Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сущности

Автор windrusH, 22 января 2010, 11:19:33

« назад - далее »

Lucky

platina, да внимания к себе это они так требуют, привязки закинули через сон, а вы ходите, свечки ставите, думаете, кормите их. Свечки ставить, заупокои заказывать надо тем, кто вам реально помог, и то, если они вас об этом попросили, не всем покойникам ХЭ-поминания нравятся. А так вы на себе некропривязки носите, их убирать надо.
Везёт тому, кто везёт.

platina

Цитата: ksusha1081 от 20 ноября 2015, 17:57:29дар у вас такой.
Странный))) А как быть с суицидницей? При всем желании я не могла пойти в храме ей свечку поставить.
Ну в общем-то я так предполагала, что имена идут в связи с поминанием в храме. Но в целом ))) я не уверена, что это именно так. От ХЭ я щас далеко, но не отрицаю.
Благодарю вас за ваше мнение.

platina

Цитата: Lucky от 20 ноября 2015, 18:48:52тем, кто вам реально помог

Цитата: Lucky от 20 ноября 2015, 18:48:52да внимания к себе это они так требуют

На погосте щас редко бываю. А имена все идут. Какие некропривязки? Имена разные. Один бы прицепился, ну два, и то б наверно рано или поздно чуйка подсказала бы. 5 лет? И чисток столько за это время, и от некро в том числе.

Медуза

Цитата: ksusha1081 от 20 ноября 2015, 17:57:29Может и вам дан дар помогать неупокоеникам,чтобы вы свечки им ставили и им было легче покинуть этот мир...Ну это лишь мое мнение. Может кто-то иначе думает.
Ага, ага, дар. Не пишите ерунды, причем опасной.
Платина, включаем голову и прекращаем кормить трупов собой - смотрите, что у Вас и чистки.

В личке не консультирую, услуг не оказываю.

ksusha1081

Я не претендовала на истину). Значит надо чиститься. В любом случае можно диагностикой узнать,причины снов с именами.)
Уста истины,немы для непонимающих...

platina

Цитата: Медуза от 20 ноября 2015, 22:45:05смотрите, что у Вас и чистки.

А меня за это время (5 лет) смотрели и чистили 3 практика (видящие, и с форума в том числе) - что-то никто ничего не увидел.  Может, маскируются? Мертвяки или практики....

Цитата: platina от 20 ноября 2015, 19:14:07И чисток столько за это время, и от некро в том числе.

Медуза

Цитата: platina от 21 ноября 2015, 09:28:18
Благодарю всех за ваше мнение )))
С ув.
Платина, если Вас трупы разводят, значит, им есть, за что зацепиться. Ищите
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Эйр

Несколько дней назад чистила квартиру, в ванной в одном месте рядом с моим халатом на меня напал такой страх, прям животный, свечка там очень сильно коптила. Все было буквально какие-то несколько секунд, но сердце в пятки ушло, мне никогда не было так страшно.
Еще было что-то типа видения, не то, чтобы я это прям видела глазами, а будто это все происходило внутри меня (как когда мечтаешь, представляешь картинки, вот так же) будто на меня что-то кинулось пару раз с открытой пастью, как собака, когда кидается и гавкает.
Я стала читать громче заговор для чистки, хотя реально хотелось просто бежать оттуда сломя голову.
Шуганула кого-то? Бесы могут так проявляться?
В следующую чистку было уже спокойнее

brigitta

Всем доброго дня! Меня интересует уже давно такой вопрос. Я его как-то задавала здесь на форуме в разделе "признаки магических воздействий", но ответа не получила.  Может этот раздел более подходит.
Короче, ситуация такова: почему бывают такие дни, когда выходишь из дома, вроде все как всегда (при этом никаких предпосылок для этого нет, выглядишь так же как и вчера/позавчера, ничего нового), а внимание людей просто повышенное, начинает каждый третий "пялиться", прям "ест" глазами в упор. От чего такое бывает? Может так  сущь/лярва себя проявлять?  Ну мол, нужно ей такое внимание, и мои эмоции по этому поводу? Очень жду ваших версий. Спасибо!

Мед поэзии

Цитата: brigitta от 23 ноября 2015, 15:24:33
Всем доброго дня! Меня интересует уже давно такой вопрос. Я его как-то задавала здесь на
...
Ну мол, нужно ей такое внимание, и мои эмоции по этому поводу? Очень жду ваших версий. Спасибо!
Это просто колебания вашей личной энергетики. Никакого отношения к посторонним сущностям это не имеет. Сущности проявляют себя как раз через ваше неадекватное поведение:) они вас будут провоцировать на серьёзные всплески эмоциональные в таких случаях.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

brigitta

Цитата: Мед поэзии от 23 ноября 2015, 19:29:46Это просто колебания вашей личной энергетики. Никакого отношения к посторонним сущностям это не имеет. Сущности проявляют себя как раз через ваше неадекватное поведение:) они вас будут провоцировать на серьёзные всплески эмоциональные в таких случаях.
Извиняюсь за назойливость)) Можно тогда еще пару вопросов?
Вот по-поводу колебания энергии - я в такие дни, что характерно, вообще могу быть по эмоциям в абсолютном нуле, т.е. без агрессии, злости, радости,  вот просто ровный фон. Или это зависит не от эмоций, а от энергетики на более тонких телах?
И тогда мне не совсем понятно про сущностей, провоцируют на такое поведение меня те, кто УЖЕ имеется на мне или же мной бегут "подкормиться" другие, находящиеся в радиусе от меня? Извините, если туплю, но помогите разобраться! С уважением!

Михаил Осипов

Цитата: brigitta от 23 ноября 2015, 21:36:36
Извиняюсь за назойливость)) Можно тогда еще пару вопросов?
Вот по-поводу колебания энергии - я в такие дни, что характерно, вообще могу быть по эмоциям в абсолютном нуле, т.е. без агрессии, злости, радости,  вот просто ровный фон. Или это зависит не от эмоций, а от энергетики на более тонких телах?
И тогда мне не совсем понятно ...Извините, если туплю, но помогите разобраться! С уважением!
Если то, что на Вас пялятся Вас раздражает - это уже эмоции.
Может Вы просто хорошо выглядите в эти дни - такое тоже может быть: привлекательная женщина - повышенное внимание.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Sone

Уважаемые практики, вопрос к теологам-демонологам etc.
Ищу прообраз серафимов шестикрылых. Никто не встречал? Вроде бы есть подобный джин в исламских легендах, вот википедия при всей своей необъективности вспомнила про сирийский прообраз первого тысячелетия (языческий?)...
И есть ли антиподы серафимов в сегодняшнем бестиарии?
Буду рада любой ссылке.

Geyer

Подскажите, пожалуйста, как можно диагностировать подселенца или сущность на Таро?
Спасибо!

dolce_vita

Цитата: platina от 20 ноября 2015, 19:14:07
На погосте щас редко бываю. А имена все идут. Какие некропривязки? Имена разные. Один бы прицепился, ну два, и то б наверно рано или поздно чуйка подсказала бы. 5 лет? И чисток столько за это время, и от некро в том числе.

Платина, я тоже думала раньше, что у меня дар, умершие кровники постоянно приходили, причём неупокоенники, а остальные- редко, ставила им свечи, передавала что просят, а потом на чистке оговорила убрать все вредящие некроканалы и вредяшие каналы к умершим кровникам (на всякий, закралось подозрение что едят) в том чисе неупокоенникам. И перестали ходить, хоть и родные,  а получается что ели.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status