Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сущности

Автор windrusH, 22 января 2010, 11:19:33

« назад - далее »

Мед поэзии

Цитата: Купавка от 01 февраля 2017, 15:20:11
Чем больше читаю форум,тем более становится понятным.Или наоборот)) Мужчин во сне вижу много и разных по виду и поведению, в одной темке форумчанка мне подсказала, кто это. Когда почувствовала в себе совершенно определенный внутренний позыв и выказала намерение к изучению рун, впервые увидела во сне мужчину в плаще и с длинными волосами-по типу Ван Хельсинга с Х.Джекманом)) Лица,конечно, не видела. Сон оставил тревожное впечатление. Интересно, почему образ у многих совпадает? Наше сознание облекает в привычные для нас формы? Но образ прямо "коллективно сформированный" получается))
Это только ваша впечатлительность, не более. Не придавайте этому значения.
А руны к бесам отношения не имеют:) а темные альвы вообще ни грамма не гламурные:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Купавка

Цитата: Мед поэзии от 01 февраля 2017, 20:38:52а темные альвы вообще ни грамма не гламурные:)
Высказывание достойное Вашего ника))Прочла множество историй в этой теме  о снах с мужчиной в плаще- еще подумала,типа, какой верный своему стилю оказался, - потому задумалась. Недаром говорится: не ищите всюду символы,а то ведь найдете на свою голову))А насчет рун -может силы в себе определенные пытаюсь отыскать,потому и сны изменились.По крайней мере я так думала)) Короче, учиться, учиться и учиться))
  Спасибо Вам за доброжелательность и юмор))
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

BlackHunter666

Цитата: Мед поэзии от 01 февраля 2017, 14:36:09А можно подробности? Какое воздействие он осуществлял, откуда был?
Просто такого быть не должно: сущность либо сняли, и она ушла смиром домой, поскольку договор ее уже не держит, либо ее не сняли.
Я искренне любопытсвую, буду признательна Вам за подробности.
мертвяк по диагностике когда-то лет 25 подцеплен на кладбище . Воздействовал на личность и пристрастия . До чистки был совсем другой личностью . Описывать не буду самому мерзко . Начинаю понимать что пытается вернуться по возвращению мыслей и желаниям свойственным периоду до чистки . Ставлю очередную чистку и всё приходит в норму. Он снят , но шляется рядом . Если вам очень сильно интересно , то могу разрешить себя просмотреть , ради научного эксперимента , может и мне чего нового расскажите .
Снимал розентротом от ув. Сэма . Снять с себя снял , а вот отправить домой не отправил . Нужен ритуал с кладбищем , а я не готов на кладбище работать , только изучаю эту тему . Мертвяк очень сильный и его ни ловушки ни подобные вещи не ловят .

Jewishwitch

сжигала ставом сущностей (беса и лярву), подскажите, так выходит лярва ? Или бес. У меня такое впервые.

Когда разрывала канал, головная боль невыносимая один день, и горло, как першение, выкашлять хотелось.

Ночью был осознанный сон (обычно они снятся, когда я задыхаюсь, я начинаю напрягать тело, чтобы проснуться наконец). В этот раз было очень светло и спокойно, дыхание ровное. Сначала  не поняла,, что пошевелиться не могу. Спокойно лежу, потом начинаются ощущения как мурашки в районе плеч и головы, потом мое тело приподнимается, до лопаток спина, открывается рот, и начинает немного дергать тело, ощущения как бы что-то сползает с плеч, головы, плеч и уходит изо рта, но невидимое, как просто воздух. Такой как горловой звук.  Подумала в этом состоянии, что лярва, она на второй чакре долго была, или бес. И возникло сильнешее сексуальное желание, понимаешь, что нет мужчины, но как будто есть, я стала бороться с ним,  и тогда изо рта еще сильнее что-то так же стало выходить, спина и голова приподнялись, рот открываю, оно выходит.  Так повторялось раз 5-6.

Tatuu

Цитата: Jewishwitch от 15 февраля 2017, 01:16:44сжигала ставом сущностей (беса и лярву), подскажите, так выходит лярва ? Или бес. У меня такое впервые.
Больше на беса похоже.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

MiRa58

А может сущ вернуться к человеку, если диагностика показывает что канала нет, договоров тоже, программа чистится?

Мед поэзии

Цитата: MiRa58 от 15 февраля 2017, 23:33:25
А может сущ вернуться к человеку, если диагностика показывает что канала нет, договоров тоже, программа чистится?
Нет. Если только ее снова не подсадят новым обрядом.
Каналы, "договора" - это по-другому "дороги", по которым сущность приходит к жертве. Ту же роль выполняют подклады. Это маячок, который указывает сущности,к кому ей идти, подсказывает "адрес".

Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Лейла777

Скажите пожалуйста , а как сущности (например мертвец) могут проявляться на маленьких детях лет так 2,5-3 года.
Конкретнее , есть ли связь всякого рода аутизма и спектра этой болезни с нахожденим сущи в ребенке?

Мед поэзии

Цитата: Лейла777 от 20 февраля 2017, 16:05:50
Скажите пожалуйста , а как сущности (например мертвец) могут проявляться на маленьких детях лет так 2,5-3 года.
Конкретнее , есть ли связь всякого рода аутизма и спектра этой болезни с нахожденим сущи в ребенке?
Такая версия есть, но чаще аутизм и прочие подобные заболевания - это следствие родового негатива. Бывает так, что ребенка поражает внутриутробная порча или его мать, а спускается к нему. Тут вам нужна хорошая диагностика, а перед нею желательно подробно вспомнить, как беременность шла, что ей предшествовало, у кого-то из кровников есть ли или были проблемы с детьми такие. И т.п.

Обычно в таком возрасте дети покойников видят.

Радола

Есть  сведения что аутизм это когда душа с другого мира, экзопланеты  :D (сегодня наса заявил об открытии трех таких), впервые приходит на земной план. Она все еще туда обращена, и земное ее мало колышет. В связи с этим можно попробовать  другую тактику работы, например, пробовать закрыть каналы в те воплощения...
Уважаемые практики, а кто сталкивался с таким проявлением, как потрескивания стен потолков мебели. Я тоже прежде не обращала внимания, пока уж совсем носом не ткнулась, когда в студии йоги, каждый раз, когда в конце занятий группа залегала в позу расслабления,  перед ней по стенам начинал метаться "шумный дух", так привольно и тоже расслабленно, из конца в конец большого зала, туда-сюда... туда сюда...  ::)
с тех пор стала замечать, что у меня дома происходит то же самое, то есть проявляется нечто в виде потрескиваний.  Когда уж совсем достают - ругаюсь и выгоняю своим правом хозяина территории. Тогда перестают буянить. :D
Что бы это значило?

Цитата: Купавка от 01 февраля 2017, 21:04:52
Прочла множество историй в этой теме  о снах с мужчиной в плаще-
Как интересно. Нужно почитать.
У меня тоже есть сон о мужчине в плаще. Только не мой. Матушка рассказала свой, да так ярко, спустя десятилетия помню свой мороз по коже, когда вспоминала о нем.
Стоит она на перекрестке, возле которого мы тогда жили. С моста идет мужчина в ее сторону, в черном плаще 19 века, как у Пушкина. На дворе ночь. Дошел до нее, раскрыл свой плащ, а там...  :D Нет, не то, что вы подумали. Там фонарь, тоже старинный.
Закрыл плащ и все молча пошел под углом в 90 градусов.
Все. Казалось бы, что тут такого? Но она сказала, что это было очень страшно.
Как истолковать?
Все, что нас не убивает, делает нам подселенцев.

Поцелованный Тьмой

Цитата: Радола от 23 февраля 2017, 04:02:35
...
У меня тоже есть сон о мужчине в плаще. Только не мой. Матушка рассказала свой, да так ярко, спустя десятилетия помню свой мороз по коже, когда вспоминала о нем.
Стоит она на перекрестке, возле которого мы тогда жили. С моста идет мужчина в ее сторону, в черном плаще 19 века, как у Пушкина. На дворе ночь. Дошел до нее, раскрыл свой плащ, а там...  :D Нет, не то, что вы подумали. Там фонарь, тоже старинный.
Закрыл плащ и все молча пошел под углом в 90 градусов.
Все. Казалось бы, что тут такого? Но она сказала, что это было очень страшно.
Как истолковать?
вам сюда надо зайти https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21319.13905

Лейла777

Цитата: Мед поэзии от 20 февраля 2017, 17:14:01
Такая версия есть, но чаще аутизм и прочие подобные заболевания - это следствие родового негатива. Бывает так, что ребенка поражает внутриутробная порча или его мать, а спускается к нему. Тут вам нужна хорошая диагностика, а перед нею желательно подробно вспомнить, как беременность шла, что ей предшествовало, у кого-то из кровников есть ли или были проблемы с детьми такие. И т.п.

Обычно в таком возрасте дети покойников видят.
Благодарю вас за ответ! В моем случае до аутизма далеко, но есть неадекватное поведение, проявляющеяся иногда. Такое как вытягивание рук от себя вперед и сжимание в пальцев в кулачкии при этом как бы тужится,потряхивает его сильно..буквально 2-3секунды. По диагностике у него мертвец..пытаюсь его чистить. У меня же в роду таких вроде проблем не было у отца его тоже вот и подумала, что может быть с сущью связано. Думала может он еще мозги свои перенапригает...ему только 3,5 а он математику за1-2 класс делает, таблицу умножения...грузит себя цифрами..на планшете себя развлекает

Да, говорят , что они видят в этом возрасте ..толька  он пока толком не говорит.

Мед поэзии

Цитата: Лейла777 от 23 февраля 2017, 23:48:45
Благодарю вас за ответ! В моем случае до аутизма далеко, но есть неадекватное поведение, проявляющеяся иногда. Такое как вытягивание рук от себя вперед и сжимание в пальцев в кулачкии при этом как бы тужится,потряхивает его сильно..буквально 2-3секунды. По диагностике у него мертвец..пытаюсь его чистить. У меня же в роду таких вроде проблем не было у отца его тоже вот и подумала, что может быть с сущью связано. Думала может он еще мозги свои перенапригает...ему только 3,5 а он математику за1-2 класс делает, таблицу умножения...грузит себя цифрами..на планшете себя развлекает

Да, говорят , что они видят в этом возрасте ..толька  он пока толком не говорит.
То, что вы описываете (вытягивание ручек и сжимание кулачков) это перевозбуждение нервной системы.  Он не мозги перенапрягает, а нервную систему. Постарайтесь ограничить планшет и гаджеты вообще, не убрать, а ограничить.
Что касается мертвеца: а с чего вы решили, что у ребенка подселенец? И кто делал диагностику? Чтобы заподозрить подселенца в столь нежном возрасте, нужны веские основания: резкое ухудшение здоровья, например. Он перестал вдруг есть или стал страдать бессонницей? Стал избегать людей, появились истерики, резко потерял в весе? Откуда у ребенка в 3,5 года подселенный покойник?

Я не знаю, что "говорят", мой сын покойника видел ровно там же, где покойника видела я:)

Лейла777

Цитата: Мед поэзии от 24 февраля 2017, 17:24:12
То, что вы описываете (вытягивание ручек и сжимание кулачков) это перевозбуждение нервной системы.  Он не мозги перенапрягает, а нервную систему. Постарайтесь ограничить планшет и гаджеты вообще, не убрать, а ограничить.
Что касается мертвеца: а с чего вы решили, что у ребенка подселенец? И кто делал диагностику? Чтобы заподозрить подселенца в столь нежном возрасте, нужны веские основания: резкое ухудшение здоровья, например. Он перестал вдруг есть или стал страдать бессонницей? Стал избегать людей, появились истерики, резко потерял в весе? Откуда у ребенка в 3,5 года подселенный покойник?

Здравствуйте Ув. Мед поэзии,
Да, вы правы он нервную систему перенапрягает.  Я как начала это замечать  сразу все ограничила.(год таких проявлений не было)
Что касается мертвеца: Я делала диагностику на него рунами-все было чисто. Потом спустя  какое -то время делала диагностику на подсел. на всю семью. И у него как раз вылезла  лявра и мертвец. Я сама не знаю откуда такое может быть у ребенка. (по диагноститки с кладбища, на кладбище  никогда не был) Либо руны врут либо у меня руки кривые.
Перечисленных вами симптомов у него нет, единственное лет так до 2,5 не произносил звуков!, был отдаленный от всего, в своем мире!Воздействовала на него рунами на речь через себя и буквально через 2 недели начались изменения. Я тогда реально слегла с огромной температурой на несколько дней.
Сейчас же делает предложения и выражает себя, мысли, играет с другими, огромная разница с тем , что было год назад. 

Мед поэзии

Цитата: Лейла777 от 25 февраля 2017, 17:59:36
Здравствуйте Ув. Мед поэзии,
Да, вы правы он нервную систему перенапрягает.  Я как начала это замечать  сразу все ограничила.(год таких проявлений не было)
Что касается мертвеца: Я делала диагностику на него рунами-все было чисто. Потом спустя  какое -то время делала диагностику на подсел. на всю семью. И у него как раз вылезла  лявра и мертвец. Я сама не знаю откуда такое может быть у ребенка. (по диагноститки с кладбища, на кладбище  никогда не был) Либо руны врут либо у меня руки кривые.
Перечисленных вами симптомов у него нет, единственное лет так до 2,5 не произносил звуков!, был отдаленный от всего, в своем мире!Воздействовала на него рунами на речь через себя и буквально через 2 недели начались изменения. Я тогда реально слегла с огромной температурой на несколько дней.
Сейчас же делает предложения и выражает себя, мысли, играет с другими, огромная разница с тем , что было год назад.
То, что вы описываете, в последние годы у детей не редкость. Могу еще посоветовать вам обратиться к хорошему эндокринологу, ему может также банально не хватать витаминок или йода.
Теперь про покойников. Ну, диагност вы не профессиональный, насколько я понимаю, да и профессиональные диагносты тоже ошибаются. Поэтому всегда свою диагностику сверяйте с происходящим в реальности. Подселенный покойник - это очень серьезно, и в таком нежном возрасте, когда своей защиты у ребенка практически нет, покойники дают серьезные изменения маленькой личности. Если, кроме задержки речи и увлечения математикой, у ребенка нет существенных проблем со здоровьем, то не тираньте его чистками. Сейчас его естественная защита только оформляется, есть риск такими чистками просто сорвать весь этот процесс и серьезно малышу навредить.
Лярве в таком возрасте взяться неоткуда.
Лейла, вы, думаю, заботливая мама, поэтому не впадайте в крайности. Прежде, чем чистить малыша, соберите максимум информации о предполагаемом явлении.
Диагностикой в таком возрасте тоже не стоит увлекаться, ведь вы вторгаетесь в его поле. А без должного навыка, это все равно, что слон в посудной лавке.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status