Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сущности

Автор windrusH, 22 января 2010, 11:19:33

« назад - далее »

Виоланте

Уважаемые практики, более 10 лет ищу ответ на вопрос.

Мне с детства являются двое - женщина и мужчина. Всегда разного возраста, но мужчина всегда старше. Похожи на цыган. Не говорят, только делают - чаще ведут меня куда-то, показывают что-то. Подсознательно знаю, что они брат и сестра. Последний раз женщина явилась одна, без своего брата и очень старая, на мои попытки выяснить где он (умер ли, он был старше), ответа не дали. Она назвала мне свое имя, но при этом засмеялась, поэтому в его точности я не уверена.

Что это может быть такое? Мне всегда хотелось наладить с ними внятный, а не стихийный контакт, но не получалось....

Заранее спасибо.

И еще один вопрос. Знакомую донимает сущность в доме. Стучит, ходит, душит, щиплет. Постоянно ее ощущает, но визуально приходит только во сне - видна одна голова посреди дыма, ухмыляется, состоит из очень плотной массы (она пыталась его проткнуть). В семье был очень сильный черный колдун, который в момент смерти не передал никому свой дар. В верном ли направлении я мыслю, что это может быть он? И как с ним наладить контакт?

Катами Намикава

Цитата: Виоланте от 26 октября 2016, 22:44:08
Уважаемые практики, более 10 лет ищу ответ на вопрос.

Мне с детства являются двое - женщина и мужчина. Всегда разного возраста, но мужчина всегда старше. Похожи на цыган. Не говорят, только делают - чаще ведут меня куда-то, показывают что-то. Подсознательно знаю, что они брат и сестра. Последний раз женщина явилась одна, без своего брата и очень старая, на мои попытки выяснить где он (умер ли, он был старше), ответа не дали. Она назвала мне свое имя, но при этом засмеялась, поэтому в его точности я не уверена.

Что это может быть такое? Мне всегда хотелось наладить с ними внятный, а не стихийный контакт, но не получалось....

А они к вам во снах являются?

Цитата: Виоланте от 26 октября 2016, 22:44:08

И еще один вопрос. Знакомую донимает сущность в доме. Стучит, ходит, душит, щиплет. Постоянно ее ощущает, но визуально приходит только во сне - видна одна голова посреди дыма, ухмыляется, состоит из очень плотной массы (она пыталась его проткнуть). В семье был очень сильный черный колдун, который в момент смерти не передал никому свой дар. В верном ли направлении я мыслю, что это может быть он? И как с ним наладить контакт?

Так как вашей знакомой больше нравится. Через руны либо маятник, может через сны.

Виоланте

Цитата: Катами Намикава от 27 октября 2016, 14:42:28А они к вам во снах являются?
Да, верно. Сны осознанные, проснуться не могу, начинала паниковать - они меня успокаивали. Последний раз она явилась одна и очень старая. Первый раз явилась совсем маленькой девочкой лет 6 с парнем лет 16-ти и дальше они росли -около 30, около 45 и совсем старушка.

Насчет знакомой - я имею ввиду, могу ли я наладить с ним контакт

Катами Намикава

Цитата: Виоланте от 27 октября 2016, 15:21:15
Да, верно. Сны осознанные, проснуться не могу, начинала паниковать - они меня успокаивали. Последний раз она явилась одна и очень старая. Первый раз явилась совсем маленькой девочкой лет 6 с парнем лет 16-ти и дальше они росли -около 30, около 45 и совсем старушка.

Насчет знакомой - я имею ввиду, могу ли я наладить с ним контакт

У меня было такое. Тоже какая-то пара меня преследовала несколько лет. Пока я им не помогла, отправится в мир иной. Тогда перестало все в миг. Мне кажется они используют вас как проводника. Но смотря в чем. В моем случае просто не могли уйти и нужно было им помочь в вашем случае может быть что угодно, может они через вас передать что-то хотят. Это уже у них нужно выяснять.

Ну если вы много практикуете и у вас есть опыт общения с потусторонним миром то почему бы и нет. Хотя вот я лично только со своими родичами общаюсь. Но видела как практики общаются с чужими. Если же у вас только начальный опыт я бы не стала так рисковать.

MiRa58

А есть разница в воздействии сущности на человка, если это подселение и если она на охране негатива стоит?

Мед поэзии

Цитата: MiRa58 от 19 января 2017, 11:19:21
А есть разница в воздействии сущности на человка, если это подселение и если она на охране негатива стоит?
Есть, конечно.
Подселенец не только питается человеком, но и руководит его мыслями, действиями, напрямую влияет на его физическое и психическое здоровье. В особенно запущенных случаях подселенец способен полностью заменить личность своего носителя.

Сущность на охране негатива просто мешает устранению воздействия. Она мешает тому, кто пытается снять, почистить воздействие, как сторож. Часто сущности на охране негатива не проявляют себя никак, пока не начнешь снимать воздействие.

Но вы должны понимать, что подселенец также будет своего рода охранником того негатива, который он сопровождает. Сторожей сажают в реальности совсем не так часто, как об этом пишут на форумах, это отдельные обряды, не каждый так заморачивается.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Fionika34

Добрый день, уважаемые практики. Прошу совета.

Ситуация такая. Начала задумываться о подсадке. Внимательно изучаю ритуалы на форуме, все за и против, но понимаю что к серьезному ритуалу пока не готова.
Не так давно лежала и перед сном, в мыслях начала просить о подсадке для помощи в маг. работе. В голове пошел диалог, что то из серии: "Что я за это получу".  предложила свою цену и уснула. На следующий день появились странные ощущения в теле. Постоянное ощущение, что я не одна. Начали идти картинки видела силуэт лицо человека который постоянно наводит негатив на знакомого, визуализация при ритуалах теперь идет на ура, ехала в машине видела что этот человек попадет в аварию (видела сам момент аварии).

По ощущениям в теле. Иногда ощущается как ком в горле, реже как небольшой сгусток под ребрами справа. Мельком видела его. Похож на существо если собаку смешать с человеком.

Проводила диагностику на таро:
Колода Тота: несколько раз выдала дьявола.
Таро Уэйта: не увидела негатива.
Таро Теней: Успешную работу с сущностными.

Так же проводила диагностику для чего сущ и что будет делать:
Вышло помощь в магической работе, защита, успешное завершение дел.

Могу ли я сделать вывод что подсадка прошла? Просто очень странно без ритуала.
Никто не хочет, чтобы ты стал свободным, даже те, кто любят тебя. Потому что освободившись, ты станешь непредсказуемым.

Муджи

Sabrina

Иногда мысли форма срабатывает получше любого ритуала, в зависимости от того на сколько сильным был посыл, ну и от ваших способностей конечно
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

Очаков

Цитата: Fionika34 от 24 января 2017, 13:51:27Могу ли я сделать вывод что подсадка прошла? Просто очень странно без ритуала.
У меня так бывает,когда планирую  ритуал, или во время черных постов,приходят во снах и на яву,иногда выдергивают в астрал-это не  подселение, так как сущ уходит после обряда.
"Аристократия помойки-диктует моду на мораль"

radiation

Цитата: Fionika34 от 24 января 2017, 13:51:27
Добрый день, уважаемые практики. Прошу совета.

Так же проводила диагностику для чего сущ и что будет делать:
Вышло помощь в магической работе, защита, успешное завершение дел.

Могу ли я сделать вывод что подсадка прошла? Просто очень странно без ритуала.
Если плотно практикуете могла прийти сама,но насколько будет равноценным и выгодным ваш обмен я бы пересмотрела.Так или иначе сущи не рыбки золотые и не бегают за конфетку и дурачить умеют не хило.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

MiRa58

Если канал между человеком у сущностью уничтожен, то через какое время она попытается его во восстановить?

BlackHunter666

Цитата: MiRa58 от 31 января 2017, 23:40:15Если канал между человеком у сущностью уничтожен, то через какое время она попытается его во восстановить?
по моим ощущениям мой мертвяк раз в один- два месяца пытается вернуться .

ses

Напишу пример как сносили мои защиты:
Ночью снится сон молодой парень, в темной накидке с капюшоном, весь в татуировках, выгуливает Зверя. Зверь не большой, с огромными когтями- мне на ум сразу приходит "Дьвол". Парень бережно так забирает Зверя и уносит. И мне мою комнату показывают- в ней выбиты все окна и двери, погром чудовищный. Думаю, проводили Черную мессу по снятию защит.
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Мед поэзии

Цитата: BlackHunter666 от 31 января 2017, 23:42:37
по моим ощущениям мой мертвяк раз в один- два месяца пытается вернуться .
А можно подробности? Какое воздействие он осуществлял, откуда был?
Просто такого быть не должно: сущность либо сняли, и она ушла смиром домой, поскольку договор ее уже не держит, либо ее не сняли.
Я искренне любопытсвую, буду признательна Вам за подробности.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Купавка

Чем больше читаю форум,тем более становится понятным.Или наоборот)) Мужчин во сне вижу много и разных по виду и поведению, в одной темке форумчанка мне подсказала, кто это. Когда почувствовала в себе совершенно определенный внутренний позыв и выказала намерение к изучению рун, впервые увидела во сне мужчину в плаще и с длинными волосами-по типу Ван Хельсинга с Х.Джекманом)) Лица,конечно, не видела. Сон оставил тревожное впечатление. Интересно, почему образ у многих совпадает? Наше сознание облекает в привычные для нас формы? Но образ прямо "коллективно сформированный" получается))
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status