Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Ганна

Здравствуйте, прошу помощи в трактовке моего сна.

Вчера предложила своей дочери, которая учится в музыкальной школе начать посещать музыкальный театр-студию, из которого мы ушли в конце прошлого учебного года со скандалом, после которого предыдущих педагогов студии уволили (оскорбляли и унижали детей во время занятий). В этом году в студии новые педагоги и старые друзья по студии ее приглашают.

После разговора с дочкой я занялась просчетом своего индивидуального рунического кода (сейчас занимаюсь изучением рун) и нанесла этот код себе на запястья, чтобы почувствовать ощущения (Ансуз-Хагал-Эйваз), после чего спокойно легла спать без каких-либо мыслей о школе. Может, это спровоцировало яркий сон.

Значит, СОН: я прихожу в музыкалку с дочкой, иду к педагогу, прошу принять ее в труппу. Педагог приглашает ее, дети радуются ее возвращению, а он дает мне 2 маленьких черных листочка, как из глянцевого журнала, на которых я должна написать свои ФИО и телефон, а с обратной стороны к листочку прикреплена бирочка, как на ювелирных украшениях в магазине, на ней мне тоже нужно указать свои данные. Педагог просит взнос 2000руб. Дальше я с этими бумажками хожу по кабинетам, почему-то то раздеваюсь, то прячусь, то прячу какой-то кем-то написанный листок, вокруг ходят какие-то люди. Директор шк, которая нашу проблему разбирала, когда увидела, что я привела девочку на занятия, сказала: «ну вот, а говорили, ходить не будете». Потом я зашла в один кабинет, и увидела огромное количество дынь, похожих на тыквы.  Наша педагог по сольфеджио эти дыни все разрезала на большие куски и разложила кучами по партам. И стояла она в этом классе с моей дочкой. Дыни ни я ни дочка не трогали, просто смотрели на них, а я думала, зачем порезала, целыми то проще раздать было, теперь выкинут. После этого в этой же школе я сижу на стуле в какой-то ванной комнате, около ванны, и мою чистой водой из ковшика свои длинные густые черные волосы (в реальности блондинка средней длины). Заходит педагог студии, который давал бумажки, что-то спросил/ответил (не помню), потом зашла дочка, поторопила меня, т.к. вроде как меня где-то там ждут. После этого сон оборвался.

С этой моей дочкой связан еще один сон, который мне приснился когда я еще беременная была, сну уже почти 10 лет.
Была у меня прабабка, в честь которой я названа. Любила и мою мать и меня. И мы ее любили всегда. Занималась она странными вещами, «бизнесом» – воровала с кладбищ цветы, выращивала свои, делала искусственные и продавала у кладбищ и у метро. Поговаривали, что колдовала она. Но у нас в семье это ни кем не подтверждалось.
Незадолго до родов вижу: эта мертвая прабабушка со скандалом и угрозами появляется на нашей даче, я забегаю с мамой и старшей дочкой в дом и запираюсь от нее. Она ломится, кричит, чтобы впустили, сыплет проклятья, и говорит: ты не родишь ее, твой ребенок будет больной, сумасшедший, она порченная и все в таком духе.  Посте этого я ее возненавидела.  Я родила ее, без проблем, правда, болела она с самого рождения детскими болячками, потом угроза рахита была, плоскостопие, у нее головные боли уже не первый год, а врачи обследовав ее, не могут ничего найти. Она у меня и правда странная: музыкально одаренная, может учится, но совсем не пользуется мозгами, ленивая. С интеллектом не очень у нее – сколько ни занимайся, ни объясняй – все в пустую, думать не хочет. В бытовом плане тоже самое. Может, правда есть связь здоровья девочки и этого сна с проклятием мертвой старухи? Знаю из снов, что моя мертвая бабушка нас с дочками оберегает, знаю, что прабабка мою бабушку "там" мучает.

Ясмина

Цитата: Ясмина от 30 сентября 2015, 15:15:35
2. Снилось, сижу на диване в ординаторской после рабочего дня, снимаю сменную обувь, хочу переобуться в уличную. Раздумываю, решаю, что домой пойду в сменной (кожаные мокасины, на улице в них можно).

Помогите с толкованием сна, перекликающегося с вышецитированным. Снится эпизод - этот МЧ на мне, в процессе предварительных ласк, снимает с меня зеленые мокасины (хоть и другие, но тоже в свое время были и сменкой и уличной обувью). Я как-то стесняюсь, что мокасины воняют ;D ;D и носки должно быть провоняли. Он снял мокасины, я ногами сняла с себя носки (не отрываясь от процесса). Еще мысль "ноги небриты....а, ну и ладно, он слишком увлечен, не заметит" ;D МЧ неумело целует мне грудь, ничего не чувствую, говорю ему "кусай", начинает покусывать (прошу прощения за  эрос), я наблюдаю за его действиями, ощущения не очень - ну не умеет он правильно.
Буду благодарна за подсказки!  Мокасины те давно уже в помойке, но события сна происходили в настоящем. Напрягает мое "кусай"  и что за махинации со снятием обуви - не гуд же?

Elssa

Помогите с трактовкой, пожалуйста!

У меня сегодня тематическое продолжение вчерашнего сна. Снится что я высоко в горах. Вокруг три снежных вершины. Между ними заледеневшее круглое озеро, как зеркало. Маленькое, метров 20 - 25 в диаметре. тут мне кто то говорит "смотри в глубину". Я смотрю и вижу подо льдом гигантский то ли полукруглый меч, то ли саблю. Клинок огромный почти с озеро размером, закован в лед. Без украшений. Чистый блестящий металл голубовато зеленый. И голос снова мне говорит - бери меч, он твой. И я не знаю как его достать, потому что он во больше меня в разы, он подо льдом. На этом и проснулась.
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

Лунная_пантера

Помогите определить что происходит.
Сон такой: Я во дворе стою, ночь, но небо достаточно светлое(по ощущениям во сне часа 3-4 ночи), рядом со мной точно не помню, возможно отчим мой, или кто-то другой, но точно близко знакомый и точно мужчина, мы о чем то весело говорим, и тут я поворачиваю голову и вижу что во дворе народ в черном и гроб держат с покойником, ну как прощаются около дома но почему то ночью, я конечно ловлю небольшой испуг, и что-то задеваю около себя правой ногой, поворачиваюсь и понимаю что это тоже покойник, дальше точно не помню, то ли просто гроб стоял с ним, то ли он упал когда я задела, а его до этого там не было и я стою в шоке от того что рядом покойник взялся, вроде как мужчина, я понимаю что я его не знаю, и я говорю своему близкому мол ужас покойник, пошли скорее домой, а он  совсем не напуган этим и мне говорит мол ну и чего такого покойник и покойник, но мы уходим по двору быстрым шагом в сторону подьезда моего, и тут я вижу что дерево упало и оно такое огромное и ствол у него огромный и широкий и преградило собой дверь в подьезд и какбы войти не получается, я стою и думаю да откуда оно вообще взялось и понимаю что там мужчины его спилили как бы специально(ну как обычно спиливают и потом ствол еще на несколько частей распиливают чтобы убрать было проще) вот они этим и занимаются во сне, я еще подумала ну нормально в 3 ночи деревья пилить, а потом говорю да что за фигня его вообще там никогда не было(не росло оно всмысле никогда на этом месте), и тут замечаю что в подьезд у какой то девочки получается свободно зайти и я иду за ней. Захожу в подьезд понимаю что одна и поворачиваю в лифтерную, там никого и тут я начинаю чувствовать что как будто бы со мной что то не так. меня начинает слегка потряхивать как приступ одержимости и мне хочется кричать(но не кричать там от страха а так злобно не своим голосом как бы рычать или не знаю даже как обьяснить но это все я делаю с улыкой на лице) и я понимаю тут что мне нельзя этого делать если я это сделаю это буду не я, и я пытаюсь сдерживаться тут вижу зеркало и оно меня тянет к себе но я понимаю что нет! ни в коем случае смтреть нельзя!! если посмотрю я увижу то что боюсь увидеть, но что-то во мне сильнее и подводит меня к нему я смотрю и вижу себя но не как отражение а как отдельного человека , и я другая там . это как бы я но злая, и я понимаю что я бес или бес во мне, и я злая и способная на многие жестокие вещи (это Я как будто есть внутри меня и есть другое Я которое сдерживает) в общем во сне было четкое осознание того что во мне дьявол или бес. Я проснулась от чувства ужаса.
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах.

Мицар

Цитата: Elssa от 08 октября 2015, 12:25:15На этом и проснулась.
Силу Вам дают- указывают "Бери"!! А вы еще не готовы или в сомнениях, поэтому и не  знаете как взять его..Отрицаете Вы силу эту вот и в сомнениях ..С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Никогда не сомневайся

Снилось, что кроль с дамой, которая вокруг него вертится гуляет и вертит ключами в руке, они идут по морю, по воде, и эта дама вдруг падает лицом вниз об камни и кроль стоит и смеется над ней, к чему такое? Заранее благодарю+)
К цели!

WildOrhidea

Цитата: Никогда не сомневайся от 08 октября 2015, 12:54:17
Снилось, что кроль с дамой, которая вокруг него вертится гуляет и вертит ключами в руке, они идут по морю, по воде, и эта дама вдруг падает лицом вниз об камни и кроль стоит и смеется над ней
К тому,что все её круги вокруг него обречены на провал.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Иннана

Снова здравствуйте, ув. практики, недавно меня вырубило на два часа  после "Ядерной бомбы  и резорта", ОГОВАРИВАЛА, чтоб сняли блоки с ясновидения и прекратили работу, как закончат и меня потянуло в сон.
Снится, что я в школе, изучаю руны. В учебнике и тетради очень много рун разного написания, но их не запомнила к сожалению. И у нас было задание, подойти к дымному озеру, напоминающему  кипящее молоко и что-то сделать (нанести по моему наши руны на спинку существа).
Нас было трое, я была в середине, поэтому существо тянуло серые тонкие щупальца ко мне, оно меня пугало, я его боялась, но задание надо было выполнить, а из воды прыгали большие жуки.
Над озером было дерево с плодами и я кидала их в воду, решив накормить, но одна девушка, испугавшись сильнее, позвонила отцу и решила уйти, но подскользнулась и упала. Ее пыталась вытащить соседка, а я стояла и просто смотрела. Черное существо за три минуты утянуло ее и съело.
Оно вылезло и посмотрев на меня сказало "Да, спасибо", на нем был нарисован череп.
Я решила, что пора начинать, и поняла, что забыла рюкзак. Девушка слева от меня дала мне нож и пошла за ним, а затем залила мои тетради кипятком.
Я отдала ей нож и побежав к учебникам стала искать нужные руны по учебникам.

К чему сон?

Кристаллин

Нарисовала поздно вечером на на левом плече супругу "Антивампир", оговорила, как предлагал автор. Перед этим делала восковые отливки, на всех отливках появилась какая-то фигура: то ли "рот", то ли "голова". Ночью ему снились эти фигурки, разных цветов (эти самые"ротоголовы"), маленькие, много, они толпились под дверью квартиры, пытаясь войти, но разбежались.  Это можно соотнести с тем, что я взялась за вычищение всякой дряни из нашей жизни? Автору «Антивампира» респект и  + !!!

Мне тоже сегодня ночью снились восковые отливки, но именно в виде отливок, во сне меня поразило, что они достигают в высоту (в глубину) более 10 см (в реальности - 5-6 см).
Уговорами и магией можно добиться гораздо большего, чем только уговорами
О, Силы! Дайте мне терпения! Только поскорей!!!!!

Аля12

Здравствуйте! Помогите,пожалуйста, растолковать сон.
Приснилось ,что я в гостях у своего мч нахожусь,там его мама .затем вижу как его новый кот ходит с перебинтованной задней лапой,а тот кот который у него на самом деле сейчас живёт умер.затем у него на полу куча сладостей лежит моих любимых,но я их не км т.к. боюсь,что они навредчт мне.

На следующий день снится как я с друзьями(а в жизни просто знакомые) иду на троллейбус проехать одну остановку до дома,км из тюбика зубной пасты сгущенку.дошли до остановки друг целует мне руку и я с другим товарищем еду в переполненном троллейбусе.не доехав до остановки троллейбус ломается.и я вижу бкдто я не ехала а нем ,а шла рядом и видела эту поломку

dronMosT

Цитата: ТамараЧерная от 08 октября 2015, 07:24:43
По моему Вы с его лярвой общаетесь )))

Ну, не без этого  :)
Но там прям очень близко, но в жизни не так)

Greta

Цитата: fantazma от 08 октября 2015, 00:56:16
почему спрашиваю про время работы - у вас если я не ошибаюсь, не в одном сне уже работа фигурирует.возможно , показывают тем самым время ,когда на вас этой дряни нацепили.повспоминайте, какие события были/с кем общались непосредственно перед или сразу после устройства на работу эту.
fantazma, доброго времени. Мне работа сниться может потому, что мозг себе "выношу" рабочими вопросами во время и не во время. Текущее место работы, наверное, самое снящееся из всех. Туда попала, когда уже немного практиковать начала и однозначно идентифицировать период во сне крайне сложно. Негатив жестко прилетал года полтора, сейчас помягче стало.
Вашу мысль поняла, буду мониторить.

Прошу по сегодняшнему помочь:
Началось с того, что поехала вместе с папой на метро. Выйти мне надо было примерно на середине маршрута, но я заболталась с ним и уехала почти до конечной. Решила не возращаться, а сделать пересадку там. С переходом на другую станцию возникли трудности. Долго топталась, куда вышла не запомнила.
Далее я вхожу в комнату, где за столом в центре сидят 6 или 7 бывших одногруппников и знакомых по институту. Поговорили и все вместе куда-то двинулись. По пути поднимались на гору карьера, там же были шахты. В какой-то момент по неизвестной причине мы разделились кто-куда, а спускалась вниз к водоему (река или озеро я не поняла). На мне было осеннее пальто серо-лавандового цвета, погода летняя, но жары в нем я не испытывала.
Потом вижу как я плыву в этом водоеме на доске (не серф, а чтобы не тонуть). Этот водоем был образно разделен на 2 части некоторой растительностью. В первой половине плавали щуки. Первая смотрела на меня, голова была над водой. Я её погладила по голове, она враждебности не проявляла. Стала плыть дальше и под водой были ещё щуки. Переплыв растительность увидела бобра. Он сидела на коряге как бы на поверхности воды. Его гладить не стала чтобы не кусался. Вел себя тоже мирно как и другие бобры под водой. До берега не доплыла, проснулась раньше.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

fantazma

Цитата: Greta от 08 октября 2015, 20:12:11
fantazma, доброго времени. Мне работа сниться может потому, что мозг себе "выношу" рабочими вопросами во время и не во время. Текущее место работы, наверное, самое снящееся из всех. Туда попала, когда уже немного практиковать начала и однозначно идентифицировать период во сне крайне сложно. Негатив жестко прилетал года полтора, сейчас помягче стало.
Вашу мысль поняла, буду мониторить.
Приветствую ув.Greta.
В каком то из Ваших снов уже читала ,что не могли доехать нормально до пункта назначегия(с мамой вроде бы если я не ошибаюсь)
Морочат вас.путают.
Не перейти на другую станцию нормально-сложности со снятием негатива.сопротивление.не  дают вам выйти из этой ситуации.топчетест на месте и очень медленно работа ваша идет.но идет
Группа 6-7 человек...количество ритуалов на Вас проведенных..?...
Опять пальто...черное было в прошлый раз.закрытие ваше.снимается(цвет меняется)...
Вода-чистки.
Щуки-позитивный знак.щука исполняла желания если вы помните..во сне указывают на помощников.либо нужную информацию получите от Сил.
Оморочки и закрепы снимайте имхо. Тогда с чистым разумом увидите,в каком направлении дальше работу вести.
С уважением...

Greta

Цитата: fantazma от 08 октября 2015, 20:35:11
Приветствую ув.Greta.
В каком то из Ваших снов уже читала ,что не могли доехать нормально до пункта назначения(с мамой вроде бы если я не ошибаюсь) Морочат вас.путают.
Да, с мамой на автобусе ехали и тоже возле работы.

Группа 6-7 человек...количество ритуалов на Вас проведенных..?
Насчет количества ритуалов не могу утверждать. В институте меня очень хорошо пожрали + сама свое раздала. Сейчас, постепенно, с большим усилием отвоевываю обратно, ну и "халявщики" снятся.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Grinch

Доброй ночи!
Подскажите, к чему может сниться после чистки длинный белый коридор со множеством белых дверей. Некоторые заперты, некоторые разбиты и поломаны. На одной много грязи, надписи непонятные черной краской с землей и много крестов (тоже черных). А одна дверь широко открыта и в проеме стоит громоздкая электронная установка с клавиатурой и экраном. Там кто-то сидит, а кто разобрать не могу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status