Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Mayya

Цитата: Sveta1111 от 09 октября 2015, 11:34:20
Добрый день,

Помогите растолковать сон. сон такой, что на месте моего коллеги сидел Мэрлин Мэнсон и у него изо рта вылезала змея. это значит, что мне надо остерегаться этого коллегу?
Коллега не так прост, как кажется и может злословить за спиной.
С уважением, Mayya.

pan-nestan

Цитата: Sveta1111 от 09 октября 2015, 11:34:20сон такой, что на месте моего коллеги сидел Мэрлин Мэнсон и у него изо рта вылезала змея. это значит, что мне надо остерегаться этого коллегу?

возможно, однако, не помешает  поглубже вникнуть в суть сна.
Как известно, псевдоним Мэрлин Мэнсон, музыкант составил из двух противоположностей великой актрисы и известного убийцы. тут идет как комбинация добра и зла. Я бы сказала, что опасайтесь коллеги, которая(ый) успешен, в чем то очень даже привлекателен, в каких то вопросах помогает, но в то же время может спокойно раздавить любого и ради своих целей способен "идти по головам".
Из "подозреваемых" кто не так давно сменил паспортные данные? Возможно, этот чел-к иногда садится на место вашего коллеги, но это место не обязательно является его(её) рабочим местом.
Не стОит вносить в "черный список" коллегу, не убедившись в целесообразности этого действа.

"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

ПИНК

Цитата: CTPACTb от 09 октября 2015, 09:28:55голодна, ищу по шкафчикам готовую еду и не могу найти, только крупы и макароны, но я их не хочу, а хочу мяса, в итоге осталась полуголодной.
И снилось что держу в руках огромную живую рыбу за хвост и жабры,
Уважаемая СТРАСТЬ, не знаю, насколько актуально для Вас, но ассоциация с желанием секса и возможной беременностью.
Еще есть ощущение недостатка энергии. Что касаемо тату, то красивые цветы, на вас, - ставы на привлекательность.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

лучик

Уважаемые практики посмотрите мой сон.

девчонка

Здравствуйте, помогите растолковать сон...наносила РФ на ответ во сне, спрашивала, что чувствует ко мне человек. Был не то что сон, а как картинка пламени, просто огонь и всё. Проснулась тут же и поняла что улыбаюсь...это ведь хорошо? Благодарю за помощь.

WildOrhidea

Цитата: девчонка от 09 октября 2015, 15:19:18
спрашивала, что чувствует ко мне человек. Был не то что сон, а как картинка пламени, просто огонь и всё.
Я бы толковала огонь как страсть,желание,сексуальный аспект.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Kenza

здравствуйте,
уважаемые, помогите понять, перед сном просила свою сущь выйти на контакт и объяснить, почему оно со мной, чего хочет; что может значить ответ (обрывок сна,всё что смогла запомнить) :  говорю по телефону с человеком, кторый меня привёз куда-то, теперь ему нужно обратно и он просит указать ему дорогу. между нами такой диалог :
- как сюда приехали, по той же дороге и обратно езжайте !
- смотри-ка как она дерзко говорит с человеком на семь лет старше себя,- смеётся он в ответ
- ну вы же сами хотели, чтобы я в таком тоне разговаривала...
не злой был совсем, и ,хотя мы говорили по-телефону, я помню седого коренастого мужчину на вид лет 45-50

с уважением

Golden

Уважаемые практики, помогите растолковать сон. Краткая предыстория: любимый человек 3 месяца назад переехал в другой город, и с тех пор мы с ним никак не общаемся. Я по нему скучаю, и вчера перед сном загадала, чтоб во сне получить ответ, скучает ли по мне он или забыл и не вспоминает.

Снится мне, что он пригласил меня к себе в гости в тот город. Я все бросила, собрала чемодан и поехала на вокзал. И вот я стою у вагона, до отправления осталось пара минут. И вдруг поезд начал уезжать, а я не успела сесть в вагон. Сперва я испугалась, а потом пошла менять билет на следующий поезд. А он мне в это время слал смс, типа, приезжай скорее, я уже еду тебя встречать...

Судя по сну, вроде скучает, но почему я не уехала, не пойму, что это значит.

Жду Ваших толкований, ответившим + в репутацию)

Adamina

Под Днд от Рунавы, помогите растолковать сны. Первую ночь снилось чтото сумбурное, но основное что я вспомнила-у меня украли ключи от дома. Вторую ночь снилось что я беременная на четвертом месяце, со мной моя подруга, тоже беременная на 8 ом месяце, и мама моего парня, тоже беременная. Снились звери, огромный аллигатор, подруга пошла встречать своего мужа, я говорю мол не ходи, там крокодил, а она смеется и такая мол мне не страшно, я его одной левой. У меня же была медведица дикая, я ее возле себя держала все время, потом отпустила погулять, еще под ногами бегал хорек, он был скорее ручной. Мама моего парня все время держала меня за руку, помогала идти. У нас уже обеих большие животы и она говорит мол в один день у сына будет сразу и сын и брат. Я назову его Хаким. И во сне его мама была готова от чего-то отказаться, чтоб у нас с моим парнем все хорошо было.
На физе ничего необычного. Моя основная проблема-проблема взаимоотношений. В данный момент теряю парня, люблю его, но как будто все против нас. И это все повторяется как заезженная пластинка со всеми парнями.
Да еще, во время разговора с мамой во сне,я ставила молоко на плиту. Не знаю важно это или нет. Они мусульмане. И что медведица снилась-я ношу зуб медведя от Кантаса.
Я часть той Силы... ну вы в курсе))

Дитя Малка

здравствуйте) до сна делала вызов, т.к. с ч-ком одним немного пособачились из-за недоразумения, общались через интернет, после скандальчика он в сеть очень редко стал выходить, и тут во сне увидела его улыбающимся в серой толстовке с изображением "нет сигнала" как в телевизоре на профилактике и сверху еще на толстовке мое имя написано. Это положительный знак ?

WildOrhidea

Цитата: Дитя Малка от 09 октября 2015, 18:48:02
и тут во сне увидела его улыбающимся в серой толстовке с изображением "нет сигнала" как в телевизоре на профилактике и сверху еще на толстовке мое имя написано.
Нет конечно,не положительный.У мужчины защита-серая толстовка во сне,которая не пропускает Ваши работы.

Nyamka

Здравствуйте Уважаемые. Помогите правильно с толкованием сна.
Приснилось, захожу на кухню, вижу сидит напровтив меня мужчина с короткой стрижкой и небольшой щетиной, запах почувствовала  ладана.. запах как в церкви.. я подхожу к  этому человеку и падаю на колени.. ложу свою руку под его руку.. и спрашиваю есть ли на мне грехи.. он мне ответил.. на  тебе нет скверны.

WildOrhidea

Цитата: Nyamka от 09 октября 2015, 19:12:54
Приснилось, захожу на кухню, вижу сидит напровтив меня мужчина с короткой стрижкой и небольшой щетиной, запах почувствовала  ладана.. запах как в церкви.. я подхожу к  этому человеку и падаю на колени.. ложу свою руку под его руку.. и спрашиваю есть ли на мне грехи.. он мне ответил.. на  тебе нет скверны.
Я бы трактовала как привет от хэ.Если работаете с данным эгрегором,то всё нормально.

KiskaSunRise

Цитата: Nyamka от 09 октября 2015, 19:12:54на  тебе нет скверны.
все зависит от жизненой ситуации на данный момент. такие сны обычно снятся в связи с переживаниями по какому либо поводу. чаще, когда человек виноват в чем либо или его обвиняют(возможно даже не справедливо).
также вполне может означать то, что написала ДикаяОрхидея.
либо просто ответ на ваш вопрос\переживания по поводу вопросов связаных с магией.

KiskaSunRise

Цитата: Аглая от 09 октября 2015, 19:58:17
прокомментируйте, пожалуйста
при чистках наподобие ледяного щита часто снится замораживание чего либо. однако же оно не убирает негатив, а только останавливает его.

1.5 месяца до указанных дат - это не мало. контракт до 23го - срок действия чего либо(порчи или наоборот защиты)

Цитата: Дитя Малка от 09 октября 2015, 18:48:02положительный знак ?
это вопрос спорный.
... ведь те ради кого, нам победа желанна
пришли, как воители вражьего стана...

что касается непосредственно знаков - защита, которая не пропускает ваши воздействия.

Цитата: девчонка от 09 октября 2015, 15:19:18это ведь хорошо?
:)      .... соглашусь с ДикойОрхидеей - огонь желания.
у меня, у меня сердце пылает....
и далее по тексту.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status