Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

KiskaSunRise

Цитата: ЗолотаяЛасточка от 09 октября 2015, 10:21:15есть только бытовой негатив, конфликты
если вы в этом уверены, то сами уже ответили на свой вопрос.

про цветы - тут скорее по вашим ощущениям, хорошо или плохо. срезаете пока не дали семена - уничтожаете какой либо негатив до того. как он разрастется(даст семена).
Цитата: CTPACTb от 09 октября 2015, 10:08:43Может кто-то заметил то же самое?
вы  абсолютно правы.

KiskaSunRise

Цитата: CTPACTb от 09 октября 2015, 09:28:55Можно ли связать сны с обрядами
можно, а можно и не связать. на похудение работают, на подарки нет\не так работают.
Цитата: IOANNAPRIESTESS от 09 октября 2015, 08:03:47Что это может значить
никак иначе
Цитата: IOANNAPRIESTESS от 09 октября 2015, 08:03:47чистку молитву с помощью Архангела Михаила
которая работает

KiskaSunRise

Цитата: лучик от 09 октября 2015, 07:53:00Интерес наверно ко мне его прошёл
прошел
Цитата: лучик от 09 октября 2015, 07:53:00Мы бежим один круг
закольцовка(необязательно это магия)
Цитата: лучик от 09 октября 2015, 07:53:00зовёт его в другую сторону в глубь стадиона

Цитата: лучик от 09 октября 2015, 07:53:00они же там не пройдут завязнут
что не бывает от ревности... но вам  не безразлично, что  с ним(не   любить\ненавидеть - это другое), как результат вы идете бегать по кругу.

KiskaSunRise

Цитата: Opium от 09 октября 2015, 10:18:34В жизни я и правда с теми 3 подругами не общаюсь. А из новой компании никого в жизни нет.
вот и порадуйтесь, что не общаетесь с ними, о чем и говорит ваш сон. было время и они ушли из вашей жизни, а вам  пришлось жалеть, что не смогли чего то. но позже оказалось, что у вас все хорошо(и даже ваша электричка улучшеного класа). так, что просто радуйтесь :)

Мицар

Уважаемые  прошу  помощи! "Заказала сон" о причинах болезни и способах снятия.. просила в максимально доступной и понятной мне форме. вот что получила- Мертвые, склизкие какие то без пальцев на руках-ногах,я  их загоняю в подполье ( стены там земляные, но вижу что там есть окно заваленное землей, окно пластиковое белое         там снаружи светло , оно маленькое туда ребенок вылазит а мертвые вроде как за ним но зацепить то его не могут его ( ребенка) ктото вытащил) я переживаю что нужно снова землей закидать окно что бы не пострадал никто.. Поливаю сверху этих мертвецов водой из шланга- на конце шланга курок как на пулеверизаторах бытовых..сон неприятный немног острашный.. Вот теперь сижу и понять не могу толи через мертвых делалось на болячку а водой  смывать.. толи перекладом в землю кладбищенскую снимать..Запуталась.. ребенок это скорее всего об"ект- у него  болячка с детства..Буду благодарна за мнения.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Медуза

Цитата: Княгиня от 06 октября 2015, 09:50:27
Здравствуйте! Приснился сон.
Как будто я с мамой (покойницей) сижу в комнате, я чувствую сильную температуру, ставлю градусник себе почему-то пардон, в промежность горизонтально. Потом вытаскиваю его, он весь в крови, слизи, липких сгустках каких-то кровавых. Мама отказывается смотреть эту мерзость, и говорит, что и так знает, температура у тебя 32,6, так как "градусник работает на понижение" - она так говорит, потом добавляет, что на деле " у тебя 38,6". А из меня продолжают вываливаться, пардон, куски слизи и грязи из вагины.
После этого я смотрю и вижу дома разрушенные, их разбивают и сносят прямо при мне, это мнокгрватирные кирпичные дома в районе, где я жила одно время, я плачу.
Буду очень благодарна за разгадку, в реальности температура с утра действительно есть, хотя  всего лишь 37,2. Магические действия сейчас -только заговор на похудение продолжаю читать.
Ответившему +
Вам мама прямым текстом указывает, что корень Ваших проблем кроется в родовом негативе, который наибольшее влияние оказывает на свадхистану, а это много чего - и деньги, и женская привлекательность, и здоровье, и само собой , отношения с мужчинами. Грязь у Вас там. Если сон под чисткой, то негатив рушится, если нет - указание, что нужна чистка. Так же Вам предлагается измерить объем поражений- температура - реакция на инфекцию, цифры, возможно, говорят о возрасте, когда Вас ударило родовое.
Имхо, Вам следует как можно скорее обратить внимание на родовой негатив по материнской ветке и провести/ заказать диагностику, судя по сну, там есть, что чистить, и много.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Аля12

Ув.практики,посмотрите,пожалуйста, мой сон.писала вчера

fantazma

Цитата: Мицар от 09 октября 2015, 22:34:52
... Вот теперь сижу и понять не могу толи через мертвых делалось на болячку а водой  смывать.. толи перекладом в землю кладбищенскую снимать..Запуталась.. ребенок это скорее всего об"ект- у него  болячка с детства..Буду благодарна за мнения.. С уважением
всё правильно понимаете. через кладбище делали. вода-чистка.земя-ритуал. я бы снимала тоже через кладбище.
С уважением...

zov1971

Доброго времени суток уважаемые практики! В свой день рождения приснился сон. У меня ярко-красные густые, волнистые волосы. И иду такая уверенная, сильная в ярко- солнечную погоду. Прямо отрывок какой-то. В реальной жизни у меня пепельные волосы и оздоравливаю басмой. Буду благодарна за трактование моего сна.

WildOrhidea

Цитата: zov1971 от 10 октября 2015, 00:39:01
У меня ярко-красные густые, волнистые волосы. И иду такая уверенная, сильная в ярко- солнечную погоду.
Прирост личной силы,повышение уровня энергетики.Так же хорошая природная защита.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

нюшенька

Доброго времени суток.Помогите растолковать сон.Вижу себя в помещении,как будто я взрослая учусь где-то,играю с кем-то и вдруг заходит моя мама и говорит:"На,дочка,деньги."Протягивает мне бумажные красные купюры.Я смотрю на нее,а она бледная такая,тогда даю ей ключи от моей машины и говорю,чтобы она назад ехала на ней,она морщится и молчит.И вдруг у меня перед глазами возникает дорога по которой я приехала,сплошь забитая машинами,кольца из дороги,длинные дороги,их много и все в машинах.Мелькнула мысль,как же мама поедет,пробки.Мы вдруг оказываемся в банке,все окошечки заняты и вдруг возникает прямо в коридоре юноша,он сидит за столом и предлагает свои услуги по консультации,рядом с ним два массивных старинных деревянных стула,ассоциации с судом почему-то.Мы садимся и я начинаю рассказывать о том как меня изнасиловали и вдруг понимаю,что мама рядом и ей тяжело это слушать,в общем стараюсь смягчить правду.Знаете,я так рада была видеть маму во сне,что когда утром проснулась,то не сразу сообразила,что она уже 4 года как умерла.Машины у меня нет,у дочери есть.В общем во всем сне правда только в финансовом вопросе.С уважением и благодарностью ко всем откликнувшимся.
... и вот, когда ты опускаешься на самое дно, появляется человек, который вытащит тебя оттуда. - А если не появляется? - Всегда появляется. Если нет – значит, ты ещё не на самом дне.

martinka

Долго не могла дойти до форума, чтобы описать этот сон и спросить мнения.

В 16 лунные сутки приснился мне сон, от которого в ужасе проснулась, честно говоря. Приснилось, что в ванной, в отражающей поверхности увидела рядом со своей тенью как будто бы еще одну, словно она двойная. Смотрела краем глаза, как вдруг эта вторая отделяется, и там ужасная рожа. Причем она остается тенью, то есть там нет черт лица, но я ее вижу все равно, я даже не знаю, как это описать. Там же во сне пытаюсь прочитать Отче Наш, а из горла ни звука, про себя пытаюсь - слова путаются в голове. Потом как-то судорожно вспоминаю что-то на латыни, из сериала какого-то. Получается из ванной выбежать.
Потом советуюсь с подругой будто, и она мне говорит: да это сущность, я уже выгоняла таких, просто заклинание прочитай в книге и все. А до этого во сне и правда была у нас книжечка с ними. Я начинаю ее искать и не нахожу, потом пытаюсь во сне выйти сюда на форум что-то поискать - и доступа нет. Все меня отталкивает, и в то же время опять в ванную тянет, увидеть ее. Ужас парализующий при этом, но тянет и тянет, я иду туда и снова раз за разом испытываю этот ужас.

Не делала в эту пору ни чисток, ни каких-то других ритуалов. 16 сутки вроде очищением характеризуются, а я порчу у себя подозрeваю давно, чистки ставила последний раз летом. Может быть, просто доработали? Тогда почему такой парализующий ужас? И нeсколько раз во снe чётко чужими словами - сущность, сущность..
Вера и магия — суть две стороны вечного противостояния. Ибо нет и не будет понимания меж теми, кто верит в чудеса, и теми, кто умеет их творить.

Медуза

Ув.Martinka! Ну Ваш сон ясен и понятен, на свадхе сущность у Вас сидит, только я все же не пойму, привязанная или подселенная. Подруга - Ваш помощник, указывает на необходимость изгнания, проведения обряда. Сущность сопротивляется и блокирует - они же все уходить не хотят) Перекрывает доступ на форум - морочит, чтоб не сняли, перекрывает доступ к инфе.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

martinka

Медуза, спасибо большоe. Этого я и боялась. Чищусь-чищусь, а всё по-старому. Думала, потому что опыта или сил маловато... А тут во снe столько раз и так чётко произнeсли...
Кстати, во сне еще моя бабуля покойная была, которой я в истерике тоже про сущность рассказала и только после этого проснуться смогла.
И ведь верно - наверняка на свадхистане. С гормонами проблемы, с личной жизнью. Думала на порчу, а ведь могли и таким макаром...
Вера и магия — суть две стороны вечного противостояния. Ибо нет и не будет понимания меж теми, кто верит в чудеса, и теми, кто умеет их творить.

shopen

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите разобраться со сном, пожалуйста.
Заранее прошу прощения за простынь.
Просила показать, как идут чистки. Мне показалось, что там куча мороков зашевелилась. Может вы увидите что-то ещё или совсем другое.
С чего началось, не помню. Я вроде у себя дома, но в реале квартира другая. А эта какая-то большая и вся захламлённая: много мебели, столов, коробок и т.д. У меня протекает кран или стояк, надо вызвать сантехника. Причём там трутся сантехники, но местные, они отказываются чинить мою сантехнику, говорят, что мне нужны другие, из организации, которая над ними стоит (вроде как эти дворовые, а мне нужны районные). Я вызываю сантехников, но уже поздно и я очень хочу спать. Поэтому, не дожидаясь их, засыпаю. Вроде они приехали, но никто не открыл и они уехали. Утром я уже боюсь, что они откажутся снова принимать заявку. Еду по дороге (вернее, даже не поняла, я еду на автобусе или иду пешком ??? ), короче перемещаюсь по дороге, во сне знаю, где это, но в реале это место выглядит совсем по-другому (мороки?). Захожу в контору сантехников, делаю заявку. Они без возмущений принимают. Прихожу домой, и понимаю, что мне надо подготовить кран к приходу мастера. Не кухня, не ванна, а всё та же непонятная комната. Вдоль стены тянется труба (как в общественных туалетах), на ней несколько смесителей (5-7), причём без раковин, но не в порядке только два слева. Я откручиваю смесители (не перекрыв сначала воду), вода бьёт фонтаном их 4-х отверстий. И только тут (не помню, кто) перекрывают кран и всё налаживают. Так было смутно: вроде и я, а вроде сантехники всё сделали.
По этому эпизоду мне видятся ненужные потери энергии. Ну и мороки. Что-то я делаю не так на чистках. Вроде и результат достигнут нужный, но можно было всё сделать менее энергозатратно ??? А сантехники - это мои чистки?
Далее я иду по этой комнате к окну. Только сейчас поняла, почему она казалась странной: одновременно напоминает мой рабочий кабинет - там тоже много столов и стульев, нет свободы перемещения. Подхожу к окну, зачем - не помню. Справа - стол (за ним в реале сидит крайне неприятная особа, у нас с ней был конфликт, причём беспричинный - высосанный ею из пальца, потом она ломала ногу на моих чистках, ну и сейчас сильно заболела), слева - шкаф. И тут сверху падает таракан. Рыжий. Но мне он кажется огромным. Увидел меня и бегом под шкаф. Я скорее снимаю тапок  :o и бью по нему. Но попадаю по маленькому таракану, который сидел на большом. Я ещё удивляюсь, что тараканы не возят друг друга на спине. Короче, по фиг, размазываю малого по полу (это надо буквально понимать, что тараканы в подсознании зашевелились и активно бегают от чисток? но не всем это удаётся?)
Оказываюсь в каком-то общественном месте, где идёт расследование преступления: то ли школа, то ли крупное гос.учреждение. Полицейский-эксперт (выглядит как Костя Котов из сериала След, как актёра зовут - не знаю) берёт образец ДНК у огрооооомной кучи народа. Я там не знаю даже в каком качестве. Я чувствую усталость этого эксперта: да сколько ж народа, когда они уже кончатся >:( Я чувствую, что среди этого народа есть преступница, и она очень боится, что её вычислят. В общем просто наблюдаю. Эксперт берёт мазок ватной палочкой и не помещает в контейнер, а почему-то заматывает в вату :o Доходит дело до виновной, она достаёт огромный клок ваты, грязный-грязный, весь изодранный, выворачивает наизнанку и внутри он оказывается аж коричневый от старости, весь слежавшийся (видимо это и есть старый-старый морок). Женщина оказывается знакомой этого полицейского, они мило беседуют, он берёт мазок с ваты и заворачивает палочку в эту же вату, говоря: да ничего страшного, не волнуйтесь, всё нормально. Эта вата превращается в изнанку шубы. Жн разворачивает шубу, показывает лицевую сторону: она как будто сшита из двух половинок - левая половина красивая, шерсть блестящая, немного помята, но очень приличная. А правая половина из фактически выбритой шкуры. И Жн жалуется: отдала в ремонт, а они вот что натворили :( Как теперь это носить??? Я глажу шубу, эти две половинки, и на ощупь они совершенно разные и выглядят несовместимо. И тоже думаю: как такое носить?
Причём левая во сне как будто была из норки, но шерсть явно не та: то ли кролик, то ли суслик ;)
Здесь похоже морок на мороке, но уже истрёпанные все, и их пытаются восстановить, и хоть как-то обновить?
Полицейский - вроде как бес. Знаком с Жн, т.е. работает по её заказу. Но почему она его боится, если это мастер? Какое-то двоякое чувство, что эксперт может быть и чисткой и бесом. Здесь вообще запуталась.
Уважаемые коллеги, может увидите что-то, что мне недоступно? Поделитесь, пожалуйста.

martinka, Вы уж простите, что вмешиваюсь. Но сущность у Вас не однозначная какая-то. Вполне возможно, что не одна :-\ Вы и тень двойную увидели, и на разных сферах у Вас воздействие. Смотрите: ванна - это свадхистана, там она проявилась. Далее, не можете говорить - вишудха блокирована. Не можете найти книжку с заговорами, вспомнить сам заговор (слова путаются в голове) - морок на аджне. Испытываете ужас - страх рождается в анахате и блокирует муладхару... Кроме того, сущь блокирует каналы получения инфы и помощи (не можете войти на форум) - может и канал связи с ВС блокирует (только предположение). И есть ощущение, что сущь питается эмоцией ужаса - она заставляет Вас снова и снова идти в ванну и испытывать это чувство >:( Думаю, Вы её ослабили чистками и разозлили, сейчас она немного оклималась и начала Вас активно кушать - восстанавливаться. Только ИМХО.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status