Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Lana_Run

Цитата: Аграфена от 11 сентября 2016, 08:06:00
Lana_Run, a вы могли увидеть собственный вольт?  И рот тряпкой забили, и в живот потыкали и камнями заложили. Если бы не знала, что Вы под чистками, сказала, что это вольт. А так не знаю даже. Других мыслей нет.
возможно и вольт пытаются сделать - в войне же... либо когда-то был сделан, чтоб на пути не мешалась и лишнего не говорила- как вариант! благодарю Вас! а по поводу сна мужа ни каких мыслей нет? ::)

Елемия

Доброго дня уважаемые практики!!!! Помогите, если не трудно, с трактовкой. Приснилось, что мне провели трансплантацию кожи на лбу. Кожа прижилась, но побаливала. Кожа принадлежала до этого какому то военному, которого убили в ходе войны, где и я пострадала.

tigriza

Цитата: Аграфена от 11 сентября 2016, 08:02:32
Tigriza, как бы и идет чистка, но снимать рано. Морочат Вас. Три раза землю покупали, и куры с Вами остались, хоть и не сырые уже. Держите дальше и наблюдайте.
Спасибо но земля не моя из другого текста

Аграфена

Цитата: tigriza от 11 сентября 2016, 09:53:37
Спасибо но земля не моя из другого текста
Да, досмотрела, простите. Глазик скосил) :)

tigriza

Цитата: Аграфена от 11 сентября 2016, 10:13:26
Да, досмотрела, простите. Глазик скосил) :)
Значит мне нужно ещё чистку поставить Сыщик три раза запускала и постоянно куры и мусульмане

Dalila1

Уважаемые практики нужна ваша помощь в трактовке, сама просто не могу понять смысл снов. Неделю назад маме приснился сон : какой-то праздник когда живые могут пообщаться с мертвыми. Мы ( я и мама) привели бабушку( год как умерла) в комнату. там я начала проводить некий ритуал и бабушка начала двигаться. Тогда во сне я говорю маме чтобы она посидела с бабушкой пока я схожу принесу ей еды. Мама испугалась и попросилась сама сходить за едой а я осталась с бабушкой.
После этого сна бабушка начала сниться мне. Уже неделю содержание снов однотипное. Первый сон был такой: сидит бабушка с дедом(муж ее жив) на лавке за столом полном еды. спрашивает бабушка скоро ли придет моя мама и моя сестра? Я отвечаю что не знаю, но вроде как должны скоро подойти. Сажусь за стол и ем бутерброды с колбасой. Тут бабушка говорит чтобы я поела пирожков которые она напекла, я съедаю один с капустой и один с картошкой, а с ливером не беру. Говорю что наелась. Бабушка начинает ругаться что сестра с мамой опаздывают а на столе еще много еды, и что мол куда эту еду девать? а им с дедом уже пора уезжать а они и так из-за них задерживаются. ( кстати нам уже пол года снится что дед то уходит то собирается переезжать с бабушкой куда-то далеко)
Второй сон приснился через день после предыдущего. Снится что сидим за этим же столом я ,бабушка и мама. Бабушка сама двигаться не может и говорить тоже. И тут я начинаю на маму кричать: Да накорми ты уже бабушку!
третий сон тоже приснился через день. снится что мама дает мне задание позвонить женщине какой-то и узнать как там бабушка. Я звоню, но при этом вижу как бы рядом эту женщину и бабушку. Женщина эта страшноватая- костлявая с белыми тонкими пальцами, лицо мутное не видно черт лица. Она ругается, говорит что это мама должна была звонить и узнавать а не я. И говорит передай маме, что бабушку она покормила.
после этого я вижу как в небе планирует самолет и почему-то садится на дорогу ведущую к маминому дому, и его переезжает на полной скорости огромный грузовик. куски человеческого мяса на асфальте и мозги. Я беру тлф и собираюсь звонить в милицию говорить о случившемся.

Понимаю что уход деда- это смерть в реальной жизни, дату тоже примерно знаю, во сне он мне говорил что уйдет в рождество.
Но вот понять что хочет бабушка не могу. ...Недавно у нее были поминки, год, все справили как надо.
С огромной благодарностью всем ответившим.

laonika

Доброго дня уважаемые практики  , помогите пожалуйста растолковать сон , снилось что у меня есть учитель , который любит меня и я его люблю . Между нами интим отношения , затем я лежу в снегу , пурга метет а я ем снег , он очень вкусный, затем сюжет меняется и я в своей.квартире лежу и вижу как бабка красит ванную комнату в красный цвет , по квартире ходит моя собака белая , в реальности умерла в 2013.Лакает сладкий чай  прямо из чашки . Что значит этот сон , скажите пожалуйста . Защиты не ставила , чисток не веду. Мужчина во сне брюнет в черном .Благодарю заранее.
Run rabbit , run...

Korf

Здравствуйте, ув. практики!

Друг поделился своим сном, а я сама в этом не сильна, поэтому помогите, пожалуйста, растолковать. Рассказ от 1-го лица:

"В какой-то лес попал. Лежал на земле с закрытыми глазами и чувствовал, как над моей головой кто-то дышит. Немного приоткрыл глаза и увидел перед носом огромную лапу, а вдалеке увидел, как медведь кого-то ест. Я вспомнил, что медведю неинтересно трогать того, кто не двигается. И я лежал, как мертвый. Знаешь, что самое жуткое? То, что я реально чувствовал чье-то присутствие над собой, и, более того, я когда смотрел на медведя и вспоминал, что он не тронет, если не двигаться, непонятно откуда услышал фразу, кто сказал: "Он не двигается, с ним неинтересно". Потом пустота и мне как будто включили фильм для просмотра, в котором я убегал от двух лесных монстров. Причем я бежал не по земле, а прыгал по верхушкам деревьев, в некоторых местах даже тропы были. И бегал так по всему лесу то в одну, то в другую сторону, потому что один "страж" был на одном конце леса, а второй - на другом. Они были как страшные каменно-деревянные огромные люди. А потом я проснулся."

Заранее благодарю. С меня "+" за помощь.

Аграфена

Цитата: Dalila1 от 11 сентября 2016, 12:29:35
Уважаемые практики нужна ваша помощь в трактовке,
Dalila1, как вы поминали бабушку? Смотрите на наличие некропривязки к маме. Бабушка требует либо помина либо энергии. В целом сон не очень. Мясо -для меня лично всегда негатив...

HelenTTT

Здравствуйте
Приснилось, что у меня выпали два зуба.

Подробнее: у зеркала рассматриваю, вижу шатается зуб, верхний, слева
Я его трогаю и... Просто достаю... Вытащила зуб с корнем, боли не было, зуб не в крови
Потом смотрю, ещё зуб шатается, верхний слева, я вытащила и его, тоже с корнем, но корень у этого зуба был нереально длинным, я во сне очень удивилась, тоже, больно не было, кровищи зубах не помню, разве что на месте, откуда "вырвала" их, была небольшая кровь.

ДО этого ко мне в сон приходила прабабушка...
Во сне она разложила мне карты, первый расклад уже совсем не помню, а вот второй... Разложила так:
Шесть карт вдоль, две слева на маму вроде, 4 справа на моего отца. Когда открыла две карты, она сказала только, что я удачно выйду замуж и все. На отца открыла карты и там было понятно, это что-то плохое, вторая карта означала смерть, и если я правильно поняла, говорила про суицид

3 сон опять связан с отцом, если в кратце, то мы на природе, я, отец и ещё какие-то непонятные люди. Тут подходи какой-то человек и поджигает машину. К слову, машина уже была облита бензином, я поняла, что она взорвётся и пыталась всех предупредить, но меня никто не послушал и все взрывается. Я очень удивилась от взрывной волны, взрыв был нереально большим, я с подругой укрылась. Когда обернулась посмотреть что там, то мы уже были в квартире и та часть квартиры была полностью сгоревшей, квартира незнакомая мне.
Потом, я с этим не смирилась и силой воли как-то возвращаюсь назад. Вот мы опять на природе, все живы, тут опять машину поджигают, никто этого всегда не замечает. Я пыталась снова предупредить, меня опять никто не послушал и снова взрыв, меня не задело.
Я вернулась опять на то самое место, отца стала с силой тянуть до места, куда взрыв не дотянется, было очень тяжело, потому что он рвался вперёд и не верил мне, а я его все тянула, потом он вырывается и уходит вперёд и тут опять взрыв. И на какой-то попытке, я вспомнила сон про прабабушку и расклад и поняла что значит его расклад, он сам выбирает всегда смерть. Больше я не возвращалась назад.

Спасибо кто дочитал до конца, прошу помощи в трактовке! Сон с зубами очень беспокоит!
Все бабы — ведьмы, а те, что постарше — уж точно ведьмы.

Kсю

Добрый день! Приснилось,что на меня девушка какая-то провела обряд: мазала кровью (кровь была вроде моей из безымянного пальца левой руки) мне лоб , виски и шею, затем сказала,что теперь я ведьма. Далее вижу огромных волков-оборотней со страшным оскалом,собираются напасть,но,повернувшись ко мне махают хвостами и превращаются в маленькую собачку. Что это может означать?

Аграфена

Цитата: Kсю от 11 сентября 2016, 15:15:40
Добрый день! Приснилось,что на меня девушка какая-то провела обряд: мазала кровью (кровь была вроде моей из безымянного пальца левой руки) мне лоб , виски и шею, затем сказала,что теперь я ведьма. Далее вижу огромных волков-оборотней со страшным оскалом,собираются напасть,но,повернувшись ко мне махают хвостами и превращаются в маленькую собачку. Что это может означать?
Ксю, что угодно может означать. В зависимости от действий, проводимых Вами ближайшее время. Если Вы обращались в ЧМ-Вы услышаны. Если нет, могут просыпаться способности (предполагаю, т.к. мы не на кулинарном форуме), так же можно видеть скан Вас другим практиком - глянула, и не стала трогать))

Kсю

В плане скана даже не размышляла, возможно, однако,ощущения,что стала ведьма весьма ...Стоит,наверное,попробовать развивать способности если это указывало во сне

radiation

Подскажите,к чему снятся паучки  :) сам сон плохо помню,запомнилось лишь два паука,светлый и темный,оба небольшие и во сне я их не боялась,наоборот на руке одного держала  :)
В интернете противоречивая информация.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Ilana

Цитата: Korf от 11 сентября 2016, 13:34:20
Здравствуйте, ув. практики!
Друг поделился своим сном, а я сама в этом не сильна, поэтому помогите, пожалуйста, растолковать. Рассказ от 1-го лица:
"В какой-то лес попал. Лежал на земле с закрытыми глазами и чувствовал, как над моей головой кто-то дышит.
Предполагаю,что  друг владеет какими-то способностями.Они пока  в спящем  состоянии,но вот-вот могут проявиться.И  пока  он латентный,его не трогают,если же  он  их  какими-то действиями  разбудит  их-мало не покажется,потому  как  это невыгодно каким-то силам.Возможно,придется  пройти ту  еще  школу  на выживание,частое  явление  для практика.Кто  эти кам6нные монстры-не знаю,ноя вно божества  какие-то древние. Сугубо ИМХО.

Цитата: Dalila1 от 11 сентября 2016, 12:29:35
Уважаемые практики нужна ваша помощь в трактовке, сама просто не могу понять смысл снов. Неделю назад маме приснился сон : какой-то праздник когда живые могут пообщаться с мертвыми. Мы ( я и мама) привели бабушку( год как умерла) в комнату. там я начала проводить некий ритуал и бабушка начала двигаться. Тогда во сне я говорю маме чтобы она посидела с бабушкой пока я схожу принесу ей еды. Мама испугалась и попросилась сама сходить за едой а я осталась с бабушкой.
1я  часть-бабушка  о чем-то предупреждает!!Тут дело не в помине,хочу  ошибаться,но она вас  кормит настойчиво во сне,да  еще  пирожкамис  ливером.Окормы?Настораживает и самолет,который  переехал  грузовик,кровь  на асфальте  возле  маминого дома.Кто-то конкретно магичит,как  бы  не родовые  порчи,учитывая  кровь-кровники.В смысле.не  обязательно  кровники магичат,а  на весь род делают что-то(масса  людей погибла,кровь)Самолет-средство движения по жизни,и его переехал другой  транспорт,не такой  быстрый(чужое  что-то).Возможно,через  ее  же  могилу  что-то в ваш  род  скидывают.
Помин ей обязательно,но сходите на могилу,проверьте,все  ли  в порядке,и проверьте всех на негатив.Если идет одинаковое  воздействие-чистить всех.Сама сейчас  этим  "своим" занимаюсь,хлопотно-не  то слово(
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status