Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сущности

Автор windrusH, 22 января 2010, 11:19:33

« назад - далее »

Мед поэзии

Цитата: степная волчица от 11 февраля 2016, 10:51:30
здравствуйте, уважаемые практики) писала в другой топик, вопрос остался без ответа) не знаю куда еще обратится, прошу прощения за повтор. недавно была у ясновидящей, так вот она мне сказала что ко мне мертвяк прицепился вместе с купленной мною книгой 1904 года, говорит всех мужиков от тебя отгоняет. ну желание у меня и правда как-то пропало я заметила, но не придавала этому особого значения. вот на прошлой неделе боковым зрением видела у кровати силует мужчины, но подумала привиделось. и еще как-то, это я уже сейчас понимаю что это он, собака подруги с ума сходила и у меня паника внутренняя была сильная.
потом позвал меня по имени, но опять же думала послышалось и никому об этом не рассказывала. я там некоторые псалмы прочла и собака потихоньку вернулась в комнату и с тяжестью вздохнула и уснула. с того времени книгу я из дома убрала))) это она провела у меня одну ночь) я выбросила книгу, как бабушка сказала и вот вопрос стоит следующий, с помощью какой диагностики можно проверить не остался ли этот молодой человек(далеко не молодой), и был ли он вообще
К той же ясновидящей сходить, на Таро посмотреть, воском отливку сделать (если поселенца подозревает), да хоть маятником. Таро Теней хорошо показывают разного рода сущности
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Хельга123

Здравствуйте, уважаемые практики!
У меня вопрос по избавлению от подселенца.
Какие ощущения должны быть у человека после избавления? Облегчение и подъем или же наоборот резкий упадок сил?
Я понимаю, что вопрос очень размытый, но хотелось бы услышать отзывы об ощущениях на физ. плане.

Забава

Цитата: Хельга123 от 30 марта 2016, 14:15:36У меня вопрос по избавлению от подселенца.
Когда с меня сняли покойника, было ощущение облегчения плюс заметное  изменение в сознании, то есть, например, с покойником оно как радио, которое самопроизвольно меняет каналы, то твои чувства и эмоции, то "его"; когда убрали, остаешься все время "на своей волне". Резкого подъема физических сил не было в моем случае, т.к. с меня его снимали поэтапно и довольно долго вместе с чисткой от давнего приворота, с физ.плана одна серьезная болезнь ушла по мере снятия.
изба горела и горела
а конь скакал скакал скакал
стояли две нерусских бабы
не зная что и предпринять (с)

Сег_Ирь

Уважаемые практики, подскажите, что за сущность может выглядеть как спрут, крепится в районе лопаток и охватывает "щупальцами" верхнюю часть туловища?
Или это программа какая-то, которая так оговаривается?
Может кто сталкивался с таким?

Nina Estrella

Это может быть лярва,которая чем-то кормится на Вас,необязательно ее кто-то посадил,она и сама может завестить.Лярвы,чтобы подпитаться,могут склонять нас к негативным привычкам,перееданию,пьянству,сексуальным излишествам и т.д.
To Spread the Chaos

shine

Цитата: Сег_Ирь от 07 апреля 2016, 01:32:53что за сущность может выглядеть как спрут, крепится в районе лопаток и охватывает "щупальцами" верхнюю часть туловища?
спруты, пауки из моего опыта говорят о зависимостях.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

ksusha1081

Цитата: Сег_Ирь от 07 апреля 2016, 01:32:53
Уважаемые практики, подскажите, что за сущность может выглядеть как спрут, крепится в районе лопаток и охватывает "щупальцами" верхнюю часть туловища?
Или это программа какая-то, которая так оговаривается?
Может кто сталкивался с таким?
Вот, что я нашла в интернете.
Лярвы конфликта и противоречия

Желание конфликтовать и спорить часто возникает у человека спонтанно. Но некоторые люди ясно начинают осознавать свою потребность в конфликтах. В результате перебранки хозяин кормит свою лярву, но, как правило, её аппетиты удовлетворяются ненадолго. Склочных людей можно отнести к биоэнерговампирам, однако сам хозяин такой лярвы мало что получает, ведь вся энергия, образующаяся в результате конфликтов с людьми, уходит на пропитание лярвы.
Имеет вид спрута или осьминога.
Чтобы избавиться от такого спрута, достаточно научиться контролировать свои эмоции,что бывает крайне тяжело. Питаться спруту становится нечем и он изчезает...
Уста истины,немы для непонимающих...

selestia

Цитата: Забава от 05 апреля 2016, 16:51:44
Когда с меня сняли покойника, было ощущение облегчения плюс заметное  изменение в сознании, то есть, например, с покойником оно как радио, которое самопроизвольно меняет каналы, то твои чувства и эмоции, то "его"; когда убрали, остаешься все время "на своей волне". Резкого подъема физических сил не было в моем случае, т.к. с меня его снимали поэтапно и довольно долго вместе с чисткой от давнего приворота, с физ.плана одна серьезная болезнь ушла по мере снятия.

По мертвяку аналогично)) голова светлеет,никто не путает мозги
Лярвы после отваливания оставили огромные дыры в поле, упало давление на две недели, постепенно приходило в норму, жуткие головные боли, пока зятягивалось поле.

Сег_Ирь

Цитата: Nina Estrella от 07 апреля 2016, 21:39:10Лярвы,чтобы подпитаться,могут склонять нас к негативным привычкам,перееданию,пьянству
Весь набор присутствует
Цитата: shine от 07 апреля 2016, 22:54:09говорят о зависимостях.
Есть такое.Тяжело отказаться.Особенно курение. Как напасть...
Цитата: ksusha1081 от 07 апреля 2016, 23:25:33Желание конфликтовать и спорить часто возникает у человека спонтанно
Ни с того, ни с сего получается.Всё верно.Но когда начинаешь себя контролировать, то обязательно кто-то прицепится неожиданно, и начинает тебя провоцировать на скандал.Контроль куда-то "девается", и ты уже не замечаешь что орёшь.

Всем большая благодарность!

NigthmarеWitch

Приветствую, уважаемые практики!
Есть вопрос, который, возможно, покажется смешным и глупым, но он очень меня волнует.
Прошу прощения, если на этот вопрос ранее был ответ.
Я новичок, практикую руническую магию, хотела бы развиваться в черномагической практике также. Есть всякие сущности  и иже с ними. Я их чувствую, иногда слышу. Бывало голос кота слышала, бывало, что из шкафа, где лежал став на чистку негатива, кто-то ломился и еще несколько подобных моментов. Дело в том, что я чувствую, что скоро они мне покажутся, теоретически при мысли об этом мне совсем не страшно. Но одно дело в теории представлять, а другое - увидеть самой. Как можно подготовиться к визуальному свиданию с товарищами? Как они могут себя повести, если я их вдруг испугаюсь? Как прогнать их в случае опасности? Если начнут общаться, как мне разговаривать?
Еще раз прошу прощения за кучу глупых вопросов в одной теме, но ситуация такова, что советы мне необходимы срочно, со дня на день они покажутся.
Благодарю уважаемых практиков заранее! К закидыванию тапками и щелчкам по лбу готова)
Если твоя жизнь скучна и уныла, потому что ты слушал как надо жить — от матери, отца, учителя, священника или какого-нибудь кренделя в ящике — так тебе и надо!
(Frank Zappa)

Поцелованный Тьмой

Цитата: NigthmarеWitch от 09 апреля 2016, 06:36:25
.... одно дело в теории представлять, а другое - увидеть самой... ситуация такова, что советы мне необходимы срочно, со дня на день они покажутся.
Не буду спрашивать про такую вашу уверенность и от куда она. Скажу со своего маленького но личного опыта. Так вот ... в реальности я их не ждал и вообще не жажду с ними общаться. Но временами они сами являют себя мне. Вижу внутренним зрением и отнюдь не физически, и от них исходит очень негативная энергия, агрессия, они могут вызывать непроизвольные страх. Со временем понимаешь кто это и что они несут, и их появление не несет для меня ничего интересного, просто другая сторона параллельного с нами мира, мира духов.

NigthmarеWitch

ЦитироватьВижу внутренним зрением и отнюдь не физически, и от них исходит очень негативная энергия, агрессия, они могут вызывать непроизвольные страх.

Я их не вижу, скорее слышу и чувствую, но напротив, не вызывают они во мне никаких агрессивных настроений, злости, страха, а наоборот, как что-то свое и близкое ощущаю.
Если твоя жизнь скучна и уныла, потому что ты слушал как надо жить — от матери, отца, учителя, священника или какого-нибудь кренделя в ящике — так тебе и надо!
(Frank Zappa)

selestia

Цитата: NigthmarеWitch от 09 апреля 2016, 20:51:06
Я их не вижу, скорее слышу и чувствую, но напротив, не вызывают они во мне никаких агрессивных настроений, злости, страха, а наоборот, как что-то свое и близкое ощущаю.
Они вас случайно не кушают, раз вы ощущаете как "свое родное"?
У меня так подселы ощущались....

NigthmarеWitch

ЦитироватьОни вас случайно не кушают, раз вы ощущаете как "свое родное"?
У меня так подселы ощущались....

Вы знаете, вряд ли. у меня и квартира почищена и закрыта, и сама я под несколькими защитами, включая защиту и от них, плюс всегда была диагностика - до, во время, после.
Сил наоборот много, если бы что-то начало утекать, я бы почувствовала.
А так они на контакт выйти хотят и по ощущениям, что по обоюдному согласию... Как-то так.
Но именно КТО они - не понимаю пока что. Планирую заказать Вещий Сон с этим вопросом.
(Frank Zappa)

Neroli

Чищу род и сделала ревизию сущей и духов, чтобы понять кого выгнать, а кто полезный. Нашла и тех, и других.
   Что интересно: показали беса, но он очень странный - сначала, увидела черную фигуру в балахоне, который приподнялся и на плечах оказалось 3 козлиных головы. Дальше, фигура растроилась и превратилась в 3 мужские, в черных фраках, с этими же головами.
   Подскажите, это все же один бес, т.к. изначально фигура была одна и он просто куражился? Я, как-то сомневаюсь, что бывают такие "триединые"...хотя, черт его знает...
   Он, кстати, вредоносный: пытался веревку накинуть, чтобы то ли задушить, то ли связать.
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status