Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

sweet poison

Цитата: Elssa от 07 октября 2015, 18:49:42
Снится зимний лес, маленькая русая девочка стоит босиком, волосы распущены, белое платье. Мне во сне ее жаль, хочу подойти и  ее согреть и обуть. А она смотрит на меня и говорит "Я Кали!". А потом после паузы смотрит на меня. взгляд не детский, жесткий, ледяной и снова говорит " И ты тоже Кали!".  Сон по ощущалке очень значимый. Но как понять?
Кали - тёмная богиня. Почитайте про неё)
Думаю, Силы указали вам на вашу тёмную суть и желание работать с вами) А конкретно именно эта богиня. 

fantazma

Цитата: JM от 07 октября 2015, 18:41:15
Благодарю! Я очень на это надеюсь) скажите, если не трудно, можно ли трактовать дорогу и мост из моего сна как то, что чистки снимают воздействие на закрытие дорог?
да,можно.
С уважением...

Greta

Доброго времени всем участникам!

Мертвяки набирают обороты.
Действие происходило на текущем месте работы (возможно к началу конца года переработала). На улице большой орел высотой около 1,8 м приземлился на асфальт, но когти не растопырил, а оставил кулаками и ходил как калека. На островок в пруду тигр не смог залезть из воды.
Далее действие перемещается внутрь здания и там я вижу себя со стороны. Сначала было спокойно, потом начинается кипешь. Взрослые проводят шмон на наличие спайсов и прочей химии. Подозревают других, но не меня. Потом срабатывает сигнализация пожарная, коридор затягивает дымом. Проводится эвакуация людей из здания. Я отделяюсь от группы чтобы спуститься не пешком, а на лифте. Ехать около 20 этажей (в реале этаж, с кот. я спускалась находится на 2-м этаже).
Приезжает лифт, в нем парень симпатичной наружности. Глаза серые, волосы светло русые. Я вхожу к нему, едем вместе вниз. По пути выясняется, что он маньяк, взял в захват.
Проснулась от будильника в пылу борьбы с ним.

Эсме, Фантазма, Киска, процесс сходится :)
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

katrinalmaz

Уважаемые! Помогите сон понять, второй раз уже снится только в первый раз как будто я усы брила себе , а во второй раз я из усов себе косичку заплитала. К чему это может быть? Заранее благодарю за отклик....

Esma

Цитата: Greta от 07 октября 2015, 19:56:20Ехать около 20 этажей (в реале этаж, с кот. я спускалась находится на 2-м этаже).

Закипишили ваши "товарищи". У вас там не тока мертвяки, но и бес вот...Лифт енто морок капитальный у вас снялся.
Про тигра не поняла. Возможно стоит добавить чаво-нить на силы и энергию, чтоб подзарядиться так сказать, паралельно с чисткой.Всё нормуль, процесс идёт.

Цитата: katrinalmaz от 07 октября 2015, 20:01:34Уважаемые! Помогите сон понять, второй раз уже снится только в первый раз как будто я усы брила себе , а во второй раз я из усов себе косичку заплитала. К чему это может быть? Заранее благодарю за отклик....

Что-то сразу выражение вспомнилось: сами с усами :))
Может не хотите от кого-то помощь принимать в решении затянувшейся проблемы(вопроса).
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

Greta

Цитата: Esma от 07 октября 2015, 20:37:16
Закипишили ваши "товарищи". У вас там не тока мертвяки, но и бес вот...Лифт енто морок капитальный у вас снялся.
Про тигра не поняла. Возможно стоит добавить чаво-нить на силы и энергию, чтоб подзарядиться так сказать, паралельно с чисткой.Всё нормуль, процесс идёт.
Эсма, ноги орла - это мои руки, а тигр - не получается достигнуть какого-то результата/ негатив не пропускает ко мне. Я так вижу.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

KiskaSunRise

Цитата: JM от 07 октября 2015, 16:51:30Что может означать такой сон? Я вражину не портила.
чистки были с возвратами надо полагать?
Цитата: JM от 07 октября 2015, 16:51:30так как многие чистки были безуспешными
или это были маленькие шаги к успеху?
Цитата: ovsyashka от 07 октября 2015, 12:56:06Провела кое-какую работу, избавляюсь от чего-то ненужного
если провели, то избавляетесь.

fantazma

Цитата: Greta от 07 октября 2015, 19:56:20
Доброго времени всем участникам!

Мертвяки набирают обороты.
Действие происходило на текущем месте работы (возможно к началу конца года переработала). На улице большой орел высотой около 1,8 м приземлился на асфальт, но когти не растопырил, а оставил кулаками и ходил как калека. На островок в пруду тигр не смог залезть из воды.
у меня сразу вопрос касательно орла и тигра.
Что там был за остров.прчему тигр туда шел?там что-то было?
Орел где ходил и что делал?
На этой работе Вы сколько работаете?

С кипишем все ясно-зацепило там всех капитально.

Эвакуация-плохо.они должны были все внутри подохнуть.
Ехали вниз-тоже нехорошо. Спуски чаще говорят о неудачах..но не всегда.
Парень-бес понятное дело.
С уважением...

KiskaSunRise

Цитата: Далила от 07 октября 2015, 04:17:31Правильно ли я толкую сны?
это вам виднее. кто то тут пишет про подселение бесов, а кто то является противником таких подходов. это же. как человек без оружия и с оружием. одному и оружие не надо, он и так владеет техниками боя, а другой и вытащить свое не успеет. хотя при прочих равных с оружием опаснее.

что непосредственно деталей сна - по мне так поминальный комплекс какой то, чтоб не дай бог не сыграть в тот подарочный ящик для магов. но это личный выбор каждого.

Greta

Цитата: fantazma от 07 октября 2015, 21:10:50
у меня сразу вопрос касательно орла и тигра.
Что там был за остров.почему тигр туда шел?там что-то было?
Орел где ходил и что делал?
На этой работе Вы сколько работаете?
Ув. fantazma, на данной работе я примерно год и 3/4. Местность - это декоративно-пожарный пруд перед административным зданием. Там есть островки для лебедей. Вот на один из них тигр пытался залезть из воды. Видела только в воде. Орел прилетел откуда-то и приземлился. Наблюдал. Еды не было, агрессии от животных тоже.

ПС. Заметила, что с кипишем стало немного "тише" в голове.

KiskaSunRise

Цитата: Ir@n от 07 октября 2015, 11:46:56Кто что думает по этому сну?
все ваши работы ничего кроме вреда и проблем (вам же в первую очередь) не приносят. ту девушку вы хоть и развели с ним, ей и вправду по барабану на вас(либо связь у них сильная, либо работы ваши слабые. я склоняюсь к первому варианту). сами вы от него уходите, не нужен он вам. проблема не в нем и не в ней  - это вы замыкаетесь в себе.

Цитата: Делорес от 07 октября 2015, 10:53:33который меня" есть" заходил ?
в таком случае зайдет еще.
Цитата: eva1981 от 07 октября 2015, 10:18:17Этот сон вообще сниться очень часто
учитесь ездить. чем вы часто занимаетесь, раз он вам часто снится? вот этому и учитесь.
про брови - тут, как бы точнее сказать... теряете\потеряли вы значимость какую то что ли в собственных глазах.

Opium_L

Добрый вечер, уважаемые! Занимаюсь чистками рода, сегодня приснился сон:
Действие происходит в квартире, где я выросла, мы жили на 4 этаже. Я поднимаюсь по лестнице и вижу что наши вещи (мамины и немного дочкиных) разбросаны в подъезде. Вроде начала собирать их, расстроилась, подумала что отец приехал (он сейчас далеко и у нас ужасные отношения). Зашла в квартиру, а там оказывается покойный дядя (по женской линии) живет у нас. Видела открытый шкаф с вещами, что-то говорила ему насчет того что он меня с днем рождения не поздравил, а мне как раз машину хочется. Потом к нему пришел какой-то очень полный мужчина
Что это может значить?

Ir@n

Цитата: KiskaSunRise от 07 октября 2015, 21:48:41
все ваши работы ничего кроме вреда и проблем (вам же в первую очередь) не приносят. ту девушку вы хоть и развели с ним, ей и вправду по барабану на вас(либо связь у них сильная, либо работы ваши слабые. я склоняюсь к первому варианту). сами вы от него уходите, не нужен он вам. проблема не в нем и не в ней  - это вы замыкаетесь в себе.
А у меня с ним и нету ничего. И не думаю я что у них связь сильная, поэтому так легко их и развела. Крольчиха спит с каждым желающим, кролик женат. Мщу ей за подругу, она спала с её мужчиной.

Цитата: Ясмина от 07 октября 2015, 18:56:52
Ощущение, что вам кроль не нужен (или вскоре перестанет быть так уж нужен) как таковой (вы проходите мимо), вам более интересен свой рост, в магии вероятно (вверх по лестнице), раздеваетесь в середине  - в ходе прогресса потребуется открыть свои чувства (скорей всего перед самой собой признаться в своих истинных чувствах - ни кроль ни крольчиха вас не замечают, не видят вашей наготы). Да, она жалуется на вас (справедливости ради, совершенно обоснованно), вы подглядели, а какова была его реакция - ведь для вас это важнее. На каждый роток не накинешь платок, корректируйте его реакцию - при необходимости (мороки на свою привлекательность в его глазах, его безграничное доверие, к примеру). Лестница вверх - хороший прогноз на "рост". ИМХО.
Спасибо за ответ. Кролик мне не интересен, так и есть. Крольчихе он слова не сказал, послушал её молча. В жизни он прислушивается к моему мнению, на работе занимает высокую должность, поэтому ссориться с ним не хочу.

dronMosT

Добрый день всем, помогите и мне тоже.
Ситуация такая, делал несколько вызовов на объект, они не сработали, но после каждого снится почти один и тот же сон. Я нахожусь рядом со знакомой женщиной объекта, довольно близко :)
И после этого вижу уже свой объект, перед которым закрывается дверь! И так уже несколько снов подряд.

fantazma

Цитата: Greta от 07 октября 2015, 21:24:14
Ув. fantazma, на данной работе я примерно год и 3/4. Местность - это декоративно-пожарный пруд перед административным зданием. Там есть островки для лебедей. Вот на один из них тигр пытался залезть из воды. Видела только в воде. Орел прилетел откуда-то и приземлился. Наблюдал. Еды не было, агрессии от животных тоже.

ПС. Заметила, что с кипишем стало немного "тише" в голове.
почему спрашиваю про время работы - у вас еслия не ошибаюсь, не в одном сне уже работа фигугрирует.возможно , показывают тем самым время ,когда на вас этой дряни нацепили.повспоминайте, какие события были/с кем общались непосредственно перед или сразу после устройства на работу эту.
тигр - вообще имеет и положительные значения, но в Вашем соучае, я трактовала бы как  встречу с явным врагом. не смог залезть на ост-в  -  вражина силы теряет. обескуражена, но это на время.(пытался все таки залезть) - будьте бдительны. скоро силы восстановит и будет продолжение банкета. потому что тигр  - сильное и опасное животное по сути.
орел- сила предков,успех в делах.  вполне допускаю ,что может означать что появится у вас духовный соратник,наставник,помощник(из  Рода кто-то) в этом "бою".
извините, что сумбурно, пишу по ощущениям своим(они обычно безостановочным потоком идут)
Цитата: dronMosT от 08 октября 2015, 00:20:17
Добрый день всем, помогите и мне тоже.
Ситуация такая, делал несколько вызовов на объект, они не сработали, но после каждого снится почти один и тот же сон. Я нахожусь рядом со знакомой женщиной объекта, довольно близко :)
И после этого вижу уже свой объект, перед которым закрывается дверь! И так уже несколько снов подряд.
вполне вероятно эта женщина "закрывает" ваш объект. проверьте ее на маг способности.может,объект ваш у нее защиты и чистки делает. вот и не ложатся вызовы.
Цитата: Opium_L от 07 октября 2015, 22:11:18
Добрый вечер, уважаемые! Занимаюсь чистками рода, сегодня приснился сон:
Действие происходит в квартире, где я выросла, мы жили на 4 этаже. Я поднимаюсь по лестнице и вижу что наши вещи (мамины и немного дочкиных) разбросаны в подъезде. Вроде начала собирать их, расстроилась, подумала что отец приехал (он сейчас далеко и у нас ужасные отношения). Зашла в квартиру, а там оказывается покойный дядя (по женской линии) живет у нас. Видела открытый шкаф с вещами, что-то говорила ему насчет того что он меня с днем рождения не поздравил, а мне как раз машину хочется. Потом к нему пришел какой-то очень полный мужчина
Что это может значить?
это может значить ,что Вам указали на того, "откуда ноги растут" у негатива в Роду, или может значить,что надо чистить женскую ветку Рода(если вы чистите мужскую), ...а вообще, я бы рекомендовала у Рун спросить про дядю. какое он имеет отношение к негативу и имеет ли.обычно у меня чистки показывают именно тех,кто сильно накосячил.(но это у меня).
С уважением...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status