Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

JM

Цитата: KiskaSunRise от 07 октября 2015, 21:08:08
чистки были с возвратами надо полагать?
Да, с возвратом!
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

ovsyashka

Здравствуйте! Сон напугал, подскажите, пожалуйста, чего ждать? Снится мне, что я уложила детей, сама в сорочке, сын захотел в туалет, я повела. Идем по кварире, всюду бардак, в дальней комнате на лежанке около двери спит муж. Я открываю через него дверь, сына поднимаю на руках, чтобы перешагнул через спящего мужа, боюсь почему-то разбудить его. Сын входит в пустую комнату, больше похожую на сени в деревнях, и идет обратно, т.к. я его позвала, там нет ничего. Дверь прикрываю, на мужа сыпятся стираные вещи, в основном подгузники и пеленки. Мы с сыном убегаем, я быстрее хочу одется, встаю в уголок за шкафом, тесно, пытаюсь расправить лифчик. Кто-то пришел, узнаю одного знакомого, выхожу, прикрываясь рукой, т.к. сорочка с большим вырезом. Тот ищет мужа, я говорю, что спит. Тот перебирает карндашницу, тащит оттуда ручку, я отнимаю и предлагаю ему взять другую, т.к. ту, что он хотел забрать, не отдам, она единственная.
   Я вижу мужа, входящего на кухню, тот наливает с полторашки пиво в стакан, я захожу, и тут он прячет его за себя, пытается меня обвинить в том, что бутылка не полная, вроде как я выпила. А у меня во рту это пиво булькается, примерно глоток, хотя я не пила, но вкус чувствую. Он подходит ко мне, просит дыхнуть, и угрожает мне, что если я выпила, то пожалею. Я вижу, что он неадекватен, пытаюсь возражать, но тот звереет. Я бегу на балкон и вываливаюсь с окна, как лечу не чувствую, но ощущаю толчок о твердую поверхность пола. Я мертва. Муж позвал каких-то мужиков, чтобы меня занесли в квартиру, а потом и вывезли куда-нибудь, те тащат меня за ноги-руки внутрь, шутят пошлые шутки, один пытался меня поиметь, но муж запретил, прикрыл меня моей же сорочкой. Еще помню слова, что дети его не простят за мою смерть, особенно младшая, которая еще грудная. Меня усадили на стул, муж одевается рядом, а я ему шепчу "я тебя с собой заберу", тот пугается, я же мертва, а я обнимаю его рукой.

В какой-то момент сна видела луну убывающую, затянутую тучами, еле видную, понимала, что время уходит.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Veltins

Доброго всем времени суток! Вторые сутки ломаю голову над приснившимся сном. Прошу специалистов помочь растолковать.
МЧ поднимается по лестнице по типу деревянной, чердачной, но достаточно прочной, срубленной из досок в вырубленный в потолке люк и держит меня за руку- я поднимаюсь за ним, а он мне помогает, поддерживает. Внизу, за мной пытается лезть вверх еще какой то незнакомый парень, не совсем адекватный и он пытается сексуально домогаться ко мне, и мы скидываем его вниз.
И следом второй эпизод: мы с этим же ( "моим" ) МЧ идем, держимся за руки, руки плотно сцеплены в замок и он как бы меня ведет. И я замечаю, что мой МЧ выпивши и поведение у него дурашливое, не серьезное и он начинает меня целовать, а мне противно ( морально, не физически) что он свое желание меня поцеловать маскирует под пьяные выходки, хотя пьян не так сильно, как старается казаться.
И следом третий эпизод: МЧ крепко держит меня за руки, сцепив наши руки в замок, повалил меня на спину, он надо мной и меня вроде бы как распял и пытается целовать, я смеюсь, кручу головой и пытаюсь увернуться. Он изловчился и когда целовал укусил меня за щеку изнутри! Мне не больно, но вроде бы как что то мешает и я это чувствую языком, подцепила и выплюнула маленький кусочек ни то кожи, не то капилярчик. Прополоскала рот и с водой выплюнула воду с и не много крови.
Все это происходило с МЧ, который мой коллега и он мне очень нравиться, но кроме хорошей, близкой дружбы мы ни куда не продвинулись. Что бы это могло значить? В реальности -Я очень хочу перевести отношения на другой уровень, а его поведение шаг вперед-два назад.
white & fluffy

Ясмина

Цитата: Ir@n от 07 октября 2015, 22:11:48
В жизни он прислушивается к моему мнению, на работе занимает высокую должность, поэтому ссориться с ним не хочу.
В коридоре за своим столом - у него переходный период, приведет либо к повышению, либо  к понижению (зависит от стола - дорогой, качественный/дешевый, покоцанный и т.д.). Если он вам не враг, не испортьте ему карьеру своими работами.  Эпизод с машиной - закрылись не есть гуд - вам Киска уже говорила, что закроетесь. А вот зачем вы закрылись во сне (мотивация поступка)? Может быть вашей защитой, а может закрытием. ИМХО.

ТамараЧерная

Цитата: dronMosT от 08 октября 2015, 00:20:17Я нахожусь рядом со знакомой женщиной объекта, довольно близко
По моему Вы с его лярвой общаетесь )))
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Ясмина

Цитата: Veltins от 08 октября 2015, 03:13:40
МЧ поднимается по лестнице по типу деревянной, чердачной, но достаточно прочной, срубленной из досок в вырубленный в потолке люк и держит меня за руку- я поднимаюсь за ним, а он мне помогает, поддерживает. Внизу, за мной пытается лезть вверх еще какой то незнакомый парень, не совсем адекватный и он пытается сексуально домогаться ко мне, и мы скидываем его вниз.
МЧ ведет вас за руку - символ очень хороший (правда там еще нужно обратить внимание, куда он вас заведет ;D). Идти за руки - полное доверие, согласие. Помогает - в реале вы можете на него рассчитывать. По поводу неадекватного парня - тут множество вариантов - на работе возникнет проблема, где вам придется отстаивать свою точку зрения либо смириться с тем что вам претит (приставания) и 1 МЧ вам поможет.
2. Опять же символ - вместе за руки. МЧ ведущий (важно, так как показывает, кто в отношениях будет ведущим). Он пьян - в эмоциональном потрясении, вы будете недовольны, что он воспользуется этим состоянием (вот какие ощущения вызвал его поцелуй - это и будет вашей реакцией)
3. Опять же руки ;D. Вот только откусил от вас кусочек и на лопатки вас положил - причем завуалировал все игрой (присмотритесь к нему, у него характер более хищный, нежели вам кажется). Укусил за внутреннюю часть - чтобы никто не видел (это важно!) - возможно в ссорах он будет "кусать" вас так, чтобы посторонние не могли видеть следов и не могли предъявить ему (вот этот момент уточняйте диагностикой отдельно, это важно).
Вот здесь знакомые нотки поведения - на всякий случай (я понимаю, что сейчас пальцем в небо, но в этом деле лучше перебдеть, чем недобдеть. Да и на будущее вам пригодится) - почитайте книгу Тани Танк "Бойся, я с тобой" - это вас обезопасит от токсичных отношений.

Это если вы целыми днями не медитируете на его образ. По снам - он тоже очень даже не против. Ждите событий 2 сна, когда он под шумок своего эмоц.потрясения сделает первые активные шаги (в этом случае - пьяный может означать реально - подпитие). Как вариант - очередность снов показывает каким будет развитие ваших отношений (хищные замашки начнутся только в 3 сне)

лучик

Добрый день опять сон отрывками.Покупают Покупаю в магазине шоколад.Тут же начинаю есть.Потом увидела два вафельных торта.Думаю надо тоже взять.(походу мне подписаться подпитаться нужно срочно)Другой сон вижу улицу ведущую к работе хозяйка уходит домой горит фонарь в одном месте но ярко а на улице как будто ночь.Я включают включаю другой фонарь и вся улица загорается светом.Становится светло как днём(несколько дней назад поругалась с хозяйкой и ушла с работы сегодня позвонила насчёт расчёта слово за слово вроде договорились что я остаюсь но мне берут человека в напарники так как я устала одна работать.Может дороги открылись?)

MIRABELLO DIDO

Добрый день.Я опять к вам мои дорогие.Сниться ночью рыбалка(мне постоянно снится что я рыбу ловлю или на рыбалке) сон заказывала показать дать понять найдет мой сын работу с высокой з.п.Снится парень молодой вытаскивает рыбу ну большущую я говорю вот молодец вытаскивает еще одну один в один с первой.Я так радусь за него.Забрасывает он удочку и идет к нам с мужем.Мы находимся как бы на холме а он внизу.У него клюет и потянуло удочку в воду я забрасываю свою и цепляю его начинаю тянуть.Уже тяну руками леску и вытаскиваем с ним щуку большую.Как можно толковать сон?
Мне везде не везет. Я наверно ниудачница.

Айли

Здравствуйте! Прошу помощи, сон маленько не могу понять.
(перед сном я просто подумала, появился ли тот уже человек мой мч) Помню отрывками: Вижу, как подъезжает мужчина на машине, но мне говорят, что он не твой, у тебя уже есть тот с кем создашь семью.
(так то есть один мужчина, но не думаю, что он тот самый).
Благодарю!

Ir@n

Цитата: Ясмина от 08 октября 2015, 07:19:26
В коридоре за своим столом - у него переходный период, приведет либо к повышению, либо  к понижению (зависит от стола - дорогой, качественный/дешевый, покоцанный и т.д.). Если он вам не враг, не испортьте ему карьеру своими работами.  Эпизод с машиной - закрылись не есть гуд - вам Киска уже говорила, что закроетесь. А вот зачем вы закрылись во сне (мотивация поступка)? Может быть вашей защитой, а может закрытием. ИМХО.
Стол был большой, хороший, но почему кролик сидел в коридоре? Выше по карьере идти некуда. Не понизят его точно, пользуется большим авторитетом. И вредить я ему не хочу, он хороший человек, а связался с ....
Закрывалась в машине, чтобы спрятаться, я ведь голая) А вообще на этой неделе и правда планируют себе поставить защиту. Спасибо за пояснения)

Цитата: Ясмина от 08 октября 2015, 07:19:26
Кстати, а ведь только сейчас дошло. С той недели делаю себе чистку рунами. На этой неделе планирую поставить защиту. Получается я все с себя сниму и закрою себя ото всех защитой.
Использовала всю репутацию, как позволят опять ставить, обязательно Вам плюсик поставлю.

Ior

Цитата: ovsyashka от 08 октября 2015, 02:44:54
   Здравствуйте! Сон напугал, подскажите, пожалуйста, чего ждать?

В какой-то момент сна видела луну убывающую, затянутую тучами, еле видную, понимала, что время уходит.

У Вас осталось немного времени до новолуния, чтобы снять опои с себя и мужа. Важно сделать в этот лунный цикл, поскольку воздействие свежее.

Цитата: Kristin от 08 октября 2015, 08:51:01
Здравствуйте! Прошу помощи, сон маленько не могу понять.
(перед сном я просто подумала, появился ли тот уже человек мой мч) Помню отрывками: Вижу, как подъезжает мужчина на машине, но мне говорят, что он не твой, у тебя уже есть тот с кем создашь семью.
(так то есть один мужчина, но не думаю, что он тот самый).
Благодарю!
Здравствуйте.
Тот самый/мой мч - это для души и сердца, но часто Род делает свой выбор, и мы создаем семьи не с теми самыми, к сожалению или к счастью. Попробуйте задать свой вопрос через некоторое время по поводу настоящих отношений.
Praemonitus praemunitus

Иннана

Доброе утро, все еще нахожусь под чистками, вчера их подновила и сниться ужасный сон.
Было это якобы днем и я на площади какого-то незнакомого мне города рядом с церквушкой, а там сидят и молятся, как мусульмане батюшки, а церковь-то русская, а вместо колокольного звона слышны восточные барабаны. Я говорю во сне (заранее, простите, не хочу никого обидеть), мол совсем распоясались -обнаглели, уже наши в ислам пошли... своей религии мало?  И ухожу, ухожу домой, но дом не мой, там дядя (мамин двоюродный брат) рассказывает про девушку какую-то, мол ее убили и надо быть осторожнее, потом я вижу, как по лестнице мужчина лет 65 в черном костюме  спускается и молитву какую-то читает, точнее даже не молитву, а так говорит "Все просят у Бога прощения за эту девушку, которую убили, изнасиловали, а Бог простить -то не может, он один, а вас много." (дословно не помню).
Я в шоке, ничего не понимаю и оказываюсь в зале, сидя на коленях у какого-то парня, с которым (извините) занимаюсь сексом. Рядом ходит отец и я делаю вид, что мы просто сидим, а сама парня щипаю, чтоб он меня отпустил. Он отпустил и мы начинаем разбирать постель, поздно уже и надо спать, парень ( лица не помню)  говорит мне "Жаль, что не смогли", я подтверждаю, смотрю на него ласково и отец говорит, что он будет в другой комнате спать, в кресле. И я вижу рядом палочка стоит на ней комарье. Я отдаю отцу, мол держи подарочек, а то меня съедят и они разлетаются и жалят, я понимаю, что парня нет. Потом я встаю и вижу женщину, взрослую, одетую как вдову, а возле ног синий тазик.
Когда я взглянула в тазик, то там была женская голова, руки, ноги, бедра, и глазные яблоки. Рядом с тазиком ходит черный пес, дворняжка, не худая и не тучная.
И я почему-то ем(извините)глазные яблоки, просто глотаю, а саму тошнит, я бегу в туалет, а там еще хуже (пардон- затопило туалет, потому что кто-то за собой не смыл и сверху плавал таракан.
Я позвала бабушку (папину маму), так как почему-то посчитала ее последней, кто входил в комнату. Она смеясь ответила что-то и ушла, а я осторожно обошла все(подавив чувство тошноты), смыла и проснулась, хотя хотела прибрать с пола.
К чему сон? Идет ли чистка?

Фериде

уважаемые, умываться во сне к чему ? вместе с дочкой чистим себе лицо, какая то девушка помогает.Потом уходим с дочкой, высокая мохнатая сильная собака смотрит на нас,не злая,опасаяюсь её,как бы дочке не навредил,ничего,спокойно смотрит на нас,провожает взглядом.
никаких чистящих ставов в работе.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Живая

Здравствуйте. Сейчас под чистками. Пол ночи снилось что где то на природе пью водку с незнакомыми людьми. Только двоих знаю, но они сидели за другими столами. Получается как поляна большая, на ней стоят несколько столов за которыми сидят люди. Пьяной себя не чувствовала, но из за неловкого движения разбиваю какой то графин. Мне предлагают еще налить, но я категорически отказываюсь. В реале водку вообще не пью.
Под утро снились дома. Мои. Какие то недостроенные, старые, несуразные. Я их продавала подороже и покупала квартиры подешевле, но намного лучше.
Небольшое дополнение. Еще в первом сне приснилось что решила подойти к подруге за соседний стол и оказалось что я была раздета и на мне было одно одеяло.
А тут еще муж рассказал что тоже сегодня во сне бегал голышом в одной куртке.
Буду благодарна за вашу помощь в трактовке! +++
Человек из мяса, он портится!

shopen

Здравствуйте!!! Уважаемые практики, помогите разобраться со сном, пожалуйста.
Под чистками. От подселов, крадников... Ещё поставила формулу на халяву ;)
Вроде какое-то мероприятие общегородское. Там со мной родители (оба покойные ныне). Отца оставляем на празднике, а с мамой решили сходить в магазин, купить ей жакет.
Заходим в магазинчик, очень опрятный. Мама начинает рьяно выбирать одежду (никогда в реале она не интересовалась тряпками, ну есть что носить, и ладно). Выбрала брючный костюм и отдельно жакет. И такая вся возмущённая показывает мне ценник. На одном что-то типа 700 руб. и перечёркнута старая цена 7000 руб. На втором - 800 и 8000 руб. соответственно. Мама возмущается: торгаши совсем обнаглели! так цены накручивают!!! Я думаю: вот ведь реально у нас всё стоит копейки, а накрутки магазинные бешеные ??? Продавщица говорит маме: Вы сейчас подлечитесь, сил наберитесь, а потом пойдёте... А я думаю: почему она маме это говорит, ведь на самом деле мне плохо (во сне реально чувствовала себя плохо, тошнило и голова кружилась)
В общем, пошла мама дальше вещи смотреть-выбирать. Я тоже решила выбрать себе что-нибудь, раз так дешево. Очень долго рассматривала красный или коралловый костюм с юбкой и блузкой. Но в итоге решила не брать, показался через чур бабский :(
Пошла смотреть витрины. Сначала хоз.товары. Потом увидела косметику, но так до неё и не добралась, появилось постельное бельё: комплект за 420 руб. Подумала: надо брать, а то в городе меньше 850 руб. не найдёшь... Ладно, потом.
Иду дальше, там сувениры из камней. Вроде как их камней. Но на самом деле не понятно, что это: то ли известняк, то ли асбест. Что-то, что будет крошиться. Висят две фигуры, большие, 30-40 см в длину. Спереди что-то похожее на червя или кишку, а за ней - вроде кошка в прыжке вверх, и на ней юбка. В общем рассматриваю я эти дивные "шедевры" и понять не могу, что же это за хрень такая :o
Так и проснулась.
Теперь не пойму, что же мне показали. Формула на халяву начала раскручиваться? Тогда почему маме достались бонусы, а я ничего так и не выбрала? Или крадник с трудом слезает?
Ну а фигуры из "камня" - это видимо сущь на канале, только закостенелые - блокированные или убитые? Причём судя по витрине, они находятся примерно посредине, а мне пришлось смотреть вверх: на уровне глаз и выше. Т.е. локация - или вишудха или аджна?
Если кто-то что-то увидел в моём сне, подскажите, пожалуйста!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status