Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

fantazma

Цитата: лучик от 07 октября 2015, 09:55:35
Добрый день.Помню отрывки из сна.На щиколотках мозоли до мяса.Потом видела соседка сидит во дворе ест огурец и говорит громко"Вкусный огурец"Далее разговаривают с девушкой с именем Анджела(в реале есть такая но я с ней никогда не общалась.)Она рассказывает о взаимоотношениях с отцом который якобы с ней никогда не жил.(в реале она выросла в полной семье,отец жил с ними).Пока мы с ней разговаривали.Вышли соседи муж с женой сели на тарантайку и поехали.А тарантайка их так дымела что я рукой отмахивала дым.
соседка Вас не угощала ничем в реале?
С уважением...

ovsyashka

Здравствуйте! Во сне сбрасывала в овраг какую-то пищу, часть вроде каши, часть консервы из мелких раков, запомнилась ярко-красная масса, стекающая по склону. Провела кое-какую работу, избавляюсь от чего-то ненужного?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

лучик

Цитата: fantazma от 07 октября 2015, 12:32:52
соседка Вас не угощала ничем в реале?
Последние годы нет.Я в том дворе всю жизнь прожила может в детстве и угощала.

Лёлёша

Буду благодарна за помощь в трактовке моего сна. Приснилось, что мчусь на катере в качестве пассажира, любуюсь обзором речной глади, и замечаю как позади нашего катера очень быстро плывет много-много резиновых лодок ярких цветов, но в них нет никого, т.е. видны взмахи весел, но гребцов в них нет, и впереди этих лодок плывет еще одна, главная лодка, но она уже под управлением человека, который кричит на эти лодки в мегафон, поторапливая их, а то не успеют они подойти в нужное время к их соревнованиям.                 

fantazma

Цитата: лучик от 07 октября 2015, 13:58:25
Последние годы нет.Я в том дворе всю жизнь прожила может в детстве и угощала.
по отрывкам,конечно,сложно какую-то общую картину вывести...но мозоли на щиколотках-закрытие путей(?) счистили? Дым от которого отмахивались- тоже чтр-то с дорогой/путями связан на со взгляд...
С уважением...

Ясмина

Цитата: Esma от 06 октября 2015, 17:53:54
Уважаемые, подскажите по сну, пожалуйста!

А вода была чистая? В ней не было акул, крокодил и прочих мерзостей? Препятствия, кризис в делах брата  (за рулем брат), объективные, сложнопреодолимые (дорога узкая и размытая), вызывающие страх, тревогу (вода очень близко). В ситуацию вовлечены семья брата и вы. Держитесь за ручку - ваши "страховочные" действия. Упасть в реку - остановка в делах, эмоциональный ступор, шок из-за этого, брат с женой подстроятся под  ситуацию  (они плавают в реке), вы с племянниками выйдете/эмоционально отстранитесь из ситуации (вышли на берег). Вы потеряете больше - ваши вещи утонули - возможно не сможете заниматься "дорогими видами хобби" (что для вас значит ваша аппаратура). Исход не так плачевен - все удачно выбрались.
ИМХО, во сне не показан сам наведенный негатив, максимум его последствия.  Это если вода была чистая.
Сон про отца: а кто был за рулем? Лед на реке - застой в делах.

Цитата: eva1981 от 07 октября 2015, 11:07:31
Благодарю,Вас!
Защиту мне ставили год назад,почакровую.Видимо,по второй проблемы....
Про управление судьбой....куда несет,туда и плыву,когда начинаю "брыкаться" только хуже
Лихо вы, год с одной защитой, видимо реально надежная.  Не брыкаться, а именно попытаться научиться (обдумайте, я то вашу ситуацию не знаю). ИМХО.

Esma

Цитата: Ясмина от 07 октября 2015, 15:43:14А вода была чистая?

Вода всегда чистая...
Как-то был сон, что в доме вода, мы с братом плывём на лодке (в доме прям), и вдруг на него пытается напасть акула. Тогда я эту акула подцепила гарпуном и как бы выбросила на сушу (на пол дома). А потом брату ещё сказала, чтоб он вспорол брюхо акуле, а то она так может долго жить и не умереть.И потом вижу, что у меня брат не просто брюхо акуле вспорол, а ровно на куски разрезал акулу (как порционные куски:)
Я потом следила за новостями,сплетнями, но ни у кого ничего такого не случилось (либо скрыли хорошо), т.е. враг не обнаружен.
Все эти сны как раз явно негатив показывают, но какой, я никак не могу вычислить ,видимо из-за морока...Почему и написала уже здесь не просто отдельный сон, а обобщённую тему про воду...
Подозрение, что это сильнейшая заговорная магия (возможно с некро), и сверху лепят мороки, но не просто, чтобы работу прикрыть, а морок как отдельная работа.Т.е. возможно работает кто-то ооочень близкий к семье.Я так-то уже всех перебрала, но вы же знаете, как мороки работают: когда снимаешь, сидишь потом охреневаешь ,как забыл про такого-то человека.
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

JM

Здравствуйте! Нахожусь под руническими чистками от воздействий одной конкретной вражины. Чищу себя и помещение от подкладов(спрятанных ней, которые найти не удалось).

Приснилось, будто есть дорога, по которой я хожу регулярно. Рядом с этой дорогой(по сюжету сна) находится дом вражины. Затем, моя дорга выходит на мост через реку. За забором дома вражины(возле дороги) стояли стулья, на которые я часто садилась, чтоб передохнуть. Со мной был ещё кто-то....но не помню кто. Он сидел напротив меня. Вдруг, я узнаю, что этот домик вражины разрушен, и она орет, что его разрушила я и мой муж своими посиделками у ворот. Вражина была в ярости, а мне наоборот было радосно.

Что может означать такой сон? Я вражину не портила. Чищусь от её воздействий уже долгое время, так как многие чистки были безуспешными.

Благодарю)
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Ясмина

Цитата: Esma от 07 октября 2015, 16:17:03
Вода всегда чистая...
Как-то был сон, что в доме вода, мы с братом плывём на лодке (в доме прям), и вдруг на него пытается напасть акула. Тогда я эту акула подцепила гарпуном и как бы выбросила на сушу (на пол дома). А потом брату ещё сказала, чтоб он вспорол брюхо акуле, а то она так может долго жить и не умереть.И потом вижу, что у меня брат не просто брюхо акуле вспорол, а ровно на куски разрезал акулу (как порционные куски:)
Я потом следила за новостями,сплетнями, но ни у кого ничего такого не случилось (либо скрыли хорошо), т.е. враг не обнаружен.
Все эти сны как раз явно негатив показывают, но какой, я никак не могу вычислить ,видимо из-за морока...Почему и написала уже здесь не просто отдельный сон, а обобщённую тему про воду...
Подозрение, что это сильнейшая заговорная магия (возможно с некро), и сверху лепят мороки, но не просто, чтобы работу прикрыть, а морок как отдельная работа.Т.е. возможно работает кто-то ооочень близкий к семье.Я так-то уже всех перебрала, но вы же знаете, как мороки работают: когда снимаешь, сидишь потом охреневаешь ,как забыл про такого-то человека.
По снам у вас очень близкие отношения с братом (лодка, машина). Акула - возможно - бывший партнер по бизнесу, тогда часть с разрезанием на куски - конец дела, дележ прибыли. Либо - конфликт вашего брата с вашим бывшим/его бывшей (тут надо знать подробности вашей жизни для более точного толкования).
Опять же, ИМХО - во сне про машину в реке - не было символов чьей-то злой воли (никто не ломал машину, никто не сталкивал машину), вода была чистая, пассивная(!), это не она напала на машину, это брат упал в реку. Моя мысль - что так могли показать последствия (к примеру - есть порча на перекрытие путей, а этим сном показали, что проект, которым занимается брат в настоящее время потерпит крах. Но саму порчу, кто навел, зачем и что хотел - не показали. Надеюсь, я сумела объяснить.)

fantazma

Цитата: JM от 07 октября 2015, 16:51:30
Здравствуйте! Нахожусь под руническими чистками от воздействий одной конкретной вражины. Чищу себя и помещение от подкладов(спрятанных ней, которые найти не удалось).

Приснилось, будто есть дорога, по которой я хожу регулярно. Рядом с этой дорогой(по сюжету сна) находится дом вражины. Затем, моя дорга выходит на мост через реку. За забором дома вражины(возле дороги) стояли стулья, на которые я часто садилась, чтоб передохнуть. Со мной был ещё кто-то....но не помню кто. Он сидел напротив меня. Вдруг, я узнаю, что этот домик вражины разрушен, и она орет, что его разрушила я и мой муж своими посиделками у ворот. Вражина была в ярости, а мне наоборот было радосно.

Что может означать такой сон? Я вражину не портила. Чищусь от её воздействий уже долгое время, так как многие чистки были безуспешными.

Благодарю)
отлетает вражине после чисток.
С уважением...

лучик

Цитата: fantazma от 07 октября 2015, 14:40:07
по отрывкам,конечно,сложно какую-то общую картину вывести...но мозоли на щиколотках-закрытие путей(?) счистили? Дым от которого отмахивались- тоже чтр-то с дорогой/путями связан на со взгляд...
Про щиколотки я тоже про пути подумала так как их мне нужно срочно открыть.Благодарю чуть позже+

JM

Цитата: fantazma от 07 октября 2015, 17:00:11
отлетает вражине после чисток.
Благодарю! Я очень на это надеюсь) скажите, если не трудно, можно ли трактовать дорогу и мост из моего сна как то, что чистки снимают воздействие на закрытие дорог?
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Ясмина

Цитата: JM от 07 октября 2015, 18:41:15
скажите, если не трудно, можно ли трактовать дорогу и мост из моего сна как то, что чистки снимают воздействие на закрытие дорог?
Мои 5 коп. Она в ярости, имейте в виду, и считает вас виноватой в своих бедах - укрепляйте защиты, чтоб по новой не пакостила. Хорошо, если вы во сне перешли через мост (мост через реку - хороший символ, в вашем сне он может означать конец периода с вражиной - очищение). ИМХО.

Elssa

Снится зимний лес, маленькая русая девочка стоит босиком, волосы распущены, белое платье. Мне во сне ее жаль, хочу подойти и  ее согреть и обуть. А она смотрит на меня и говорит "Я Кали!". А потом после паузы смотрит на меня. взгляд не детский, жесткий, ледяной и снова говорит " И ты тоже Кали!".  Сон по ощущалке очень значимый. Но как понять?
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

Ясмина

Цитата: Ir@n от 07 октября 2015, 11:46:56
Помогите растолковать сон.
Кролик сидит за столом в коридоре какого то помещения. Я прохожу мимо него, поднимаюсь по лестнице, дохожу до её середины и раздеваюсь полностью. В этот момент мимо меня проходит крольчиха. Меня в упор не замечает. Спускается с лестницы и подходит к кролику. Начинает ему на меня жаловаться. Я поднимаюсь дальше по лестнице и выхожу на стоянку, сожусь в какой то автомобиль и закрываюсь в нём.

Ощущение, что вам кроль не нужен (или вскоре перестанет быть так уж нужен) как таковой (вы проходите мимо), вам более интересен свой рост, в магии вероятно (вверх по лестнице), раздеваетесь в середине  - в ходе прогресса потребуется открыть свои чувства (скорей всего перед самой собой признаться в своих истинных чувствах - ни кроль ни крольчиха вас не замечают, не видят вашей наготы). Да, она жалуется на вас (справедливости ради, совершенно обоснованно), вы подглядели, а какова была его реакция - ведь для вас это важнее. На каждый роток не накинешь платок, корректируйте его реакцию - при необходимости (мороки на свою привлекательность в его глазах, его безграничное доверие, к примеру). Лестница вверх - хороший прогноз на "рост". ИМХО.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status