Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сущности

Автор windrusH, 22 января 2010, 11:19:33

« назад - далее »

Tatuu

Цитата: Bagira16 от 24 сентября 2016, 06:31:17Когда девушка спала у мамы,в ногах у нее лежало то же мохнатое существо,что и в доме у мужчины (я неверно изложила выше).
Я вашу мысль поняла. Домовые же все-таки похожи между собой, могут показываться либо кошками, либо вот такими лохматыми существами. Поэтому и увидела она их в разных домах похожими. Каким-то домовым девушка понравилась, тому, который с кровати спихивал - нет. Они существа своенравные, если уж кто нравится или не нравится - с этим только смириться. Но особо пугаться не стоит, особенно благосклонно настроенных. Можно попробовать с ними подружиться, подкармливать, помощи в чем-то просить. По мере своих возможностей они обязательно помогут. А вот тот, что с кровати спихивал, все равно бы жить с тем мужчиной в том оме ей не дал. Возможно, его нелюбовь вызвана именно негативом на девушке.
В любом случае ее нужно чистить.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Арес

Вот я как-то сомневаюсь что домовой. Не могут быть домовые везде одни и те же. Мне кажется эта сущь при девушке, или направленно к ней приходит,  может  при воздействиях (только догадки). У меня такая "кошка " была на старой квартире, переехав в новую я никого с собой не звала, дом новый, и опять иногда чувство кошки в ногах -причем сразу только ложусь в кровать, сознание полное и ясное . Чую - явно кто-то третий здесь, толчется. И в эту ночь не могу спокойно спать- кошмарит, в астрал тянет. И да, иногда  идет сильная агрессия от рядом лежащего мужчины.  Пару раз было чувство что сущь уже была там когда я пришла спать,  лежала при муже.  Как-то не похоже на дедушку домового, они же сами не заводятся и больше на кухне обитают.  Еще наблюдение- часто такое происходит если  в этот день ритуалю в спальне или своими словами про себя чертей прошу. Тоже хотелось бы разобраться что это, но пока вреда от них не было  и не предупреждали ни о чем (то есть вариант контактов " к худу или к добру" не проходит). Больше похоже на тесный контакт с другим миром, как дверца приоткрывается. А девушка его реально видела или на ощупь было лохматым? Я то своего не вижу.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Bagira16

Цитата: Арес от 24 сентября 2016, 23:34:26
Вот я как-то сомневаюсь что домовой. Не могут быть домовые везде одни и те же. Мне кажется эта сущь при девушке, или направленно к ней приходит,  может  при воздействиях (только догадки). У меня такая "кошка " была на старой квартире, переехав в новую я никого с собой не звала, дом новый, и опять иногда чувство кошки в ногах -причем сразу только ложусь в кровать, сознание полное и ясное . Чую - явно кто-то третий здесь, толчется. И в эту ночь не могу спокойно спать- кошмарит, в астрал тянет. И да, иногда  идет сильная агрессия от рядом лежащего мужчины.  Пару раз было чувство что сущь уже была там когда я пришла спать,  лежала при муже.  Как-то не похоже на дедушку домового, они же сами не заводятся и больше на кухне обитают.  Еще наблюдение- часто такое происходит если  в этот день ритуалю в спальне или своими словами про себя чертей прошу. Тоже хотелось бы разобраться что это, но пока вреда от них не было  и не предупреждали ни о чем (то есть вариант контактов " к худу или к добру" не проходит). Больше похоже на тесный контакт с другим миром, как дверца приоткрывается. А девушка его реально видела или на ощупь было лохматым? Я то своего не вижу.
Как девушка мне объясняла,то у мужчины дома и дома у ее матери,это существо было одно и то же,не похожее,а именно тот же чудик.На других квартирах (у двух других мужчин) были уже другие существа.
Также склонялась к тому,что это сущи,но не сталкивалась с таким ранее,потому не могу утверждать.
Интересно,что они проявляют себя только у мамы в доме или в домах мужчин,с которыми у девушки отношения завязываются.Т
о в ногах спит у нее,то топчется по ней.
Не видит их, только чувствует,мягкие с шёрсткой,как у кошки,хотя нет,одного она таки видела,того,что страшный был и выгонял.

Royana

Цитата: Арес от 24 сентября 2016, 23:34:26
  Как-то не похоже на дедушку домового, они же сами не заводятся и больше на кухне обитают. 
А вот это нет. Домовые разные, они и во сне душить прекрасно могут, как понравишься, и вовсе не только на кухне обитают.
С уважением, Royana.

Bagira16

Цитата: Tatuu от 24 сентября 2016, 20:02:39
Я вашу мысль поняла. Домовые же все-таки похожи между собой, могут показываться либо кошками, либо вот такими лохматыми существами. Поэтому и увидела она их в разных домах похожими. Каким-то домовым девушка понравилась, тому, который с кровати спихивал - нет. Они существа своенравные, если уж кто нравится или не нравится - с этим только смириться. Но особо пугаться не стоит, особенно благосклонно настроенных. Можно попробовать с ними подружиться, подкармливать, помощи в чем-то просить. По мере своих возможностей они обязательно помогут. А вот тот, что с кровати спихивал, все равно бы жить с тем мужчиной в том оме ей не дал. Возможно, его нелюбовь вызвана именно негативом на девушке.
В любом случае ее нужно чистить.
Прошу прощения,но у меня тупик в понимании одного момента.
Проявил этот чудик себя в доме мужчины,затем пара рассталась,через приличное время этот же чудик проявил себя в доме матери,снова проходит прилично времени,пара восстанавливает контакт и снова этот же чудик в доме мужчины.У них один домовой на двоих?Тогда где его дом?)

Tatuu

Цитата: Bagira16 от 25 сентября 2016, 08:04:46
Прошу прощения,но у меня тупик в понимании одного момента.
Проявил этот чудик себя в доме мужчины,затем пара рассталась,через приличное время этот же чудик проявил себя в доме матери,снова проходит прилично времени,пара восстанавливает контакт и снова этот же чудик в доме мужчины.У них один домовой на двоих?Тогда где его дом?)
Вы же говорите, что визуально девушка видела только того, что выгонял? На ощупь она опредлила, что тот же самый? Они же сущности как бы одного подвида, очень много общих черт имеют. У матери в доме и у мужчины два разных домовых, просто похожих друг на друга.

Цитата: Арес от 24 сентября 2016, 23:34:26У меня такая "кошка " была на старой квартире, переехав в новую я никого с собой не звала, дом новый, и опять иногда чувство кошки в ногах
Домовой может заселиться в дом и без вашего зова. Скорее это нормально, ненормально, когда домовой уходит из дома или не заселяется в новое жилье - вот это уже беда.

Цитата: Арес от 24 сентября 2016, 23:34:26больше на кухне обитают. 
живут они там, где захотят, не обязательно на кухне.

Цитата: Арес от 24 сентября 2016, 23:34:26Еще наблюдение- часто такое происходит если  в этот день ритуалю в спальне или своими словами про себя чертей прошу.
Ну так домовой и есть бес, только одомашненный, если можно так выразиться, скорее всего, чувствует при вашей работе родственные энергии и активизируется.

ПС. На своем мнении я не настаиваю, никому не навязываю. Если вам так нравится, ищите ужасную сущь, гоняйте ее чистками :)), только потом, когда домовой обидится и уйдет, винить только себя придется. Не нужно искать проблемы, там, где ее нет. Единственный проблемный момент из всего описанного, когда домовой девушку выгонял. В этом случае очень трудно будет с ним найти общий язык и помириться. В остальных ситуациях - нужно просто нарабатывать контакт с ним, очень во многом может помочь человеку, который ему понравился. И таким расположением нужно дорожить, не у каждого человека хозяин дома в ногах спит ;) Да и показывается он в общем-то не всякому )))
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Bagira16

Ув.Tatuu,визуально девушка видела только того,который ее выгонял.
Поняла,что тот,что у мужчины в доме был и у мамы,не только по физическим ощущениям,она сказала,что точно тот самый.
Просто я не понимаю,как он(домовой) мог оказаться в доме у ее мамы,когда девушка с мужчиной уже не имели отношений несколько лет,а затем через этих несколько лет снова появиться в доме у мужчины.Загвоздка в понимании именно этого момента.Т.к. всё сводится к тому,что это домовые,а этот какой-то качевник.)
А тот домовой,что выгонял,уже выгнал,ссоры начались,пара рассталась,всё как вы описали выше.

Tatuu

Цитата: Bagira16 от 25 сентября 2016, 14:09:33Просто я не понимаю,как он(домовой) мог оказаться в доме у ее мамы,когда девушка с мужчиной уже не имели отношений несколько лет,а затем через этих несколько лет снова появиться в доме у мужчины.Загвоздка в понимании именно этого момента.Т.к. всё сводится к тому,что это домовые,а этот какой-то качевник.)

Цитата: Tatuu от 25 сентября 2016, 13:43:07У матери в доме и у мужчины два разных домовых, просто похожих друг на друга.

radiation

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста!
Еще в 12 лет увидела первую сущность.До этого неделю не могла спать и шугались каждого звука ночью,казалось,что схожу с ума.Видела лицо,нависшее над окном,сущность была зеленоватого оттенка.Лицо плохо разглядела,улыбка была довольно ехидная.
Вспомнила это первое видение и думаю что за сущность была?
Кстати,после того,как увидела,ночами стала лучше спать и перестала бояться.Больше не видела.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Ream

Здравствуйте, подскажите пожалуйста что такое черные тени, дымки?
когда сплю то вижу свою комнату и что-то черное нападает на меня, я знаю что оно всегда со мной рядом, не знаю откуда такая уверенность, просто знаю, возможно внушила себе сама от страха. В детстве могла защищаться, а сейчас чувствую что слабая, чувствую боль и это не от того что плохо лежу. Во сне легко понимаю что это сон, но от этого черного не могу избавиться, с каждым годом оно сильнее и причиняет мне боль. Искала ответы в сети но не нашла, надеюсь на ваши советы, заранее спасибо. (мне 26лет, может это важно)

Tatuu

Цитата: Ream от 13 октября 2016, 19:04:34Здравствуйте, подскажите пожалуйста что такое черные тени, дымки?
Я часто вижу сущей тоже как тени боковым зрением, правда в реале, не во сне.
Раз нападает на вас, и он всегда с вами - проверьтесь на подсела, либо квартиру проверьте на портал, если сущь каждый раз разная. Возможно, что эта сущь привязана к вашей квартире, напр., бывший жилец, умерший там. В любом случае надо сделать диагностику на наличие подселов у вас и отдельно - на наличие подселов в квартире. И почистить жилье.

MiRa58

Подскажите, что за сущность. Чищусь от подсела. Во сне (состояние было между явью и сном) я увидела сущ. Я лежала в кровати и она была с правой стороны  от меня. У нее были очень большие рога и все тело в волосах (чем-то на греческого сатира похож). Когда я на ее посмотрела было очень страшно, она исчезла (если не изменяет память, то превратилась в черный дым)

radiation

Цитата: MiRa58 от 18 октября 2016, 22:09:08
Подскажите, что за сущность. Чищусь от подсела. Во сне (состояние было между явью и сном) я увидела сущ. Я лежала в кровати и она была с правой стороны  от меня. У нее были очень большие рога и все тело в волосах (чем-то на греческого сатира похож). Когда я на ее посмотрела было очень страшно, она исчезла (если не изменяет память, то превратилась в черный дым)
А по диагностике кого Вам подселили?похоже на беса.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Tatuu

Цитата: MiRa58 от 18 октября 2016, 22:09:08У нее были очень большие рога и все тело в волосах (чем-то на греческого сатира похож). Когда я на ее посмотрела было очень страшно, она исчезла (если не изменяет память, то превратилась в черный дым)
Порчельный бес

MiRa58

Цитата: radiation от 18 октября 2016, 22:11:24
А по диагностике кого Вам подселили?похоже на беса.
Если по рунам, то как Лагуз пер выпадает, а пот таро или как бес или как покойник

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status