Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сущности

Автор windrusH, 22 января 2010, 11:19:33

« назад - далее »

Zlata-san

Заранее благодарю тех кто подскажет что делать и что это может быть.. Последний мой проводимый обряд был рунический приворот. Просто (чертила на фото и обвела кровью). Вообще с рунами не работала и решила попробовать. Все прошло нормально. Откуп не относила, т.к силы не призывала.
Кролик на следующий день целый день смс-ки слал. Через день собираюсь на работу и обычно с утра пеку хлеб. (полуфабрикат, наполовину готовый) Хлеб испекла, сделала бутерброд из этого хлеба в школу ребенку. И готовимся завтракать. Иду на кухню чтобы взять остальной хлеб и нарезать (довольно длинный батон), а хлеба нет!!! Пропал!!! Целый день думала про этот хлеб, с работы пришла искала его во всех шкавчиках, в ванной, смешно даже, но его нет. Пропал хлеб!!! Уважаемые практики, кто с таким сталкивался. И что это может быть?

Михаил Осипов

Цитата: Zlata-san от 14 декабря 2015, 21:44:35
Уважаемые практики, кто с таким сталкивался. И что это может быть?
Стащил кто-то Ваш хлеб:) При чем, кто угодно мог это сделать, и не обязательно этот кто-то "волшебный".
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Поцелованный Тьмой

Был опыт встречь с сущностями но один был очень замечательный (лет так 20 тому назад). Находился я поздним вечером один в пустой комнате без света (и какой-то цели). И вот "открывается" у меня "внутреннее зрение" вижу на не большом удаление темных существ в полной темноте, они окружили меня кольцом и медленно приближаются, в какой-то момент на меня напал дикий животный страх... Вобщем вылетел я из комнаты не помня себя. Сделал выводы для себя: к нечисти за помощью не обращаюсь, это не друзья и даром они не помогут и цена их услуг не стоит того.

Dikni

Совершенно неожиданно выяснилось, что у меня сущ какая то уже порядка 17 лет. Как то утрамбована что ли была, столько чисток, мертвяков отцепляла а всковырнулась и вскобыздилась она только после нескольких сеансов рейки.  Самочувствие как то ухудшается, все вибрирует. Пока подбирала ставы, комп даже накрылся.  Как то она связана с лж, вернее с негативом на этой сфере. Подскажите, пожалуйста, насколько чревато её убирать спустя столько лет? Может какие особенности работы в таких случаях? Или не заморачиваться и чистить?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Nina Estrella

Сущности есть абсолютно у всех людей,но вопрос в том,какая именно эты сущность,вредит она, или помогает,сущности не подлежат трансформации,они изгоняются и на их место приходят другие,соответствующие Вашему уровню развития.Если сущность давно с Вами,то изгнать ее за один раз не получится
To Spread the Chaos

Dikni

Моя судя по всему кладбищенской оказалась. До конца я в её природе не разобралась конечно, но Как только она всковырнулась, морда лица моя прыщами пошла, мне это знакомо уже - кладбище. огненная  циркулярка+ Изгнание+ воск в конце чтоб посмотреть. морозило. Судя по сну, договор с бесами выжгла циркулярка и прошли они мимо не обращая внимание как я там убиралась  :D Уже одной сущью меньше, но такое впечатление что это еще не конец, что то там еще глубоко  запрятано. так что наведенные колдовством сущи нужно гнать независимо от их срока давности, эт я сначала в нерешительности прибывала, а в остальных случаях конечно смотреть, чтоб себе не навредить
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

~Viviene~

всем доброго времени суток! с разделом вродь не ошиблась - "сущности", хочу показать Вам одну из моей колекции. (лицо сына и мужа обрезала, по понятным причинам)

место есть такое (Мос.обл.), оно кишит просто подобными "чудесами"
Играю в жизнь по своим правилам..(@)

Лиса-Алиса

Цитата: ~Viviene~ от 22 января 2016, 22:03:44
место есть такое (Мос.обл.), оно кишит просто подобными "чудесами"
А что это именно за место? И как там сущи себя проявляют (путают гуляющих и т.д)?
с уважением.

~Viviene~

Цитата: Лиса-Алиса от 27 января 2016, 11:05:24
А что это именно за место? И как там сущи себя проявляют (путают гуляющих и т.д)?

это окраина леса (во времена ВОВ были бои), в 10метрах небольшое озеро (утопленников там хватает). Мос.область, Солнечногорский район, ДЭУ.

проявление: кроме наглядной видимости в фотографиях, непускают в лес( там действительно буреломы и никто не ходит туда, хотя с краю оборудованно место для отдыха)
Сама долго налаживала контакт с этим местом и перекрестками лесными, по личным ощущениям просто чувствуешь Мощь! тебя прям как распирает и страхом и чем то родным, магнитизирует.
Играю в жизнь по своим правилам..(@)

dogville

Цитата: Поцелованный Тьмой от 11 января 2016, 13:33:22Сделал выводы для себя: к нечисти за помощью не обращаюсь, это не друзья и даром они не помогут и цена их услуг не стоит того.

в принципе согласна с этим выводом, прошу прощения за офф топ, а с какими силами Вы работаете если практикуете? с уважением.

Поцелованный Тьмой

Цитата: dogville от 07 февраля 2016, 23:06:50
в принципе согласна с этим выводом, прошу прощения за офф топ, а с какими силами Вы работаете если практикуете? с уважением.
доброго времени суток, практикую всё что "ложится на сердце". работу допускаю и с бесами (Обряды с откупом, уплатил и разошлись) но аккуратно по 10 раз перепроверяю.

Aloes

Цитата: Sone от 01 декабря 2015, 15:16:56
Уважаемые практики, вопрос к теологам-демонологам etc.
Ищу прообраз серафимов шестикрылых. Никто не встречал? Вроде бы есть подобный джин в исламских легендах, вот википедия при всей своей необъективности вспомнила про сирийский прообраз первого тысячелетия (языческий?)...
И есть ли антиподы серафимов в сегодняшнем бестиарии?
Буду рада любой ссылке.

'Как бык шестикрылый и грозный, здесь людям является труд...'

Самые ранние - наверное, шеду. Крылатые человекобыки. Это еще дохристианский Восток, Ассирия.  Вот этот, с 6 крыльями - 700 год до н.э.:

Про антиподов серафимов:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Христианская_демонология

'Во время экзорцизма демон Балберит, вселившийся в Мадлен из Прованса, сообщил, что поскольку демоны — падшие ангелы, их чины восходят к ангельским рангам.'

Серафимскй 'зеркальный' ранг демонов - это Вельзевул, Левиафан, Асмодей.

Aloes

Цитата: Aloes от 07 февраля 2016, 23:42:46
'Как бык шестикрылый и грозный, здесь людям является труд...'

Самые ранние - наверное, шеду. Крылатые человекобыки. Это еще дохристианский Восток
.

Поправка - конечно же, домусульманский древний Восток.

степная волчица

здравствуйте, уважаемые практики) писала в другой топик, вопрос остался без ответа) не знаю куда еще обратится, прошу прощения за повтор. недавно была у ясновидящей, так вот она мне сказала что ко мне мертвяк прицепился вместе с купленной мною книгой 1904 года, говорит всех мужиков от тебя отгоняет. ну желание у меня и правда как-то пропало я заметила, но не придавала этому особого значения. вот на прошлой неделе боковым зрением видела у кровати силует мужчины, но подумала привиделось. и еще как-то, это я уже сейчас понимаю что это он, собака подруги с ума сходила и у меня паника внутренняя была сильная.
потом позвал меня по имени, но опять же думала послышалось и никому об этом не рассказывала. я там некоторые псалмы прочла и собака потихоньку вернулась в комнату и с тяжестью вздохнула и уснула. с того времени книгу я из дома убрала))) это она провела у меня одну ночь) я выбросила книгу, как бабушка сказала и вот вопрос стоит следующий, с помощью какой диагностики можно проверить не остался ли этот молодой человек(далеко не молодой), и был ли он вообще

Jemma

Давний эпизод из моей жизни.Собрались с друзьями на пикник и накануне я решила купить себе новые пляжные тапки.Пошла в магазин,выбрала,но нужный размер был только на складе,продавец побежала,принесла. На следующий день в обнове поехала на природу.Тут начались странности: то машина заглохне,то ГАИ остановит,...Прибыли на озеро .Начала замечать,что когда я в шлепках,то меня "ведет" не туда =то с тропинки выводит,то с пригорка невысокого сбрасывает и сопутствуется это непреодолимым страхом с испариной на лбу.В течение дня я их практически не одевала .Возвращаемся по домам. И тут водитель наотрез отказывается меня отвозить "Здесь останешься"(его слова).Так я вышла и пошла ловить такси.На тот момент уже стемнело.Останавливается машина из нее выходитмолодой человек ,берет меня за руку и предлагает подвезти (шла как зачарованная,ведь никогда в чужие машины не садилась).Села,а там еще двое.В общем ,приехали на речку.Относились ко мне ,можно сказать,уважительно.Старший (не по возрасту) изз них постоянно повторял " Как ты к нам могла попасть и что День рождения будет вечером".Тут до меня дошло,что отпускать меня не собираются. Речка.Светло,Приехали неподалеку люди на шашлыки.Обзор хороший,но я поняла,что их звать бесполезно.Решила,что нужно что то делать.Отпросилась в кусты. Только вошла и мне пришло  или сказано было : " Беги в гору,сними тапки,зови Птицу!" Надо заметить,что на тот момент я искренне полагала,что крещенная . Вобщем побежала в гору ,откуда она взялась мне неизвестно,очень крутая!Сразу сбросила тапки и полезла вверх,пошел дождь,не знаю сколько лезла,меня останоило большое дерево и я за него спряталась.Начала вызывать Птицу (вспомнила из курсов по биоэнергетике,там вскользь по именам прошлись). Я почувствовала,когда она появилась.Успокоилась.Слышала как внизу меня ищут,кричат.Просидела еще некоторое время и ушла. Вот так  в тапках себя проявило Неизвестно что.Вело меня видимо в жертву. Ужас.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status