно ко мне и что вообще от меня надо? Длится это на протяжении 5 лет точно, периодичность 1-2 раза в полгода. Имена называются полные, 2 или 3 раза с фамилией. Среди моих знакомых таких ессно нет. Встречаюсь в снах с ними, они когда сами называются, иногда кто-то другой меня знакомит.
С ув.
Вы знаете это дар у вас такой. У некоторых дар,помогать живым....лечить,порчи снимать... у вас дар помогать мертвым. Неупокоеникам. Незнаю почему,но они выбрали именно Вас. А может не они. Может это дар с выше. Я с детства ,лет с 5 видела смерть людей. Вернее видела человека на улице,по телевизору,еще где-то и я знала,что очень скоро он умрет. Человек умирал ,а я чувствовала свою вину. Мне казалось,что это я виновата. Потом лет в 19 я отказалась от этого дара. Очень сильно захотела,просила Бога и это прошло. А вместе с этим и другие способности меня покинули(((. Только недавно вернула и то не все. По кусочкам возврашается. Может и вам дан дар помогать неупокоеникам,чтобы вы свечки им ставили и им было легче покинуть этот мир...Ну это лишь мое мнение. Может кто-то иначе думает.
Уста истины,немы для непонимающих...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status