Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

ТамараЧерная

Цитата: лучик от 05 октября 2015, 19:12:43тут во сне я его не видела,но за чем-то меня в это село тычут.
у вас может ещё чувства остались к тому бывшему... Я б каналы оторвала с ним, с тем селом, какие бы не были чувства к нему) 
Цитата: fortka от 05 октября 2015, 19:43:40Что это может значить?
может магические силы приходят вам и вы принимаете их ...
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

apsara

Цитата: fortka от 05 октября 2015, 19:43:40
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста: снились крепкие, большие, ровные грибы - белые и подберезовики. Стояли ровно, и как специально меня ждали. Я их срезала ножом, надламывала - все чистые,  не червивые.
Что это может значить?
К удачному исходу задуманного Вами. Кто то может дать мудрый совет-как поступить. Так же можете получить вознаграждение за свои труды. Вобщем позитивные перемены.

лучик

Цитата: ТамараЧерная от 05 октября 2015, 20:10:53
у вас может ещё чувства остались к тому бывшему... Я б каналы оторвала с ним, с тем селом, какие бы не были чувства к нему)  может магические силы приходят вам и вы принимаете их ...
Я тут подумала.Знакомая Людмила у меня есть с того села.Работали вместе полгода назад.Эта учительница во сне меня ещё обняла.Вот не пойму что она мне несёт во сне.Людмила занимается вроде тоже магией.Но меня не трогала ранее.

ТамараЧерная

Цитата: лучик от 05 октября 2015, 20:33:23Знакомая Людмила у меня есть с того села.
Я спросила руны , дюдмила ли это во сне на вас делает... помоему нет.Если вы в рунах понимаете больше меня - Хагалаз, Турисаз, пер Перт... а вообще всё странно выпало
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Madnesss

Уважаемые практики, помогите растолковать сон...снилось, что меня вроде как в плен взяли, короче держали где-то и не давали уйти, мужик какой-то...вроде ходила везде спокойно, но он все время следил за мной и я это знала, но что самое яркое запомнилось из сна - так то, что он вбивал мне в руки гвозди с тыльной стороны ладони, я даже видела свою кровь, правда немного, еще ему говорила прекрати, мне больно. Что бы это значило? буду благодарна за подсказку!
За помощь ставлю +

KiskaSunRise

Цитата: Madnesss от 06 октября 2015, 02:17:18Что бы это значило?
если ничего не предпринять,в скором времени вы окажетесь буквально, как в плену, в распятом состоянии.
скорее всего это не бытовое. идет серьезное магическое воздействие. подавление воли и ограничение свободы действий. вас постоянно просматривают и держат  под контролем.

Цитата: Silvur от 05 октября 2015, 15:19:52
Приснилось будто у меня огненного цвета пышные длинные волосы  и большие жёлто-красные глаза. Я смотрю на себя долго в зеркало, любуюсь и говорю " я сделаю тебя из огня". Кого я сделаю я не поняла. Сон оборвался.
себя и сделаете. какими нибудь огненными ставами. если уже  не делаете каких то работ.

Цитата: Shiva от 05 октября 2015, 12:30:04тут убирается остаточный негатив
да
Цитата: madam50 от 05 октября 2015, 17:34:13К чему бы это?
Кука вам уже написала - все, что к вам поступает хорошего, уходит к кому то. в буквальном смысле - крадут вашу жизнь.

Алина 01

Здравствуйте, помогите разобраться в моём сне. Снится, что я плаваю в водоёме-рукой с дна достою что-то.Вижу, что достала маленькое зеркальце, посмотрелась в него, увидела своё отражение лица и выкинула зеркало обратно в воду.
С Мужчиной должно быть хорошо!!!Плохо жить я и сама смогу!!!

EVIL

Здравствуйте Ув. Практики.
Сегодня снился сон. Я у себя в комнате, включили отопление и из батареи и из труб, потекли, полелись фонтаны. Струй 10-15) И всё это дело (вода) стекалась в угол комнаты.
(планировка и расположение немного отмечалось от реальности и будто место было больше)
А я как зритель просто наблюдал. Ни страха, ни паники. Хотел кого-то из домашних позвать...
Некоторое время спустя, отопление выключили и я увидел дыры в металле.

Судя по всему, с сантехникой в реале это не связано. Да и нет никакого чувства тревоги.

Буду очень признателен за объяснение.
С уважением.
Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг.

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте.Подскажите,плиз,к чему во сне Снится,что я летаю.вернее не летаю,а парю над землёй.Я могу быть на велике, могу быть на скейте и даже на машине.Только не еду по дороге,а с огромной скорость,обходя все препятствия и повороты парю над дорогой.Причём всегда с очень большой скоростью.Заранее спасибо за ответ.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

.Baqira777

Доброго дня уважаемые! Помогите,пожалуйста,растолковать сон. Приснился кролик на которого делалась руническая порча. Во сне дал мне денег,чтобы я ушла и дала ему возможность заняться сексом с его женой.
Чтобы найти новый путь нужно уйти со старой дороги.

KiskaSunRise

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 06 октября 2015, 09:13:44обходя все препятствия
что тут еще добавить. очень хорошо, обходите препятствия.
Цитата: .Baqira777 от 06 октября 2015, 09:32:34Доброго дня уважаемые!
тут гораздо важнее, взяли вы эти или нет?
Цитата: EVIL от 06 октября 2015, 07:51:43с сантехникой в реале это не связано.
к неурядицам в делах. а вы будете пасивно себя вести, как бы просто наблюдая, позже  увидите причины.

shopen

Здравствуйте. Уважаемые практики, помогите со сном разобраться, пожалуйста.
Под чистками себя, никаких чисток Рода не веду умышленно.
Стоит чистка от крадников.
Снится отец покойный. Как будто ему надо почиститься, и приходит Жн (светлая, после сна было ощущение, что это или Силы или Покровитель) Встаёт перед отцом, берёт его за руки, и он начинает качаться: вперёд-назад, причём назад отклоняется очень далеко, почти ложится (как рук хватает :o ). Жн исчезает, а отец недоволен. Возле него в воздухе висит картинка: мандала - не мандала ??? Типа Солнце или яичница, ну ооооочень импрессионистская. А в центре картинки просматриваются руны: Тейваз-Соуло-Дагаз. Отец что-то ворчит, а я ему говорю: это хорошие руны, к тебе силы и энергия возвращаются (или идут?) Он вроде как призадумался над моими словами...
Что было до и после этого не помню. Но что-то показывали :'(
Если кроме самочистки Рода по линии отца здесь что-то есть, подскажите, пожалуйста.

А вспомнила ещё. До этого я купила корейку, предложила отцу, он почему-то отказался (при жизни очень любил такое). Я подумала: тогда мясо съем, а сало отдам (кому - не помню, может отцу на суп, может кошкам). А по итогу, схрумкала всё сама :(

Ior

Цитата: Madnesss от 06 октября 2015, 02:17:18
Уважаемые практики, помогите растолковать сон...снилось, что меня вроде как в плен взяли, короче держали где-то и не давали уйти, мужик какой-то...вроде ходила везде спокойно, но он все время следил за мной и я это знала, но что самое яркое запомнилось из сна - так то, что он вбивал мне в руки гвозди с тыльной стороны ладони, я даже видела свою кровь, правда немного, еще ему говорила прекрати, мне больно. Что бы это значило? буду благодарна за подсказку!
Проведение кладбищенского ритуала, возможно либо с Вашим биоматериалом, либо через родню на закрытие способностей, возможности давать и получать.
Praemonitus praemunitus

Madnesss

Цитата: Ior от 06 октября 2015, 09:40:14
Проведение кладбищенского ритуала, возможно либо с Вашим биоматериалом, либо через родню на закрытие способностей, возможности давать и получать.
Благодарю, уважаемые KiskaSunRise и Ior! По собственным ощущениям да, мертвяк. И волос вполне может быть в качестве материлала у врага. Сделаю диагностику сегодня.
За помощь ставлю +

Княгиня

Здравствуйте! Приснился сон.
Как будто я с мамой (покойницей) сижу в комнате, я чувствую сильную температуру, ставлю градусник себе почему-то пардон, в промежность горизонтально. Потом вытаскиваю его, он весь в крови, слизи, липких сгустках каких-то кровавых. Мама отказывается смотреть эту мерзость, и говорит, что и так знает, температура у тебя 32,6, так как "градусник работает на понижение" - она так говорит, потом добавляет, что на деле " у тебя 38,6". А из меня продолжают вываливаться, пардон, куски слизи и грязи из вагины.
После этого я смотрю и вижу дома разрушенные, их разбивают и сносят прямо при мне, это мнокгрватирные кирпичные дома в районе, где я жила одно время, я плачу.
Буду очень благодарна за разгадку, в реальности температура с утра действительно есть, хотя  всего лишь 37,2. Магические действия сейчас -только заговор на похудение продолжаю читать.
Ответившему +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status