Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

KiskaSunRise

Цитата: Greta от 06 октября 2015, 19:39:42а я насыпаю себе три маленькие кучки жареных семечек чтобы написать решение задачи на примере этих кучек
где ваш третий сон??? вы детально должны разобраться в этих снах, тогда решение будет у вас. но не сегодня. потому, что сейчас сразу никто на этом форуме вам не даст полного ответа. и даже, если дадут описание отдельных деталей, вам надо будет собрать все во едино под вашу картину происходящего. а этого кроме вас никто не знает. к тому же сопоставить надо все три сна. я вижу у вас, только два. ниже есть момент про мужика, который горит. очень не понятно. напишите поподробнее.

по первому сну - это вы, что то выискиваете у сестры. вы пришли не брать, а узнать факты.
по второму сну сведения вообще скудные. что за девушка сидит и что она делает, что за комп(его важность\роль) деталей очень мало. сказать, что она враг или друг - это ткнуть пальцем в небо.
третий сон опишите.
с уважением Киска.

.Baqira777

Цитата: KiskaSunRise от 06 октября 2015, 21:49:56
похоже на откат. порча однако ж прошла.

так же можно сказать по сну - не трогайте вы его, живите своей спокойной жизнью, а он пусть сам наживает себе  неприятности без вашего участия(возьмите деньги и не мешайте заниматься сексом с женой)

и в том и в другом случае на данный момент вам стоит оставить его(несомненно он свое уже получает) и заняться, чем угодно(например собой)

Благодарю вас уважаемая KiskaSunRise! Откат действительно сегодня получила.
Чтобы найти новый путь нужно уйти со старой дороги.

Greta

Цитата: KiskaSunRise от 06 октября 2015, 22:02:07
где ваш третий сон???
Уважаемая Киска, третий сон - он был первым. Самое начало не помню. Запомнилось с момента какой-то парень приводит меня на "мясные" болота. Стою я в одном из них - "говяжьем", по колено в жиже, напоминающей бульон с ряской на поверхности. Парень вещает о важности чего-то и говорит, что за мясо я могу не беспокоится, могу взять тут если надо будет. Поворачиваюсь стоя в другую сторону и вижу колею между полем и пролеском. Один мужик по каким-то причинам быстро воспламеняется, а другой ехал ко мне в телеге. При возгорании он развернулся и поехал обратно. Пересечение дорог давало треугольник.

Между квартирой сестры и моей шла через поток каких-то совсем непонятных комнат. В них попадались какие-то люди, порой очень странные персонажи. Я старалась не занимать себя с ними разговорами.

Сестру оставим, т.к. получается неоднозначно. С одной стороны от неё на мне есть негатив. с другой стороны я про это подзабыла, т.к. ранее уже что-то подчистила. Видимо улики какие-то пыталась нашерстить, но пока не осознавала какие именно.

По 2-му сну. Девушку я не знаю. Из подруг точно нет, т.к. я данный класс устранила полностью. Она смотрела что-то свое, т.к. моё я бы не дала. Возможно, кто-то на работе на меня "позарился" (если действительно просматривают) подъесть. Есть девушка похожая по формам, но с другим цветом волос и лицом. (Надо бдеть!)

ПС. Надеюсь этот сумбур более-менее понятен.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

KiskaSunRise

Цитата: Greta от 06 октября 2015, 22:39:03"мясные" болота
звучит, как болезнь болезненая :) вы уж простите.
Цитата: Greta от 06 октября 2015, 22:39:03Видимо улики какие-то пыталась нашерстить, но пока не осознавала какие именно.
именно
Цитата: Greta от 06 октября 2015, 22:39:03Надеюсь этот сумбур более-менее понятен.
надеюсь тут еще отпишут мнения, особенно по первому сну. со вторым вобщем то ясно. а вы будете на примере этих семечек решать свои задачи. но боюсь, что придется подождать некоторое время, о чем и говорилось у вас во сне.
Цитата: Greta от 06 октября 2015, 22:39:03Пересечение дорог давало треугольник
опять три.
Цитата: Greta от 06 октября 2015, 22:39:03Один мужик по каким-то причинам быстро воспламеняется, а другой ехал ко мне в телеге
может не смотря на то, что вы по колено увязли, защиты все таки частично срабатывают. один сгорел, второй развернулся.
колея, болото, мясо - один негатив какой то, а в голову ничего не идет. вы уж простите, но утро вечера мудренее.

Рунный ветер

Цитата: Esma от 06 октября 2015, 19:53:25
Учитывая что чистка, значит показался негатив: морок+некро..
.В этом направлении подумайте.
Моя благодарность. По диагностике закрытие дорог, в реале ноги постоянно болят. + топчусь на месте, присутствует иррациональный страх и непонимание куда дальше двигаться. В точку
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

LISIHKA

Помогите понять сон,думаю здесь ответ на мои вопросы,дела в том что муж мой болен и довольно сильно,и диагноз не утешительный.Сон приснился во время чистки его рода.Приснился мне.Снится дом большой,сама его не вижу,что большой,по ощущениям 2х эт.,хороший,но не новый и не старый,уютный,мебель не плохая,окна большие,вроде деревянные,двери хорошие,полустеклянные,я там с мужем,муж такой крепкий,здоровый,статный,он не так выглядит сейчас,здал сильно,живем мы в доме не одни,его родители,сын,моя сестра,дети,детей не вижу,но слышу,смех,разговоры,еще девушки какие то не не помню кто это был,многих не вижу,но знаю что они в доме.С мужем мы находимся в комнате нашей буд то,разговариваем,но не помню о чем,тут заходит вроде сестра и говорит мне что ко мне пришла женщина и буд то это моего мужа мать!!!я выхожу в холл к дверям,стоит женщина лет 50,очень симпатичная,модно навороченная блузка,бриджи,каблуки,стрижка такая молодежная,мелированная,и она мне говорит,называя меня по имени,что очень хотелось со мной познакомиться,извиняется,что она не сдержалась и приехала,называет имя свое (какое имя назвала,эту жен-ну я заочно знала,но лично знакомы мы не были,и она умерла,еще году нет)я ее пригласила в дом,хотя была не рада,при этом я подала ей руку,рука у нее была как шелк,маникюр,мне стала стыдно что у меня руки не ухоженные,и я их как бы стала прятать,а она как бы следила за мной.Зашла в комнату нашу,с другими не общалась,ни с мужем,хотя многие были рядом,отец мужа молча ей восхищался,вздыхая,она рассматривала комнату,то ли статуэтки на комодах..после вышла из комнаты к другим,буд то смотреть дом,я чувствовала себя неловко и думала что ей нужно то..после она зашла обратно в комнату и сказала мне, называя меня по имени  что я посмотрела как вы живете и решила что вы должны расстаться,ты не пара моему сыну!!!я сдерживала злость,но молчала!она вышла во двор,я за ней и там она опять мне говорит что моему мужу я не пара и мы должны расстаться,и муж должен приехать в ближайшем будущем к ней,то ли оформить документы,то ли сдать кровь на ДНК.и ушла за забор(высокий).Я зашла в комнату,злая,сидел муж на диване и я ему говорю,зачем тебе ехать куда то,разве она мать,она тебя маленького бросила,а сейчас появилась через столько лет,вон твои родители,которые воспитали тебя,при этом муж молчал с поникшей головой.Вот и кто эта женщина,что за вестник?назвалась именем покойной,а муж болеет,в больнице лежит месяц уже.

Esma

Цитата: Greta от 06 октября 2015, 22:39:03Уважаемая Киска, третий сон - он был первым. Самое начало не помню. Запомнилось с момента какой-то парень приводит меня на "мясные" болота.

не надо тут заморачиваться, мертвячина однозначно, весь сон об этом, снимите их, увидите, что за негатив там. Пока морочат вас они. Сон показывает однозначно только то, что мертвечина у вас там во всю.Фигачьте чем-то с огоньком, указывать нужно не просто подселенцев, а мертвяков и некромагию, некропривязки.

Цитата: Greta от 06 октября 2015, 22:39:03Между квартирой сестры и моей шла через поток

Связь между вами и сестрой засорена, почистите канал, возможно многое прояснится (к примеру отношения станут лучше, или конкретно в жизни что-то изменится)

Цитата: Greta от 06 октября 2015, 22:39:03По 2-му сну. Девушку я не знаю.

Девушка это скорее всего подсознание, или помощник какой,сама чистка - обычно так показывают их, за компом сидят. Пока процесс идёт.
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

Далила

Уважаемые практики прошу помочь разобраться со сном.
Снится мне моя бабушка (умерла меньше 40 дней назад)
Будто я захожу все дом, там она стоит, подходит ко мне со спины, обнимает, а потом начинает пальцами меня за ребра хватать впереди. Прям пальцы кожей натягивают, ребра охватывают. Мне больно, я плачу, кричу чтобы отпустила. Она берет и ведет меня к своей постели. Говорит :"ложись. "
Я ей отвечаю что не лягу у меня свое место есть, тогда она подводит меня к своему стулу и говорит :" садись "
Я говою что не сяду,  после этого закрываю глаза и начинаю кричать свою сестру, но никто так и не приходит. Все это сопровождается жуткой болью.
Однако во сне я на бабушку не злюсь, а просто думаю что она еще силами своими управлять не умеет.
Дальше снова снится что я захожу в дом этот, но со своей сестрой. Смотрю а кровати бабушкиной нет ( дед ее изрубил типа во сне)
Мы ложимся на какие-то раскладушки, я накрываюсь одеялом и вижу бабушка сидит в ногах. Нас обнимает так,  а я ей говорю :" ты нас сама не трогай пока, а то вдруг заболеем,лучше я сама тебя буду греть"
Кладу ей руки на колени, грею.
Потом будто утро наступило, пришли люди на поминки 40 дней, бабушка к ним подходит руки жмет, они руки протягивают, но ее не видят. Потом мы опять с сестрой в этом доме, одни с бабушкой. Я ей говорю, тебе пора уходить. А она говорит, что не хочет и останется. Тогда я очень разозлилась и ткнула в какой-то амулет, черного цвета с девой Марией пальцем ( он свисал с балки внутри дома) а бабушка раз и исчезла. Меня сестра спрашивает :" как думаешь ушла? "
Я ей отвечаю, ччто сейчас посмотрим.
Заходят бабушкины две кошки в дом, обе давно умерли и начинают кружиться. Я тогда сестре говорю, что нет, бабушка не ушла, просто от нас скрылась чтоб мы не пугалась.
Тут заходит мама и говорит :" смотрите какие подарки нам бабушка послала "
У нее в руках коробка шоколадных конфет большая " чудо для любимых"
А нам с сестрой две коробки в по форме гробов.размер нижнего края 40см,а длина 1,5 метра.
На коробке надпись в стиле 60-х годов у сестры  "для феи мансур "
А у меня " набор (мое имя) для тех кто занимается магией"
Мы в слух благодарим бабушку.
Все, так закончился сон.
Сестра у меня тоже практикует.

Хочу так же сказать что бабушка встала после смерти мне на защиту, я просила, она приснилась и сказала что все сделает.
Перед этим сном тоже был сон в котором ей кто-то не давал уснуть и она пришла к нам с мамой. Взяла у меня одеяло, а подушку я ей не дала( тоже со словами, что это мое - не дам) , и она дела на первый ярус кровати,  а я будто на втором лежала. Попозже я выяснила в те дни рядом с ней хоронили кого-то, вот и шумно было.

Я так понимаю что бабушка хочет поделиться ко мне.
Смотрела на таро, подселение благотворно скажется на моих силах, единственное что на физике будет упадок сил....думаю временного характера.
Правильно ли я толкую сны?

lady fly

Коллеги,

К чему может сниться, ну или просто обозначать сон. В котором вроде праздненство. Я хожу и ищу себе ложку, голодная донельзя. Потом добываю ее все таки. Беру тарелку, а там прилипшая каша, какая то из пшена противная, я ее ем и прям до тошноты...гадость.

Заранее благодарю и +++

Alraune

Доброго утра всем! :) помогите понять сон. Пробую новую чистку на личную жизнь. Вчера снилось, что ворую дорогую технику из какого то элитного поселка. А вот сегодня очень яркий и насыщенный сон - снилось что покупала себе бюстгалтер. Они все были такие яркие красивые, продавщица предлагала мне красный, но мне понравился насыщенного серо-серебристого цвета. Но все ж выбрала глубокого синего цвета(в жизни люблю синий)
Еще был момент, что приехали на отдых на какой то курорт, заселились в шикарный отель у которого стены были из стекла. И там я встретила бывшего мужа, который потребовал отдать ему его гараж :o и я одну стену этого гаража из железа, порезала ножом)))) изуродовала в общем. И с чистой совестью отдала эту рухлядь ему. Во сне все время была с кем то, но с кем не помню. Как думаете, работает чистка?
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Ясмина

Бодрого всем утра, уважаемые! Помогите с толкованием. Под чистками с обраткой снится сумбур, уже который день, который очень трудно вспомнить. Удалось выудить эпизод - покойная бабушка в доме, я грею суп. Суп (перловая каша?) какой-то молочный прокисший,  варю его чтобы убить все микробы. Попутно думаю, а если ее (бабушку) прихватит от такого супа, она же не добежит, опростается (при жизни были проблемы с ногами). Потом суп превратился во вкусный  свежий плов, я его поела немного.
Помины были. Во сне она обычно помогает мне. Просит помин пловом?

CTPACTb

Доброго утра! Помогите понять сны!
Всю ночь сегодня левитировала! Причем в разных местах, в разных снах. Снилось обалденно бирюзовое красивое море, я не территории отеля с множеством красивых бассейнов. Вот на фоне этой красоты я отрывалась от земли и зависала в воздухе невысоко, кружилась вокруг себя и все такое. Потом левитировала в ресторане, среди столиков, особо никто внимания не обращал, будто ничего не происходит. Потом левитировала на лестничной клетке, и просила кого-то, не помню кого, снять это на телефон. Ощущения обалденные, будто мое тело действительно это умеет, делает, через некоторое усилие, как бег, только по другому.

И еще снилось, что я в магазине выбираю себе, пардон, вибратор. Смотрела большой черный, небольшой телесный и решила взять ярко розовый, с множеством скоростей, пупырышков, шариков и прочего)))

И последний сон: я и мой мч, а также много каких-то его друзей с пакетами полными идем в роскошный дом-дворец, с колоннами и огромными светящимися окнами. Нас встречает якобы его бабушка-очень милая интеллигентная старушка, обнимает его, а потом меня, как родную. Мне это действительно очень приятно, и еще я извиняюсь, что сейчас вся эта толпа хоть и принесла с собой кучу еды, но все равно опустошат ее холодильник. Бабушка смеется, мол дело то житейское, не в первый раз. В реальности ни с какой бабушкой своего мч я не знакома, ее уже и в живых нет, хотя он о ней рассказывал, как о уважаемой в роду женщине.

Буду очень плюсоблагодарна тем, кто прокомментирует!
Случайности не случайны

ТамараЧерная

Цитата: LISIHKA от 06 октября 2015, 23:43:56Вот и кто эта женщина,что за вестник?назвалась именем покойной,а муж болеет,в больнице лежит месяц уже.
Ой, мне даже страшно вам это говорить, но она за вашим мужем приходила с того  света... Но пока он с вами , раз не забрала его. НО предупредила уже.
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Evelina

Добрый день! Помогите понять- отличить. Перед пробуждением, очень ярко, внятно  снится сон. Мама, ее нет давно ( не снилась неск. лет). Пришла, плачет, показывает  на  блюдце соль, говорит ее морят, сживают,  травят солью, якобы соль отравленная, и человека убивает постепенно. Я  в  тревоге : Кто травит?   

Указание на свекровь ( жива).  Я  ей предлагаю на время квартиру снять, уйти от  врагов. Ее ответ неопределен... Я понимаю,если не приму меры,  ее убьют. Снится свекровь, и  у меня  на нее мысли : Ууу, вражины, доберусь до вас. И мысли как. мать. закрыть ( магически), чтобы. жива осталась. 
Утром,  желание ехать к матери, на кладбище, смотреть, что там с солью. У меня чистки сейчас, но  думаю, прикроюсь,хоть полотенцем, да поеду. Мама  ушла не по своей воле,   порча,  а так, жила бы еще.
Когда, Слава Силам, меня. привели на этот форум, поняла, что, это родное. Пошла резкая  смена ориентира с БМ на ЧМ. ( мама бы неодобрила!)  Так вот в это же время, у нее стелла на могиле упала. Долго не могли сделать, сейчас сделали. Надо было очень постараться, чтобы  выдрать, опрокинуть эту глыбу. Работники кладбища сказали, что в это время, вандалы погуляли, еще были такие случаи.  Но ее могила  в это число попала..
Или это случайности, и я  накрутила себе ... Не пойму какое еще может быть объяснение?
Я поняла буквально, что соль на могилу насыпали. Помогите, растолкуйте, пожалуйста.

KiskaSunRise

Цитата: Ясмина от 07 октября 2015, 07:51:57Под чистками
Цитата: Ясмина от 07 октября 2015, 07:51:57варю его чтобы убить все микробы
Цитата: Ясмина от 07 октября 2015, 07:51:57Потом суп превратился во вкусный  свежий плов
доброе утро Ясмина. разве не оно?
правда возвратов не видно.

Цитата: Ясмина от 07 октября 2015, 07:51:57Просит помин пловом?
тоже не помешает. все таки
Цитата: Ясмина от 07 октября 2015, 07:51:57она обычно помогает мне

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status