Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сущности

Автор windrusH, 22 января 2010, 11:19:33

« назад - далее »

Jurii

Цитата: Neroli от 11 апреля 2016, 15:34:35Я, как-то сомневаюсь, что бывают такие "триединые"...хотя, черт его знает...

Ну почему же? Цербер, например. Как символ всепоглощающего времени в трех его аспектах- настоящее, прошлое, будущее.
Хочешь летать - расти крылья.

Aloes

Цитата: Neroli от 11 апреля 2016, 15:34:35
   Чищу род и сделала ревизию сущей и духов, чтобы понять кого выгнать, а кто полезный. Нашла и тех, и других.
   Что интересно: показали беса, но он очень странный - сначала, увидела черную фигуру в балахоне, который приподнялся и на плечах оказалось 3 козлиных головы. Дальше, фигура растроилась и превратилась в 3 мужские, в черных фраках, с этими же головами.
   Подскажите, это все же один бес, т.к. изначально фигура была одна и он просто куражился? Я, как-то сомневаюсь, что бывают такие "триединые"...хотя, черт его знает...
   Он, кстати, вредоносный: пытался веревку накинуть, чтобы то ли задушить, то ли связать.

Я сразу Змея-Горыныча вспомнил. )

Если копнуть глубже в мифы, то этот персонаж произошел от 3 хтонических существ - Добрыни, Горыни и Усыни.  В древней мифологии славян они олицетворяли разрушительные силы трех стихий - Земли, Огня, Воды.

В чернокнижной иерархии можно их отождествить, имхо, с Аспидом (вода), Енареем (земля), Велигором или Верзаулом (огонь).

Neadna

Чищу род и сделала ревизию сущей и духов, чтобы понять кого выгнать, а кто полезный. Нашла и тех, и других.
   Что интересно: показали беса, но он очень странный - сначала, увидела черную фигуру в балахоне, который приподнялся и на плечах оказалось 3 козлиных головы. Дальше, фигура растроилась и превратилась в 3 мужские, в черных фраках, с этими же головами.
   Подскажите, это все же один бес, т.к. изначально фигура была одна и он просто куражился? Я, как-то сомневаюсь, что бывают такие "триединые"...хотя, черт его знает...
   Он, кстати, вредоносный: пытался веревку накинуть, чтобы то ли задушить, то ли связать.
А это вы как так смотрели?
Сон заказывали или видением каким либо?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Neroli

Цитата: Jurii от 13 апреля 2016, 18:19:32Ну почему же? Цербер, например. Как символ всепоглощающего времени в трех его аспектах- настоящее, прошлое, будущее.

Насчет времени - это интересная идея, благодарю.

Цитата: Aloes от 13 апреля 2016, 20:22:14В чернокнижной иерархии можно их отождествить, имхо, с Аспидом (вода), Енареем (земля), Велигором или Верзаулом (огонь).

Благодарю, почитаю про эту троицу) Хотя, мне кажется, это все же 1 бес, рангом пониже, куражится.

Цитата: Neadna от 13 апреля 2016, 20:29:39А это вы как так смотрели?
Сон заказывали или видением каким либо?

Видением. Задаю вопрос и смотрю.

Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

ses

Я замечаю, что подселы в виде мервых всегда с какой то постоянной навязанной программой, которая сопровождается соответсвующими фразами : первый у меня был- оч сильная порча, у меня жажда была карьерного роста, куча высших образований, желанье пахать и пахать, но вот что касается физического состояния- постоянный упадок сил, состояние одиночества и не желание строить семью- подсел был на одиночество.
Второй подселенец- девушка однофомилица- проклятье было на одиночество- ночами видела как она мечется по комнате, столько она неприятностей еще и дому принесла, дома ничего делать не хотелось полный развал и грязь в квартире.
Третий подселенец- на потерю работы и проблемы на работе- на работе возникали постоянные ошибки, начальников постоянно раздражала, хотя ничего криминального не делала. Увольняли без объяснения.

У отца был подселенец- мертвый дед- этот дед дико ненавидел и проклинал своих родных- отец тогда тоже постоянно на нас злился и проклинал.
После снятия всего этого барахла- физическое состояние улучшается, начинаешь дольше работать, самое главное на мозги никто не давит- решая задачи мысли сами выстраиваются и решение находится оч быстро. Меняется цвет кожи- если при подселение был либо серый либо зеленоватый, то после чистки кожа чистая и розовая.
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Мед поэзии

Цитата: ses от 14 апреля 2016, 19:09:22
Я замечаю, что подселы в виде мервых всегда с какой то постоянной навязанной программой, которая сопровождается соответсвующими фразами : первый у меня был- оч сильная порча, у меня жажда была карьерного роста, куча высших образований, желанье пахать и пахать, но вот что касается физического состояния- постоянный упадок сил, состояние одиночества и не желание строить семью- подсел был на одиноччество.
У отца был подселенец- мертвый дед- этот дед дико ненавидел и проклинал своих родных- отец тогда тоже постоянно на нас злился и проклинал.
Любой подсел идёт с программой: хоть покойник, хоть бес, хоть кто. Магическое воздействие оно в том и заключается, чтобы сущность подселенная или болтающаяся в поле рассказывала вам, что вы должны делать и чувствовать.
Только не путайте программу с личностью покойника. При давнем и прочном подселении у акцептора со временем начинают проявляться черты и пристрастия мертвеца.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Nebelhexe

Может кто сталкивался с похожим: периодически бывает, что когда я сплю одна, просыпаюсь среди ночи и вижу рядом лежащего "человека" или сущность в человеческом образе; бывало и так, что к примеру в реальности не одна спала - могла проснуться посмотреть на человека рядом, а у него было другое лицо. Естественно всё это неприятно и жутко, сегодня от такого "соседа" так шарахнулась, что чуть с кровати не упала.
Квартиру чищу, сама чищусь, мертвяки исключены - я с кладбищем не работаю практически. Не бесы точно, эти ребята по другому себя ведут, когда приходят. Это кто/что может быть?

Aloes

Цитата: Nebelhexe от 15 апреля 2016, 10:41:10
Может кто сталкивался с похожим: периодически бывает, что когда я сплю одна, просыпаюсь среди ночи и вижу рядом лежащего "человека" или сущность в человеческом образе; бывало и так, что к примеру в реальности не одна спала - могла проснуться посмотреть на человека рядом, а у него было другое лицо. Естественно всё это неприятно и жутко, сегодня от такого "соседа" так шарахнулась, что чуть с кровати не упала.
Квартиру чищу, сама чищусь, мертвяки исключены - я с кладбищем не работаю практически. Не бесы точно, эти ребята по другому себя ведут, когда приходят. Это кто/что может быть?

Это может быть Домовой. У меня подобное несколько раз было в  детстве, на даче, когда мы снимали дом (старый деревенский). Страха не было.

Мед поэзии

А диагностика что говорит?;)
Вот про неё в первую очередь в таких случаях вспоминается:)
Посмотрите.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

ses

Привязка мертвого- на холодную постель, при таких порчах человек живет один и проблемы в личной жизни, противоположный пол незадерживается.
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Ведлена

Асмодей имеет три головы,на которых меняет маски,а туловище одно.Черный балахон,в свое время читала где-то,является одеянием Демонов.

Катами Намикава

Здравствуйте. Подскажите,  где можно найти информацию об ангелах, в частности о контактах человека с ангелами? Что из себя представляют, как ведут себя и как выглядят и т.п. Заранее прошу прощения если  написала не в ту тему.

Дождия

Я тут таких разделов не встречала. Могу порекомендовать книги, т. к. тема мне близка, но в лс,дабы не флудить тут.
Услуг не оказываю.

ТамараЧерная

Уважаемые, кто знает что за смонстр такой. Не сон был. Явь. Я медитировала так сказать , и увидела озеро и потом вода начала бурлить в нем , потом из воды появилось чудовище большое. Глаза красные. Не думаю что это бесы ... Что-то что живёт под водой ... И оно просило крови , человечины. У парня подох кот в ту ночь, час спустя после видения.  Был укус какой то у кота на лапе....
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Silvermoon7

Уважаемые практики, у меня вопрос по утилизации сущей.
Сейчас каждый день отливаюсь. Иногда со спины отлетают в отливках сущи - прямо в воду отдельными кусками. Их я выливаю вместе с водой в канализацию и смываю со словами "откуда пришло, туда ушло". Во время отливки на мне платок, красные нити на запястьях ("закольцевалась - не достать" слова), свечи с рунами выжигающие негатив + свеча Арх.Михаила.

Также иногда сущи отливаются на самой отливке - тогда я раскаленным ножом их отрезаю от отливки.

Вопрос: смывать в канализацию - этого достаточно или обратно прибегут?

Также я на себя Скафандр ставила от подселов, но я не знаю, насколько он в итоге встал, диагностика неоднозначная была.

Может быть, какая-то узкоспециализированная защита от только что отодранных сущей есть?

И вот про голову там писали выше: когда сущи уходят, пробои в энергетике остаются. Сейчас вечером каждый день голова начинает болеть. Травы начала пить, надеюсь пройдет со временем.
С уважением,
silvermoon

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status