Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сущности

Автор windrusH, 22 января 2010, 11:19:33

« назад - далее »

Tatuu

Уважаемые практики, может, сталкивался кто? В квартире видела мелькнувшую черную тень, в воздухе, на высоте около метра от пола. Что/кто это может быть?
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

BlackHunter666

обычная мелочь праздно шляющаяся везде

Мед поэзии

Цитата: Tatuu от 26 февраля 2017, 19:36:44
Уважаемые практики, может, сталкивался кто? В квартире видела мелькнувшую черную тень, в воздухе, на высоте около метра от пола. Что/кто это может быть?
Вообще это может бы что угодно: от астральной мелочи да покойника. Тут лучше проверить квартиру и ее жителей на негатив. Проблема в том, что даже одних и тех же сущностей мы се видим по разному. И в вашем случае это может быть и "мимо проходил", и житель " с пропиской".
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Tatuu

Цитата: Мед поэзии от 07 марта 2017, 13:05:45
Вообще это может бы что угодно: от астральной мелочи да покойника. Тут лучше проверить квартиру и ее жителей на негатив. Проблема в том, что даже одних и тех же сущностей мы се видим по разному. И в вашем случае это может быть и "мимо проходил", и житель " с пропиской".
Благодарю.+ По моим ощущениям это был "местный житель" квартиры, скорее всего мертвяк. Вы подтвердили мои догадки.

Если позволите, еще вопросик - кто может показаться в виде серого гладкошерстного кота? Увидела, что сидел возле моего стула, чуть позади меня, когда сидела за столом. Негативных эмоций не вызвал. Помощник? Бес? Подскажите пжл.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Мед поэзии

Цитата: Tatuu от 07 марта 2017, 22:55:17
Благодарю.+ По моим ощущениям это был "местный житель" квартиры, скорее всего мертвяк. Вы подтвердили мои догадки.

Если позволите, еще вопросик - кто может показаться в виде серого гладкошерстного кота? Увидела, что сидел возле моего стула, чуть позади меня, когда сидела за столом. Негативных эмоций не вызвал. Помощник? Бес? Подскажите пжл.
Я обычно бесов котами вижу, но черными. Если у вас помощник есть, то он мог вполне так показаться.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

MiRa58

Ваше мнения, уважаемые практики. Можно ли уничтожить сущность (беса, покойника)? (в особенности рунами)

ZoLi

Цитата: MiRa58 от 20 марта 2017, 21:43:41
Ваше мнения, уважаемые практики. Можно ли уничтожить сущность (беса, покойника)? (в особенности рунами)

вот очень интересный вопрос, присоединяюсь! Мое мнение (не претендую на истину), но все, что имеет место быть - потенциально может быть так или иначе уничтожено. Если есть некая сущность, то она из чего-то да состоит, есть некая материя, образующая эту сущность, а значит, она может быть "разобрана на составляющие".. Понятно, что многое зависит от практика и приложенных усилий, но потенциально невозможного в этом нет, на мой взгляд. Вряд ли по человеческим силам уничтожить (хоть чем) сущности ранга демонов или высших бесов, но лярвы, мелкую бесню одолеть теоретически возможно должно быть.  :-\
aut viam inveniam aut faciam

MiRa58

Цитата: ZoLi от 20 марта 2017, 22:29:15
вот очень интересный вопрос, присоединяюсь! Мое мнение (не претендую на истину), но все, что имеет место быть - потенциально может быть так или иначе уничтожено. Если есть некая сущность, то она из чего-то да состоит, есть некая материя, образующая эту сущность, а значит, она может быть "разобрана на составляющие".. Понятно, что многое зависит от практика и приложенных усилий, но потенциально невозможного в этом нет, на мой взгляд. Вряд ли по человеческим силам уничтожить (хоть чем) сущности ранга демонов или высших бесов, но лярвы, мелкую бесню одолеть теоретически возможно должно быть.  :-\
я тоже так думаю.
Но встречала разные мнения.

Tatuu

Цитата: MiRa58 от 20 марта 2017, 21:43:41
Можно. Если грамотно подобрать чистку.

Отлично снимаются и бесы, и покойники, и тем более мелочь др. Вопрос времени. Если подсел давно сидит, то за неделю не снимется, иногда нужно держать до 2-3 нед. Руны (хоть и написано, что надо меньше). За 7-10 дней сущь можно только ослабить для дальнейшего полного изгнания, если бросить чистку на этом этапе, она может организовать различные неприятности в вашей жизни (в зависимости от ее силы). И иммунитет к дальнейшим чисткам.
Если сущь недавно, и ее вовремя засекли, то за неделю вполне реально выгнать.
Примерно РС держать, пока не пройдут симптомы чистки+2-3 дня.
Был случай, когда на чистке вылез опоясывающий лишай в месте, где каналы с сущью были, держали до исчезновения сыпи. Спецэффекты при этом были вплоть до появления знаков на коже. Но там не менее 15 лет гад был прицеплен.

MiRa58

Цитата: Tatuu от 21 марта 2017, 00:34:22
Можно. Если грамотно подобрать чистку.

Отлично снимаются и бесы, и покойники, и тем более мелочь др. Вопрос времени. Если подсел давно сидит, то за неделю не снимется, иногда нужно держать до 2-3 нед. Руны (хоть и написано, что надо меньше). За 7-10 дней сущь можно только ослабить для дальнейшего полного изгнания, если бросить чистку на этом этапе, она может организовать различные неприятности в вашей жизни (в зависимости от ее силы). И иммунитет к дальнейшим чисткам.
Если сущь недавно, и ее вовремя засекли, то за неделю вполне реально выгнать.
Примерно РС держать, пока не пройдут симптомы чистки+2-3 дня.
Был случай, когда на чистке вылез опоясывающий лишай в месте, где каналы с сущью были, держали до исчезновения сыпи. Спецэффекты при этом были вплоть до появления знаков на коже. Но там не менее 15 лет гад был прицеплен.
Ув. Tatuu вы под изгнать подразумеваете  уничтожить?

Tatuu

Цитата: MiRa58 от 21 марта 2017, 01:08:24
Ув. Tatuu вы под изгнать подразумеваете  уничтожить?
Да.
По крайней мере, после именно рун.чисток никогда не было проблемы "сущь выгнали, а через месяц она пришла назад".  А уж куда они там деваются, проверить, согласитесь, сложновато. Главное - результат.
После обрядовых чисток, кстати, бывает, что приходят назад на насиженное место через некоторое время.

Мед поэзии

Цитата: Tatuu от 21 марта 2017, 22:19:24
После обрядовых чисток, кстати, бывает, что приходят назад на насиженное место через некоторое время.
Это после любых чисток бывает, если не дочистить.
Если воздействие полностью сняли, то у сущности не будет "дороги", по которой она придет назад. Если она не сама прицепилась, а прицепили, то тем более, после хорошей чистки программа разрушается, а соответственно "расторгается договор" сущности и колдуна.
Если что-то куда-то вернулось, то его туда что-то притянуло:)

Alessa Gillespi

Доброго всем времени суток. Вроде пишу в правильную тему. Я новичок в рунах и пришла к ним отнюдь не из праздного любопытства. Диагностику делать не умею, средства обращаться к кому-то нет. Да и не слышала ни о ком кто ими занимался бы, а чувствую что нужно помощи у них искать. Хотя город у нас не маленький, но никого по рунам не знаю, максимум бабушки которые приворот-отворот там или от водки отшептать могут. Но у меня проблема деликатнее и не хотелось бы пусть даже бывалых бабушек до инфаркта доводить, а думаю это вполне возможно. Хотела сделать чистку вроде "Rosenrot", НО прочитала что она затрагивает всех моих "квартирантов", хоть покойных, хоть каких и засомневалась... Проблема в том что я знаю и чувствую на себе "зоопарк" и они меня не очень-то беспокоят почти все кроме одной особы. Под описания выложенные здесь я ничего похожего не нашла, хотя каюсь прочитала всего половину темы, просто всё мимо, если что-прошу прощения, хоть подскажите кто это может быть? Эта "мадам"(если можно так выразиться) сидит в буквальном смысле во мне и даже с родными грешили на раздвоение личности. Но я извините не верю в такие медицинские объяснения. Ни в какие больницы естественно не обращалась мне в дурдом не очень-то хочется. Проявляет себя очень редко, не чаще раза в три года. Но всегда это полный кордебалет. Людей она или оно, не знаю как вернее, ненавидит в принципе, речь абсолютно чёткая, внятная, лицо у меня по словам очевидцев совершенно неузнаваемое в такие моменты. Говорить подробнее все как один отказываются сразу же исчезают подальше и больше я с теми кто хоть раз меня видел "не в себе" не общаюсь. Ну их понять наверно можно. Опишу так подробно насколько смогла выяснить или вспомнить из последнего раза.
А было следующее: собрались большой компанией, культурно сидели, музыку дома слушали, салатики там готовили, мы не шпана какая. Всё было нормально пока я не пошла вздремнуть. Всем пожелала спокойной ночи и лягла, это последнее что я помню. Не прошло пяти минут, минуты три от силы - она проснулась. Окружающие сразу поняли что что-то не так по лицу, попробовали назвать по имени или никам, она как взбеситься, чуть не пришибла одного парня. Типа "как ты меня назвал?!!! Это не мои имена!!" Как же я вас ненавижу тв...и. И всё в таком духе. Потом направилась к выходу, двое парней попытались остановить (остальные всё это время сидели как застывшие) раскидала по углам! (Мне б такую силу). И пошла себе в чём была, легкое платьице и туфельки. По льду! У нас как-то так вышло что пару дней город как будто из шланга залили, ни песка естественно, ничего. За ней/мной выскочил один парень первым. Вот здесь проблеск на одну секунду или долю секунды. Я это помню я стою ничего не понимая почему я налегке и передо мной парень такой перепуганный стоит и я отчётливо помню что мои губы не двигались в тот момент, а она на него орала. Как потом выяснилось что-то вроде "Че выскочил думаешь тебе спасибо кто-то скажет герой? Ничтожество!" На улице минус 20 примерно было и часа 2 ночи, может поэтому такой текст. ??? И кк побежит от него, в этот же момент все остальные догнали выбежали они тоже меня видели. Двор пустой был весь просматривается - как можно было от толпы народа скрыться?! Я в том доме была первый раз, приехали мы туда потемну и на машине. До дома где жили квартала три. Как она ночью нашла дорогу домой и вернулась (мне б ещё координацию и память такую же!), потом ещё интереснее. На квартире где мы жили тогда уже несколько месяцев как за долги был домашний отключён, ну не было у нас ни копейки, да и кто им щас то пользуется. Мобильный остался в гостях, телефоны у меня только там, наизусть я их не знаю. Но это Я не знаю. Она парню который там же жил и тоже в гостях остался, дозвонилась по памяти с отключённого за неуплату телефона! Мы даже звонок этот сохранили, потом показывали всем. И распечатку с тел.станции или как это что телефон не работал. Тут кстати снова проблеск был я помню что она говорила, но моё ощущение губ оно не двигалось, тескт простой но со странными резкими перерывами, каждое слово как оторвали: я...это...дома...приходи быстрей...и вещи мои захвати. А дальше только помню что трубку повесила и такое ощущение что меня как каруселькой по дому прокатило. Тут только ощущения, глаза закрыты были и приятное такое тёплое. На утро я была очень удивлена чё это на меня все так испуганно смотрят. А оно вон чё. И да наутро после "приступа" и после прошлого кстати тоже я помню хоть это и очень давно было - сильный заряд позитива и бодрости. Вот кто же это такая? Вы понимаете, ведь добровольно со мной на время чистки и остаться некому уже, никто не возьмётся. А если она опять проступит и сделает что-нибудь? Или из окна меня выкинет? А у меня 11 этаж.
"- я святой Норман, апостол Боба.
- апостол Боба?! О какой религии идёт речь?"

Kotey

Цитата: Alessa Gillespi от 05 апреля 2017, 23:44:17собрались большой компанией, культурно сидели, музыку дома слушали, салатики там готовили, мы не шпана какая. Всё было нормально пока я не пошла вздремнуть. Всем пожелала спокойной ночи и лягла, это последнее что я помню. Не прошло пяти минут, минуты три от силы - она проснулась.
Только не пишите здесь, что сидели компанием с закуской и не употребляли алкоголь. Вас сейчас взрослые люди читают и смеются, себя вспоминают в молодости. Думаю, остальное понятно.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Alessa Gillespi

Мне не шешнадцать и я не стала бы так шутить, я действительно переживаю потому что приходит одна и та же дамочка и я просто хочу почиститься и боюсь как бы это сделать лучше. Такие вещи происходят лет с 12-ти, надо ли говорить что об алкоголе я тогда имела самое смутное представление. Не колдовала, рунами занимаюсь совсем недавно. Но формулы у меня идут нормально по мелочи там, на привлекательность, бодрость и т.п. Но к чистке я отношусь серьёзно и только поэтому решила спросить, до этого делала всё самостоятельно. Помоему не ошибка что я написала по такому вопросу и очень жаль что здесь смеются с порога даже не разобравшись и не расспросив человека. Если нечем помочь или нет желания/времени, так и скажите. Здесь вроде ещё ни над кем не смеялись, не стоит начинать с 75 страницы и с меня.
"- я святой Норман, апостол Боба.
- апостол Боба?! О какой религии идёт речь?"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status