Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сущности

Автор windrusH, 22 января 2010, 11:19:33

« назад - далее »

Мед поэзии

Цитата: Silvermoon7 от 04 мая 2016, 00:51:12
Уважаемые практики, у меня вопрос по утилизации сущей.
Сейчас каждый день отливаюсь. Иногда со спины отлетают в отливках сущи - прямо в воду отдельными кусками. Их я выливаю вместе с водой в канализацию и смываю со словами "откуда пришло, туда ушло". Во время отливки на мне платок, красные нити на запястьях ("закольцевалась - не достать" слова), свечи с рунами выжигающие негатив + свеча Арх.Михаила.

Также иногда сущи отливаются на самой отливке - тогда я раскаленным ножом их отрезаю от отливки.

Вопрос: смывать в канализацию - этого достаточно или обратно прибегут?

Также я на себя Скафандр ставила от подселов, но я не знаю, насколько он в итоге встал, диагностика неоднозначная была.

Может быть, какая-то узкоспециализированная защита от только что отодранных сущей есть?

И вот про голову там писали выше: когда сущи уходят, пробои в энергетике остаются. Сейчас вечером каждый день голова начинает болеть. Травы начала пить, надеюсь пройдет со временем.
То, что голова болит, хорошо. Это значит, что сущик борется с чисткой. Мне когда-то советовали, когда такие боли, не пить обезболивающие, чтобы процессу не помешать. Старайтесь ложиться спать во время таких болей.
Сущей я бы в унитаз не выливала. Если бесы, закопайте на пешем перекрестке, если покойник, на погосте. Заверните в тряпочку или фольгу и унисите из дома подальше.
Когда с себя снимала, нитей на запястья не связала, вообще снимала с себя все обереги, потому что любая защита на вас даёт сопротивление при чистке, чем мешает. Нити нужны, когда другого чистоте, чтобы не перехватить.
Если работает с христ.силами, прямо при отливке или перед ней призываете архангела Михаила, он хорошо помогает изгонять паразитов. После чистки у него же просите защиты.
Можно взять руническую защиту от сущностей и при договоре или вместо него прочитать молитву Михаилу, только тогда надо внимательно выбирать такую защиту.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

степная волчица

Цитата: Мед поэзии от 27 марта 2016, 18:10:26
К той же ясновидящей сходить, на Таро посмотреть, воском отливку сделать (если поселенца подозревает), да хоть маятником. Таро Теней хорошо показывают разного рода сущности
да она вот как раз ничем из вышеперечисленного не занимается.. советовала мне в церковь ходить, ставить свечи и сорокаусты заказывать..

Миллирох

Когда мне было 7 лет увидел очень страшную сущность,это было в парке недалеко от погоста где то метров 200,иду как то по парке вечером тут фонарь включился я остановился сам не пойму почему вижу метров 10 от меня прозрачное создание как бы там голова в виде черепа,рога а туловище сплошное до земли без ног и рук,вот оно исчезает и появляется ближе,я не могу сориентироваться,а оно приближается я убежал потом,не могу я понять что это была за сущность на беса не похоже,да и на кладбищенских духов тоже,что это могло быть такое?
Лучше я быть первым властелином в аду, чем последним на небесах.Магия даёт власть над людьми,тебе совершенно не обязательно вымаливать бога,с помощью магии ты сотворишь то что тебе хочется,а не так как решил за тебя бог,если тебе надо сотворить справедливость твори сами так как тебе угодно!!!

jack

подскажите, а куда уходят сущности, если им не удаётся подселиться в человека, стоит ли волноваться на этот счёт?

Катами Намикава

Здравствуйте. Подскажите уважаемые практики, какая сущь может ломать психику, вызывать неврозы и мешать личной жизни (мужчины уходят)? Спасибо

Мед поэзии

Цитата: Катами Намикава от 04 августа 2016, 10:03:51
Здравствуйте. Подскажите уважаемые практики, какая сущь может ломать психику, вызывать неврозы и мешать личной жизни (мужчины уходят)? Спасибо
Любая: и лярва, и бес, и покойник. Вам диагностика предметная нужна. Невроз и неудачи в личной жизни - это не симптомы, это уже следствия запущенного состояния.
Либо посмотрите в этой теме сначала, в теме по работе с бесами и покойниками, в темах о признаках магического негатива, каким образом проявляют себя и те, и другие, как влияют на здоровье, на физическое состояние.
Можете сделать себе элементарную диагностическую отливку и выложить в соответствующей теме.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Катами Намикава

Цитата: Мед поэзии от 08 августа 2016, 16:04:13
Любая: и лярва, и бес, и покойник. Вам диагностика предметная нужна. Невроз и неудачи в личной жизни - это не симптомы, это уже следствия запущенного состояния.
Либо посмотрите в этой теме сначала, в теме по работе с бесами и покойниками, в темах о признаках магического негатива, каким образом проявляют себя и те, и другие, как влияют на здоровье, на физическое состояние.
Можете сделать себе элементарную диагностическую отливку и выложить в соответствующей теме.

Я уже делала и отливки, и расклады, и руны. И постоянно путаница какая-то. Буду просто всех убирать)

Мед поэзии

Цитата: Катами Намикава от 09 августа 2016, 13:32:31
Я уже делала и отливки, и расклады, и руны. И постоянно путаница какая-то. Буду просто всех убирать)
Если путаница, значит, вы просто просмотреть не можете. Руны вообще не трогайте с диагностикой магического негатива, а то таких чудес себе надиагностируете, каких в природе может и не быть:)

Обратитесь к специалисту в соответствующем разделе форума, она вам точно скажет, кто у вас и что с ним делать:)

Shep

Цитата: Neroli от 11 апреля 2016, 15:34:35
   Чищу род и сделала ревизию сущей и духов, чтобы понять кого выгнать, а кто полезный. Нашла и тех, и других.
   Что интересно: показали беса, но он очень странный - сначала, увидела черную фигуру в балахоне, который приподнялся и на плечах оказалось 3 козлиных головы. Дальше, фигура растроилась и превратилась в 3 мужские, в черных фраках, с этими же головами.
   Подскажите, это все же один бес, т.к. изначально фигура была одна и он просто куражился? Я, как-то сомневаюсь, что бывают такие "триединые"...хотя, черт его знает...
   Он, кстати, вредоносный: пытался веревку накинуть, чтобы то ли задушить, то ли связать.
я видела демона с 3 лошадиными головами, чувствовалась что это высокого порядка сущ. возможно и у вас кто-то сильный.

Shep

Может ли мертвяк, который внутри поля,то есть подселенец, влиять на событийку? Только задумаю счистить его, сразу все из рук валится, икать начинаю непереставая и от окружения давление чувствую. По диагностике он "и там и здесь". Как в таком случае бороться?

Мед поэзии

Цитата: Shep от 15 августа 2016, 19:24:14
Может ли мертвяк, который внутри поля,то есть подселенец, влиять на событийку? Только задумаю счистить его, сразу все из рук валится, икать начинаю непереставая и от окружения давление чувствую. По диагностике он "и там и здесь". Как в таком случае бороться?
И может, и влияет.
Так де, как обычно, поскольку это и есть норма проявлений. Не получается самостоятельно снять, обратитесь к стороннему специалисту. Либо соберите всю волю в кулак и чиститесь, несмотря на икоту и внешние проявления в окружении.

Bagira16

Добрый вечер!Моя знакомая в 2010 году познакомилась  с мужчиной,в его квартире,в период пограничного состояния между сном и реальностью,к ней приходило некое существо - мохнатое мягкое,как кошка,оно топталось по этой девушке,стягивало с нее одеяло,ложилось на грудь,отчего та просыпалась с криками среди ночи.
Похожее мягкое существо начало проявлять себя и в доме ее матери,спало у нее в ногах.
Этой ночью,после двухгодичной разлуки,девушка спала в доме этого мужчины,и существо снова проявило себя,причём оно ее узнало,ластилось,урчало,как кошка,всё это происходило,как сон во сне,полусон - полуреальность.
Так понимаю,что это некая сущь,только откуда она взялась?До знакомства с этим мужчиной сущи этой не было.Кто-то сталкивался с подобным?

Tatuu

Цитата: Bagira16 от 23 сентября 2016, 20:48:36существо снова проявило себя,причём оно ее узнало,ластилось,урчало,как кошка,всё это происходило,как сон во сне,полусон - полуреальность.
По вашему описанию очень похоже на домового. Девушка ему просто приглянулась
Цитата: Bagira16 от 23 сентября 2016, 20:48:36Похожее мягкое существо начало проявлять себя и в доме ее матери,спало у нее в ногах.
Тоже домовой.

Почему стала их видеть? Возможно, изменилась энергетика, и появилась способность видеть их, возможно что и сами захотели ей показаться и проявить т.о. свою благосклонность к ней.

Вряд ли это что-то вредоносное.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

NigthmarеWitch

Уважамые практики!
Подскажите, пожалуйста.
Небольшая магическая войнушка. После очередного обмена "любезностями" снится сон - преследует меня какое-то существо, тело стаффордшира и головой персонажа фильма Лангольеры (приблизительно). И близко не подходило, но и не отставало. Агрессия от существа жуткая была. Страшно не было, но как-то совсем не по себе стало. Во сне в итоге прабабка спасла. Проснулась, защиты проверила - одна с пробоем, другая огрызается, третья, она же родовая, закрыла меня.
По диагностике и не нападение и не откат. Подселов нет, проверяла.
Что это за тварь такая?
Если твоя жизнь скучна и уныла, потому что ты слушал как надо жить — от матери, отца, учителя, священника или какого-нибудь кренделя в ящике — так тебе и надо!
(Frank Zappa)

Bagira16

Цитата: Tatuu от 24 сентября 2016, 01:03:18
По вашему описанию очень похоже на домового. Девушка ему просто приглянуласьТоже домовой.

Почему стала их видеть? Возможно, изменилась энергетика, и появилась способность видеть их, возможно что и сами захотели ей показаться и проявить т.о. свою благосклонность к ней.

Вряд ли это что-то вредоносное.

Когда девушка спала у мамы,в ногах у нее лежало то же мохнатое существо,что и в доме у мужчины (я неверно изложила выше).
Также были случаи проявления этих существ в домах двух других мужчин.Один был очень агрессивно настроен,похож на черта,выпихивал с кровати и стаскивал одеяло.
Вот тут заковыка,как домовой из дома мужчины мог оказаться с ней в другом доме?Или так бывает?
На девушке есть негатив (мужчины не задерживаются,замужем не была,детей нет),может быть так,что домовые ощущают ее энергетику и проявляют себя в домах разных мужчин?
Простите,что надоедаю,хочется разобраться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status