Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Signy

приснилось что я умерла и по воле некоего друга (не помню кого) могу прожить еще 3 дня. помнюконтраст - сначала, когда была мертва - сильный холод, а потом- будучи живой, ощущение тепла на солнце, и что жалела что раньше не ценила этого самого тепла. проводила эти писледние часы с разными друзьями то тут то там а под конец супруг сказал что нужно чтото придумать, чтоб оставить меня в живых. я ему такая говорю "это безполезно - у меня сердце не бьется и даже пульса нет!", потом резко ощущаю что он все-таки есть, сообщаю ему и на радостях просыпаюсь

Мицар

Цитата: ~L~ от 06 октября 2015, 13:05:02
К чему могут снится мертвые дети? Причем снятся время от времени, как сами мертвые, так и их могилы ( когда как), желания навредить от них не исходит. И временами девушка снится, хоть и меняет свой облик, но ощущаю что это одна и та же, всегда просто беседуем на разные темы.....Есть предположения что родовой защитник это....
Проблемы мелкие и не очень..Попробуйте спросить  Вашу девушку почему детки приходят..Могилы вроде как на причину вам какую то хотят указать( на корень проблемы) Подумайте- проанализируйте..И почему- то мне "подсказывают" чистка и огонь.. не претендую на истину..С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

~L~

Цитата: Мицар от 06 октября 2015, 13:28:22
Проблемы мелкие и не очень..Попробуйте спросить  Вашу девушку почему детки приходят..Могилы вроде как на причину вам какую то хотят указать( на корень проблемы) Подумайте- проанализируйте..И почему- то мне "подсказывают" чистка и огонь.. не претендую на истину..С уважением
Весьма признателен,с огнем у меня особые отношения, если не возражаете, могу описать пару снов в Л/с.

Катами Намикава

Цитата: Катами Намикава от 06 октября 2015, 11:18:44
Здравствуйте. Мне сегодня приснился маленький медвежонок, я его на руках держала, гладила и кормила. Он совсем маленький. От сна приятные ощущения, единственное он мог разговаривать. Подскажите к чему это? Спасибо

Забыла еще дописать второй сон. Снилось, что я искала свою кошку среди множества котов. Еще 2 черных кота было. С ув.

Лиса-Алиса

Уважаемые практики, подскажите, к чему может сниться кровь.
Вижу уже вторую ночь за последние четыре дня: то у бледного юноши, влюбленный в меня, изо рта шла кровь, то просто засыпая, я виду людей в чёрных одеждах, истекающих кровью.
с уважением.

Катами Намикава

Цитата: Лиса-Алиса от 06 октября 2015, 14:20:25
Уважаемые практики, подскажите, к чему может сниться кровь.
Вижу уже вторую ночь за последние четыре дня: то у бледного юноши, влюбленный в меня, изо рта шла кровь, то просто засыпая, я виду людей в чёрных одеждах, истекающих кровью.

Кровь- это всегда к родственникам. Но так как это не ваша кровь, а на других людях- значит неприятность какая-то у близкого окружения.

dika4ka

Цитата: KiskaSunRise от 06 октября 2015, 11:50:46это уже от  вас зависит. он всего лишь сулит ту самую перспективу, о которой вы думаете.
простите, не совсем поняла..т.е. сон вещий?
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

Kenza

Цитата: dika4ka от 06 октября 2015, 15:38:45
простите, не совсем поняла..т.е. сон вещий?

извините , что вмешиваюсь, но тут зависит от личного опыта, у Вас вообще бывали вещие сны ? У меня, например, всякие держания за руки, за ноги и другие части тела - это к разлуке конкретно с этим человеком, если есть общение. Если нет общения, то он может быть подсказкой чего-то, то есть проекция.
По моим наблюдениям, сны вообще ничего хорошего не сулят, а только предупреждают или дают направление. А о хорошем-то предупреждать зачем, какой смысл ? 

это только моё мнение , заранее извиняюсь и не навязываю

с уважением

dika4ka

Цитата: janin от 06 октября 2015, 16:00:12извините , что вмешиваюсь, но тут зависит от личного опыта, у Вас вообще бывали вещие сны ? У меня, например, всякие держания за руки, за ноги и другие части тела - это к разлуке конкретно с этим человеком, если есть общение. Если нет общения, то он может быть подсказкой чего-то, то есть проекция. По моим наблюдениям, сны вообще ничего хорошего не сулят, а только предупреждают или дают направление. А о хорошем-то предупреждать зачем, какой смысл ?
спасибо за Ваш ответ, просто всегда хочется надеятся на лучшее
и ув. KiskaSunRise пишет, "о чем вы думаете"
Цитата: KiskaSunRise от 06 октября 2015, 11:50:46он всего лишь сулит ту самую перспективу, о которой вы думаете.

а если к разлуке, так мы и так давно не вместе и не виделись
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

Рунный ветер

Уважаемые, подскажите, к чему снятся картины с красными маками? Во сне я выбираю картины, чтобы вовесить на стену и выбираю именно их.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Kenza

Цитата: dika4ka от 06 октября 2015, 16:18:06
спасибо за Ваш ответ, просто всегда хочется надеятся на лучшее
и ув. KiskaSunRise пишет, "о чем вы думаете"

а если к разлуке, так мы и так давно не вместе и не виделись

Да, верно, всегда надежда на лучшее (я скептик)), поэтому и спросила, какой Ваш личный опыт, бывают ли вещие сны? а тот М.Ч. как к Вам относился - не вампирил, не манипулировал? Если до сих пор нравится, значит какая-то связь осталась, в данный момент

dika4ka

Цитата: janin от 06 октября 2015, 16:30:21Ваш личный опыт, бывают ли вещие сны? а тот М.Ч. как к Вам относился - не вампирил, не манипулировал? Если до сих пор нравится, значит какая-то связь осталась, в данный момент
опыт ещих снов есть, но чаще о смерти, т.е. нескоько раз снилось предупреждение о смерти человека и он умирал через некоторое время. МЧ не вампирил и не манипулировал, но мне кажется, что он хотел бы отношений

KiskaSunRise

Цитата: dika4ka от 06 октября 2015, 16:18:06всегда хочется надеятся на лучшее
на бога надейся, а сам не плошай. сны можно сравнить со светофором, а ситуацию какую либо с дорогой, которую нужно перейти. приснился плохой сон=красный свет=сейчас идти опасно. приснился хороший сон=зеленый свет=можно спокойно переходить. но пойдете вы или нет через дорогу зависит только от вас.
а вариантов вообще множество - что, если вам нужно перейти не дожидаясь зеленого, если вы вообще передумаете идти, можно удачно и на красный перейти и на зеленый сбить могут( все упрощено и образно) но практика показывает - при прочих равных на красный опасно, а на зеленый спокойно переходить дорогу. так и со снами. они, как светофоры и как указатели, которые показывают - куда лучше, когда лучше  и тд. но все  зависит от вас.
с уважением Киска.

з.ы. у вас зеленый свет по сну.
з.з.ы. вещий сон от слова - вещь. другими словами нечто материальное, происходящее в нашем мире\жизни\в нашей реальности.(без долгих углублений). т.е., когда вам приснилось что то, что позже сбылось точно\почти точно, как во сне.

этот же сон дает вам право выбора и просто указывает на стечение обстоятельств.

WildOrhidea

Цитата: Рунный ветер от 06 октября 2015, 16:24:58
Уважаемые, подскажите, к чему снятся картины с красными маками? Во сне я выбираю картины, чтобы вовесить на стену и выбираю именно их.
Как вариант:для решения каких-то вопросов Вам предлагают обратится за помощью к Матушке Смерти.Маки это цветы Смерти.То,что Вы выбираете именно картины с изображением маков говорит,что именно через Неё сможете получить помощь в Вашей ситуации.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Esma

Цитата: Рунный ветер от 06 октября 2015, 16:24:58Уважаемые, подскажите, к чему снятся картины с красными маками? Во сне я выбираю картины, чтобы вовесить на стену и выбираю именно их.

Тут,конечно, маловато мелочей вы указали...но вот в зависимости от ситуации посмотрите варианты:
1.самообман (возможно чувствуете себя жертвой, сами отвлекаете себя от сути проблемы т.е. чисто психологический сон)
2. морок (может защиту ставили себе или конкретно морок ставили)
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status