Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сущности

Автор windrusH, 22 января 2010, 11:19:33

« назад - далее »

Агапка

Цитата: Лейла777 от 20 февраля 2017, 16:05:50
Конкретнее , есть ли связь всякого рода аутизма и спектра этой болезни с нахожденим сущи в ребенке?
Есть, но не с сущью в ребенке обычно, а с негативом на матери. В этом возрасте ребенок еще очень зависим от поля матери. Порчи, сущи на матери - и ребенку очень плохо, ему не хватает энергии на нормальное развитие и здоровье.
– Кто такой берсерк?
– Берсерк это воин которого хранят боги.
– А зачем ему тогда кольчуга?
– Ну таки на всякий случай.

Kotey

Цитата: Alessa Gillespi от 06 апреля 2017, 09:15:59здесь смеются с порога даже не разобравшись и не расспросив человека.
Смеются здесь далеко не над всеми. Магические причины следует искать, когда исключены все остальные.
Я не смеюсь, а анализирую ваш текст, как модератор. Т.к. психические нам на форуме не нужны. И вот что мне видно:
1)вы боитесь обращаться к психиатру, чтобы исключить вероятность заболевания. Следовательно, есть и другие странности, о которых вы умолчали и которые можно однозначно отнести к расстройствам психики. Иначе вы бы не были так уверены, что вас отправят в психбольницу. За беготню в мороз в платьице туда не отправляют.
2)вы умолчали, что употребляли алкоголь конкретно в описываемый вами вечер. Следовательно, вы пытаетесь умышленно напустить мистического тумана.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Alessa Gillespi

Я не говорила только о том что не считала важным я в этой сфере не разбираюсь же иначе не прашивала бы. и пост был уже очень длинный, я ничего не хочу скрывать, просто много моментов в жизни и в психические меня записывать не стоит. А при чем тут снова алкоголь когда это с детства? Но симптомы немного похожи, я чуствую себя сильно уставшей или просто иду спать а через 5 минут вскакиваю и вот. Рассказала про злосчастный последний случай просто потому что очевидцев можно было расспросить. А так только дома такое было и 1 раз у знакомых. Дома только мать, она ничего объяснять подробно не хочет. Она шибко верующая и считает что не зачем говорить на темы бесовские. Кто её знает что она имеет ввиду. Когда маленькой была она всегда после приступов мчалась за меня с утра свечки ставить и молиться в церковь. Про психиатра сильно удивили многие люди и задавая вопрос здесь не хотят быть принятыми за сумасшедших, так чем я исключение? Мне просто нужен совет опытного человека, какую диагностику если всё-таки делать выбрать чтоб попроще было, не накосячить. За диагностику не бралась ещё по той причине что тут кто-то в первой половине темы писал что ему "сожитель" карты путал. Вот и у меня нет чувства что никак не может влиять.Или если сразу за чистку, то какую выбрать? Уже писала что очень хотела "Розенрот". К написанному мной вы можете относиться как угодно это понятно. Не видели и меня не знаете. Но пожалуйста отбросив скепсис подберите чистку исходя из описанного мной и того что это сущ.
"- я святой Норман, апостол Боба.
- апостол Боба?! О какой религии идёт речь?"

Агапка

Цитата: Alessa Gillespi от 06 апреля 2017, 09:15:59
я действительно переживаю потому что приходит одна и та же дамочка и я просто хочу почиститься и боюсь как бы это сделать лучше
Не надо ни о чем переживать. Разве что о том, как найти достаточно опытного мастера и где взять деньги на чистку. Остальное от лукавого. И не будет никогда сущь вас из окна выбрасывать, они "домик" ценят и защищают. Мастер по-любому хитрее сущи. Дистанционные в том числе чистки рулят, не надо никому с вами сидеть... в течении пары месяцев чисток, например :)
Ну и от остального "зоопарка" избавляйтесь, что за глупости.
При сильном алкогольном опьянении замещение личности вполне возможно. У меня так было, вполне прилично, собеседник даже не понял, что это не я. Но с тех пор вообще не пью.
– Кто такой берсерк?

Alessa Gillespi

Спасибо огромное, значит лучше самой не пробовать? Я давно не пьянствую, а тут как уже говорила всё с детства идёт.

Kotany

Цитата: Агапка от 06 апреля 2017, 10:42:41
Мастер по-любому хитрее сущи.
мастер должен быть просто достаточно сильным, что бы справиться, хитростью с сущами не меряются это другая форма сознания, условно говоря
ЦитироватьПри сильном алкогольном опьянении замещение личности вполне возможно. У меня так было, вполне прилично, собеседник даже не понял, что это не я. Но с тех пор вообще не пью.
а Вы как поняли что это не Вы?

Агапка

Цитата: Kotany от 06 апреля 2017, 11:11:16как поняли что это не Вы?
Годам к 35 человек обычно достаточно хорошо уже изучил себя. И не только себя, если уж так получилось. Так что не перепутаю. К тому же, никаким алкогольным интоксикациям и психозам я не подвержена, на редкость крепкая психика. Одержания нет, но такие вот фокусы возможны, мне они совсем не нужны. Пили тогда с очень близкой подругой, я виски, она мартини, так что я ее расспросила подробно на следующий день - что, когда, во сколько, о чем у нас шел разговор, какую степень опьянения я демонстрировала... практически трезвой я была, оказывается, очень логично и связно разговаривала - в то время, пока находилась в полной отключке, что совершенно точно.
– Кто такой берсерк?

Deymos

Цитата: Alessa Gillespi от 06 апреля 2017, 10:34:33отбросив скепсис подберите чистку исходя из описанного мной
Звучит как указание). Котею точно понравится.
Никто по описанию не назначает чисток. А вообще надо отследить ситуации, когда такое происходит. Алкоголь понятно, но а вне его?

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Alessa Gillespi

Ну что ж вы всё так к словам то придираетесь, я же сказала -  пожалуйста. Вне его только время всегда к ночи, вроде никогда не раньше 12-ти вечера и никогда не позже 3 ночи и усталость сильная, а наутро бодрость и позитив нереальный, уже писала... Но кстати последний раз это единственный когда были проблески хоть на секунду памяти, обычно их вобще нет. Всем спасибо за информацию.  :)Остальное всё то же самое. Тоесть хоть на мать кинуться могу. "Ненавижу вас" и всё такое. О конкретном членовредительстве пока не рассказывали.

Kotey

Цитата: Alessa Gillespi от 06 апреля 2017, 10:34:33Про психиатра сильно удивили многие люди и задавая вопрос здесь не хотят быть принятыми за сумасшедших, так чем я исключение?
Я вам объясню - у вас признаки агрессии. Вы завтра кого-нибудь прирежете, а потом ваша мама обратится в суд и обвинит нас, что вам здесь посоветовали заниматься магией вместо обследования и лечения. Что еще более усугубило ваше состояние. Ваша тема такая же скользкая, как и больные раком. В худшем случае вы потянете за собой всех, кто вам отвечал в теме и давал советы на тему магии.

Анализ вашей подписи в профиле:
Это цитата из компьтерной игры. А полностью она звучит так:
- я святой Норман, апостол Боба.
- апостол Боба?! О какой религии идёт речь?
- "Шизариум"

У нас здесь не шизариум, вы ошиблись.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

дэя

Цитата: Alessa Gillespi от 06 апреля 2017, 10:34:33просто много моментов в жизни и в психические меня записывать не стоит.
психический здоровый человек, пойдет к врачу удостоверится что он здоров.
Верю только в себя.

platina

Цитата: дэя от 06 апреля 2017, 18:02:59психический здоровый человек

А как психиатры диагноз ставят? По анамнезу - если что))
Ни анализов, ни пощупать, ни узи...

Т.е. врач должен быть не один, надо хотя бы двоих послушать)))

дэя

Цитата: platina от 06 апреля 2017, 18:43:46А как психиатры диагноз ставят? По анамнезу - если что))
Ни анализов, ни пощупать, ни узи...

Т.е. врач должен быть не один, надо хотя бы двоих послушать)))
пойти к врачу это значить обследоваться сдать анализы итд и тп

Цитата: Alessa Gillespi от 06 апреля 2017, 10:34:33Когда маленькой была она всегда после приступов мчалась за меня с утра свечки ставить и молиться в церковь
вот это ситуация с матерью меня вообще поражает
Верю только в себя.

MiRa58

Цитата: Alessa Gillespi от 05 апреля 2017, 23:44:17Диагностику делать не умею, средства обращаться к кому-то нет.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21297.30345/topicseen.html - здесь с трактовкой помогут.
Если карт нет, то воспользуйтесь онлайн раскладом на 3 карты. Тоже работает.

Очаков

Цитата: Агапка от 06 апреля 2017, 12:38:44практически трезвой я была, оказывается, очень логично и связно разговаривала - в то время, пока находилась в полной отключке, что совершенно точно
Это воздействие алкоголя на нейроны головного мозга,у меня знакомый в этом состоянии пересек границы двух государств,тремя видами транспорта-потом не мог вспомнить как там оказался.Я думаю,что сущей там нет-это химическая реакция в мозгу ,под действием алкоголя. 
"Аристократия помойки-диктует моду на мораль"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status