Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Рунный ветер

Под чистками не сны, а целые сериалы.
Снится мне, что меня насильно удерживает в помещении мужчина. Не узнаю его, знаю что из прошлого. У меня к нему жуткая ненависть, мне не нравится моё положение, но одновременно и жуткое влечение. Я занимаюсь с ним сексом (простите). Он даёт понять, что никуда я не денусь, сбежать не смогу. Но, по каким-то причинам я, по его инициативе, попадаю в город, где есть огромная кондитерская. Делаю много фото на фоне конфет. И там встречаю мужчину, очень красивого и влюблённого в меня. Во сне влюбилпсь, но понимаю, что ничего не выйдет, потому что я не свободна.
Мне видится, что здесь больше психология. Возможно, нужно убирать привязки к кому-то из прошлых мужчин.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Opium

Доброе утро!
Посмотрите, пожалуйста, мой сон:

Снится, что я еду в транспорте и встречаю некую сослуживицу (похожа на девочку с прошлого места работы). У нее ребенок мальчик, может быть 1-2 лет. Вдруг я вижу, когда очередной раз еду на работу, что ее ребенок потерялся. Я его беру на руки и еду с ним, чтобы передать ей.
Дальше встречаю двух девочек с работы (которых в жизни нет), они узнают ребенка и оказывается каждый день кто-нибудь находил этого ребенка. Мы понимаем, что мать не обеспечила ребенку должного ухода и он скитается. И мы собираемся ее разоблачить. Я один раз уронила ребенка в песок, перепугалась, но с ним все было в порядке. Собиралась зайти с ребенком в туалет на вокзале и ужасалась, что там ужасные условия и ничего ее продумано для удобства матерей с детьми. Хотя в реальности все немного получше, во сне туалет вызывал ужасание.

Благодарю!+

Ясмина

Цитата: CTPACTb от 07 октября 2015, 08:08:50
Доброго утра! Помогите понять сны!
Всю ночь сегодня левитировала!
Летать, тем более над бирюзовым морем - исцеление. По поводу дома и бабушки - возможно - замужество за МЧ. Вибратор - вот этого не знаю (может, работы были ваши на страсть?). Сон хороший, ТТТ. Сугубо ИМХО.

Цитата: KiskaSunRise от 07 октября 2015, 08:53:29
доброе утро Ясмина. разве не оно?
правда возвратов не видно.
тоже не помешает. все таки

Ого, а вот слона то я и не увидела, близорукая моя головушка ;D Доброе! Моя вам благодарность!

CTPACTb

Цитата: Ясмина от 07 октября 2015, 09:31:58
Летать, тем более над бирюзовым морем - исцеление. По поводу дома и бабушки - возможно - замужество за МЧ. Вибратор - вот этого не знаю (может, работы были ваши на страсть?). Сон хороший, ТТТ. Сугубо ИМХО.
Были работы на страсть) считаете запустились?)))) мой Вам плюсик)))
Случайности не случайны

Ясмина

Цитата: CTPACTb от 07 октября 2015, 09:45:11
Были работы на страсть) считаете запустились?))))
Ну, если предмет был вам мил и люб и вы его приобрели - отчего же нет? ;) Пользуйтесь ;) ;D

лучик

Добрый день.Помню отрывки из сна.На щиколотках мозоли до мяса.Потом видела соседка сидит во дворе ест огурец и говорит громко"Вкусный огурец"Далее разговаривают с девушкой с именем Анджела(в реале есть такая но я с ней никогда не общалась.)Она рассказывает о взаимоотношениях с отцом который якобы с ней никогда не жил.(в реале она выросла в полной семье,отец жил с ними).Пока мы с ней разговаривали.Вышли соседи муж с женой сели на тарантайку и поехали.А тарантайка их так дымела что я рукой отмахивала дым.

Энке

Цитата: LISIHKA от 06 октября 2015, 23:43:56
Помогите понять сон,думаю здесь ответ на мои вопросы,дела в том что муж мой болен и довольно сильно,и диагноз не утешительный.Сон приснился во время чистки его рода.

после она зашла обратно в комнату и сказала мне, называя меня по имени  что я посмотрела как вы живете и решила что вы должны расстаться,ты не пара моему сыну!!!я сдерживала злость,но молчала!она вышла во двор,я за ней и там она опять мне говорит что моему мужу я не пара и мы должны расстаться,и муж должен приехать в ближайшем будущем к ней,то ли оформить документы,то ли сдать кровь на ДНК.и ушла за забор(высокий).Я зашла в комнату,злая,сидел муж на диване и я ему говорю,зачем тебе ехать куда то,разве она мать,она тебя маленького бросила,а сейчас появилась через столько лет,вон твои родители,которые воспитали тебя,при этом муж молчал с поникшей головой.Вот и кто эта женщина,что за вестник?назвалась именем покойной,а муж болеет,в больнице лежит месяц уже.
Чистка идет, род у мужа по сну благополучный + защита есть (забор). Но конкретно по болезни данная работа ему не очень поможет, нужны еще другие методы. Она его зовет на тот свет к себе. То, что она говорит, что вы ему не пара - это вы своей магией мешаете ей забрать его побыстрее. 
А причина болезни какая? Физическая, магическая, родовая? В любом случае обратите внимание на раздел откупов от смерти. Руны хороши, но в комплексе с обрядовыми вещами результаты позитивные намного быстрее и лучше.  Или хотя бы просто переклады болезни, тот же переклад на соль.

Цитата: Opium от 07 октября 2015, 09:31:04
Снится, что я еду в транспорте и встречаю некую сослуживицу (похожа на девочку с прошлого места работы). У нее ребенок мальчик, может быть 1-2 лет. Вдруг я вижу, когда очередной раз еду на работу, что ее ребенок потерялся. Я его беру на руки и еду с ним, чтобы передать ей.
Дальше встречаю двух девочек с работы (которых в жизни нет), они узнают ребенка и оказывается каждый день кто-нибудь находил этого ребенка. Мы понимаем, что мать не обеспечила ребенку должного ухода и он скитается. И мы собираемся ее разоблачить.
Мальчик - это денежная работа, которую вам предстоит сделать. К вам придёт от той жн. При этом работу она делала халатно, а вам теперь придется исправлять.

Цитата: Рунный ветер от 07 октября 2015, 09:10:15
Под чистками не сны, а целые сериалы.
Снится мне, что меня насильно удерживает в помещении мужчина. Не узнаю его, знаю что из прошлого. У меня к нему жуткая ненависть, мне не нравится моё положение, но одновременно и жуткое влечение. Я занимаюсь с ним сексом (простите). Он даёт понять, что никуда я не денусь, сбежать не смогу. Но, по каким-то причинам я, по его инициативе, попадаю в город, где есть огромная кондитерская. Делаю много фото на фоне конфет. И там встречаю мужчину, очень красивого и влюблённого в меня. Во сне влюбилпсь, но понимаю, что ничего не выйдет, потому что я не свободна.
Приворот с подчином, отсюда психологические блоки и заморочки. Привязки также в наличии.

Цитата: Evelina от 07 октября 2015, 08:40:30
Добрый день! Помогите понять- отличить. Перед пробуждением, очень ярко, внятно  снится сон. Мама, ее нет давно ( не снилась неск. лет). Пришла, плачет, показывает  на  блюдце соль, говорит ее морят, сживают,  травят солью, якобы соль отравленная, и человека убивает постепенно. Я  в  тревоге : Кто травит?   

Указание на свекровь ( жива).  Я  ей предлагаю на время квартиру снять, уйти от  врагов. Ее ответ неопределен... Я понимаю,если не приму меры,  ее убьют. Снится свекровь, и  у меня  на нее мысли : Ууу, вражины, доберусь до вас. И мысли как. мать. закрыть ( магически), чтобы. жива осталась. 
Утром,  желание ехать к матери, на кладбище, смотреть, что там с солью. У меня чистки сейчас, но  думаю, прикроюсь,хоть полотенцем, да поеду. Мама  ушла не по своей воле,   порча,  а так, жила бы еще.
Ну я знаю, что солью запечатывают могилы, чтобы мертвец не тревожил живых. Это не очень хорошо для мертвых, особенно тех, кто мог бы вам помочь.
Также скорее всего свекровь и портила вашу мать,  легла ли часть негатива на вас по сну не понятно. Вас же мама просит исправить что-то нехорошее, что сделали с ее могилой. Плюс можно ей еще сорокоусты за упокой заказать, помины сделать, свечи пожечь. Помочь ей на том свете.  И да, в свою квартиру, маму не надо звать. Покойник есть покойник.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

eva1981

Обращаюсь к вам за помощью!
Приснилось,что смотрюсь в зеркало,а у меня нет бровей....только у переносицы самое начало,а дальше пустота.
Второй момент-я веду машину,причем ездить не умею,но очень надо и я наугад давлю педали,кручу руль и еду понимая,что сейчас случиться что-то страшное,но все по итогу обходится.(Этот сон вообще сниться очень часто!)

Evelina

Цитата: Энке от 07 октября 2015, 10:08:48Также скорее всего свекровь и портила вашу мать,  легла ли часть негатива на вас по сну не понятно. Вас же мама просит исправить что-то нехорошее, что сделали с ее могилой. Плюс можно ей еще сорокоусты за упокой заказать, помины сделать, свечи пожечь. Помочь ей на том свете.  И да, в свою квартиру, маму не надо звать. Покойник есть покойник.

Уважаемая Энке, вам +++++, вы мне мысли подсказали  правильные, я. со своими. чистками,забыла. про нее.

Lister

Уважамые практики, подскажите, пожалуйста, к чему снятся черепахи? Попросила во сне подсказать как быть в определенной ситуации и что мне надо сделать и единственное что запомнила из сна это две больших черепахи плавали в большом пруду.
Вопрос был связан с финансами.
Заранее спасибо.

Ясмина

Цитата: eva1981 от 07 октября 2015, 10:18:17
Обращаюсь к вам за помощью!
Приснилось,что смотрюсь в зеркало,а у меня нет бровей....только у переносицы самое начало,а дальше пустота.
Второй момент-я веду машину,причем ездить не умею,но очень надо и я наугад давлю педали,кручу руль и еду понимая,что сейчас случиться что-то страшное,но все по итогу обходится.(Этот сон вообще сниться очень часто!)
Защиты на вас есть? Проверьте их.
Эпизод с машиной - ощущение, что нет навыков управлять либо судьбой либо какой-то конкретной ситуацией (ездить не умею, наугад давлю педали), хорошо, обошлось. Если ведете работы - косяк в них, ваш, но все обойдется. Обратите внимание, с машиной во сне все было ок, это у вас не было необходимых навыков. Берите свою судьбу в свои руки (исходные данные неплохие: машина есть (хорошая, дорогая, исправная, надеюсь), за рулем вы. Осталось научиться водить). Сугубо ИМХО.

Делорес

Здравствуйте. Подскажите, есть ли смысл во сне. Снилось, что я занимаюсь любовью с одним актером.Морозная ночь, мне что-то нужно в офисе доделать,я иду по дороге к работе,звонит телефон , останавливаюсь и  боковым зрением вижу позади себя привлекательного молодого мужчину.Я его узнаю, улыбаюсь и дохожу до работы, а там,не помню каким образом,в подсобке компании страстно занимаюсь с ним любовью по согласию, будто он мой любимый,чувства какие-то необычные при этом, словно он мой родной.По окончании ,он так нежно меня приобнимает,называя любимой , с намеком, что просто на интиме наша встреча не закончится и мы будем видеться вновь.

Учитывая, что я вела накануне работу бесовскую на врага, этим актером может быть бес, который меня" есть" заходил ?Еще стоит "Жених", но он обычно иначе себя проявляет.
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

eva1981

Цитата: Ясмина от 07 октября 2015, 10:38:12
Защиты на вас есть? Проверьте их.
Эпизод с машиной - ощущение, что нет навыков управлять либо судьбой либо какой-то конкретной ситуацией (ездить не умею, наугад давлю педали), хорошо, обошлось. Если ведете работы - косяк в них, ваш, но все обойдется. Обратите внимание, с машиной во сне все было ок, это у вас не было необходимых навыков. Берите свою судьбу в свои руки (исходные данные неплохие: машина есть (хорошая, дорогая, исправная, надеюсь), за рулем вы. Осталось научиться водить). Сугубо ИМХО.
Благодарю,Вас!
Защиту мне ставили год назад,почакровую.Видимо,по второй проблемы....
Про управление судьбой....куда несет,туда и плыву,когда начинаю "брыкаться" только хуже

Ir@n

Помогите растолковать сон.
Кролик сидит за столом в коридоре какого то помещения. Я прохожу мимо него, поднимаюсь по лестнице, дохожу до её середины и раздеваюсь полностью. В этот момент мимо меня проходит крольчиха. Меня в упор не замечает. Спускается с лестницы и подходит к кролику. Начинает ему на меня жаловаться. Я поднимаюсь дальше по лестнице и выхожу на стоянку, сожусь в какой то автомобиль и закрываюсь в нём.
На данную пару второй месяц делаю все для того чтобы они разбежались и больше не общались. Добилась того, что они больше не являются любовниками, крольчиха уже со своим бывшим сошлась, но парочка эта так и продолжает по-дружески общаться.
В данном сне очень смущает, что я развелась до гола и что крольчиха что то на меня поёт кролику.
Кто что думает по этому сну? Заранее спасибо.

Shiva

Здравствуйте, уважаемые.
После отливок ночью вот что приснилось:

1) что один из преподавателей женатых начал ко мне подкатывать,подсаживался ближе и как и странно учил меня писать(те чтобы почерк был красивым и понятным)

2) Потом я начала пить воду из стакана и ударила по зубам, в этот момент смотрю в зеркало а два зуба частично осыпались и остались глубокие дыры..
Те  я родовой еще задела?(Снимала морок)
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status