Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

WildOrhidea

Цитата: Grinch от 09 октября 2015, 00:11:25
На одной много грязи, надписи непонятные черной краской с землей и много крестов (тоже черных).
Негатив наводили через погост.
Цитата: Grinch от 09 октября 2015, 00:11:25
Там кто-то сидит, а кто разобрать не могу.
Тот кто наводил,хорошо скрывается.По Вашему сну в целом думаю,что ещё не всё Вы сняли с себя.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Grinch

Цитата: WildOrhidea от 09 октября 2015, 00:27:30Тот кто наводил,хорошо скрывается.По Вашему сну в целом думаю,что ещё не всё Вы сняли с себя.
Благодарю. Так и есть. Еще надо чиститься.
Во сне мелькнула мысль о том, что техника брату принадлежит и не должна быть у кого попало, а этот неизвестный ее просто украл. 

Аглая

Здравствуйте. На мою подопечную свежую порчу прицепили, я на нее чистку, снится ей под чисткой:

"Бабушка моя покойная снилась мы ананасы сажали с ней , я потом пошла их в холодильник убирать а там везде рыба, а потом с мамой и дедом ходили по каким то церковным магазинам альбом для дитя выбирать , а я с ним на руках нянчилась.
  2-ой эпизод: ты мне снишься (т.е. Я что чистит ее),и будто бы я уже тебе рассказала этот сон, а ты смотришь и  говоришь мол про 24 или 26 ноября, я мол тебе, ну меня контракт до 23-го..."
на этом она больше не помнит. Какой-то пророческий сон
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

лучик

Доброе утро.Снится снова отец ребёнка со своей мадам.Позвал меня танцевать мы вроде только начали подлетает его девушка и кидается с кулаками на меня.Я её руки перехватила и говорю ты чего успокойся.Она мне говорит что до неё дошли слухи что я его у неё забрать хочу.Я говорю не собираюсь я его забирать он мне не нужен.Она вроде успокаивается.Он снова возле меня крутится.Обнял сзади и идём вроде так я впереди а он за мной руки у меня на талии его но все время к груди тянутся я иду и отдергиваю его руки и спускаю снова к талии.Его девушка идёт за нами.Далее вижу стадион и земля как глина начинает вязнуть.Я вроде на дорогу выбираюсь а к нему подруга подлетела и зовёт его в другую сторону в глубь стадиона.И они уходят я думаю куда она его ведёт они же там не пройдут завязнут.Далее вижу знакомую Свету и говорю ей давай по стадиону побегаем спортом позанимаемся.Мы бежим один круг выходят нам на встречу трое парней одного в реале точно знаю.Света остаётся с ними поговорить.А я бегу ещё один круг.Думаю я лучше побегаю больше пользы будет.
Другой сон снился пару дней назад.Вижу парня который мне очень нравится.Вместо его полового органа шарик.Шарик начинает надуваться и лопается.Ощущение от сна не хорошее .Интерес наверно ко мне его прошёл.Подскажите с трактовкой.

IOANNAPRIESTESS

Доброе утро Уважаемые я к Вам, как всегда, благодарю всех что помогаете! Вчера начала чистку молитву с помощью Архангела Михаила, сегодня приснился мне сон что поймали какого-то молодого человека и посадили в тюрьму. На этот раз мне человек обсолютно не знаком во сне. Видела как его добрашивали, но не слышала слов и сам человек очень смирен был. Что это может значить у кого мнения есть. ? Спасибо!

irinavasileva62

Доброе утро. Необходима помощь в трактовке . Два сна но они взаимосвязаны между собой.
Вчера снится бассейн в комнате с чистой водой и я вижу как мой ребенок( но изображён не мой а ребёнок гораздо меньше моего малыша) лежит в воде но я не могу его вытащить , руки вытаскивают но не могут вытащить.  Снится моя бывшая свекровь я нахожусь в каком то помещении вижу поднос в ней много мелкой рыбы она во льду ,но сама рыба золотистая. Потом какая то девушка отдаёт мне драгоценность со множеством камней то от брошь , то ли что то другое. Потом я сижу на стуле и возле моих ног какая то женщина чертит льдом у моих ног, говорит эта порча , и продолжает чертить...
Сегодня снилось я убегаю от каких то мужиков , что то меня останавливает понимаю что моя мама на земле у неё надрез в области груди и гной который ей выдавливают. Повторяется ситуация с комнатой в которой бассейн , но на месте ребёнка моя кошка которая в чистой воле но я не в силах её вытащить.

Ни каких обрядов не провожу и в последнее время не проводила.

CTPACTb

Доброго утра! Помогите растолковать сон!
Снилось, что у меня красивая татуировка в виде синих цветов которая на все ноги, как колготки и часть еще на боках и руках. Еще что голодна, ищу по шкафчикам готовую еду и не могу найти, только крупы и макароны, но я их не хочу, а хочу мяса, в итоге осталась полуголодной.
И снилось что держу в руках огромную живую рыбу за хвост и жабры, а она бьется и пытается вырваться, но я держу крепко! Я ее не ловила сама, а просто взяла пофотографироваться.
Сейчас на мне ставы на похудение  на подарки. Можно ли связать сны с обрядами?
Случайности не случайны

pan-nestan

Цитата: irinavasileva62 от 09 октября 2015, 08:30:42Ни каких обрядов не провожу и в последнее время не проводила.

а зря. Чистки нужны бы. причем, если не можете Вы(маленький ребенок) то пусть мама обязательно чиститься. А еще не помешает   диагностика.
Как мне кажется, порчу насылается не на Вас конкретно, а на ситуацию, сферу жизни семьи или жилища. Нет ли у свекрови повышенных потребностей в плане финансов к Вашему мужу/её сыну? 
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

CTPACTb

Может кто-то заметил то же самое? У нас элементы снов коллективные часто бывают. Когда пишу свой сон всегда смотрю с пол дюжины последних. Так вот в который раз замечаю, вот сегодня рыба снилась многим, сны разные, но рыба присутствует. То коты, то бабушки, то еще что-то))))
Случайности не случайны

Opium

Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, мой сон:

Приснились подруги, с которыми мы раньше общались, а сейчас не общаемся, кажется их было 3. Мы все поехали в мой ВУЗ (2 из 3) там учились. Мы гуляли по пустому ВУЗу, заходили в пустые кабинеты. 2 подруги разбрелись. Я вдруг вспомнила, что забыла сумку в кабинете и помчалась одна туда за ней. Из-за этого отстала от подруг, а ни не особо стали ждать и пошли на жд станцию. Я бегу, пытаюсь их догнать, но их нет и нет. Затем в каком-то старом маленьком магазинчике у старушки древней купила билет, один из которых в последствии стал черного цвета. Старушка хотела простить мне 1 копейку, но я ей оставила без сдачи 5 рублей за эту копейку. И мы давольные друг другом попрощались. Я иду к платформе, а она оказывается дальше, чем была, прохожу какой-то фест, чтобы добраться, но все-равно опаздываю. Очень расстроена, что меня подруги не дождались и уехали. Зачем-то легла на землю на свою куртку, помню, что у меня во сне была короткая юбка и кожанная куртка. Полежала, попечалилась и поняла, что надо ехать на такси до дома, т.к. электрички там ходят редко. Но в итоге я успела на электричку улучшенного класса. Села сзади какой-то компании из 3 людей, из них 2 девушки и 1 парень. Одна девушка что-то веселое рассказывала про шоу Голос, кривлялась, что я подумала, что у нее искривление спины, а оказалось, она так кривлялась. Они спросили смотрела ли я шоу. я сказала, что нет. Потом отвернулась, оперлась о руки и стала давать волю эмоциям и плакать о своих друзьях, бросивших меня, хоть и знала, что я не одна. И плач был освобождающий скорее.
В жизни я и правда с теми 3 подругами не общаюсь. А из новой компании никого в жизни нет.

Благодарю!+

ЗолотаяЛасточка

какое значение может нести сон, в котором срезаю цветы с куста, пока те не дали семена ?

в который раз снится бесноватый (одержимый) котенок. ножом давит на руку мне, пытается поранить, но я сдерживаю его. в итоге - он обессилено сваливается и засыпает, видно было, что сила вышла из него. (на меня никто не магичит (только я сама на других), есть только бытовой негатив, конфликты).

спасибо заранее)

Мицар

Цитата: Opium от 09 октября 2015, 10:18:34Старушка хотела простить мне 1 копейку, но я ей оставила без сдачи 5 рублей за эту копейку. И мы давольные друг другом попрощались
Долг был за Вами какой-то..Вы отплатите больше чем должны( потеря скорее материальная будет). Откуп за какой либо обряд давно носили? Что-то подсказывает мне , что там мало было..Не печальтесь- кто-то покинет Вашу жизнь, но взамен Вы получите  больше, чем потеряете.. Сон в целом хороший на мои взгляд-показали  что впереди ждет Вас более хорошее и "комфортное" Не претендую на истину- " что вижу то пою")) С уважением

В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

irinavasileva62

Цитата: pan-nestan от 09 октября 2015, 09:46:07

а зря. Чистки нужны бы. причем, если не можете Вы(маленький ребенок) то пусть мама обязательно чиститься. А еще не помешает   диагностика.
Как мне кажется, порчу насылается не на Вас конкретно, а на ситуацию, сферу жизни семьи или жилища. Нет ли у свекрови повышенных потребностей в плане финансов к Вашему мужу/её сыну?
нам нужно чистить финансовую сферу знаю что это сделала дама которая хотела разрушить мою семью, а свекровь раньше когда деньги были всегда завидовала что деньги у нас а не у ее дочери. спасибо буду чистить

Sveta1111

Добрый день,

Помогите растолковать сон. сон такой, что на месте моего коллеги сидел Мэрлин Мэнсон и у него изо рта вылезала змея. это значит, что мне надо остерегаться этого коллегу?

KiskaSunRise

Цитата: Sveta1111 от 09 октября 2015, 11:34:20
Добрый день,

Помогите растолковать сон. сон такой, что на месте моего коллеги сидел Мэрлин Мэнсон и у него изо рта вылезала змея.
сильный негатив со стороны вашего коллеги. может быть, как магического характера, так и вполне  обычными интригами. змеи говорят о серьезной опасности.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status